寿司の求人情報一覧
和食・寿司「和楽」(WV co.,ltd.)
新感覚のすし居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 午後出勤
- IUターン
すし居酒屋「和楽」
3月オープン予定!
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-23 吉紹ビル4F
最寄駅: 北新地駅より徒歩1分、西梅田駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩4分
席 数:100 ~ 300席
ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室
寿司
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
すし 椿 池袋西口店
【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 東京都豊島区西池袋1丁目20-1 アイタワー
最寄駅: 池袋駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、
続々新店OPEN予定◎飲食未経験者も大歓
迎!焼肉・和食・鰻など多彩なお店を展開◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【契】店長・店長候補 、9.【契】料理長・料理長候補 、10.【契】調理スタッフ 、11.【契】ホールサービス 、12.【契】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、ほか |
特徴 |
|
TAKE TWO.LLC
和食・寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
TAKE TWO.LLC
2021年春、博多「リニューアル店」&
舞鶴「博多水炊き あ・うん」の
和食料理人同時大募集!即戦力募集です。
★今回、福岡ではあまりない、リーズナブルで
職人の技が楽しめるお店を創る「魚料理プロジェクト」の募集と
「博多水炊き あ・うん」の同時大募集になります。
今迄、様々なお店をプロデュースしてきた当社、
福岡の食文化を探求した結果、ハイクラスな料金単価
で美味い物を提供するのは当たり前ですが、リーズナブル
な価格で福岡の食文化を提供したいと思い
今迄の培った料理・サービスを一度、集大成として
この新しいブランドに集約したいと考えております。
一緒に新しいことしませんか!
◎今の時代だからこそもちろん男女問わず大歓迎!
そうじゃない方ももちろん大歓迎ですよ!!
■STAFF一人一人が、「夢や目標を実現できる」、「この会社に
入社して良かった」と心から言える会社創りを目指してます!
★当社では熟練の経験があれば60才以上のシニア世代もOK!★
◎他にも新プロジェクトがある為、炭焼料理人も大募集中です!◎
※中華経験者の方も大歓迎募集中です!
2021年春、博多「リニューアル店」&
舞鶴「博多水炊き あ・うん」の
和食料理人同時大募集!即戦力募集です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 博多区 博多駅 中央区 天神駅 |
特徴 |
|
鮨さかい
寿司
- 魚が学べる
- 日曜定休
- ☆取得店
鮨さかい
8月26日西中洲に2号店開幕。学びの場が
増えたので技術・経営を学べるチャンス!
★日・祝・月が定休日◎入社祝い金10万円
★有名グルメガイドにて三ツ星を獲得!★
一流だからこそ最高のパフォーマンスを常に提供する為
週休2日で働いて頂きます!安心の寮完備です。
「鮨さかい」は鮨・サービス共に、お陰様で食通や
飲食人からも高い評価を得る活気溢れるお店です。
全員経営がモットーで、魚の下処理から料理まで全員で行っています。
今は握りに関して店主自らがすべて握っていますが、これからは
若手も握れるように指導をしていく業界に前向きな考えです。
ずっと仕込みだけ・・・ということはありませんのでご安心下さい。
◆高評価を頂く当店ですが、働く上で敷居が高いという訳ではあり
ません。店主はじめ、気さくなスタッフが揃っていますのでご安心
下さい。アットホームな雰囲気で安心して働くことができます。
★1日体験入店制度もあるので安心してトライして下さい。
◆勤務時間短縮など「鮨さかい」は働くあなたの生活を
考える働き易い職場環境です!初任給から月給28万円以上可能。
8月26日西中洲に2号店開幕。学びの場が
増えたので技術・経営を学べるチャンス!
★日・祝・月が定休日◎入社祝い金10万円
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 西中州 中州川端駅 |
特徴 |
|
株式会社JOUJOU
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
すし酒場 さしす
「寿司をつまみに、お酒を楽しんで頂く」事をテーマの寿司酒場!
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田1-1-3-B100 大阪駅前第3ビル B1F-68
最寄駅: 大阪駅より徒歩9分、北新地駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩5分
多彩な業態を梅田、難波、阪急西宮北口駅前
に展開中!オールジャンル応募OKです!!
pickup求人【寿司職人】【和食職人】
11月に16店舗目、年明け1月に17店舗目の出店が決定!
