関西版
最終更新日 2020年05月27日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2020年05月27日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  25 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

25件が検索されました。

スターツホテル開発株式会社/ホテル エミオン 京都

2020.7.27京都・梅小路に新しく
開業する新規ホテルで、調理スタッフ募集!
月8~10日休!オープニングに参加しよう

募集職種 1.調理スタッフ
エリア 京都・梅小路
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社こうむら(海鮮屋台 おくまん)

2020年3月中旬、阪急三宮店OPEN!
オープニングスタッフ&店長・料理長大募集
★前職の給与&待遇はできるだけ考慮します

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス
エリア 大阪 神戸 福岡 東京
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社MKワールドフードサービス

イタリアンバル店長クラス特別募集枠有!
月給33万円スタート!今がチャンス!
待遇抜群の当社で安心して働いて下さい。

募集職種 1.SV 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.調理スタッフ
エリア 南森町 なんば 阿波座 天六 天八 布施 上本町 川西
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社 Willing hands

株式会社 Willing hands 求人

福岡博多で働きませんか!I・Uターン歓迎
◎全員月8日休日!年間休100日以上!
料理人の方大募集!★月30万スタート可能

【関西の皆さん福岡博多で料理技術を活かしませんか!】
★これから色んなジャンルに挑戦する為料理人を必要としています!

厳選した素材やイチから手作業で作り上げるなどすべてに
こだわってつくる、私たち自慢の料理の数々。
更なる美味しさを求め、これからも進化し続けていきます!
また、新業態など新しい展開に向けてプロジェクト進行中!

当社として更なるレベルアップに向けて、私たちと一緒に挑戦して
くれる仲間を募集します!!当社には、技術・知識・発想などの
チカラを身につけられるようにビジネス講座や県外視察などがあります
また、海外研修や商品開発など経験や年令問わずやりたいことをやらせ
てくれる社風です。スタッフが笑顔で働ける店こそお客様に最高の
サービスができると考えるからこそ、給与や福利厚生面の改善は
もちろんスタッフにとってヤリガイやキャリアアップ、自己実現
できる環境であり続けることを重要視してます。
★あたらしい生活はぜひ当社で!★

福岡博多で働きませんか!I・Uターン歓迎
◎全員月8日休日!年間休100日以上!
料理人の方大募集!★月30万スタート可能

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス
エリア 天神 今泉 博多
特徴
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

フード業界専門人材紹介「ジャスキル」

人材紹介ジャスキル 求人

★5月28日お仕事情報更新しました★
グルメキャリー運営の飲食人専門人材紹介
まずはお気軽に問い合わせください!

この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?今転職するべきかどうか?一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
★電話面談・Web面談も受付中!お気軽にご相談ください★

フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。経験が少ない方、全くの未経験の方はしっかりと勉強できるお店や会社、飲食業界の面白い所、大変な部分なども含め不安や疑問を解消するお手伝いをさせていただきます!お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!

★5月28日お仕事情報更新しました★
グルメキャリー運営の飲食人専門人材紹介
まずはお気軽に問い合わせください!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.スクール講師 、22.【紹・派】料理長・料理長候補 、23.【紹・派】調理スタッフ 、24.【紹・派】店長・店長候補 、25.【紹・派】ホールサービス
エリア 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 上場企業
  • 即管理職採用
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 産休・育児休暇取得実績あり
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり
  • 海外勤務あり

株式会社 アール・ティー・コーポレーション(髙島屋グループ)/鼎泰豊(ディンタイフォン)etc.

株式会社アール・ティー・コーポレーション 求人

世界中で人気を集める「鼎泰豊」ブランドを
日本で展開中!髙島屋グループが母体で安心
事業拡大中につき積極的に採用を進めます!

事業拡大につきグループ全体で採用強化!すぐの入社~入社日相談まで柔軟に対応します!!
見なし残業一切ナシ・実働7.5H・充実の福利厚生!「安定」に「成長」が加わる外食企業です!このタイミングより契約社員採用を改め、正社員採用がスタートします!

