関西版
最終更新日 2020年05月27日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2020年05月27日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  5 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

5件が検索されました。

フード業界専門人材紹介「ジャスキル」

フード業界専門の人材紹介ジャスキル

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 日曜定休
  • 平均20代
  • ☆取得店
  • 午後出勤
  • 20代長在
  • IUターン

人材紹介ジャスキル

人材紹介ジャスキル

グルメキャリーが運営するフード業界専門の人材紹介

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市北区太融寺町8-8 日進ビル6階

最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩10分、北新地駅より徒歩10分、大阪梅田駅より徒歩12分

人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • 英会話
  • 日曜定休
  • 平均20代
  • ☆取得店
  • 午後出勤

人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】【大阪市内南エリア】

人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】【大阪市内南エリア】

大阪市内の様々な紹介案件をご用意しています

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市浪速区他市内南エリア

ジャスキル【ホテル・ウエディング】

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • ☆取得店
  • IUターン

人材紹介ジャスキル【ホテル・ウエディング】【大阪市北区・市内府下北エリア】

人材紹介ジャスキル【ホテル・ウエディング】【大阪市北区・市内府下北エリア】

梅田や大阪市内・府下北エリアの紹介案件をご用意しています

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市北区他市内北・府下北エリア

ジャスキル【ホテル・ウエディング】

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • ☆取得店
  • IUターン

人材紹介ジャスキル【ホテル・ウエディング】【大阪市中央区・市内府下南エリア】

人材紹介ジャスキル【ホテル・ウエディング】【大阪市中央区・市内府下南エリア】

心斎橋・難波・天王寺他エリアの紹介案件をご用意しています

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区他市内南・府下南エリア

ジャスキル【ホテル・ウエディング】

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • ☆取得店
  • IUターン

人材紹介ジャスキル【ホテル・ウエディング】【神戸エリア】

人材紹介ジャスキル【ホテル・ウエディング】【神戸エリア】

神戸や兵庫県エリアの紹介案件をご用意しています

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県神戸市中央区他神戸市内・兵庫県エリア

この企業の他4店舗の情報を見る

人材紹介ジャスキル 求人

★5月28日お仕事情報更新しました★
グルメキャリー運営の飲食人専門人材紹介
まずはお気軽に問い合わせください!

この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?今転職するべきかどうか?一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
★電話面談・Web面談も受付中!お気軽にご相談ください★

フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。経験が少ない方、全くの未経験の方はしっかりと勉強できるお店や会社、飲食業界の面白い所、大変な部分なども含め不安や疑問を解消するお手伝いをさせていただきます!お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!

★5月28日お仕事情報更新しました★
グルメキャリー運営の飲食人専門人材紹介
まずはお気軽に問い合わせください!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.スクール講師 、22.【紹・派】料理長・料理長候補 、23.【紹・派】調理スタッフ 、24.【紹・派】店長・店長候補 、25.【紹・派】ホールサービス
エリア 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 上場企業
  • 即管理職採用
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 産休・育児休暇取得実績あり
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり
  • 海外勤務あり

株式会社 アール・ティー・コーポレーション(髙島屋グループ)/鼎泰豊(ディンタイフォン)etc.