梅田で【寿司業態】と【魚業態】
●多彩なジャンルで展開しているチャンスの多い企業の募集●
貴方が有するノウハウやスキル次第で次の業態を考慮しますので
経験業態・ジャンルは一切不問です!難波にも複数店舗展開中!
大阪梅田・難波、西宮北口にて飲食店の企画・運営を行う
(株)JOUJOUがグルメキャリーにて社員募集!
熱い仲間のOPENING参加を熱望しております!!
1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、
現在では個性溢れる16店舗を展開しております!
現在、17店舗目までのOPENが決まっており、
大切な新規メンバーを募る運びになりました!
新しいお店を作り、息吹を吹き込んでいく大切な仕事を、
是非私達と一緒に取り組もう!
★コロナ渦の今こそ、安定経営を続ける会社を選びませんか?
多彩な業態を梅田、難波、阪急西宮北口駅前
に展開中!オールジャンル応募OKです!!
pickup求人【寿司職人】【和食職人】
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.寿司職人 、7.SV 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】ホールサービス 、10.【ア】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 梅田駅・大阪駅 なんば 西宮北口 |
特徴 |
|
W ホテル 大阪
ホテル 鮨 和食
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
鮨 / W HOTEL OSAKA
世界に展開するマリオットグループの
ラグジュアリーブランド"W ホテル"
2021年3月大阪心斎橋に日本初進出!
世界各国に約30ブランドを展開するグローバルホテルカンパニーマリオットグループより、"Wホテル"が2021年3月に"Wホテル大阪"として日本初上陸いたします。ラグジュアリーラインに位置しながらも、バー・レストランのトレンドセッターとして、遊び心を忘れない大人たちが集う唯一無二の場所、大阪の新しいディスティネーションになることを目指しています。
Wホテルでは都市・国の文化・色彩・イメージを大切に、ハイクオリティな"料理・サービス・空間をファッション、ミュージック、デザインと融合させた新しいかたちとして提供してまいります。
世界に展開するマリオットグループの
ラグジュアリーブランド"W ホテル"
2021年3月大阪心斎橋に日本初進出!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 |
---|---|
エリア | 大阪心斎橋 |
特徴 |
|
関東各県の産直料理とソウルフード
- 魚が学べる
関東食市(渋谷横丁)
関東出身者歓迎!経験者は月給30~40万円スタート!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目20番地10号 RAYARD MIYASHITA PARK South 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
日本食レストラン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
キッチン日ノ本 (Japan Kitchen Akiba)
産直素材で王道の日本食!経験者は月給30~40万円スタート!
勤務地: 東京都千代田区外神田1-17-6 秋葉原メッツホテル2F
最寄駅: 秋葉原駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
集合体居酒屋
新橋ガード下横丁
鮨酒場
- 魚が学べる
鮮魚酒場 鮨〇(新橋ガード下横丁)
全国の漁場直送鮮魚酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
魚河岸 魚の浜恵(有楽町産直横丁)
全国の漁場直送!経験者は月給30~40万円スタート
勤務地: 東京都千代田区有楽町2-1-1
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
関西からのご応募歓迎!寮完備(即入居可)
リモート面談OK!体験OK!(寮利用可)
次世代チームリーダー(幹部候補)募集!
飲食の領域を超えるエンターテイメント集団
関西人のパワーが輝くステージあります!
今話題の「渋谷横丁」をはじめ、2008年「恵比寿横丁」/2010年「有楽町産直飲食街」/2017年「御座船 安宅丸」/2020年「CHUBBY AIR LINE」等、過去に例のない数々の業態を生み出す商店創造集団!直営展開だけでなく同業他社や他業界のプロデュース、各エンタメ界とのコラボイベントなど独自のスタイルで活動の幅を広げています。
私たちの挑戦が「2020外食アワード」受賞!
大手デベロッパーとの『環境開発共同プロジェクト』も複数進行中!