《「タカシマヤグループ」の総合飲食カンパニー!》
私たちは、髙島屋グループの「社員食堂」と「店内レストラン」からスタートしました。1996年、世界的人気レストランだった台湾の「鼎泰豊」の運営を開始し、その後も「糖朝」・「フォション」などの海外人気レストランを導入し事業を拡大。現在は高島屋各店舗のみならず、人気の商業施設にも出店し、事業所数は全国100店舗以上になりました。新規事業も計画中で、今後も更なる成長を実現します。“いつも人から”をスローガンに掲げ、美味しい料理と温かいサービスを武器に未来へ歩み続けます。

世界中で人気を集める「鼎泰豊」ブランドを
日本で展開中!髙島屋グループが母体で安心
事業拡大中につき積極的に採用を進めます!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス
エリア 大阪府(梅田、なんば) 京都府(京都市下京区)
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社FOOD ARCHITECT LAB(フードアーキテクトラボ)

株式会社フードアーキテクトラボ(関西) 求人

【京都・烏丸御池へ6月中旬開業】
新店オープニングメンバーを大募集!
店長候補/調理スタッフ各職種で採用枠あり

≪2020.6月開業。京都・新店立ち上げメンバー募集≫
ワンランク上の焼鳥店と会員制BARの2業態が誕生。
立ち上げから参加しませんか?
■店長・店長候補 ■焼鳥職人 ■料理人 ■バーテンダー ■サービススタッフ

【これまであなたが培ってきた技術を、この新店で揮いませんか】

烏丸御池駅より徒歩1分。
新規開業の商業施設内へ、当社初の関西エリアに出店が決定!
■焼鳥店
■会員制BARを同フロアにて同時開業するため、各ジャンルの新店をお任せできる方を募集します。

開業に向け着実に準備を進めていますが、どんなお料理を提供するか。どんな雰囲気のお店にするかなど、ご参加いただく皆さんのアイデアも取り入れていきたいと考えておりますので、「独立したい」「1店舗任されたい」「腕を発揮したい」など、チャレンジ精神旺盛な方の参加を大歓迎します。
ぜひこの新店であなたの腕を試しませんか?

【京都・烏丸御池へ6月中旬開業】
新店オープニングメンバーを大募集!
店長候補/調理スタッフ各職種で採用枠あり

募集職種 1.店長・店長候補 、2.焼鳥職人 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー
エリア 京都市中京区烏丸通
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

PESCE ROSSO(ペッシェ・ロッソ)

PESCE ROSSO(ペッシェ・ロッソ) 求人

独創的な料理を提案するレストラン!
一流シェフを目指すあなたを本気で応援!
経験の浅い方でも大歓迎!スグの入社OK!

シェフが織りなす上質でハイセンスの本格イタリアンが自慢の当店では、日本全国から仕入れた鮮魚やお肉を使用したゴージャスで独自性の高い料理を提供しております。見るも華やかな料理は前菜からスタートし、パスタにはこれでもかと言わんばかりに惜しみなくトリュフをかけ、メインには和牛やジビエなど、シェフのこだわりが随所に散りばめられております。今回は、これまでの経験を活かし、次のステップへ進みたいこれからの料理人・経験者を積極的に採用致します。シェフのスグ隣で独創的な料理を学んで頂き、将来に活きる本格的な技術を学んで頂ければと思っております。また、サービス・ソムリエも同時募集中です。

独創的な料理を提案するレストラン!
一流シェフを目指すあなたを本気で応援!
経験の浅い方でも大歓迎!スグの入社OK!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.【ア】ホールサービス
エリア 長堀橋・心斎橋
特徴
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り

鮨 ふみ

鮨 ふみ 求人

お寿司に興味があれば経験ゼロでもOK!
一緒にお店を創っていきましょう!
基本的な事を学びながら成長できますよ

42才の店主は何でも話しやすい気さくな人柄がお客さまからも人気です。身近で学べるので成長スピードも抜群!経験者は更にキャリアを磨きませんか。
【毎週日曜日は15:00~の勤務です】


OPEN5年目の「鮨 ふみ」。店主は福喜鮨をはじめ北新地の有名店などで約20年間勉強し、独立。寿司のクオリティの追求はもちろん、甘ダレや酢味噌、ガリまで店で手作りし、妥協のない姿勢が界隈でも評判です。スタイルは伝統的な江戸前寿司店らしい高級感漂う雰囲気ですが、堅苦しいことが苦手の店主はお客やもスタッフにも明るく接し、アットホームで笑顔の絶えない店を目指しています!

