関西版
最終更新日 2020年05月27日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2020年05月27日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  23 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

23件が検索されました。

フード業界専門人材紹介「ジャスキル」

フード業界専門の人材紹介ジャスキル

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 日曜定休
  • 平均20代
  • ☆取得店
  • 午後出勤
  • 20代長在
  • IUターン

人材紹介ジャスキル

人材紹介ジャスキル

グルメキャリーが運営するフード業界専門の人材紹介

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市北区太融寺町8-8 日進ビル6階

最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩10分、北新地駅より徒歩10分、大阪梅田駅より徒歩12分

人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • 日曜定休
  • 平均20代
  • ☆取得店
  • 午後出勤

人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】【大阪市北区】

人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】【大阪市北区】

梅田・北新地・天満等の紹介案件をご用意しています

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市北区

人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • 日曜定休
  • 平均20代
  • ☆取得店
  • 午後出勤

人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】【大阪市中央区】

人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】【大阪市中央区】

なんば・心斎橋・本町等の紹介案件をご用意しています

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区

人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • 日曜定休
  • 平均20代
  • ☆取得店
  • 午後出勤

人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】【大阪市西区】

人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】【大阪市西区】

大阪市内の様々な紹介案件をご用意しています

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市西区

人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • 日曜定休
  • 平均20代
  • ☆取得店
  • 午後出勤

人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】【大阪市福島区】

人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】【大阪市福島区】

大阪市内の様々な紹介案件をご用意しています

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市福島区

この企業の他4店舗の情報を見る

人材紹介ジャスキル 求人

★5月28日お仕事情報更新しました★
グルメキャリー運営の飲食人専門人材紹介
まずはお気軽に問い合わせください!

この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?今転職するべきかどうか?一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
★電話面談・Web面談も受付中!お気軽にご相談ください★

フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。経験が少ない方、全くの未経験の方はしっかりと勉強できるお店や会社、飲食業界の面白い所、大変な部分なども含め不安や疑問を解消するお手伝いをさせていただきます!お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!

★5月28日お仕事情報更新しました★
グルメキャリー運営の飲食人専門人材紹介
まずはお気軽に問い合わせください!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.スクール講師 、22.【紹・派】料理長・料理長候補 、23.【紹・派】調理スタッフ 、24.【紹・派】店長・店長候補 、25.【紹・派】ホールサービス
エリア 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 上場企業
  • 即管理職採用
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 産休・育児休暇取得実績あり
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり
  • 海外勤務あり

PESCE ROSSO(ペッシェ・ロッソ)

イタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 午後出勤

PESCE ROSSO(ペッシェ・ロッソ)

PESCE ROSSO(ペッシェ・ロッソ)

非日常空間を演出するイタリアンレストラン!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-18

最寄駅: 長堀橋駅より徒歩1分、心斎橋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

PESCE ROSSO(ペッシェ・ロッソ) 求人

独創的な料理を提案するレストラン!
一流シェフを目指すあなたを本気で応援!
経験の浅い方でも大歓迎!スグの入社OK!

シェフが織りなす上質でハイセンスの本格イタリアンが自慢の当店では、日本全国から仕入れた鮮魚やお肉を使用したゴージャスで独自性の高い料理を提供しております。見るも華やかな料理は前菜からスタートし、パスタにはこれでもかと言わんばかりに惜しみなくトリュフをかけ、メインには和牛やジビエなど、シェフのこだわりが随所に散りばめられております。今回は、これまでの経験を活かし、次のステップへ進みたいこれからの料理人・経験者を積極的に採用致します。シェフのスグ隣で独創的な料理を学んで頂き、将来に活きる本格的な技術を学んで頂ければと思っております。また、サービス・ソムリエも同時募集中です。

独創的な料理を提案するレストラン!
一流シェフを目指すあなたを本気で応援!
経験の浅い方でも大歓迎!スグの入社OK!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.【ア】ホールサービス
エリア 長堀橋・心斎橋
特徴
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り

