近鉄南大阪線の求人情報一覧
3件の近鉄南大阪線の飲食求人が検索されました。
本家さんきゅう ホテル エミオン京都店 / 株式会社さんきゅう
寿司
- 魚が学べる
- サービス学
さんきゅう水産 針中野店
☆ホテルエミオン京都内「本家さんきゅう」
しっかり稼げる!休める!安定性抜群!
★店長候補は月37万円~★独立支援制度有
京都 梅小路京都西駅近のホテルエミオン京都内にある『さんきゅう』
にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!
寿司だけはなく和食のメニューも多いので、和食調理経験者大歓迎!
お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し
本物にこだわるプロとして活躍できます。
「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」
これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、
これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!
京都の人気店を一緒に創っていきませんか!
☆ホテルエミオン京都内「本家さんきゅう」
しっかり稼げる!休める!安定性抜群!
★店長候補は月37万円~★独立支援制度有
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人 |
---|---|
エリア | ホテル エミオン京都店 京都二条店 |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(イタリアン・洋食案件)
人材紹介ジャスキル【伊・仏・洋食案件】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
- 20代長在
人材紹介ジャスキル【イタリアンフレンチ・洋食案件】
【イタリアンや洋食でステップアップ!】
経験の浅い方、未経験の方も歓迎!
気軽に相談できる人材紹介です
関西でイタリアンやフレンチ、洋食のお仕事を探している方、新しい環境を探している方、人材紹介で探してみませんか?現在お仕事をされている方も歓迎です!
飲食専門のグルメキャリーが運営している人材紹介事業が「ジャスキル」。
「新卒から数年働いたけど、もっとステップアップしたい」
「将来は料理長や店長になってお店を盛り上げたい!」
「独立を目指して、調理や接客スキル、経営を学びたい」他
そんな想いを持っている方、一緒に考えていくので、まずは気軽に問い合わせください。
経験が無くても、これからしっかりとキャリアを磨いてもらえる仕事を一緒に探します!
【イタリアンや洋食でステップアップ!】
経験の浅い方、未経験の方も歓迎!
気軽に相談できる人材紹介です
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪・京都・神戸他 |
特徴 |
|
さんきゅう水産 近鉄針中野店
寿司
- 魚が学べる
- サービス学
さんきゅう水産 針中野店
店長は月給38万円以上!月8日休み!
しっかり稼げる!休める!環境です
≪ベテラン・即戦力大歓迎です≫
にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んで下さい。お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。
にぎり寿司専門のお店のため、素材の一つ一つにこだわり毎日鮮魚を現場で調理しています。「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!
店長は月給38万円以上!月8日休み!
しっかり稼げる!休める!環境です
≪ベテラン・即戦力大歓迎です≫
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人 |
---|---|
エリア | 大阪・近鉄針中野駅 |
特徴 |
|