関西からのご応募歓迎!寮完備(即入居可)
リモート面談OK!体験OK!(寮利用可)
次世代チームリーダー(幹部候補)募集!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.寿司職人 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【希望業態を考慮し決定※現在短縮営業中の為要相談】 渋谷・有楽町・銀座・秋葉原・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・港区海岸(日の出桟橋)・グアム ◎店舗詳細は「店舗一覧」をご覧くだ... |
特徴 |
|
本家さんきゅう ホテル エミオン京都店 / 株式会社さんきゅう
寿司
- 魚が学べる
- サービス学
さんきゅう水産 西神中央店
寿司
- 魚が学べる
- サービス学
さんきゅう水産 神戸店
にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業
勤務地: 兵庫県神戸市中央区相生町3丁目2番1号 ディオこうべ山の手B1F 29区画
最寄駅: 神戸駅より徒歩2分、高速神戸駅より徒歩1分
寿司
- 魚が学べる
- サービス学
さんきゅう水産 針中野店
寿司
- 魚が学べる
- サービス学
さんきゅう水産 住道
寿司
- 魚が学べる
- サービス学
本家さんきゅう
☆ホテルエミオン京都内「本家さんきゅう」
しっかり稼げる!休める!安定性抜群!
★店長候補は月37万円~★独立支援制度有
京都 梅小路京都西駅近のホテルエミオン京都内にある『さんきゅう』
にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!
寿司だけはなく和食のメニューも多いので、和食調理経験者大歓迎!
お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し
本物にこだわるプロとして活躍できます。
「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」
これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、
これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!
京都の人気店を一緒に創っていきませんか!
☆ホテルエミオン京都内「本家さんきゅう」
しっかり稼げる!休める!安定性抜群!
★店長候補は月37万円~★独立支援制度有
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人 |
---|---|
エリア | ホテル エミオン京都店 京都二条店 |
特徴 |
|
立ち食い鮨 謹賀(株式会社WIN)
寿司居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
立ち食い鮨 謹賀
2月22日、梅田にオープン!続いて今秋
難波にも新店有!月8休、実働8hの高待遇
オープニング募集!即戦力は月給35万円
◆10店舗出店プロジェクトの初号店スタート◆
まずは梅田のオープニングSTAFF大募集!
続いて今秋、難波に新店をオープンさせます!
月8日休日そして実働8時間なのでメリハリを
もって働けますよ!
今迄の和食・寿司経験を活かしてもらう他に
ここで更に寿司の技術や商品開発の勉強がしたい方も
大歓迎です!今秋には難波にも新店予定があるので
いろんな事にチャレンジしたい方待ってます!だからこそ
遠慮してほしくないし、自分の考えを前面に出してください。
本格的な寿司経験者でなくても良いんです。
極端な話、魚を捌ける方、捌けない方共にやる気が
あれば全然OKです!
2月22日、梅田にオープン!続いて今秋
難波にも新店有!月8休、実働8hの高待遇
オープニング募集!即戦力は月給35万円
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 |
---|---|
エリア | 梅田 |
特徴 |
|
寿司 魚がし日本一(株式会社にっぱん)
江戸前寿司
- 魚が学べる
- 英会話
- 午後出勤
寿司 魚がし日本一 新大阪店
3月中旬 新大阪店で寿司職人オープニングスタッフ募集!