ビゴの店/有限会社ビゴ

製パン

  • 菓・パン学

ビゴの店 本店

ビゴの店 本店

フィリップ・ビゴの創った世界で本当のパン作りを学びませんか!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県芦屋市業平町6-16

最寄駅: 芦屋駅より徒歩5分

製パン

  • 菓・パン学

ビゴの店 甲陽園店

ビゴの店 甲陽園店

フィリップ・ビゴの創った世界で本当のパン作りを学びませんか!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県西宮市甲陽園本庄町9-17

最寄駅: 甲陽園駅より徒歩1分

製パン

  • 菓・パン学

ビゴの店 神戸国際会館店

ビゴの店 神戸国際会館店

フィリップ・ビゴの創った世界で本当のパン作りを学びませんか!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館B2F

最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩5分

製パン

  • 菓・パン学

ビゴの店 上津台店

ビゴの店 上津台店

フィリップ・ビゴの創った世界で本当のパン作りを学びませんか!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県神戸市北区上津台2丁目15-4

製パン

  • 菓・パン学

ビゴの店 大丸店

ビゴの店 大丸店

フィリップ・ビゴの創った世界で本当のパン作りを学びませんか!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県芦屋市船戸町1-31 大丸芦屋店 1F

最寄駅: 芦屋駅より徒歩5分

この企業の他4店舗の情報を見る

ビゴの店 求人

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

【有限会社ビゴ】は、パン屋をはじめ、カフェ・レストランと多様な業態を展開しています。創業者の【フィリップ・ビゴ】は1965年に来日してから【ドンク】でブーランジェ技術指導員を経て、芦屋にあった店舗を譲り受け1972年に【フランス菓子・フランスパン ビゴの店】をOPEN。今回は更なる展開に向けたブーランジェ・パティシエの募集です!

現在、日本はもちろん世界中に蔓延する新型コロナの影響によって特に飲食業界は甚大なダメージを負っておりますが、ありがたい事に当店「ビゴの店」はその影響が少なく済んでおります。人材をしっかりと採用し、育てて、会社を更に強化していけるイメージができております!

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造 、3.販売 、4.【ア】ブーランジェ・パン製造 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】販売
エリア JR神戸線「さくら夙川駅」・「芦屋駅」 阪急甲陽線「甲陽園駅」 阪神本線「香露園駅」 阪急神戸線「夙川駅」 各線「三宮駅」...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり

まん福ベーカリー マンプク

パン ブーランジェ 製パン

  • 菓・パン学

マンプクベーカリー

マンプクベーカリー

お客様に笑顔になって頂きたい。想いを込めて丁寧に焼き上げる。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区北浜東5-1

最寄駅: 北浜駅より徒歩5分

まん福ベーカリー マンプク 求人

お客様に笑顔になって頂きたい!そんな想い
を込て丁寧に焼き上げるマンプクのパン。
美味しいパンを創るお手伝いお願いします!

カレー・ピロシキの具や自家製のココナッツクリームなど徹底的に素材にこだわり、小麦の70%を熱処理したパンドミーや15時間じっくり熟成させたフランスパンなど一手間も二手間もかけた、体にも心にも優しいパンを提供しています。食事パン、菓子パン、調理パンそしてデニッシュなどあらゆるパンを製造。小さいお店だからこそ生地の成型から焼き上げまで、他では学べない幅広い知識そして技術が身に付きます。美味しいパンを創りたい方なら大歓迎!
まずはお気軽にご連絡ください。入社日・待遇などお気軽にご相談ください。
お会い出来る事を楽しみにしています。

お客様に笑顔になって頂きたい!そんな想い
を込て丁寧に焼き上げるマンプクのパン。
美味しいパンを創るお手伝いお願いします!