お寿司に興味があれば経験ゼロでもOK!
一緒にお店を創っていきましょう!
基本的な事を学びながら成長できますよ

募集職種 1.寿司職人
エリア 福島
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

Tavola D'oro(ターヴォラ ドォーロ)/株式会社メティウスフーズ

株式会社メティウスフーズ 求人

<レア案件>キッチンスタッフ積極採用!
コロナに負けず採用活動実施中の飲食企業で
やりがいと安定どちらも手に入れませんか?

〇当社紹介
『イタリア各地方のワインを揃えたエノテカ』、
『素材を最大限生かすイタリアンレストラン』など、
幅広いスタイルで“イタリアン”を、首都圏を中心に展開する飲食企業。
意外と知らない、イタリアンの奥深さを感じられ、
今まで知っていたイタリアンの、もう一歩先を知れる…。
そんな環境が揃った、飲食人に優しい会社です!

〇当社初の関西エリア出店!
今回は、昨年“難波髙島屋”にオープンした店舗にて、
更なる店舗向上を見据え、キッチンスタッフをメインに、
第二期創業メンバーとして働いていただくメンバーを募集します。

<レア案件>キッチンスタッフ積極採用!
コロナに負けず採用活動実施中の飲食企業で
やりがいと安定どちらも手に入れませんか?

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス
エリア なんば
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

ビゴの店/有限会社ビゴ

ビゴの店 求人

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

【有限会社ビゴ】は、パン屋をはじめ、カフェ・レストランと多様な業態を展開しています。創業者の【フィリップ・ビゴ】は1965年に来日してから【ドンク】でブーランジェ技術指導員を経て、芦屋にあった店舗を譲り受け1972年に【フランス菓子・フランスパン ビゴの店】をOPEN。今回は更なる展開に向けたブーランジェ・パティシエの募集です!

現在、日本はもちろん世界中に蔓延する新型コロナの影響によって特に飲食業界は甚大なダメージを負っておりますが、ありがたい事に当店「ビゴの店」はその影響が少なく済んでおります。人材をしっかりと採用し、育てて、会社を更に強化していけるイメージができております!

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造 、3.販売 、4.【ア】ブーランジェ・パン製造 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】販売
エリア JR神戸線「さくら夙川駅」・「芦屋駅」 阪急甲陽線「甲陽園駅」 阪神本線「香露園駅」 阪急神戸線「夙川駅」 各線「三宮駅」...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり

れすとらん「門」

株式会社門フーヅ 求人

1955年創業!絶大なる支持を誇る
佐世保を代表する唯一無二のレストラン★
料理長大歓迎★バイトスタッフも大歓迎★

創業以来、佐世保から福岡の西中洲にて本社を構え
「美味求心」の心で、味の探求を続け、独創的で意表を突くメニューで
多くのお客様と著名人の方々にご利用いただいている「和田門」が
今回、原点である「レストラン門(佐世保店)」で、スタッフを募集★

佐世保の名物「レモンステーキ」発祥★
天皇陛下が当時召し上がるために作った「ビーフカレー」★
などなど歴史も長く数々のストーリーをもち、佐世保店でも
今も変わらずにご好評をいただいております。

★関西の方は面接費用、弊社が負担します。
スタッフも年齢層幅広く働きやすい雰囲気ですので、
共に新しい時代を歩んでいきませんか!

