関西版
最終更新日 2021年04月07日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2021年04月07日UP! 毎週木曜更新

株式会社 浜倉的商店製作所の求人は、2021/02/24 ~ 2021/03/10まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社 浜倉的商店製作所

株式会社 浜倉的商店製作所

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 時短可
  • 賞与
  • 海外勤務
  • 月8日休↑

株式会社 浜倉的商店製作所 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/02/24~2021/03/10 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、料理長・料理長候補、店長・店長候補、ホールサービス、調理見習い・調理補助、寿司職人、鉄板調理、焼鳥職人

関西からのご応募歓迎!寮完備(即入居可)
リモート面談OK!体験OK!(寮利用可)
次世代チームリーダー(幹部候補)募集!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人

関西からのご応募歓迎!寮完備(即入居可)
リモート面談OK!体験OK!(寮利用可)
次世代チームリーダー(幹部候補)募集!

飲食の領域を超えるエンターテイメント集団
関西人のパワーが輝くステージあります!


今話題の「渋谷横丁」をはじめ、2008年「恵比寿横丁」/2010年「有楽町産直飲食街」/2017年「御座船 安宅丸」/2020年「CHUBBY AIR LINE」等、過去に例のない数々の業態を生み出す商店創造集団!直営展開だけでなく同業他社や他業界のプロデュース、各エンタメ界とのコラボイベントなど独自のスタイルで活動の幅を広げています。

私たちの挑戦が「2020外食アワード」受賞!
大手デベロッパーとの『環境開発共同プロジェクト』も複数進行中!
〈STAFFインタビュー〉
―――――――――――――
東京TOPクラスのステージで活躍できる醍醐味
―――――――――――――

有楽町産直横丁「九州沖縄食市」脇浜 豊(36)/調理

繁盛店で働いていたので自信はあったのですが全て覆されました(笑)。こんな経験ができる料理人は我々しかいない。今、間違いなく東京TOPクラスのステージにいる事に感謝しています。全国の生産者から毎日届く素材を手作りで料理できるのがうれしいですね。キッチンの管理も任されているので自分で商売している感覚も実感しています。

―――――――――――――
飲食経験者だから分かるオンリーワンの楽しさ
―――――――――――――

渋谷横丁「近畿食市」斎藤 聡二(29)/マネージャー
今までチェーン店も個人店も経験しましたが、やっぱりここはオンリーワンの楽しさです!「決められたポジションをこなす」という概念もありません。スタッフ全員で全員の仕事をカバーします。一緒にお店を作っている感覚が楽しい!今、約50名のリーダーとしての立場ですが、僕はお客様ではなくスタッフが楽しめているかを見ています。スタッフがイキイキ働いていればお客様も楽しんでいただいているはずですから。
  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 “超”が付くほど現場主義!「渋谷横丁」等の集合体も運営管理、キッチンはそれぞれ別。店舗裁量権は業界TOPクラス!

    “超”が付くほど現場主義!「渋谷横丁」等の集合体も運営管理、キッチンはそれぞれ別。店舗裁量権は業界TOPクラス!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 「渋谷横丁」では全国各地の名産料理やソウルフードを提供する「食市」を展開!あなたの出身地のお店もありますよ!

    「渋谷横丁」では全国各地の名産料理やソウルフードを提供する「食市」を展開!あなたの出身地のお店もありますよ!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 専門店レベルの産直食材を使った料理人の手作り料理を気軽に楽しめるのが全業態のコンセプト。素材の知識も深まります。

    専門店レベルの産直食材を使った料理人の手作り料理を気軽に楽しめるのが全業態のコンセプト。素材の知識も深まります。

株式会社 浜倉的商店製作所 求人

代表 浜倉好宣よりメッセージ

常識では理解されない事、できそうにない事に挑戦するのが、我社のスタイルです。例えば昨年8月の「渋谷横丁」は空前のスケールと前例なきコンセプトに、我々スタッフも協力各社も業界の常識を覆す事となりました。コロナ後の「飲食新時代」は若い世代が新しい常識を創る番、個性輝く純粋なパワーを集結させる時です。その為に現在、大手デベロッパーと共に渋谷横丁を超える大型プロジェクトが複数進行中です。チャレンジに大事なのは「できる、できない」ではなく「やるか、やらないか」。誰もいないステージに上がり、誰も見たことない景色を見に行こう!