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造
エリア 北浜
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

ケーキ工房 フローレンス

カフェも併設する地域密着パティスリー

  • 菓・パン学
  • 平均20代
  • 20代長在

ケーキ工房 フローレンス あびこ店

ケーキ工房 フローレンス あびこ店

大学や企業とのコラボスイーツ開発にも積極的!未来志向のお店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市住吉区苅田7-9-19

最寄駅: あびこ駅より徒歩3分

地域密着パティスリー

  • 菓・パン学
  • 平均20代
  • 20代長在

ケーキ工房 フローレンス 沢之町店

ケーキ工房 フローレンス 沢之町店

大学や企業とのコラボスイーツ開発にも積極的!未来志向のお店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市住吉区沢之町1-11-17

最寄駅: 沢ノ町駅より徒歩3分

地域密着パティスリー

  • 菓・パン学
  • 平均20代
  • 20代長在

ケーキ工房 フローレンス 天美店

ケーキ工房 フローレンス 天美店

大学や企業とのコラボスイーツ開発にも積極的!未来志向のお店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府松原市天美東7-61-5

最寄駅: 河内天美駅より徒歩3分

この企業の他2店舗の情報を見る

フローレンス 求人

パティシエ&販売スタッフ追加募集!
業績好調&働きやすさupの為増員します
異業種からのチャレンジも大歓迎です

これからの新商品展開や経営戦略に向け大事な人材募集!販売はアパレルや小売店、サービス業経験のある方も積極受け入れ中!年間休日88日+有給しっかり取得できます!

生ケーキや焼き菓子他多彩なスイーツを展開し、愛されている人気パティスリー。現在3店舗合わせて正社員は15名で新卒入社の方も多数活躍中。休日や昇給・昇格など充実させ、長く働きたくなる環境創りに積極的!景気の影響が大きい業界の中ですが、売り上げ順調なため雇用を拡大したいと思っています。このような時だからこそ、よりお客様に笑顔になっていただけるお店を目指していく仲間として活躍していただける方、ジャンル不問でお待ちしています!

パティシエ&販売スタッフ追加募集!
業績好調&働きやすさupの為増員します
異業種からのチャレンジも大歓迎です

募集職種 1.パティシエ・製菓製造 、2.販売 、3.【ア】販売
エリア あびこ・沢之町・河内天美
特徴
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり

光明興業株式会社

カフェ パン レストラン

  • 菓・パン学

宝塚北サービスエリア

宝塚北サービスエリア

★新名神高速道路の宝塚北SAのNEWスタッフ追加募集!!★

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県宝塚市玉瀬字奥之焼1-125

最寄駅: 武田尾駅よりバス15分

席 数:100 ~ 300席

客単価:1000 ~ 3000円

光明興業株式会社 求人

盛況の為 NEW STAFF募集!!
★週休2日制★実働8時間★賞与年2回
残業・深夜等各種手当有!未経験者大歓迎!

★新名神高速道路の宝塚北SAのNEWスタッフ追加募集!!★
宝塚サービスエリア内にあるベーカリーでご勤務頂きます。
オープン以来予想を超える反響の為、製パンのスタッフを募集します!
旅の途中のお客様に喜んで頂けるように、地元の食材などを使ったオリジナリティーの高い料理を提供。オープンしてまだ間がないので、スタッフも新たに集まった方ばかり。スタッフの間の決まり事もこれからアナタと共に創っていけたらと思っています。寮完備、週休2日制、各手当完備(残業手当、深夜手当、正月手当)など、長期的に安定して取り組めるような待遇もご用意しています。

盛況の為 NEW STAFF募集!!
★週休2日制★実働8時間★賞与年2回
残業・深夜等各種手当有!未経験者大歓迎!