1955年創業!絶大なる支持を誇る
佐世保を代表する唯一無二のレストラン★
料理長大歓迎★バイトスタッフも大歓迎★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.【ア】調理スタッフ 、3.【ア】ホールサービス
エリア 長崎県佐世保
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

京都 神楽岡 蓮月荘

トラスコ中山株式会社(トラスコ京都神楽岡「蓮月荘」) 求人

【京都】保養所兼ゲストハウスで調理人募集
経験不問☆じっくり丁寧に成長したい方歓迎
東証一部上場企業の充実した福利厚生が適用

「がんばれ!!日本のモノづくり」 プロツールの供給を通じて日本のモノづくりのお役に立つことを事業の目的とした東証一部上場企業、トラスコ中山株式会社の保養所兼ゲストハウス!!調理人(見習い・中習い)募集!業界未経験者も可!じっくり、ご自身のペースで、丁寧に技術を磨いていける環境です。

【東証一部上場企業で安心・安定の職場】【年間休日115日(2020年)】

トラスコ中山株式会社の直接雇用!社員と同じ福利厚生が適用されます。女性・男性を問わず活躍できる環境づくりを目指し、子育てサポート認定企業『くるみん』マークの取得など、社員がより働きやすくなる制度を積極的に導入しています。

【京都】保養所兼ゲストハウスで調理人募集
経験不問☆じっくり丁寧に成長したい方歓迎
東証一部上場企業の充実した福利厚生が適用

募集職種 1.調理スタッフ
エリア 京都市左京区
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 上場企業
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

ブーランジェ ヤマダ

ブーランジェ ヤマダ 求人

オールスクラッチ製法で多様な経験が学べる
お客様が喜ぶ事を一緒に考えましょう!!
定着率◎パン作りが好きな方大歓迎です!

国内産小麦を材料に湿度管理を徹底し、オール手作りで作られる鮮度重視のパン。ベーカリーカフェとしてナチュラル素材にこだわったパンとケーキを提供し販売はもちろんカフェスペースも設け、お客様の日常に寄り添い、気軽に楽しめる店舗を展開中です。

パン作りは、体力面で大変なこともありますが、当店のスタッフは全員楽しんで仕事をしています。困ったことがあれば、お互いを助け合い協力して仕事を進めていますので、チームワークも抜群です。パンが好き、パン作りが好きという気持ちを持った方に来ていただきたいです。未経験でも大歓迎です!!自分の作ったパンでお客様に喜んでもらいましょう!!

オールスクラッチ製法で多様な経験が学べる
お客様が喜ぶ事を一緒に考えましょう!!
定着率◎パン作りが好きな方大歓迎です!

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造
エリア 京都・精華町 奈良・学研奈良登美ヶ丘
特徴
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

HATSUTATSU 天六店

HATSUTATSU 求人

■各種メディアで話題のブーランジェリー■
あなたの作ったパンで、お客様を笑顔に☆
【駅近】将来に繋がるパン作りが出来ます!

中津にあるブーランジェリーの名店『HATSUTATSU』の2号店として2018年7月にOPEN!パンそれぞれに「想い」を込め、一つ一つ丁寧に焼き上げる当店では、出来立てのパンを提供するために、カフェスペースを併設。泉州の農家直送の食材など細部にもこだわり、全ての作り手の想いをパンに込めます。
また味だけではなく、お客様が心地良いと思える空間、思わず立ち寄りたくなる接客にもこだわっています。近すぎず、堅苦しくもなく、程よい距離感での対応を心がけています。
フランスやスイスで修行した実力派オーナーシェフのもと、「イチから学びたい」「更なるスキルアップを目指したい」など意欲的な方大歓迎!

■各種メディアで話題のブーランジェリー■
あなたの作ったパンで、お客様を笑顔に☆
【駅近】将来に繋がるパン作りが出来ます!

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】販売
エリア 天神橋筋六丁目
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

ビゴの店 本店

ビゴの店 求人

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

【有限会社ビゴ】は、パン屋をはじめ、カフェ・レストランと多様な業態を展開しています。創業者の【フィリップ・ビゴ】は1965年に来日してから【ドンク】でブーランジェ技術指導員を経て、芦屋にあった店舗を譲り受け1972年に【フランス菓子・フランスパン ビゴの店】をOPEN。今回は更なる展開に向けたブーランジェ・パティシエの募集です!

現在、日本はもちろん世界中に蔓延する新型コロナの影響によって特に飲食業界は甚大なダメージを負っておりますが、ありがたい事に当店「ビゴの店」はその影響が少なく済んでおります。人材をしっかりと採用し、育てて、会社を更に強化していけるイメージができております!

