正社員の求人情報一覧
16件の正社員の飲食求人が検索されました。
焼肉 ホルモン ステーキ 焼き肉
- 肉が学べる
萬野屋ホワイティー梅田店(仮称)
マリアージュ ドゥ ファリーヌ(アクアイグニス多気株式会社)
ベーカリー、カフェ
- 菓・パン学
- IUターン
マリアージュ ドゥ ファリーヌ VISON店(仮称)
ホテルVISON メインダイニング「イスルン」(アクアイグニス多気株式会社)
バスク料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
ホテルVISON メインダイニング「イスルン」
ARATZ【アラッツ】・Zazpi【サスピ】・Casa urola【カーサウローラ】・バスクチーズ菓子ファクトリー(アクアイグニス多気株式会社)
バスクチーズ菓子ファクトリー
- 菓・パン学
- IUターン
バスクチーズ菓子ファクトリー(仮称)
株式会社RISES(Ramen Project START)
ラーメン
- IUターン
RISES Ramen Project
和食・寿司「和楽」(WV co.,ltd.)
新感覚のすし居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 午後出勤
- IUターン
すし居酒屋「和楽」
3月オープン予定!
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-23 吉紹ビル4F
最寄駅: 北新地駅より徒歩1分、西梅田駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩4分
席 数:100 ~ 300席
笠庵(アクアイグニス多気株式会社)
和食処
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
笠庵 VISON店(仮称)
キユーピーオーガニック農園レストラン(アクアイグニス多気株式会社)
農園レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
キユーピーオーガニック農園レストラン
コンフィチュール アッシュ(アクアイグニス多気株式会社)
パティスリー、カフェ
- 菓・パン学
- IUターン
コンフィチュール アッシュ VISON店(仮称)
W ホテル 大阪
ホテル フレンチ イタリアン
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
W HOTEL OSAKA
ホテル イタリアン 洋食
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
オールデイダイニング/W HOTEL OSAKA
ホテル 鮨 和食
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
鮨 / W HOTEL OSAKA
ホテル 鉄板焼 肉料理
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
鉄板焼 / W HOTEL OSAKA
ホテル ペストリー
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ペストリー/ W HOTEL OSAKA
世界に展開するマリオットグループの
ラグジュアリーブランド"W ホテル"
2021年3月大阪心斎橋に日本初進出!
世界各国に約30ブランドを展開するグローバルホテルカンパニーマリオットグループより、"Wホテル"が2021年3月に"Wホテル大阪"として日本初上陸いたします。ラグジュアリーラインに位置しながらも、バー・レストランのトレンドセッターとして、遊び心を忘れない大人たちが集う唯一無二の場所、大阪の新しいディスティネーションになることを目指しています。
Wホテルでは都市・国の文化・色彩・イメージを大切に、ハイクオリティな"料理・サービス・空間をファッション、ミュージック、デザインと融合させた新しいかたちとして提供してまいります。
世界に展開するマリオットグループの
ラグジュアリーブランド"W ホテル"
2021年3月大阪心斎橋に日本初進出!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 |
---|---|
エリア | 大阪心斎橋 |
特徴 |
|
株式会社第一物産 飲食事業部
新しいスタイルの焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
京都焼肉 南大門寺町店
リニューアルオープンに伴いスタッフ大募集
イタリアン・フレンチなどの調理経験者優遇
安定企業の飲食事業部で力を発揮しませんか
リニューアルオープン、そして新店・新業態店舗の出店…
飲食事業部の事業拡大に向けて、スタッフを大幅増員募集!
料理の好きな方、アイデアが豊富な方を歓迎します。
今回リニューアルする寺町店のコンセプトは【韓×モダン】。従来の焼肉店の伝統を守りつつ、イタリアン、フレンチの調理法、本格デザート、ワインなど新しい物を取り入れモダンスタイルを目指します。
「この食材を使ってこんなメニューをやってみよう!」といった、ふとした思いつきなど、色々なアイデアをすぐにカタチにできる魅力があります。現場の自由度や柔軟性も大切にする会社なので、料理好きの方には最高の環境ですよ!