株式会社 浜倉的商店製作所が募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
全国の生産者直結の食材を手作りで調理しカジュアルに提供するのが当社のスタイルです。様々な業態を展開していますので、あなたの経験を活かせる店舗で活躍していただき、希望者はメニュー開発にもチャレンジできます。また、地方自治体・生産者・食品メーカー・エンタメ系企業とのコラボイベントにも携わっていただきます。2021~2022年の新規プロジェクトも進行中です。

給与

月給 30万円~40万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮します。
※試用期間(一ヶ月)後「調理技術テスト」により実力ある方は昇格・昇給し月給40万円以上で再スタート。(テストというとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※金額は当社規定に準ずる)
「フグ調理資格がある」「串打ちが早い」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して手当を支給します。

【入社時給与実績】
39才キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
32才キッチン/月給350,000円/料理長経験4年

【調理人昇給・昇格実績】
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)
求める人物像・資格
〇産直食材を使った手作りの料理に興味がある方
〇メニュー開発にも興味ある方
〇コンパクトなキッチンを切り盛りしたい方
〇オープンキッチンでお客様との会話も楽しみたい方
〇お祭りの雰囲気が好きな方
○オープニングスタッフとして立ち上げに興味ある方
※出身地のソウルフードを広めたい方歓迎
休日・休暇
月6日休(月8日も選択可/給与変更有)、夏季・冬季・慶弔・有給休暇あり
有給休暇はフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
【現在営業時間短縮中】勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務等、気兼ねなくご相談下さい。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有(スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。)
〇業績給(担当店舗の売上・目標利益が達成した場合、年4回支給)
〇決算賞与(目標業績達成の場合)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

料理長・料理長候補

仕事内容
全国の生産者直結の食材を調理しカジュアルに提供するのが当社の特徴です。様々な業態を展開していますので、あなたの経験を生かせる店舗で活躍していただきます。※メニュー開発にもチャレンジできます。また、地方自治体・生産者・食品メーカー・エンタメ系企業とのコラボイベントにも携わっていただきます。2021~2022年の新規プロジェクトも進行中です。

給与

月給 40万円~60万円

☆入社後一ヶ月(試用期間)は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により判断し、即昇格・昇給。月給40万円以上で再スタート。
※希望者は入社時にテストを行い、月給40万円以上でスタート可能です。
(テストというとお堅いイメージですが、あくまでも経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※金額は当社規定に準ずる)
「フグ調理資格がある」「串打ちが早い」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。

求める人物像・資格
〇産直食材を使った手作りの料理に興味がある方
〇メニュー開発にも興味ある方
〇コンパクトなキッチンを切り盛りしたい方
〇オープンキッチンでお客様との会話も楽しみたい方
〇お祭りの雰囲気が好きな方
○オープニングスタッフとして立ち上げに興味ある方
※出身地のソウルフードを広めたい方歓迎
休日・休暇
月6日休み(月8日も選択可/給与変更有)、夏季・冬季・慶弔・有給休暇有
有給休暇はフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
【現在営業時間短縮中】勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務など、気兼ねなくご相談下さい。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有(スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。)
〇業績給(担当店舗の売上・目標利益が達成した場合、年4回支給)
〇決算賞与(目標業績達成の場合)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

店長・店長候補

仕事内容
当社が展開する「渋谷横丁」、「有楽町産直飲食街」等の集合体ブランド内店舗や、路面飲食店、クルージング船、ファストフード店での店舗管理全般・接客を中心に、地方自治体・生産者・食品メーカー・エンタメ系企業とのコラボイベントの企画・運営にも携わっていただきます。2021~2022年の新規プロジェクトも進行中です。


給与

月給 30万円~60万円

☆試用期間(1ヶ月)中は月給30万円でスタート※試用期間終了後、実力ある方は即月給40万円まで昇給(昇格)可能です。 
【採用時スタート給与実績】
41才男性・ホール/月給400,000円/ソムリエ・SV経験10年 
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
29才男性・ホール/月給350,000円/店長経験3年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年
27才男性・キッチン/月給270,000円/調理経験3年