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造 、3.販売 、4.【ア】ブーランジェ・パン製造 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】販売
エリア JR神戸線「芦屋駅」
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり

ビゴの店 上津台店

ビゴの店 求人

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

【有限会社ビゴ】は、パン屋をはじめ、カフェ・レストランと多様な業態を展開しています。創業者の【フィリップ・ビゴ】は1965年に来日してから【ドンク】でブーランジェ技術指導員を経て、芦屋にあった店舗を譲り受け1972年に【フランス菓子・フランスパン ビゴの店】をOPEN。今回は更なる展開に向けたブーランジェ・パティシエの募集です!

現在、日本はもちろん世界中に蔓延する新型コロナの影響によって特に飲食業界は甚大なダメージを負っておりますが、ありがたい事に当店「ビゴの店」はその影響が少なく済んでおります。人材をしっかりと採用し、育てて、会社を更に強化していけるイメージができております!

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造 、3.販売 、4.【ア】ブーランジェ・パン製造 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】販売
エリア JR神戸線「さくら夙川駅」・「芦屋駅」 阪急甲陽線「甲陽園駅」 阪神本線「香露園駅」 阪急神戸線「夙川駅」 各線「三宮駅」...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり

株式会社珉珉本店

株式会社 珉珉本店 求人

昭和28年創業!元祖焼餃子の老舗「珉珉」
調理経験者及びホールスタッフ大募集中!
仕事を楽しめる職場で頑張ってみませんか!

大阪千日前からスタートし、現在では全国に52店舗以上を展開する『珉珉』。看板商品は何と言っても焼餃子。100%強力粉を使用しじっくり寝かせた皮の中には、豚肉や羊など、18種類もの具材がぎっしり。元祖焼餃子として長年愛され続けてきた商品です。もちろん餃子だけではなく、厳選した食材と職人技が光る本格中華料理が大人気です。今回は調理経験者・ホールスタッフを大募集。中華経験者ももちろんのこと、他ジャンルからの転職も大歓迎。さらに調理技術を高めたい方には最適な職場です。また、のれん分け制度での独立も可能ですので、夢を叶えたい方も是非!!アットホームでチームワークも抜群の働き易い職場環境です☆

昭和28年創業!元祖焼餃子の老舗「珉珉」
調理経験者及びホールスタッフ大募集中!
仕事を楽しめる職場で頑張ってみませんか!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助
エリア なんば・梅田・三宮・垂水・四条・祇園・三条・桃山
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

ビゴの店 大丸店

ビゴの店 求人

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

【有限会社ビゴ】は、パン屋をはじめ、カフェ・レストランと多様な業態を展開しています。創業者の【フィリップ・ビゴ】は1965年に来日してから【ドンク】でブーランジェ技術指導員を経て、芦屋にあった店舗を譲り受け1972年に【フランス菓子・フランスパン ビゴの店】をOPEN。今回は更なる展開に向けたブーランジェ・パティシエの募集です!

現在、日本はもちろん世界中に蔓延する新型コロナの影響によって特に飲食業界は甚大なダメージを負っておりますが、ありがたい事に当店「ビゴの店」はその影響が少なく済んでおります。人材をしっかりと採用し、育てて、会社を更に強化していけるイメージができております!

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造 、3.販売 、4.【ア】ブーランジェ・パン製造 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】販売
エリア JR神戸線「芦屋駅」
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり

ビゴの店 神戸国際会館店

ビゴの店 求人

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

【有限会社ビゴ】は、パン屋をはじめ、カフェ・レストランと多様な業態を展開しています。創業者の【フィリップ・ビゴ】は1965年に来日してから【ドンク】でブーランジェ技術指導員を経て、芦屋にあった店舗を譲り受け1972年に【フランス菓子・フランスパン ビゴの店】をOPEN。今回は更なる展開に向けたブーランジェ・パティシエの募集です!

現在、日本はもちろん世界中に蔓延する新型コロナの影響によって特に飲食業界は甚大なダメージを負っておりますが、ありがたい事に当店「ビゴの店」はその影響が少なく済んでおります。人材をしっかりと採用し、育てて、会社を更に強化していけるイメージができております!

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造 、3.販売 、4.【ア】ブーランジェ・パン製造 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】販売
エリア 各線「三宮駅」
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり

25件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