関西版
最終更新日 2021年07月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2021年07月28日UP! 毎週木曜更新

にくの匠 三芳の求人は、2021/06/16 ~ 2021/06/30まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

にくの匠 三芳(みよし)

にくの匠 三芳(みよし)

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 賞与

にくの匠 三芳(みよし) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/06/16~2021/06/30 掲載終了まで残り0日

にくの匠 三芳(みよし)

最高の食材・サービスを提供する肉懐石料理店

にくの匠 三芳(みよし) 求人情報

業 態 肉懐石料理店
席 数 10 ~ 30席
客単価 10000円以上
定休日 日曜日
交 通

京阪本線「祇園四条」より徒歩5分

阪急京都本線「京都河原町」より徒歩5分

住 所 京都府京都市東山区祇園町南側570-15
TEL 075-561-2508
営業時間 18:00~23:00(LO22:00)
URL https://niku-miyoshi.com/

祇園の風情ある町家が並ぶ一画に立つ、高級感漂う肉割烹のお店です。店内はカウンターとテーブル全16席の、しっとりと落ち着いた雰囲気です。牛肉の卸しをしている友人によって肉料理の美味の可能性に目覚めた店主が、各種料理にぴったりの素材を厳選。和牛づくしの懐石料理を提供しています。
今回の募集は、料理を引き立てるのに最適なワインをお客様にご提案していただく「ソムリエ」限定1名の募集です。ワインは常時60種類程度。VIPのお客様も多くご来店いただく当店で、ワインのスペシャリストとして活躍しませんか!!
★ランチ営業はなく、勤務時間は17時~24時。日曜定休日。WワークOK。

にくの匠 三芳(みよし)の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 日曜定休
  • 午後出勤
  • IUターン・リゾート・その他

にくの匠 三芳(みよし)が募集中の店舗一覧

にくの匠 三芳(みよし)が募集中の職種

ソムリエ

仕事内容
ワインのスペシャリストとして、ワインの説明や最適なワインのご提案、丁寧な接客サービス。ワインの在庫管理、保管庫内の温度調整、備品やワインリストの管理など。
給与

月給 30万円~

※経験・能力・前職給与等を考慮いたします
求める人物像・資格
ワインに関する資格をお持ちの方
(ソムリエ、ワインエキスパート、ワインコーディネーターなど)
休日・休暇
月6日(隔週2日・月1回連休有)
※日曜定休日
勤務時間
17:00~24:00
※終電考慮いたします
※WワークOK
待遇
交通費規定支給
まかない有
昇給有
賞与有(年1回)
社会保険完備
自転車・バイク通勤OK

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフとして丁寧な接客サービスを中心に、電話対応、受付、料理・ドリンク提供、レジ、アルバイト教育など。
給与

月給 25万円~

※経験・能力・前職給与等を考慮いたします
求める人物像・資格
接客サービス経験者優遇
未経験者も大歓迎
休日・休暇
月6日(隔週2日・月1回連休有)
※日曜定休日
勤務時間
17:00~24:00
※終電考慮いたします
※WワークOK
待遇
交通費規定支給
まかない有
昇給有
賞与有(年1回)
社会保険完備
自転車・バイク通勤OK
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