小龍包を主力とした点心と中華

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • IUターン

鼎泰豊(ディンタイフォン) 京都店

鼎泰豊(ディンタイフォン)  京都店

髙島屋100%出資「髙島屋グループ」唯一の総合飲食カンパニー

この店舗の詳細を見る

勤務地: 京都府京都市下京区四条通河原町西入真町 52 髙島屋京都店 3階

最寄駅: 京都河原町駅より徒歩1分、祇園四条駅より徒歩5分

小龍包を主力とした点心と中華

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • IUターン

鼎泰豊(ディンタイフォン) なんばダイニングメゾン店

鼎泰豊(ディンタイフォン)  なんばダイニングメゾン店

髙島屋100%出資「髙島屋グループ」唯一の総合飲食カンパニー

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区難波 5-1-18 なんばダイニングメゾン7階

最寄駅: なんば駅より徒歩1分、難波駅より徒歩1分、大阪難波駅より徒歩3分

小龍包を主力とした点心と中華

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • IUターン

鼎泰豊(ディンタイフォン)阪急うめだ本店

鼎泰豊(ディンタイフォン)阪急うめだ本店

髙島屋100%出資「髙島屋グループ」唯一の総合飲食カンパニー

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市北区角田町8番7号阪急うめだ本店 12階

最寄駅: 大阪梅田駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩2分、大阪駅より徒歩4分

香港スイーツ・粥・麺を中心とした中華

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • IUターン

糖朝 なんばダイニングメゾン店

糖朝 なんばダイニングメゾン店

髙島屋100%出資「髙島屋グループ」唯一の総合飲食カンパニー

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5-1-18 なんばダイニングメゾン7F

最寄駅: 難波駅より徒歩1分、JR難波駅より徒歩1分、大阪難波駅より徒歩1分

香港スイーツ・粥・麺を中心とした中華

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • IUターン

糖朝 京都店

糖朝 京都店

髙島屋100%出資「髙島屋グループ」唯一の総合飲食カンパニー

この店舗の詳細を見る

勤務地: 京都府京都市下京区四条通河原町西入真町52 高島屋京都店7F

最寄駅: 京都河原町駅より徒歩1分

この企業の他4店舗の情報を見る

株式会社アール・ティー・コーポレーション 求人

世界中で人気を集める「鼎泰豊」ブランドを
日本で展開中!髙島屋グループが母体で安心
事業拡大中につき積極的に採用を進めます!

事業拡大につきグループ全体で採用強化!すぐの入社~入社日相談まで柔軟に対応します!!
見なし残業一切ナシ・実働7.5H・充実の福利厚生!「安定」に「成長」が加わる外食企業です!このタイミングより契約社員採用を改め、正社員採用がスタートします!

《「タカシマヤグループ」の総合飲食カンパニー!》
私たちは、髙島屋グループの「社員食堂」と「店内レストラン」からスタートしました。1996年、世界的人気レストランだった台湾の「鼎泰豊」の運営を開始し、その後も「糖朝」・「フォション」などの海外人気レストランを導入し事業を拡大。現在は高島屋各店舗のみならず、人気の商業施設にも出店し、事業所数は全国100店舗以上になりました。新規事業も計画中で、今後も更なる成長を実現します。“いつも人から”をスローガンに掲げ、美味しい料理と温かいサービスを武器に未来へ歩み続けます。

世界中で人気を集める「鼎泰豊」ブランドを
日本で展開中!髙島屋グループが母体で安心
事業拡大中につき積極的に採用を進めます!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス
エリア 大阪府(梅田、なんば) 京都府(京都市下京区)
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社FOOD ARCHITECT LAB(フードアーキテクトラボ)

焼鳥・和食

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

京都スエヒロガリ

京都スエヒロガリ

6月京都へ開業する新規焼鳥店でオープニングスタッフを募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下ル場之町586-2

最寄駅: 烏丸御池駅より徒歩2分

客単価:8000 ~ 10000円

BAR

  • お酒学べる
  • サービス学
  • 英会話

株式会社フードアーキテクトラボ

株式会社フードアーキテクトラボ

京都に誕生する会員制BARで、オープニングバーテンダー募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下ル場之町586-2

最寄駅: 烏丸御池駅より徒歩2分

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社フードアーキテクトラボ(関西) 求人

【京都・烏丸御池へ6月中旬開業】
新店オープニングメンバーを大募集!
店長候補/調理スタッフ各職種で採用枠あり

≪2020.6月開業。京都・新店立ち上げメンバー募集≫
ワンランク上の焼鳥店と会員制BARの2業態が誕生。
立ち上げから参加しませんか?
■店長・店長候補 ■焼鳥職人 ■料理人 ■バーテンダー ■サービススタッフ

