ステーキ・鉄板焼 の求人情報一覧
8件のステーキ・鉄板焼 の飲食求人が検索されました。
焼肉 ホルモン ステーキ 焼き肉
- 肉が学べる
にくや萬野
世界基準の「WAGYU」で肉好きの皆様をお迎えいたします。
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎2-10-9
最寄駅: 東梅田駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩6分
萬野屋が作った「究極の肉料理屋」
- 肉が学べる
- IUターン
肉卸 萬野屋別邸
1世紀近く続く精肉問屋の萬野屋が放つ極めつけの肉料理屋
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎2-5-34 お初天神エビスビル
最寄駅: 北新地駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩3分、西梅田駅より徒歩10分、梅田駅より徒歩5分
ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室
焼肉
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
牛兵衛 草庵 立川高島屋S.C.店
【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 東京都立川市曙町2丁目39番3号
最寄駅: 立川駅より徒歩3分、西武立川駅より徒歩3分、立川北駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
焼肉
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
牛兵衛 草庵 浜松遠鉄店
【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 静岡県浜松市中区砂山町320-2
最寄駅: 浜松駅より徒歩1分、新浜松駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
焼肉
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
牛兵衛 草庵 調布パルコ店
【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 東京都調布市小島町1-38-1
最寄駅: 調布駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、
続々新店OPEN予定◎飲食未経験者も大歓
迎!焼肉・和食・鰻など多彩なお店を展開◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【契】店長・店長候補 、9.【契】料理長・料理長候補 、10.【契】調理スタッフ 、11.【契】ホールサービス 、12.【契】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、ほか |
特徴 |
|
W ホテル 大阪
ホテル 鉄板焼 肉料理
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
鉄板焼 / W HOTEL OSAKA
世界に展開するマリオットグループの
ラグジュアリーブランド"W ホテル"
2021年3月大阪心斎橋に日本初進出!
世界各国に約30ブランドを展開するグローバルホテルカンパニーマリオットグループより、"Wホテル"が2021年3月に"Wホテル大阪"として日本初上陸いたします。ラグジュアリーラインに位置しながらも、バー・レストランのトレンドセッターとして、遊び心を忘れない大人たちが集う唯一無二の場所、大阪の新しいディスティネーションになることを目指しています。
Wホテルでは都市・国の文化・色彩・イメージを大切に、ハイクオリティな"料理・サービス・空間をファッション、ミュージック、デザインと融合させた新しいかたちとして提供してまいります。
世界に展開するマリオットグループの
ラグジュアリーブランド"W ホテル"
2021年3月大阪心斎橋に日本初進出!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 |
---|---|
エリア | 大阪心斎橋 |
特徴 |
|
株式会社第一物産 飲食事業部
ステーキ店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
京都ステーキ 南大門錦店
リニューアルオープンに伴いスタッフ大募集
イタリアン・フレンチなどの調理経験者優遇
安定企業の飲食事業部で力を発揮しませんか
リニューアルオープン、そして新店・新業態店舗の出店…
飲食事業部の事業拡大に向けて、スタッフを大幅増員募集!
料理の好きな方、アイデアが豊富な方を歓迎します。
今回リニューアルする寺町店のコンセプトは【韓×モダン】。従来の焼肉店の伝統を守りつつ、イタリアン、フレンチの調理法、本格デザート、ワインなど新しい物を取り入れモダンスタイルを目指します。
「この食材を使ってこんなメニューをやってみよう!」といった、ふとした思いつきなど、色々なアイデアをすぐにカタチにできる魅力があります。現場の自由度や柔軟性も大切にする会社なので、料理好きの方には最高の環境ですよ!
《メニュー例》
「黒毛和牛ユッケ パルミジャーノチーズがけ」
「季節の焼き野菜 バーニャカウダソース」
「自家製ジェラートのミニパフェ」
リニューアルオープンに伴いスタッフ大募集
イタリアン・フレンチなどの調理経験者優遇
安定企業の飲食事業部で力を発揮しませんか
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.販売 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 河原町・烏丸 |
特徴 |
|
沖縄の産直料理とソウルフード
沖縄食市(渋谷横丁)
沖縄出身の方歓迎!経験者は月給30~40万円スタート!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目20番地10号 RAYARD MIYASHITA PARK South 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
産直牛・豚料理専門店
- 肉が学べる
牛・豚精肉 「大黒」(渋谷横丁)
日本のブランド牛&豚専門!経験者は月給30~40万円スタート
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目20番地10号 RAYARD MIYASHITA PARK South 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
炭火焼料理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
チャコール炎上(Japan Kitchen Akiba)
産直素材で炭火料理!経験者月給30~40万円スタート!
勤務地: 東京都千代田区外神田1-17-6 秋葉原メッツホテル2F
最寄駅: 秋葉原駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
産直牛酒場
- 肉が学べる
牛〇(恵比寿横丁 )
産直ブランド牛肉料理!経験者月給30~40万円スタート!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿1-7-4(恵比寿横丁内)
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
北海道大沼牛専門酒場
- 肉が学べる
牛〇本店(新橋産直飲食街)
北海道小澤牧場直送!経験者は月給30~40万円スタート!
勤務地: 東京都港区新橋2-5-6 大村ビル 1F
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
関西からのご応募歓迎!寮完備(即入居可)
リモート面談OK!体験OK!(寮利用可)
次世代チームリーダー(幹部候補)募集!