勤務地: 大阪府大阪市淀川区西中島5-16-1
最寄駅: 新大阪駅より徒歩1分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
江戸前寿司
- 魚が学べる
- 英会話
- 午後出勤
寿司 魚がし日本一 伊丹空港店
新店舗&既存店で寿司職人経験者を大募集!しっかり週休2日制◎
勤務地: 大阪府豊中市蛍池西町3-555 大阪国際空港2F/ セキュリティチェック後(ゲートエリア)
最寄駅: 大阪空港駅より直結5分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
寿司・和食
- 魚が学べる
- 英会話
- 午後出勤
寿司・和食 魚がし日本一 近鉄難波駅店
新店舗&既存店で寿司職人経験者を大募集!しっかり週休2日制◎
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波四丁目1-17 近鉄 大阪難波駅改札内
最寄駅: JR難波駅より徒歩1分、大阪難波駅より徒歩1分、難波駅より徒歩1分、なんば駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
寿司・和食
- 魚が学べる
- 英会話
- 午後出勤
寿司・和食 魚がし日本一 グランフロント大阪店
新店舗&既存店で寿司職人経験者を大募集!しっかり週休2日制◎
勤務地: 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館B1
最寄駅: 大阪梅田駅より直結3分、大阪駅より直結3分、梅田駅より直結3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
江戸前寿司
- 魚が学べる
- 英会話
- 午後出勤
寿司 魚がし日本一 梅田阪神店
新店舗&既存店で寿司職人経験者を大募集!しっかり週休2日制◎
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田一丁目13-13 阪神梅田本店B1F
最寄駅: 大阪梅田駅より直結5分、梅田駅より直結5分、東梅田駅より直結5分、西梅田駅より直結5分、大阪駅より直結5分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
3月中旬 新大阪店オープニングスタッフ!
新店舗&既存店で寿司職人経験者を大募集!
しっかり週休2日制◎残業手当は全額支給◎
★大阪エリア事業拡大中!新大阪店オープニング&既存店寿司職人募集!
★30~40代が中心となり活躍中!稼げる・休めるバランス重視の職場です!
にっぱんは立ち食い寿司のパイオニア企業。外食企業としては珍しく、市場の水産物のセリ権を持つ企業です。30周年を迎えた魚がし日本一はその強みやノウハウを活かすことにより、寿司ネタの鮮度や美味しさなど、商品力は抜群!美味しいお寿司を提供することが可能なんです!関西エリアの中心メンバーとして魚がし日本一を一緒に広げていきませんか?
★高級店~カジュアル店まで、どの寿司職人経験を活かしたい方も大歓迎です!
3月中旬 新大阪店オープニングスタッフ!
新店舗&既存店で寿司職人経験者を大募集!
しっかり週休2日制◎残業手当は全額支給◎
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い・調理補助 、4.【契】寿司職人 、5.【ア】調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 新大阪、伊丹空港・なんば・梅田・中之島 |
特徴 |
|
鮨処 敏(とし)
寿司
- 魚が学べる
- 平均20代
- IUターン
鮨処 敏(とし)
福島駅スグ!“新鮮なネタとこだわりのしゃり”で魅了する鮨店。
勤務地: 大阪府大阪市福島区福島7-7-8 1F
最寄駅: 福島駅より徒歩3分、新福島駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
きっかけは何でも構いません。未経験もOK
若い世代が活躍中のアットホームさが魅力☆
【昇給年1回/最低1万UP】【福島駅近】
福島駅徒歩3分の好立地に佇む“鮨処 敏”。毎日仕入れる新鮮なネタとこだわりのしゃりで織り成す上質な鮨をはじめ、お造りや焼物など充実の逸品でもてなす当店のメニューは“おまかせコース”一本。吉野檜を用いた高級感溢れるカウンターで、落ち着いたぬくもりある店内を演出します。
従業員は全体的に若く、30代オーナー店主と20代のスタッフで運営しております。寿司屋と聞くと堅苦しかったり職人気質で怖いイメージもあるかと思いますが、当店ではそんな空気感は一切ありません。若い世代が多いからこそ、良い意味で緩く温かい雰囲気の中、皆のびのびと働いていますので、そういったお店をお探しの方はぜひお越しください!
きっかけは何でも構いません。未経験もOK
若い世代が活躍中のアットホームさが魅力☆
【昇給年1回/最低1万UP】【福島駅近】
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 福島 |
特徴 |
|
「友明丸(ともあきまる)」【三宮・心斎橋エリア 新店】/アクセルロッド株式会社
寿司
- 魚が学べる
友明丸 東門店(寿司新業態)【新店】
☆三宮エリアに、3月上旬NEWOPEN☆オープニング募集!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区中山手通
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩5分、神戸三宮駅より徒歩5分、三宮駅より徒歩5分、三宮・花時計前駅より徒歩5分
3月上旬、三宮・心斎橋エリアオープニング
居酒屋・寿司新業態☆立ち上げから参加!