【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)
求める人物像・資格
〇マニュアルのない飲食店で自分のチームを作りたい方
〇店舗裁量権の高い飲食店マネジメントに興味ある方
○オープニングスタッフとして準備から参加したい方
○将来は事業幹部としてポジションを築きたい方
○プロデュース(業態開発・商品開発・設計、デザインなど)に携わってみたい方
○企業タイアップイベント、期間限定フェアなどに興味ある方
〇お祭りの雰囲気が好きな方
休日・休暇
月6日休(月8日も選択可/給与変更有)、夏季・冬季・慶弔・有給休暇あり
有給休暇はフルに利用しプライベートも充実させてください。


勤務時間
【現在営業時間短縮中】勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務など、気兼ねなくご相談下さい。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有(スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。)
〇業績給(担当店舗の売上・目標利益が達成した場合、年4回支給)
〇決算賞与(目標業績達成の場合)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

ホールサービス

仕事内容
当社が展開する「渋谷横丁」、「有楽町産直飲食街」等の集合体ブランド内店舗や、路面飲食店、クルージング船、ファストフード店でのホールサービスを中心に、地方自治体・生産者・食品メーカー・エンタメ系企業とのコラボイベントにも携わっていただきます。2021~2022年の新規プロジェクトも進行中です。




給与

月給 23万円~30万円

☆「23万円」はあくまでも、未経験者の最低スタート額とお考えください。
(飲食業サービス経験者は「店長・店長候補」をご覧ください。)
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆入社1ケ月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。
☆深夜勤務手当有
○キャラクター手当※例えば、マネジメントは苦手だが接客は抜群!という女性の役職は店長ではなくて「女将」。キャラクター手当として月10万円。店長のマネジメントスキルはまだまだだけれど、世界放浪の経験からファンキーなノリと英語力で外国人のお客様への接客は抜群!というスタッフには月3万円などなど。あなたらしく輝く個性を評価する制度です。

【採用時スタート給与実績】
25才男性/月給280,000円 (経験3年)
22才女性/ 月給260,000円(経験3年)
20才男性/ 月給230,000円(未経験)


【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)

求める人物像・資格
〇お客様との距離が近い接客が好きな方
〇オリジナルに秀でた飲食店、外食企業で働きたい方
〇マニュアルのない飲食店で自分を試してみたい方
○オープニングスタッフとして準備から参加したい方
○将来は幹部としてポジションを築きたい方
○企業タイアップイベント、期間限定フェアなどに興味ある方
〇お祭りの雰囲気が好きな方
休日・休暇
月8日休み(曜日は希望考慮)、夏季・冬季・慶弔・有給休暇有
有給休暇はフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
【現在営業時間短縮中】勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務など、気兼ねなくご相談下さい。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有(スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。)
〇業績給(担当店舗の売上・目標利益が達成した場合、年4回支給)
〇決算賞与(目標業績達成の場合)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

調理見習い・調理補助

仕事内容
全国の生産者直結の食材を手作りで調理しカジュアルに提供するのが当社のスタイルです。様々な業態を展開していますので、あなたが学びたい店舗で活躍していただきます。※料理人の精神・技術を時間をかけて積み上げていく修業はありません。入社後早々に食材に触れていただき、道具に慣れていただき、スグに料理人として実践していただきます。また、地方自治体・生産者・食品メーカー・エンタメ系企業とのコラボイベントにも携わっていただきます。2021~2022年の新規プロジェクトも進行中です。







給与

月給 23万円~

☆「23万円」はあくまでも、調理未経験者の最低スタート額とお考えください。
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆深夜勤務可能な方は深夜手当有

【採用時スタート給与例】
25才男性/月給280,000円 (調理経験3年)
22才女性/ 月給260,000円(調理経験3年)
20才男性/ 月給230,000円(未経験)

【昇給・昇格実例】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)
求める人物像・資格
〇オリジナリティーに秀でた飲食店で働きたい方
〇オープンキッチンでお客様との会話も楽しみたい方
○調理を覚えながら飲食店の勉強をしてみたい方
○全国の産直素材で手作りのお料理を学んでみたい方
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
〇お祭りの雰囲気が好きな方