【これまであなたが培ってきた技術を、この新店で揮いませんか】

烏丸御池駅より徒歩1分。
新規開業の商業施設内へ、当社初の関西エリアに出店が決定!
■焼鳥店
■会員制BARを同フロアにて同時開業するため、各ジャンルの新店をお任せできる方を募集します。

開業に向け着実に準備を進めていますが、どんなお料理を提供するか。どんな雰囲気のお店にするかなど、ご参加いただく皆さんのアイデアも取り入れていきたいと考えておりますので、「独立したい」「1店舗任されたい」「腕を発揮したい」など、チャレンジ精神旺盛な方の参加を大歓迎します。
ぜひこの新店であなたの腕を試しませんか?

【京都・烏丸御池へ6月中旬開業】
新店オープニングメンバーを大募集!
店長候補/調理スタッフ各職種で採用枠あり

募集職種 1.店長・店長候補 、2.焼鳥職人 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー
エリア 京都市中京区烏丸通
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

PESCE ROSSO(ペッシェ・ロッソ)

イタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 午後出勤

PESCE ROSSO(ペッシェ・ロッソ)

PESCE ROSSO(ペッシェ・ロッソ)

非日常空間を演出するイタリアンレストラン!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-18

最寄駅: 長堀橋駅より徒歩1分、心斎橋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

PESCE ROSSO(ペッシェ・ロッソ) 求人

独創的な料理を提案するレストラン!
一流シェフを目指すあなたを本気で応援!
経験の浅い方でも大歓迎!スグの入社OK!

シェフが織りなす上質でハイセンスの本格イタリアンが自慢の当店では、日本全国から仕入れた鮮魚やお肉を使用したゴージャスで独自性の高い料理を提供しております。見るも華やかな料理は前菜からスタートし、パスタにはこれでもかと言わんばかりに惜しみなくトリュフをかけ、メインには和牛やジビエなど、シェフのこだわりが随所に散りばめられております。今回は、これまでの経験を活かし、次のステップへ進みたいこれからの料理人・経験者を積極的に採用致します。シェフのスグ隣で独創的な料理を学んで頂き、将来に活きる本格的な技術を学んで頂ければと思っております。また、サービス・ソムリエも同時募集中です。

独創的な料理を提案するレストラン!
一流シェフを目指すあなたを本気で応援!
経験の浅い方でも大歓迎!スグの入社OK!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.【ア】ホールサービス
エリア 長堀橋・心斎橋
特徴
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り

白浜ラーメン 柑月/ホテルシーモア

ラーメン 中華

  • 英会話

白浜ラーメン柑月

白浜ラーメン柑月

★IUターンの方大歓迎!ホテルシーモア直営店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 和歌山県西牟婁郡白浜町1821 ホテルシーモア内

最寄駅: 白浜駅よりバス20分

株式会社白浜館 求人

オープンしたばかり白浜ホテルシーモア直営
『白浜ラーメン柑月』キッチンスタッフ募集
★IUターンの方大歓迎!ホテル直営店!

南紀の海で採れた魚介、和歌山県産梅どり、地元の香味野菜をふんだんに入れ焚き上げるスープ。爽やかな芳香の和歌山の柚子 日本醤油の発祥の地湯浅の熟成醤油。南紀熊野灘の黒潮海水を、薪でじっくり煮詰めて天日干しの本格的な手作り海塩。地元の逸品がたくさん詰まった白浜ならでわのオリジナルラーメン『柑月』
今回はラーメンの進化に伴い新しい仲間を募集する事になりました。
アナタの感性と経験で『柑月』のラーメンを進化させてください!

オープンしたばかり白浜ホテルシーモア直営
『白浜ラーメン柑月』キッチンスタッフ募集
★IUターンの方大歓迎!ホテル直営店!

募集職種 1.調理スタッフ
エリア 白浜
特徴
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり

5件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