居酒屋・和食・寿司・串焼き等経験者歓迎!
☆淡路島からスタートした「友明丸」ブランドが“三宮・心斎橋エリア”に3月上旬NEW OPEN☆
【居酒屋】【寿司新業態】3店舗の新店計画が進行中!あなたのご希望のジャンル・勤務地にて、オープニングスタッフとしてお店の立ち上げから参加してくださる方&既存店スタッフを大募集!
ブランドをイチから創っていくオープニングメンバーなのでやりがいは抜群!ぜひとも経験者の方に力を貸して頂き、これまで培った技術・知識を最大限活かしてください。
ブランド展開と共に、マネージャーポストなど当社の核となるポジションも目指せるので幅広くキャリアを描けます。
3月上旬、三宮・心斎橋エリアオープニング
居酒屋・寿司新業態☆立ち上げから参加!
居酒屋・和食・寿司・串焼き等経験者歓迎!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 |
---|---|
エリア | 三宮・元町・心斎橋 |
特徴 |
|
有限会社 すし処 新竹
寿司
- 魚が学べる
回転寿司店 新竹 弁天町店
寿司
- 魚が学べる
回転寿司店 新竹 大正店
寿司経験者、仕込み経験者募集
和食経験者、店長経験者も同時大募集中!
宅配寿司・持ち帰り寿司経験者も大歓迎
◎回転寿司店&宅配寿司店同時募集◎
※日給 1万3千円スタート
※給与は経験考慮します
★当店は良いものを吟味した新鮮なネタを使用。
そして高級マグロや高級和牛などほかでは紹介出来ない位の
寿司ネタを提供し皆様に満足して頂くよう日々精進しております。
後、基本も忘れずに大ネタを使用した定番メニューも提供中。
★今後も面白いメニュー開発やイベントなども企画したいので
是非アナタの経験を活かして下さい!未経験の方には丁寧に
指導します。回転寿司の限界を超える寿司を私達と一緒に創ろう。
★最短3ヵ月で正社員に登用有
★ゆっくり休憩できる休憩室有
寿司経験者、仕込み経験者募集
和食経験者、店長経験者も同時大募集中!
宅配寿司・持ち帰り寿司経験者も大歓迎
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 大正区 港区 |
特徴 |
|
鮨のぐち
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- IUターン
鮨のぐち
北新地のお寿司屋さん
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-2-8
最寄駅: 北新地駅より徒歩5分、淀屋橋駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩10分、梅田駅より徒歩10分、大阪梅田駅より徒歩10分
★日・祝日休み・賞与あり・寮完備★
未経験歓迎!段階を踏んで着実に学べます!
お寿司を楽しみながら学んでいきませんか!
すし職人として活躍しませんか!
当店では将来、寿司職人として頑張りたい方
独立したい方を全力で支援いたします。
寿司を握ったことがないという未経験の方でも
「寿司が好き」「本気で学んでいきたい」
という方であれば大歓迎です。
本当に良いものを見分ける確かな目利きや仕込み、
握り方までしっかりお教えしていきます!
経験の有無は気にせずご連絡ください。
将来に役立つ技術、ノウハウが必ず学べます。
今では人気の寿司職人も多数輩出しています。
★日・祝日休み・賞与あり・寮完備★
未経験歓迎!段階を踏んで着実に学べます!
お寿司を楽しみながら学んでいきませんか!
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
エリア | 大阪府/北新地 |
特徴 |
|
おそうざい&和食ダイニング「ASAHIYA」(仮称)
割烹・小料理、寿司、居酒屋
- 魚が学べる
朝日屋
4月開店予定!オープニングスタッフ大募集
こだわり野菜とヘルシーメニューがテーマ!
◎実働8時間&週休2日で働きやすい環境◎
一緒にお店をつくるスターティングメンバー募集!!