休日・休暇
月8日休み(曜日は希望考慮)、夏季・冬季・慶弔・有給休暇有
有給休暇はフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
【現在営業時間短縮中】勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務など、気兼ねなくご相談下さい。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有(スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。)
〇業績給(担当店舗の売上・目標利益が達成した場合、年4回支給)
〇決算賞与(目標業績達成の場合)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

寿司職人

仕事内容
全国の漁場直結の食材を調理しカジュアルに提供するのが当社の特徴です。(寿司以外の調理にもお任せいたします)※メニュー開発にもチャレンジできます。あなたの経験を生かせる店舗で活躍していただきます。※メニュー開発にもチャレンジできます。また、地方自治体・生産者・食品メーカー・エンタメ系企業とのコラボイベントにも携わっていただきます。2021~2022年の新規プロジェクトも進行中です。

給与

月給 40万円~60万円

☆入社後一ヶ月(試用期間)は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により判断し、即昇格・昇給。月給40万円以上で再スタート。
※希望者は入社時にテストを行い、月給40万円以上でスタート可能です。
(テストというとお堅いイメージですが、あくまでも経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※金額は当社規定に準ずる)
「フグ調理資格がある」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。

求める人物像・資格
〇産直食材を使った手作りの料理に興味がある方
〇メニュー開発にも興味ある方
〇コンパクトなキッチンを切り盛りしたい方
〇オープンキッチンでお客様との会話も楽しみたい方
〇お祭りの雰囲気が好きな方
○オープニングスタッフとして立ち上げに興味ある方
※出身地のソウルフードを広めたい方歓迎


休日・休暇
月6日休み(月8日も選択可/給与変更有)、夏季・冬季・慶弔・有給休暇有
有給休暇はフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
【現在営業時間短縮中】勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務など、気兼ねなくご相談下さい。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有(スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。)
〇業績給(担当店舗の売上・目標利益が達成した場合、年4回支給)
〇決算賞与(目標業績達成の場合)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

鉄板調理

仕事内容
全国の生産者直結の食材を調理しカジュアルに提供するのが当社の特徴です。(鉄板以外の調理にもお任せいたします)※メニュー開発にもチャレンジできます。また、地方自治体・生産者・食品メーカー・エンタメ系企業とのコラボイベントにも携わっていただきます。2021~2022年の新規プロジェクトも進行中です。

給与

月給 40万円~60万円

☆入社後一ヶ月(試用期間)は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により判断し、即昇格・昇給。月給40万円以上で再スタート。
※希望者は入社時にテストを行い、月給40万円以上でスタート可能です。
(テストというとお堅いイメージですが、あくまでも経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※金額は当社規定に準ずる)
「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。

求める人物像・資格
〇産直食材を使った手作りの料理に興味がある方
〇メニュー開発にも興味ある方
〇コンパクトなキッチンを切り盛りしたい方
〇オープンキッチンでお客様との会話も楽しみたい方
〇お祭りの雰囲気が好きな方
○オープニングスタッフとして立ち上げに興味ある方
※出身地のソウルフードを広めたい方歓迎
休日・休暇
月6日休み(月8日も選択可/給与変更有)、夏季・冬季・慶弔・有給休暇有
有給休暇はフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
【現在営業時間短縮中】勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務など、気兼ねなくご相談下さい。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有(スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。)
〇業績給(担当店舗の売上・目標利益が達成した場合、年4回支給)
〇決算賞与(目標業績達成の場合)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

焼鳥職人

仕事内容
全国の生産者直結の食材を調理しカジュアルに提供するのが当社の特徴です。(焼鳥以外の調理にもお任せいたします)※メニュー開発にもチャレンジできます。また、地方自治体・生産者・食品メーカー・エンタメ系企業とのコラボイベントにも携わっていただきます。2021~2022年の新規プロジェクトも進行中です。

給与

月給 40万円~60万円

☆入社後一ヶ月(試用期間)は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により判断し、即昇格・昇給。月給40万円以上で再スタート。
※希望者は入社時にテストを行い、月給40万円以上でスタート可能です。
(テストというとお堅いイメージですが、あくまでも経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※金額は当社規定に準ずる)
「串打ちが早い」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。

