関西版
最終更新日 2021年08月04日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2021年08月04日UP! 毎週木曜更新

有限会社大阪フーズ

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

有限会社大阪フーズ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/06/09~2021/06/23 掲載終了まで残り0日

味の店一番

先代から受け継いだ味を守り、時代と共に進化させています。

味の店一番 求人情報

業 態 堺で有名な老舗洋食店
席 数 10 ~ 30席
客単価 1000 ~ 3000円
交 通

大阪メトロ御堂筋線「なかもず」より徒歩3分

南海高野線「中百舌鳥」より徒歩3分

泉北高速鉄道線「中百舌鳥」より徒歩3分

地下鉄御堂筋線 なかもず駅5番出口から徒歩2~3分
南海高野線 中百舌鳥駅 西出口から徒歩5分
※なんば駅から地下鉄で約25分です!

住 所 大阪府堺市北区中百舌鳥町6-882-3
TEL 072-257-2500
営業時間 11:30~22:00(L.o21:30)

味の店一番の特徴
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • IUターン・リゾート・その他

有限会社大阪フーズが募集中の店舗一覧

有限会社大阪フーズが募集中の職種

調理スタッフ

仕事内容
調理をしていただきながら、将来の店長候補として経験を積んで頂きます。洋食やとんかつの経験者はスグに戦力として、見習いの方はシェフや先輩スタッフのサポートをしながらステップアップしていきましょう!将来は「のれん分け制度」をご活用いただき、ご自
分のお店を持つといった選択も可能です!もちろん、定年まで働きたい方も大歓迎です。まだ小さい会社ですが、堺では行列のできる人気繁盛店として有名です。今後も新しいブランドの展開を考えている会社です。

続きを見る...

給与

月給 25万円~30万円

★上記給与+毎月の売上手当(10,000円~23,000円)を支給します
※前職の給与やご経験を考慮の上優遇します。
※研修期間有。
※上記給与は洋食経験者の方の月給となります。

【洋食調理】月給25万円~(研修期間有)
【洋
食調理見習い(未経験者)】月給22万円~(研修期間有)

続きを見る...

求める人物像・資格
●洋食(フレンチ、イタリアン、伝統的な洋食)を経験し、メニュー開発が出来る方は優遇します。
●お客様との出逢いを大切に一人一人のお客様の心に残るような温かいおもてなしをして頂ける方。
休日・休暇
休日/月8回(シフト制)◆年間休日103日
※土曜日や日曜日の休日取得も可能ですので、ご家族がいる方も安心です!
休暇/夏期(3日)・冬期(4~5連休)
   有給休暇制度有、慶弔休暇有
勤務時間
9:00~22:30(シフト制・休憩有)
※仕出し等の予約が入った場合は、早朝出勤の場合有
待遇
交通費全額支給 
食事付 
制服貸与 
昇給随時 
賞与年2回(7月・12月) 
各種社会保険完備 
研修期間有
有給休暇制度有
慶弔休暇有

ホールサービス

仕事内容
ホール部門でご活躍いただきます。接客や会計、メニューのオーダー等が具体的な仕事内容です。他に運営管理、人材育成などもチャレンジしてください。
給与

月給 23万円~25万円

★上記給与+毎月の売上手当(10,000円~23,000円)を支給します
※前職の給与やご経験を考慮の上優遇します。
※研修期間1ヶ月間有。
求める人物像・資格
●お客様との出逢いを大切に一人一人のお客様の心に残るような温かいおもてなしをして頂ける方。
●接客経験者。有名店やホテル等での経験をお持ちの方は優遇。
●スタッフの指導経験、育成が得意な方は歓迎。
休日・休暇
休日/月8回(シフト制)◆年間休日103日
※土曜日や日曜日の休日取得も可能ですので、ご家族がいる方も安心です!
休暇/夏期(3日)・冬期(4~5連休)
   有給休暇制度有、慶弔休暇有
勤務時間
9:00~22:30(シフト制・休憩有)
※仕出し等の予約が入った場合は、早朝出勤の場合有
待遇
交通費全額支給 
食事付 
制服貸与 
昇給随時 
賞与年2回(7月・12月) 
各種社会保険完備 
研修期間有
有給休暇制度有
慶弔休暇有

店長・店長候補

仕事内容
新規出店時等の店長候補としてまずは店内業務を習得しながら、次の店長を狙ってください!店長になれば店舗責任者として調理や運営全般に取り組んで頂きます。通常の調理業務はもちろん、ディナータイムの洋食アラカルトメニュー、アルコールに合う一皿、食後
のデザートなど積極的に開拓していただけると嬉しいです!併せて店舗運営管理、販促の企画、人材育成などの総合的なマネジメント業務もお任せしていきます。

続きを見る...