飲食の領域を超えるエンターテイメント集団
関西人のパワーが輝くステージあります!
今話題の「渋谷横丁」をはじめ、2008年「恵比寿横丁」/2010年「有楽町産直飲食街」/2017年「御座船 安宅丸」/2020年「CHUBBY AIR LINE」等、過去に例のない数々の業態を生み出す商店創造集団!直営展開だけでなく同業他社や他業界のプロデュース、各エンタメ界とのコラボイベントなど独自のスタイルで活動の幅を広げています。
私たちの挑戦が「2020外食アワード」受賞!
大手デベロッパーとの『環境開発共同プロジェクト』も複数進行中!
関西からのご応募歓迎!寮完備(即入居可)
リモート面談OK!体験OK!(寮利用可)
次世代チームリーダー(幹部候補)募集!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.寿司職人 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【希望業態を考慮し決定※現在短縮営業中の為要相談】 渋谷・有楽町・銀座・秋葉原・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・港区海岸(日の出桟橋)・グアム ◎店舗詳細は「店舗一覧」をご覧くだ... |
特徴 |
|
炭焼き俵バーグ 寛屋(株式会社アイエヌジー)
炭火焼ハンバーグ専門店
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 20代長在
- IUターン
堺百舌鳥店
炭火焼ハンバーグ専門店
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 20代長在
- IUターン
紀三井寺店
炭火焼ハンバーグ専門店
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 20代長在
- IUターン
岩出店
唯一無二の俵バーグが絶大な人気を誇る実力店
勤務地: 和歌山県和歌山市川辺43-1 イズミヤスーパーセンター紀伊川辺店敷地内
最寄駅: 紀伊駅より徒歩30分、布施屋駅より徒歩30分
他には無い「商品力」・礼儀と感謝の「礼」
「寛屋」でワンランク上を目指しませんか
★年間休日108日・自己負担0の社宅有!
『ただ美味しい料理を提案するだけではなく、
お客様に料理を介して豊かな食空間を創るを仕事の原点に。』
飲食業の基本からマネジメントまで総合的に学べる場所
和歌山で創業し、お客様に愛され着実に顧客を増やしてきた当社。
ここにしかない魅力を持った商品力を磨き、
お客様の求めるものを感じ取るコミュニケーション力を高め、
感謝の念を持ち、真面目に経営を行ってきました。
おかげさまで3店舗とも地域社会と一体化しながら順調に営業を続けており、
今回、これから先の展開を見据えたスタッフ強化募集を行う事にしました。
他には無い「商品力」・礼儀と感謝の「礼」
「寛屋」でワンランク上を目指しませんか
★年間休日108日・自己負担0の社宅有!
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | なかもず・和歌山市(紀三井寺・岩出) |
特徴 |
|
焼肉問屋「闇市」
焼肉 肉料理
- 肉が学べる
焼肉問屋 闇市 本店
焼肉 肉料理
- 肉が学べる
焼肉問屋 闇市 武庫之荘店
焼肉 肉料理
- 肉が学べる
焼肉問屋 闇市 塚口店
勝てる・流行る、お店作り、長く愛される
お作りのやり方を一からお教え出来ます。
大盛況のノウハウを今だからこそ学ぼう!!
★社員寮有(既婚者も入居OK)地方・遠方の方も興味があればお問合せ下さい★
◇独立を目指す方、ノウハウや技術はもちろん、お金もしっかり貯めて下さい◇
当店は2000年のOPEN以来お客様からの根強い人気に支えられ続けているお店です!厳選した黒毛和牛を一頭買いし希少部位もリーズナブルに提供。独自ルートで高級なものを限りなくお手頃に提供するのでお客様が当店以外を選択する余地があまりありません。大手チェーンが撤退を余儀なくされる中堅調に運営を続けています。もちろん料金だけが当店の良さではなく、調理法や季節毎に提案する多彩なメニューと『丁寧な』サービス。全てのバランスが絶妙なんです!
勝てる・流行る、お店作り、長く愛される
お作りのやり方を一からお教え出来ます。
大盛況のノウハウを今だからこそ学ぼう!!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 尼崎駅 塚口駅 武庫之荘駅 |
特徴 |
|
お好み焼き・鉄板焼き 「矢落」
お好み焼き 鉄板焼き 居酒屋
矢落
宝塚駅直結『57年』愛される名店の一つ。
地元で働きたい方や、元自営の方も歓迎!
★月8日休・実働8時間も選べます★
市場から仕入れる食材を使って焼き上げる秘伝の「お好み焼き・鉄板焼」や一品、創作メニューの数々は他店ではなかなか味わえない自慢の一品ばかり。時代が変わっても選ばれ続けてきた【矢落】。当店が57年もお客様に選ばれ続けてこられたのは、美味しいからだけでもなく、立地が良いからだけでもなく、「お客様に一番喜んでもらえるお店でありたい」一生懸命の想いを実践してきた「気持ち」を持つ仲間達のおかげだと思っています。今回の募集では地元で働きたい方や、元自営の経験があり再チャレンジに向けて力をためたい方、ほとんど経験はないけど商売を覚えたい方など歓迎致します!コロナ禍でも元気なお店で頑張ってみませんか!
・・・続きを読む
宝塚駅直結『57年』愛される名店の一つ。
地元で働きたい方や、元自営の方も歓迎!
★月8日休・実働8時間も選べます★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 宝塚駅 |
特徴 |
|