求める人物像・資格
〇産直食材を使った手作りの料理に興味がある方
〇メニュー開発にも興味ある方
〇コンパクトなキッチンを切り盛りしたい方
〇オープンキッチンでお客様との会話も楽しみたい方
〇お祭りの雰囲気が好きな方
○オープニングスタッフとして立ち上げに興味ある方
※出身地のソウルフードを広めたい方歓迎
休日・休暇
月6日休み(月8日も選択可/給与変更有)、夏季・冬季・慶弔・有給休暇有
有給休暇はフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
【現在営業時間短縮中】勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!※日勤のみ/夜勤のみ/時短勤務など、気兼ねなくご相談下さい。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有(スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。)
〇業績給(担当店舗の売上・目標利益が達成した場合、年4回支給)
〇決算賞与(目標業績達成の場合)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮完備(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 【希望業態を考慮し決定※現在短縮営業中の為要相談】
渋谷・有楽町・銀座・秋葉原・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・港区海岸(日の出桟橋)・グアム  
◎店舗詳細は「店舗一覧」をご覧ください。
勤務地詳細 ■渋谷
【渋谷横丁】※渋谷ミヤシタパーク内
(<全国地方別食市>北海道食市・東北食市・北陸食市・関東食市・横浜中華食市・東海食市・近畿食市1,2・中国食市・九州食市・沖縄食市・韓国食市〈生産地直送食材別専門店〉魚利喜・牛豚精肉「大黒」・鶏かしわ焼鳥「 布袋」〈その他〉渋谷バル・力士めし「萬」・純喫茶&スナック「思ひ出」
住所/東京都渋谷区渋谷1-26 RAYARD MIYASHITA PARK South1F
交通/東京メトロ「渋谷駅」 B1出口より徒歩3分
   JR「渋谷駅」 ハチ公口 より徒歩3分

---------------------------------------
■有楽町 
【有楽町産直横丁】
(魚河岸 魚の浜恵・魚河岸 貝の真寿・牛の最上・豚の中西・鶏の三芳・北海道食市・東北食市・関東甲信越食市・近畿東海北陸食市・中国四国食市・九州沖縄食市)
住所/東京都千代田区有楽町2-1-1
交通/各線「有楽町駅」「銀座駅 」「新橋駅」徒歩5分

【有楽町GYOZA】※2021年3月OPEN!
住所/東京都千代田区有楽町2-9-4 エキュートエディション有楽町
交通/各線「有楽町駅」スグ

【日本食市/韓国食市】※2021年4月OPEN!
住所/東京都千代田区有楽町2-1-18
交通/各線「有楽町駅」徒歩2分 各線「日比谷駅」徒歩1分
--------------------------------------
■銀座 
【RIB HOUSE&OCEAN HOUSE FUNDES GINZA】
住所/ 東京都中央区銀座8-2-16FUNDES銀座1F/2F (銀座コリドー街)
交通/各線「銀座駅 」「新橋駅」より徒歩5分
--------------------------------------
■秋葉原 
【ジャパンキッチン アキバ】※ホテルメッツ秋葉原内
(キッチン日ノ本・チャコール炎上・ビストロジパング・BAR花魁)
住所/東京都千代田区外神田1-17-6
交通/JR「秋葉原駅」より徒歩1分
--------------------------------------
■新橋
【新橋ガード下横丁】
(鮨〇・牛〇・おばんざい屋・九州「都久志屋」鉄板焼「テッちゃん」・餃子酒場「ちょい呑み餃子」・串カツ「勝(マサル)」・豚バカ!・貝〇・スナック「山あり唄あり」)
住所/東京都港区新橋1-13-1
交通/各線「新橋駅」徒歩3分

【新橋産直飲食街】
(魚〇・牛〇・鳥〇)
住所/東京都港区新橋2-5-6 大村ビル1F 
交通/各線「新橋駅」徒歩3分
-------------------------------------
■日比谷 
【一軒まるごと日比谷産直飲食街】
(魚〇・炉端貝〇・牛〇・都久志屋)
住所/東京都千代田区有楽町1-2-4 
交通/各線「日比谷駅」「銀座駅」「有楽町駅」より徒歩2分