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造
エリア 宝塚
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

ホテルシーモア TETTI BAKERY & CAFE

ブーランジェ ホテル

  • 菓・パン学

ホテルシーモア内 TETTI BAKERY & CAFE

ホテルシーモア内 TETTI BAKERY & CAFE

リゾートで働きませんか!ホテル内のベーカリSTAFF大募集★

この店舗の詳細を見る

勤務地: 和歌山県西牟婁郡白浜町1821 ホテルシーモア内

最寄駅: 白浜駅より車10分

株式会社白浜館 求人

リゾートで活躍しませんか!IUターン歓迎
ホテル内のベーカリSTAFF大募集★
ブーランジェとしての経験を活かして下さい

日本でも有数のリゾート地『白浜』にあるホテルシーモアでのブーランジェを大募集★素材にこだわり、丹念に仕上げた独自のパンが自慢。パン生地の小麦粉は厳選したメゾンカイザートラディショナル、バターは上質な発酵バターを使用。イースト菌が少な目の自家製酵母で、独自の長時間発酵を行い、柔らかさともっちり感のあるパンが特徴です。
パン製造にあたっては、著名な木村周一郎氏のアドバイスを受けて一つ一つ丁寧に焼き上げております。また、当店では有名店舗で修業したブーランジェもおり、経験の浅い方でも丁寧に指導させていただきますので、働きながらの技術習得も可能です。

リゾートで活躍しませんか!IUターン歓迎
ホテル内のベーカリSTAFF大募集★
ブーランジェとしての経験を活かして下さい

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造
エリア 白浜
特徴
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり

れすとらん「門」

フレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 資格取可

手づくり欧風料理「博多 和田門」

手づくり欧風料理「博多 和田門」

スタッフ募集します!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福岡県福岡市中央区西中洲5-15

フレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 資格取可

れすとらん門

れすとらん門

料理長大歓迎★バイトスタッフも募集中です。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 長崎県佐世保市本島町3-9

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社門フーヅ 求人

1955年創業!絶大なる支持を誇る
佐世保を代表する唯一無二のレストラン★
料理長大歓迎★バイトスタッフも大歓迎★

創業以来、佐世保から福岡の西中洲にて本社を構え
「美味求心」の心で、味の探求を続け、独創的で意表を突くメニューで
多くのお客様と著名人の方々にご利用いただいている「和田門」が
今回、原点である「レストラン門(佐世保店)」で、スタッフを募集★

佐世保の名物「レモンステーキ」発祥★
天皇陛下が当時召し上がるために作った「ビーフカレー」★
などなど歴史も長く数々のストーリーをもち、佐世保店でも
今も変わらずにご好評をいただいております。

★関西の方は面接費用、弊社が負担します。
スタッフも年齢層幅広く働きやすい雰囲気ですので、
共に新しい時代を歩んでいきませんか!

1955年創業!絶大なる支持を誇る
佐世保を代表する唯一無二のレストラン★
料理長大歓迎★バイトスタッフも大歓迎★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.【ア】調理スタッフ 、3.【ア】ホールサービス
エリア 長崎県佐世保
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

ブーランジェ ヤマダ

製パン

  • 菓・パン学
  • サービス学
  • IUターン

ブーランジェ ヤマダ

ブーランジェ ヤマダ

ベーカリーカフェとしてナチュラル素材にこだわったお店です

この店舗の詳細を見る

勤務地: 京都府相楽郡精華町光台1丁目4−1

最寄駅: 木津川台駅より車12分、祝園駅より車12分、新祝園駅より車12分

ブーランジェ ヤマダ 求人

オールスクラッチ製法で多様な経験が学べる
お客様が喜ぶ事を一緒に考えましょう!!
定着率◎パン作りが好きな方大歓迎です!

国内産小麦を材料に湿度管理を徹底し、オール手作りで作られる鮮度重視のパン。ベーカリーカフェとしてナチュラル素材にこだわったパンとケーキを提供し販売はもちろんカフェスペースも設け、お客様の日常に寄り添い、気軽に楽しめる店舗を展開中です。

パン作りは、体力面で大変なこともありますが、当店のスタッフは全員楽しんで仕事をしています。困ったことがあれば、お互いを助け合い協力して仕事を進めていますので、チームワークも抜群です。パンが好き、パン作りが好きという気持ちを持った方に来ていただきたいです。未経験でも大歓迎です!!自分の作ったパンでお客様に喜んでもらいましょう!!