《メニュー例》
「黒毛和牛ユッケ パルミジャーノチーズがけ」
「季節の焼き野菜 バーニャカウダソース」
「自家製ジェラートのミニパフェ」
リニューアルオープンに伴いスタッフ大募集
イタリアン・フレンチなどの調理経験者優遇
安定企業の飲食事業部で力を発揮しませんか
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.販売 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 河原町・烏丸 |
特徴 |
|
オープニング!日本全国総合産直酒場
- 魚が学べる
- 肉が学べる
日本食市
オープニングスタッフ募集!全国の生産者直結食材が集結!
勤務地: 東京都千代田区有楽町2-1-18
最寄駅: 有楽町駅より徒歩2分、日比谷駅より徒歩1分
席 数:300席以上
客単価:3000 ~ 5000円
オープニング!餃子・ラーメン
有楽町GYOZA
2021年3月26日OPEN!有楽町駅改札横の小規模店!
勤務地: 東京都千代田区有楽町2-9-4 エキュートエディション有楽町
最寄駅: 有楽町より徒歩スグ
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
関西からのご応募歓迎!寮完備(即入居可)
リモート面談OK!体験OK!(寮利用可)
次世代チームリーダー(幹部候補)募集!
飲食の領域を超えるエンターテイメント集団
関西人のパワーが輝くステージあります!
今話題の「渋谷横丁」をはじめ、2008年「恵比寿横丁」/2010年「有楽町産直飲食街」/2017年「御座船 安宅丸」/2020年「CHUBBY AIR LINE」等、過去に例のない数々の業態を生み出す商店創造集団!直営展開だけでなく同業他社や他業界のプロデュース、各エンタメ界とのコラボイベントなど独自のスタイルで活動の幅を広げています。
私たちの挑戦が「2020外食アワード」受賞!
大手デベロッパーとの『環境開発共同プロジェクト』も複数進行中!
関西からのご応募歓迎!寮完備(即入居可)
リモート面談OK!体験OK!(寮利用可)
次世代チームリーダー(幹部候補)募集!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.寿司職人 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【希望業態を考慮し決定※現在短縮営業中の為要相談】 渋谷・有楽町・銀座・秋葉原・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・港区海岸(日の出桟橋)・グアム ◎店舗詳細は「店舗一覧」をご覧くだ... |
特徴 |
|
寿司 魚がし日本一(株式会社にっぱん)
江戸前寿司
- 魚が学べる
- 英会話
- 午後出勤
寿司 魚がし日本一 新大阪店
3月中旬 新大阪店で寿司職人オープニングスタッフ募集!
勤務地: 大阪府大阪市淀川区西中島5-16-1
最寄駅: 新大阪駅より徒歩1分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
3月中旬 新大阪店オープニングスタッフ!
新店舗&既存店で寿司職人経験者を大募集!
しっかり週休2日制◎残業手当は全額支給◎
★大阪エリア事業拡大中!新大阪店オープニング&既存店寿司職人募集!
★30~40代が中心となり活躍中!稼げる・休めるバランス重視の職場です!
にっぱんは立ち食い寿司のパイオニア企業。外食企業としては珍しく、市場の水産物のセリ権を持つ企業です。30周年を迎えた魚がし日本一はその強みやノウハウを活かすことにより、寿司ネタの鮮度や美味しさなど、商品力は抜群!美味しいお寿司を提供することが可能なんです!関西エリアの中心メンバーとして魚がし日本一を一緒に広げていきませんか?
★高級店~カジュアル店まで、どの寿司職人経験を活かしたい方も大歓迎です!
3月中旬 新大阪店オープニングスタッフ!
新店舗&既存店で寿司職人経験者を大募集!
しっかり週休2日制◎残業手当は全額支給◎
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い・調理補助 、4.【契】寿司職人 、5.【ア】調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 新大阪、伊丹空港・なんば・梅田・中之島 |
特徴 |
|
Ento ※2021.5まではマリンポートホテル海士
ホテル
- IUターン
Ento ※2021.5まではマリンポートホテル海士
「ないものはない」
島のダイニングを立ち上げます。
★引越の助成のご紹介とサポートは万全!
島根県・海士町にて、島で唯一のホテルがリニューアルオープン。
4月プレ、7月に新ブランド「Ento」としてグランドオープンのスタッフ募集中!