【オクヨシ精肉所】
住所/東京都千代田区有楽町1-2-8
交通/各線「日比谷駅」「銀座駅」「有楽町駅」より徒歩3分
-------------------------------------
■神楽坂
【食道楽】
住所/東京都新宿区神楽坂2-11
交通/地下鉄「飯田橋駅」徒歩3分・ 地下鉄「神楽坂」徒歩2分
-------------------------------------
■新宿
【下克上】
住所/東京都新宿区西新宿7-11-15
面接/地下鉄「新宿西口駅」徒歩3分・各線「新宿駅」徒歩7分

【日本鮮魚甲殻類同好会】
住所/東京都新宿区歌舞伎町1-22-3
交通/JR「新宿駅」・地下鉄「新宿駅」各徒歩5分
-------------------------------------
■六本木
【魚浜】
住所/東京都港区六本木6-1-6
交通/地下鉄「六本木駅」徒歩3分
-------------------------------------
■上野
【アメ横ガード下飲食街】
(壺焼き屋・オクヨシ精肉所・串カツ勝・都久志屋)
住所/東京都台東区上野6-4-13
交通/各線「上野駅」徒歩3分

【食道楽】
住所/東京都台東区上野6-12-12
交通/各線「上野駅」徒歩2分

【魚浜】
住所東京都台東区上野6-11-4※アメ横
交通/各線「上野駅」徒歩3分

【上野産直飲食街】
(魚〇・牛〇・貝〇・東北むつ味・)
住所/東京都台東区上野7-2-4 FUNDES上野1F
交通/地下鉄銀座線 「上野駅」 徒歩2分
   JR 「上野駅」 浅草口 徒歩3分
-------------------------------------
■恵比寿
【恵比寿横丁】(魚〇 ・銀〇・牛〇)
住所/東京都渋谷区恵比寿1-7-4
交通/JR「恵比寿駅」・地下鉄日比谷線「恵比寿駅」各徒歩2分
-------------------------------------
■日本橋
【下克上】
住所/東京都中央区日本橋2-2-21
交通/地下鉄各線「日本橋駅」徒歩1分
-------------------------------------
■中野
【中野ウロコ本店】
住所/東京都中野区中野5-61-10
交通/各線「中野駅」徒歩2分
-------------------------------------
■田端
【縄のれん 飯と酒屋】
住所/東京都北区東田端1-17-1
交通/JR「田端駅」構内
-------------------------------------
■舞浜
【CHUBBY AIRLINES】
住所/千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ 2F ミュージアム・レーン
交通/各線「舞浜」駅徒歩1分
-------------------------------------
■日の出桟橋
【御座船 安宅丸】
住所/東京都港区海岸2-7-104
交通/ゆりかもめ「日の出駅」徒歩 約2分
-------------------------------------
■グアム
【NIHON SHOKUDO 魚◯本店】
住所/タモン地区

店舗情報

客席数 店舗により異なる
客単価 3000円~5000円
営業時間 店舗により異なる
ホームページ https://www.hamakura-style.com
株式会社 浜倉的商店製作所の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 ※リモート面談もOK!ご応募の際にご希望をお伝えください。
※社員寮(シェアハウス)に入居しながらの体験入社(一ヶ月)も可能です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【1】面接をご希望の方
――――――――――――――――――――――――――
「応募フォーム」よりエントリーをお願します。面談希望日時もご記入ください。
お電話でのご応募も大歓迎です。(24時間受付※受付/採用事務局)
※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【2】採用の可能性があるか確かめてみたいという方は…
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「プレ応募」(個人情報非公開)をお願いします。
プロフィールを拝見しご返信させていただきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【3】質問したいことがある、店舗見学してみたい!という方は…
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「質問・店舗見学」送信をお願いします。ご返信させていただきます。
店舗見学希望の方は希望店舗をご記入下さい。※店舗見学は履歴書不要です。

※面談は銀座本社、または都内直営各店舗で行います。(勤務地詳細欄をご覧ください。希望をお聞きします)

★面談には私服でお越しください。当社は過去の経歴よりも「これからのあなた」を重視しますからご安心を!それでは、是非一度気軽にお会いしましょう!
面接地/交通 本社/東京都中央区銀座 5-3-9 SUZUKI BUILDING 3F
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