オールスクラッチ製法で多様な経験が学べる
お客様が喜ぶ事を一緒に考えましょう!!
定着率◎パン作りが好きな方大歓迎です!

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造
エリア 京都・精華町 奈良・学研奈良登美ヶ丘
特徴
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

人材紹介ジャスキル特定案件(京都パティスリー)

人材紹介ジャスキル【京都パティスリー】

  • 菓・パン学

人材紹介ジャスキル【京都パティスリー】

人材紹介ジャスキル【京都パティスリー】

都会にはないのんびりした雰囲気の中で働けます!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 京都府相楽郡精華町

最寄駅: 祝園駅より徒歩3分、新祝園駅より徒歩3分

人材紹介ジャスキル【京都パティスリー】

  • 菓・パン学
  • 20代長在

人材紹介ジャスキル【京都パティスリー】

人材紹介ジャスキル【京都パティスリー】

ファミリー層に大人気のパティスリー

この店舗の詳細を見る

勤務地: 京都府京都市伏見区

最寄駅: 六地蔵駅より徒歩6分

この企業の他1店舗の情報を見る

人材紹介ジャスキル 求人

京都でパティシエ募集!50代60代もOK
新店オープンに向けスタッフ増員します!
経験を活かしたお仕事をしませんか

閑静な住宅街の中で地元の方から人気のパティスリー!オーナーパティシエがメインで入っている精華町の本店と、伏見区の2号店どちらでも働けます!

安心・安全をモットーに、美味しさはもちろん、体にもいいお菓子作りを心がけています。見る側をときめかせる職人技が織り成すケーキはまさに芸術品!今年中には阪急沿線にも新規出店を予定しており、パティシエの強化募集をスタートさせました。伏見のお店はデコレーション50台が出る時もある人気店。50代~60代のベテランさんも活躍しているお店なので年令面も心配なし!まずはお気軽に応募下さい!

京都でパティシエ募集!50代60代もOK
新店オープンに向けスタッフ増員します!
経験を活かしたお仕事をしませんか

募集職種 1.パティシエ・製菓製造 、2.店長・店長候補
エリア 京都府精華町・伏見区
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

PanTime(パンタイム)

パン

  • 菓・パン学

PanTime(パンタイム)

PanTime(パンタイム)

芦屋で24年目の「PanTime」です!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県芦屋市茶屋之町10-6

最寄駅: 芦屋駅より徒歩5分

パンタイム 求人

芦屋で24年目のPanTimeです。10
数名の製造、販売スタッフでやっています。
更にスタッフ応募します!色々質問OKです

当店では男性4名、女性10名のスタッフが頑張っています。経験者には培ってこられた力を活かして頂きながら当店の製パン方法を丁寧に伝授致します。経験の浅い方や全くない方には基礎から親切指導致します。出身地も男女も問いません。製パンに限らず製菓専門、販売専門の希望でも構いません。専門学校出てなくてもOK!新卒(高卒)から大歓迎!アルバイト・パート希望の方も遠慮なく。希望条件を満たさない方でも全てお答え致します。パン屋さんの仕事を将来夢見る方達をしっかりと後押しする為、また私達と共に働き続けたいと思い続ける気持ちを維持して頂く為に働き方の改善から徹底し、お店ぐるみで取り組んでいます。

芦屋で24年目のPanTimeです。10
数名の製造、販売スタッフでやっています。
更にスタッフ応募します!色々質問OKです

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.販売 、3.その他 、4.【ア】販売
エリア 阪神「芦屋駅」 JR「芦屋駅」
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 寮・社宅あり

HATSUTATSU 天六店

カフェスペース併設のパン屋さん

  • 菓・パン学

HATSUTATSU 天六店

HATSUTATSU 天六店

駅近好立地!カフェスペース併設のおしゃれなブーランジェリー☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市北区天神橋6-6-14

最寄駅: 天神橋筋六丁目駅より徒歩2分、天満駅より徒歩10分

客単価:1000円未満

HATSUTATSU 求人

■各種メディアで話題のブーランジェリー■
あなたの作ったパンで、お客様を笑顔に☆
【駅近】将来に繋がるパン作りが出来ます!