給与

月給 30万円~45万円

★上記給与は店長の給与です。
★上記給与+毎月の売上手当(30,000円~50,000円)を支給します

【店長候補】月給28万円~
★上記給与+毎月の売上手当(15,000円~35,000円)を支給します

※前職の給与やご経
験を考慮の上優遇します。
※研修期間有
※実績を上げて頂いた方については給与は45万円以上も可能です

続きを見る...

求める人物像・資格
●店舗のマネジメント経験をお持ちの方。店長経験者は優遇します。
●洋食(フレンチ、イタリアン、洋食)を10年以上経験している方、メニュー開発が出来、人材育成も出来る方。
●実行に移していける行動力と、柔軟性のある考え方をもち、どんな人に
でも友好的なコミュニケーションを図れる能力のある方。
●お客様との出逢いを大切に一人一人のお客様の心に残るような温かいおもてなしをして頂ける方。

続きを見る...

休日・休暇
休日/月8回(シフト制)◆年間休日103日
※土曜日や日曜日の休日取得も可能ですので、ご家族がいる方も安心です!
休暇/夏期(3日)・冬期(4~5連休)
   有給休暇制度有、慶弔休暇有
勤務時間
9:00~22:30(シフト制・休憩有)
※仕出し等の予約が入った場合は、早朝出勤の場合有
待遇
交通費全額支給 
食事付 
制服貸与 
昇給随時 
賞与年2回(7月・12月) 
各種社会保険完備 
研修期間有
有給休暇制度有
慶弔休暇有

料理長・料理長候補

仕事内容
厨房の責任者として調理全般に取り組んで頂きます。通常の調理業務はもちろん、ディナータイムの洋食アラカルトメニュー、アルコールに合う一皿、食後のデザートなど積極的に開拓していただけると嬉しいです!最初は2号店からスタートして、将来的には本店と
2号店の総料理長のポジションをお任せする事もできます。そのために仕入れや原価管理、商品開発、ワインに合うメニュー開発にも積極的に取り組める方、ワインに詳しい方は歓迎します。

続きを見る...

給与

月給 30万円~45万円

★上記給与は料理長の給与です。
★上記給与+毎月の売上手当(15,000円~35,000円)を支給します

【料理長候補】月給28万円~
★上記給与+毎月の売上手当(15,000円~35,000円)を支給します
※前職の給与やご経
験を考慮の上優遇します。
※研修期間有
※実績を上げて頂いた方については給与は45万円以上も可能です

続きを見る...

求める人物像・資格
●洋食(フレンチ、イタリアン、洋食)を10年以上経験している方、メニュー開発が出来、人材育成も出来る方。料理長経験のお持ちの方は優遇
●実行に移していける行動力と、柔軟性のある考え方をもち、どんな人にでも友好的なコミュニケーションを図れる
能力のある方。
●お客様との出逢いを大切に一人一人のお客様の心に残るような温かいおもてなしをして頂ける方。

続きを見る...

休日・休暇
休日/月8回(シフト制)◆年間休日103日
※土曜日や日曜日の休日取得も可能ですので、ご家族がいる方も安心です!
休暇/夏期(3日)・冬期(4~5連休)
   有給休暇制度有、慶弔休暇有
勤務時間
9:00~22:30(シフト制・休憩有)
※仕出し等の予約が入った場合は、早朝出勤の場合有
待遇
交通費全額支給 
食事付 
制服貸与 
昇給随時 
賞与年2回(7月・12月) 
各種社会保険完備 
研修期間有
有給休暇制度有
慶弔休暇有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