今後もいろいろな展開を考えています。
110年以上の歴史を持つ『朝日屋』が新業態にチャレンジ!「味」「出汁」といった和食の基本は大切にしつつ、地元の野菜を使った新しい料理を提案します。そのため和食の経験者だけでなく、イタリアン、カフェ、洋食、製菓などの経験者も大歓迎!新しいアイデアを取り入れて、見た目にも美味しい新和食を一緒に作りませんか?栄養バランスの取れたメニュー構成なので、働くスタッフのまかないも魅力的です。また、実働8時間&週休2日で、働きやすさにもこだわり、笑顔で長く働き続けることのできる環境をつくります。
4月開店予定!オープニングスタッフ大募集
こだわり野菜とヘルシーメニューがテーマ!
◎実働8時間&週休2日で働きやすい環境◎
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 京都府八幡市(松井山手駅)、他 |
特徴 |
|
さんきゅう水産 近鉄八尾店
寿司 和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
さんきゅう水産 近鉄八尾駅前店
店長は月給38万円以上!月8日休み!
しっかり稼げる!休める!環境です
≪ベテラン・即戦力大歓迎です≫
にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んで下さい。お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。
にぎり寿司専門のお店のため、素材の一つ一つにこだわり毎日鮮魚を現場で調理しています。「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!
店長は月給38万円以上!月8日休み!
しっかり稼げる!休める!環境です
≪ベテラン・即戦力大歓迎です≫
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人 |
---|---|
エリア | 近鉄八尾駅 |
特徴 |
|
さんきゅう水産 平野店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
さんきゅう水産 平野店
【にぎり寿司専門店 さんきゅう水産】
経験豊富なベテランスタッフ大歓迎!
店長は月給38万円以上!【月8日休み】
にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んで下さい。お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。
にぎり寿司専門のお店のため、素材の一つ一つにこだわり毎日鮮魚を現場で調理しています。「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!
【にぎり寿司専門店 さんきゅう水産】
経験豊富なベテランスタッフ大歓迎!
店長は月給38万円以上!【月8日休み】
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人 |
---|---|
エリア | 大阪・平野駅 |
特徴 |
|
さんきゅう水産 近鉄針中野店
寿司
- 魚が学べる
- サービス学
さんきゅう水産 針中野店
店長は月給38万円以上!月8日休み!
しっかり稼げる!休める!環境です
≪ベテラン・即戦力大歓迎です≫
にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んで下さい。お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。
にぎり寿司専門のお店のため、素材の一つ一つにこだわり毎日鮮魚を現場で調理しています。「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!
店長は月給38万円以上!月8日休み!
しっかり稼げる!休める!環境です
≪ベテラン・即戦力大歓迎です≫
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人 |
---|---|
エリア | 大阪・近鉄針中野駅 |
特徴 |
|
さんきゅう水産 若江岩田店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
さんきゅう水産 若江岩田駅前店
店長は月給38万円以上!月8日休み!
地域密着!しっかり休める環境です
じっくり成長していける環境ですよ!
にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んで下さい。お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。
にぎり寿司専門のお店のため、素材の一つ一つにこだわり毎日鮮魚を現場で調理しています。「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!
店長は月給38万円以上!月8日休み!
地域密着!しっかり休める環境です
じっくり成長していける環境ですよ!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人 |
---|---|
エリア | 大阪・若江岩田 |
特徴 |
|
寿司業態【ホワイティ梅田内・新店】
寿司
- 魚が学べる
寿司新店【ホワイティ梅田内】
ホワイティ梅田に寿司店をOPENします!
スタートは来年3月。美味しい鮨を気軽に!
新しい飲食店の形を創造しましょう!!
大阪梅田・難波・兵庫西宮にて飲食店の企画・運営を行う
会社がグルメキャリーにて久しぶりの社員募集!
熱い仲間のOPENING参加を熱望しております!!
1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、
現在では個性溢れる14店舗を展開しております!
来年の3月、ホワイティ梅田に寿司業態のOPENが決まっており、
大切な立ち上げメンバーを募る運びになりました!
お店を一から作り、息吹を吹き込んでいく大切な仕事を、
是非私達と一緒に取り組もう!
コロナ渦の今こそ、安定経営を続ける会社を選びませんか?
ホワイティ梅田に寿司店をOPENします!
スタートは来年3月。美味しい鮨を気軽に!
新しい飲食店の形を創造しましょう!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.SV 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田駅・大阪駅 |
特徴 |
|