大阪市福島区の求人情報一覧
9件の大阪市福島区の飲食求人が検索されました。
株式会社こうむら(海鮮屋台 おくまん)
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
居魚菜家 おくまん 福島本店
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
ジャスキル【和食・日本料理】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【大阪市福島区】
人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】【大阪市福島区】
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】【大阪市福島区】
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市福島区】
人材紹介ジャスキル【中華・ラーメン】
- 日曜定休
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【中華・ラーメン】【大阪市福島区】
【フード業界が好きな方のための人材紹介】
スキルアップしたい方を歓迎します
費用は一切かかりません。まずは相談から!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?今転職するべきかどうか?一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談も受付中!お気軽にご相談ください★
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。経験が少ない方、全くの未経験の方はしっかりと勉強できるお店や会社、飲食業界の面白い所、大変な部分なども含め不安や疑問を解消するお手伝いをさせていただきます!お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【フード業界が好きな方のための人材紹介】
スキルアップしたい方を歓迎します
費用は一切かかりません。まずは相談から!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.スクール講師 、22.【紹・派】料理長・料理長候補 、23.【紹・派】調理スタッフ 、24.【紹・派】店長・店長候補 、25.【紹・派】ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
割烹酒場 酒ト魚ト汝ト私/魚坐/福島 もう利
創作和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
福島 もう利
福島の名店“福島 もう利”☆様々なポジションご用意します!
勤務地: 大阪府大阪市福島区福島6-17-7 オアシス梅田 1F
最寄駅: 福島駅より徒歩8分、新福島駅より徒歩10分、新大阪駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩10分、大阪城公園駅より徒歩10分
4月26日に神戸の新ランドマーク誕生!
EKIZO神戸三宮に3号店がOPEN!!
即戦力者大募集!月給30万円スタート可能
食通がこぞって訪れる『福島 もう利』と『魚坐』
大人の雰囲気漂う隠れ家的なお店で、美食を楽しむ極上の時間が味わえます。
★今回、4月26日に神戸の新しいランドマーク
EKIZO 神戸三宮に3号店が遂にOPEN致します!
◇経験に応じたポジションと“確実なキャリアアップ”を保証!
料理長や店長希望の方は、プレッシャーに思われる方もいると思いますがリラックスしてあなたらしく経験を生かしてください!2番手3番手からなかなか上に上がれない方や自分の実力を試したい!という方も是非チャレンジしてください!
★自由な社風も魅力!見た目の制限ナシ!お洒落も楽しんでみてください★
4月26日に神戸の新ランドマーク誕生!
EKIZO神戸三宮に3号店がOPEN!!
即戦力者大募集!月給30万円スタート可能
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ソムリエ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
FUJI ENTERPRISE CO.,LTD
和食居酒屋
- 魚が学べる
海鮮屋台 うおまる
大衆酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
大衆酒場うおまるスタンド福島店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- 午後出勤
吉鳥野田阪神店
今秋、大阪市内に寿司業態OPEN予定の為
オープニングSTAFF&既存店同時大募集
月8日休みもOK!店長クラスは月35万円
2021年秋、大阪市内に寿司業態OPEN予定!
★オープニングSTAFF&焼鳥店、海鮮店同時大募集★
【寿司経験者優遇】【焼鳥経験者優遇】【海鮮経験者優遇】
幹部候補として募集しますのでアナタの経験を活かして下さい!
給与も応相談!新店は少し先ですが早めに入社して頂き
一緒に商品開発など取り組みたいと考えております。
一緒に楽しい店創りを始めよう!
◎続々とOPENを控える会社でチャンスを掴んで下さい。
★そろそろ腰を据えて最後の転職にしませんか?
今秋、大阪市内に寿司業態OPEN予定の為
オープニングSTAFF&既存店同時大募集
月8日休みもOK!店長クラスは月35万円
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
鮨処 敏(とし)
寿司
- 魚が学べる
- 平均20代
- IUターン
鮨処 敏(とし)
福島駅スグ!“新鮮なネタとこだわりのしゃり”で魅了する鮨店。
勤務地: 大阪府大阪市福島区福島7-7-8 1F
最寄駅: 福島駅より徒歩3分、新福島駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
きっかけは何でも構いません。未経験もOK
若い世代が活躍中のアットホームさが魅力☆
【昇給年1回/最低1万UP】【福島駅近】
福島駅徒歩3分の好立地に佇む“鮨処 敏”。毎日仕入れる新鮮なネタとこだわりのしゃりで織り成す上質な鮨をはじめ、お造りや焼物など充実の逸品でもてなす当店のメニューは“おまかせコース”一本。吉野檜を用いた高級感溢れるカウンターで、落ち着いたぬくもりある店内を演出します。
従業員は全体的に若く、30代オーナー店主と20代のスタッフで運営しております。寿司屋と聞くと堅苦しかったり職人気質で怖いイメージもあるかと思いますが、当店ではそんな空気感は一切ありません。若い世代が多いからこそ、良い意味で緩く温かい雰囲気の中、皆のびのびと働いていますので、そういったお店をお探しの方はぜひお越しください!