中津にあるブーランジェリーの名店『HATSUTATSU』の2号店として2018年7月にOPEN!パンそれぞれに「想い」を込め、一つ一つ丁寧に焼き上げる当店では、出来立てのパンを提供するために、カフェスペースを併設。泉州の農家直送の食材など細部にもこだわり、全ての作り手の想いをパンに込めます。
また味だけではなく、お客様が心地良いと思える空間、思わず立ち寄りたくなる接客にもこだわっています。近すぎず、堅苦しくもなく、程よい距離感での対応を心がけています。
フランスやスイスで修行した実力派オーナーシェフのもと、「イチから学びたい」「更なるスキルアップを目指したい」など意欲的な方大歓迎!

■各種メディアで話題のブーランジェリー■
あなたの作ったパンで、お客様を笑顔に☆
【駅近】将来に繋がるパン作りが出来ます!

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】販売
エリア 天神橋筋六丁目
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

ビゴの店 本店

製パン

  • 菓・パン学

ビゴの店 本店

ビゴの店 本店

フィリップ・ビゴの創った世界で本当のパン作りを学びませんか!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県芦屋市業平町6-16

最寄駅: 芦屋駅より徒歩5分

ビゴの店 求人

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

【有限会社ビゴ】は、パン屋をはじめ、カフェ・レストランと多様な業態を展開しています。創業者の【フィリップ・ビゴ】は1965年に来日してから【ドンク】でブーランジェ技術指導員を経て、芦屋にあった店舗を譲り受け1972年に【フランス菓子・フランスパン ビゴの店】をOPEN。今回は更なる展開に向けたブーランジェ・パティシエの募集です!

現在、日本はもちろん世界中に蔓延する新型コロナの影響によって特に飲食業界は甚大なダメージを負っておりますが、ありがたい事に当店「ビゴの店」はその影響が少なく済んでおります。人材をしっかりと採用し、育てて、会社を更に強化していけるイメージができております!

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造 、3.販売 、4.【ア】ブーランジェ・パン製造 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】販売
エリア JR神戸線「芦屋駅」
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり

ビゴの店 上津台店

製パン

  • 菓・パン学

ビゴの店 上津台店

ビゴの店 上津台店

フィリップ・ビゴの創った世界で本当のパン作りを学びませんか!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県神戸市北区上津台2丁目15-4

ビゴの店 求人

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

【有限会社ビゴ】は、パン屋をはじめ、カフェ・レストランと多様な業態を展開しています。創業者の【フィリップ・ビゴ】は1965年に来日してから【ドンク】でブーランジェ技術指導員を経て、芦屋にあった店舗を譲り受け1972年に【フランス菓子・フランスパン ビゴの店】をOPEN。今回は更なる展開に向けたブーランジェ・パティシエの募集です!

現在、日本はもちろん世界中に蔓延する新型コロナの影響によって特に飲食業界は甚大なダメージを負っておりますが、ありがたい事に当店「ビゴの店」はその影響が少なく済んでおります。人材をしっかりと採用し、育てて、会社を更に強化していけるイメージができております!

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造 、3.販売 、4.【ア】ブーランジェ・パン製造 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】販売
エリア JR神戸線「さくら夙川駅」・「芦屋駅」 阪急甲陽線「甲陽園駅」 阪神本線「香露園駅」 阪急神戸線「夙川駅」 各線「三宮駅」...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり

ビゴの店 大丸店

製パン

  • 菓・パン学

ビゴの店 大丸店

ビゴの店 大丸店

フィリップ・ビゴの創った世界で本当のパン作りを学びませんか!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県芦屋市船戸町1-31 大丸芦屋店 1F

最寄駅: 芦屋駅より徒歩5分

ビゴの店 求人

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

【有限会社ビゴ】は、パン屋をはじめ、カフェ・レストランと多様な業態を展開しています。創業者の【フィリップ・ビゴ】は1965年に来日してから【ドンク】でブーランジェ技術指導員を経て、芦屋にあった店舗を譲り受け1972年に【フランス菓子・フランスパン ビゴの店】をOPEN。今回は更なる展開に向けたブーランジェ・パティシエの募集です!