「ないものはない」
島のテーマを体現するホテルとして、さらに泊まれる隠岐世界ユネスコジオパークの拠点機能として国内外へ島の魅力を発信します。
豊かな海と、豊富な湧水に恵まれた半農半漁の島。古くは後鳥羽上皇が御配流され近年では教育を中心とした様々な取組が注目され移住者が多い島としても話題。
島まるごと、という考え方の下、島の農家・漁師・飲食店、島全体の魅力を伝える拠点としてお客様の旅が直接島とつながるサポートをする事が私達の使命。
「ないものはない」
島のダイニングを立ち上げます。
★引越の助成のご紹介とサポートは万全!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 島根県隠岐郡 |
特徴 |
|
「友明丸(ともあきまる)」【三宮・心斎橋エリア 新店】/アクセルロッド株式会社
和食・海鮮料理・居酒屋
- 魚が学べる
友明丸 北野坂店【新店】
☆三宮エリアに、3月上旬NEWOPEN☆オープニング募集!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区中山手通
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩5分、神戸三宮駅より徒歩5分、三宮駅より徒歩5分、三宮・花時計前駅より徒歩5分
寿司
- 魚が学べる
友明丸 東門店(寿司新業態)【新店】
☆三宮エリアに、3月上旬NEWOPEN☆オープニング募集!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区中山手通
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩5分、神戸三宮駅より徒歩5分、三宮駅より徒歩5分、三宮・花時計前駅より徒歩5分
和食・海鮮料理・居酒屋
- 魚が学べる
友明丸 南船場店【新店】
☆心斎橋エリアに、2021年3月上旬NEW OPEN☆
勤務地: 大阪府大阪市中央区南船場4-14-1 南船場BRICK101
最寄駅: 心斎橋駅より徒歩6分、本町駅より徒歩6分
3月上旬、三宮・心斎橋エリアオープニング
居酒屋・寿司新業態☆立ち上げから参加!
居酒屋・和食・寿司・串焼き等経験者歓迎!
☆淡路島からスタートした「友明丸」ブランドが“三宮・心斎橋エリア”に3月上旬NEW OPEN☆
【居酒屋】【寿司新業態】3店舗の新店計画が進行中!あなたのご希望のジャンル・勤務地にて、オープニングスタッフとしてお店の立ち上げから参加してくださる方&既存店スタッフを大募集!
ブランドをイチから創っていくオープニングメンバーなのでやりがいは抜群!ぜひとも経験者の方に力を貸して頂き、これまで培った技術・知識を最大限活かしてください。
ブランド展開と共に、マネージャーポストなど当社の核となるポジションも目指せるので幅広くキャリアを描けます。
3月上旬、三宮・心斎橋エリアオープニング
居酒屋・寿司新業態☆立ち上げから参加!
居酒屋・和食・寿司・串焼き等経験者歓迎!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 |
---|---|
エリア | 三宮・元町・心斎橋 |
特徴 |
|
おそうざい&和食ダイニング「ASAHIYA」(仮称)
おそうざい&和食ダイニング
- 魚が学べる
- サービス学
おそうざい&和食ダイニング「ASAHIYA」(仮称)
4月開店予定!オープニングスタッフ大募集
こだわり野菜とヘルシーメニューがテーマ!
◎実働8時間&週休2日で働きやすい環境◎
一緒にお店をつくるスターティングメンバー募集!!
今後もいろいろな展開を考えています。
110年以上の歴史を持つ『朝日屋』が新業態にチャレンジ!「味」「出汁」といった和食の基本は大切にしつつ、地元の野菜を使った新しい料理を提案します。そのため和食の経験者だけでなく、イタリアン、カフェ、洋食、製菓などの経験者も大歓迎!新しいアイデアを取り入れて、見た目にも美味しい新和食を一緒に作りませんか?栄養バランスの取れたメニュー構成なので、働くスタッフのまかないも魅力的です。また、実働8時間&週休2日で、働きやすさにもこだわり、笑顔で長く働き続けることのできる環境をつくります。
4月開店予定!オープニングスタッフ大募集
こだわり野菜とヘルシーメニューがテーマ!
◎実働8時間&週休2日で働きやすい環境◎
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 京都府八幡市(松井山手駅)、他 |
特徴 |
|