きっかけは何でも構いません。未経験もOK
若い世代が活躍中のアットホームさが魅力☆
【昇給年1回/最低1万UP】【福島駅近】
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
特徴 |
|
ANGUS
洋菓子 パティスリー
- 平均20代
- IUターン
ANGUS
全てが手作りのオリジナルのケーキ。
ケーキ創りをしっかり経験していただけます
新作の考案から様々な業務を経験できます!
ひとつひとつ手作りにこだわる『ANGUS』のケーキ。
季節のフルーツを使用し生地はもちろんクリームなど一つ一つ店内で手作り、
アナタ次第で生地やクリームなどにもどんどん参加していただけます。
これまでの経験よりも、これからのやる気を重視します。
新しい『ANGUS』のケーキを一緒に創っていきませんか!!
★少しでも興味を持って頂きましたら、ぜひお越しください。
あなたからのご応募お待ちしております!
★スタッフがそろい次第、月6回の休みに移行していく予定です★
入社日・待遇などもお気軽にご相談ください。
全てが手作りのオリジナルのケーキ。
ケーキ創りをしっかり経験していただけます
新作の考案から様々な業務を経験できます!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 |
---|---|
特徴 |
|
ジビエ割烹 おり坂
ジビエ・割烹料理
- 肉が学べる
- 午後出勤
- IUターン
ジビエ割烹 おり坂
質の良いモノを用いた、完全予約制のジビエ割烹料理店☆
勤務地: 大阪府大阪市福島区鷺洲2-14-2
最寄駅: 福島駅より徒歩5分、新福島駅より徒歩8分
客単価:5000 ~ 8000円
居酒屋・焼鳥・鳥料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 午後出勤
- IUターン
居酒屋 ヒンナ 野田店
☆JR野田駅スグ!鳥料理をメインに提供する、地域密着のお店!
勤務地: 大阪府大阪市福島区吉野3-6-3 野田山彦ビルディング1階
最寄駅: 野田駅より徒歩1分、玉川駅より徒歩2分
『店長・料理長・調理スタッフ』大募集☆
【完全予約制】女性スタッフが活躍中!
系列店の居酒屋ヒンナ、アルバイト同時募集
ハンターであるオーナーが、和歌山・愛媛で獲った鹿や猪、有明海の鴨、時には北海道のヒグマなど、お肉から骨まで余すことなく使ったコース料理が愉しめる「ジビエ割烹 おり坂」を昨年11月にOPEN!☆当店をお任せする【店長・料理長・調理スタッフ】を大募集☆
今回お越し頂く方にお店をお任せしたいと思っていますので、まずはお店のコンセプトや業務フローを覚えて頂き、慣れてきたらあなたの経験を活かしたお店創りを体現してください!もちろん、売上面や仕事に対する姿勢など頑張りは給与等でしっかり評価致しますので、ぜひ前向きに取り組んで頂ければ嬉しいです。
『店長・料理長・調理スタッフ』大募集☆
【完全予約制】女性スタッフが活躍中!
系列店の居酒屋ヒンナ、アルバイト同時募集
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(イタリアン・洋食案件)
人材紹介ジャスキル【伊・仏・洋食案件】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
- 20代長在
人材紹介ジャスキル【イタリアンフレンチ・洋食案件】
【イタリアンや洋食でステップアップ!】
経験の浅い方、未経験の方も歓迎!
気軽に相談できる人材紹介です
関西でイタリアンやフレンチ、洋食のお仕事を探している方、新しい環境を探している方、人材紹介で探してみませんか?現在お仕事をされている方も歓迎です!
飲食専門のグルメキャリーが運営している人材紹介事業が「ジャスキル」。
「新卒から数年働いたけど、もっとステップアップしたい」
「将来は料理長や店長になってお店を盛り上げたい!」
「独立を目指して、調理や接客スキル、経営を学びたい」他
そんな想いを持っている方、一緒に考えていくので、まずは気軽に問い合わせください。
経験が無くても、これからしっかりとキャリアを磨いてもらえる仕事を一緒に探します!
【イタリアンや洋食でステップアップ!】
経験の浅い方、未経験の方も歓迎!
気軽に相談できる人材紹介です
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(和食・日本料理案件)
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理店】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】
★和食・日本料理登録者強化月間★
和食の技術を高めたい、給与を見直したい他
未経験~10年位の経験者は特に歓迎です
大阪・京都・神戸など関西エリアで和食のお仕事を探している方、仕事をしながら「どこかいいお店ないかな?」と考えている方も、まずは気軽にご相談ください
ジャスキルは、飲食業界に特化した人材紹介を行っているグルメキャリーが運営している事業。もっと腕を磨きたい、魚料理を学びたい、客単の高いお店で経験を積みたい等、和食のお仕事を探されている方のサポートをします。現在働いているという方も大歓迎、仕事を辞める前にまずはご相談頂く方が増えています。勤務しながら転職先をじっくり探しませんか?もちろんスグに仕事を探されている方も大歓迎です!
★和食・日本料理登録者強化月間★
和食の技術を高めたい、給与を見直したい他
未経験~10年位の経験者は特に歓迎です
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い・調理補助 、4.調理スタッフ |
---|---|
特徴 |
|