現在、日本はもちろん世界中に蔓延する新型コロナの影響によって特に飲食業界は甚大なダメージを負っておりますが、ありがたい事に当店「ビゴの店」はその影響が少なく済んでおります。人材をしっかりと採用し、育てて、会社を更に強化していけるイメージができております!

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造 、3.販売 、4.【ア】ブーランジェ・パン製造 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】販売
エリア JR神戸線「芦屋駅」
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり

ビゴの店 神戸国際会館店

製パン

  • 菓・パン学

ビゴの店 神戸国際会館店

ビゴの店 神戸国際会館店

フィリップ・ビゴの創った世界で本当のパン作りを学びませんか!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館B2F

最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩5分

ビゴの店 求人

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

【有限会社ビゴ】は、パン屋をはじめ、カフェ・レストランと多様な業態を展開しています。創業者の【フィリップ・ビゴ】は1965年に来日してから【ドンク】でブーランジェ技術指導員を経て、芦屋にあった店舗を譲り受け1972年に【フランス菓子・フランスパン ビゴの店】をOPEN。今回は更なる展開に向けたブーランジェ・パティシエの募集です!

現在、日本はもちろん世界中に蔓延する新型コロナの影響によって特に飲食業界は甚大なダメージを負っておりますが、ありがたい事に当店「ビゴの店」はその影響が少なく済んでおります。人材をしっかりと採用し、育てて、会社を更に強化していけるイメージができております!

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造 、3.販売 、4.【ア】ブーランジェ・パン製造 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】販売
エリア 各線「三宮駅」
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり

オー・ボン・ガトー・ビゴ

製パン

  • 菓・パン学

オー・ボン・ガトー・ビゴ (AUX BONS GATEAUX BIGOT)

オー・ボン・ガトー・ビゴ (AUX BONS GATEAUX BIGOT)

フィリップ・ビゴの創った世界で本当のパン作りを学びませんか!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県西宮市松下町9-33

最寄駅: 香櫨園駅より徒歩10分

ビゴの店 求人

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

【有限会社ビゴ】は、パン屋をはじめ、カフェ・レストランと多様な業態を展開しています。創業者の【フィリップ・ビゴ】は1965年に来日してから【ドンク】でブーランジェ技術指導員を経て、芦屋にあった店舗を譲り受け1972年に【フランス菓子・フランスパン ビゴの店】をOPEN。今回は更なる展開に向けたブーランジェ・パティシエの募集です!

現在、日本はもちろん世界中に蔓延する新型コロナの影響によって特に飲食業界は甚大なダメージを負っておりますが、ありがたい事に当店「ビゴの店」はその影響が少なく済んでおります。人材をしっかりと採用し、育てて、会社を更に強化していけるイメージができております!

創設者は現代の名工に選ばれた日本における
フランスパンの第一人者フィリップ・ビゴ。
大切に育てた技術と知識、学んでみませんか

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造 、3.販売 、4.【ア】ブーランジェ・パン製造 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】販売
エリア 阪神本線「香露園駅」
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり

briller(ブリエ)

製パン

  • 菓・パン学

briller

briller

女性の感性が光る神戸で16年目の人気ベーカリーです!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県神戸市中央区中央区山本通5-5-18

最寄駅: 県庁前駅より徒歩6分

客単価:1000円未満

briller 求人

女性が中心になり可愛くて繊細さが光るパン
をこだわって提供します♪将来パン屋さんに
なりたい!そんな貴方には最高の環境です!

パンの「味」もスタッフの「笑顔」も最高と、評判の高いお店です!16年前に地元密着店を目指して、神戸でお店を立ち上げました。地元のお客様を中心に多くのリピーターに恵まれ、連日大盛況! 営業時間終了前にパンが売り切れる、そんな人気店に成長しました。「briller」の繁盛の秘訣は、質の高い素材にこだわり、シンプルで素朴ながらパン生地自体のおいしさが楽しめる「手作り」で創る美味しいパン。それを最高の自信と想いを持ち、お客様に笑顔で応えるスタッフ。シンプルにただそれだけです。定着率も良いので製造スタッフは久しぶりの募集♪ もし少しでもご興味がありましたらご連絡ください。ご応募お待ちしています!

女性が中心になり可愛くて繊細さが光るパン
をこだわって提供します♪将来パン屋さんに
なりたい!そんな貴方には最高の環境です!

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】ブーランジェ・パン製造
エリア 県庁前駅・元町駅
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 個人経営
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎

人材紹介ジャスキル特定案件(交野パティスリー)

人材紹介ジャスキル【交野パティスリー】

  • 菓・パン学

人材紹介ジャスキル【交野パティスリー】

人材紹介ジャスキル【交野パティスリー】

意欲や経験をどんどん発揮しやすい環境です!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府交野市

最寄駅: 寝屋川公園駅より徒歩20分

人材紹介ジャスキル 求人

緑に囲まれた住宅街のパティスリー
温かいオーナーパティシエのお店です
ベテランさんも歓迎!車通勤OK!

有名ホテルやパティスリーで腕を磨いてきたオーナーのもと、一緒に店創りをしていただける方を大募集!年令不問、遠方の方は引っ越し費用などの補助もあります!

閑静な住宅街で地域に密着したパティスリー。
最近は催事の依頼も多く、おかげさまでお店の運営も順調です。
お店は20代のパティシエが多いですが、経験をお持ちのベテランさんも歓迎です。
じっくりと働ける環境で働きたい方、お待ちしております。

緑に囲まれた住宅街のパティスリー
温かいオーナーパティシエのお店です
ベテランさんも歓迎!車通勤OK!

募集職種 1.パティシエ・製菓製造
エリア 大阪府交野市
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり

ル パティシエ ヤマダ

製菓

  • 菓・パン学
  • サービス学
  • IUターン

ル パティシエ ヤマダ

ル パティシエ ヤマダ

閑静な住宅街にある人気のケーキ店。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 京都府相楽郡精華町光台9丁目8−8 I.R.P 1F

最寄駅: 木津川台駅より車15分、祝園駅より車15分、新祝園駅より車15分

ブーランジェ ヤマダ 求人

経験を活かし、新しい環境でチャレンジして
みませんか?経験が浅い方も大歓迎です☆
パティシエとしてのスキル・センスが磨ける

パティスリーカフェとしてナチュラル素材にこだわったケーキを提供し、カフェスペースも設け、お客様の日常に寄り添い気軽に楽しめる店舗です。手頃な価格設定は、地元の人が気軽に利用できるように配慮。「素材」や「製法」にこだわり人気商品を一緒に作り上げましょう。メディアでも多数取り上げられてきたお店です。おかげさまで13年、次の成長に向けてより良いサービスを提供するためスタッフ募集中!お菓子やパン作りは、心のお腹をいっぱいにするお仕事。さっきまで粉や砂糖だったものが人を幸せにするという事。厨房で、手で、形にするという事。こうした努力がお客様の笑顔に繋がり、やりがいを感じられるお仕事です。

経験を活かし、新しい環境でチャレンジして
みませんか?経験が浅い方も大歓迎です☆
パティシエとしてのスキル・センスが磨ける

募集職種 1.パティシエ・製菓製造
エリア 京都・精華町 奈良・学研奈良登美ヶ丘
特徴
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

23件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