関西版
最終更新日 2020年04月01日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2020年04月01日UP! 毎週木曜更新

株式会社木曽路

  • 上場企業
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社木曽路 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/02/12~2020/02/26 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ

【和食経験者必見!】休んで、稼げる環境。
月給32万円・週休2日制・半期毎5連休有
安定した企業で安定した生活を送りましょう

  • 株式会社木曽路 求人
  • 株式会社木曽路 求人
  • 株式会社木曽路 求人

【和食経験者必見!】休んで、稼げる環境。
月給32万円・週休2日制・半期毎5連休有
安定した企業で安定した生活を送りましょう

当社では「よりおいしい料理をお値打ちに、真心を込めたサービスで提供し、多くの人々に外食の楽しさと人生の喜びを感じていただく」ことを最大の目標としています!そして、その「楽しさ」と「喜び」を伝えて頂くのが当社のスタッフたち。そんなスタッフの育成に社を上げて全力で取り組んでいます。
休日は年間休日107日以上。給与も月給32万円。料理長ではありません、一般の調理社員の待遇です。安心して、そしてやりがいを感じながら働けてこそ、本当に良い物を創り出せます。そのために、当社はお客様の感動を自らの喜びとする'人材の育成'に全力で取り組み、その基盤に立って、料理やサービスの品質向上に不断の工夫を重ね、新たな商品の開発や営業基盤の拡充に積極的に挑戦しています。また、「充実の福利厚生」 「5連休制度」 「年間休日107日以上」、そしてお店は21時LOで22時には閉店するので日付が変わる深夜勤務などはありません!働きやすい環境づくりにもチカラを入れています!

株式会社木曽路 求人

食に技あり・感動あり。木曽路に技術・知識あり

和牛・国産牛のしゃぶしゃぶと洗練された本物志向の日本料理「木曽路」。122店舗を超えるチェーンであっても現場に技術力があるのが当社の強みであり、特徴です。1店舗当り社員6~11名配属されており、無理なく働ける環境を整えております。また、上場企業という安定性の下、給与・福利厚生などの充実や更なる技術習得の為の研修システムも充実しています。更には経営感覚なども働く中で自然と養われるため、独立の勉強もできます。お客様に感動を与える'料理'の技術はもちろん、働きやすさという部分でも自信を持ってあなたにご入社していただける会社だと自負しております!
  • 株式会社木曽路 求人

  • 株式会社木曽路 求人

  • 株式会社木曽路 求人

入社してよかった、と思える会社になる。

『自分にとっても家族にとっても最良の転職でした!』・・・今いるスタッフにも、これから入社するスタッフにもそう思ってもらえる会社にしたい、私たちはそう考えています。各店舗に和食を極めた料理長が在籍し、経験者であっても学べる事が多数ある、店舗規模・企業規模が大きいため、マネジメント・数字管理などの業務やチームプレーの大切さを学べたり、と様々な面で成長を感じているスタッフが多数!更に、在籍中のスタッフからは「給料は変わらないのに、子どもと遊ぶ時間が増えた」、「住宅購入に踏み切れた」、「家族の笑顔が増えた」などプライベート面での充実が図れたとの声も。そんなスタッフ満足度も当社の自慢です!


飲食業界のイメージがきっと変わります

飲食業=低賃金・長時間勤務・休みが少ない。
そんなイメージが覆る企業で仕事をしませんか?
当社では高収入・週休2日制・21時閉店など
良い意味で飲食業界の当たり前を覆す環境で腕を振るっていただけます。

家族との時間が増えた人、自分の生活にゆとりが持てた人など
価値観や生活スタイルをガラッと変えた人もたくさんいます。

和食調理経験をお持ちの方は高待遇でお迎えいたします。
是非このこの機会にチャレンジしてください!

株式会社木曽路 求人

担当者から一言

木曽路は122店舗を展開する上場企業。チェーン展開をしながら、調理技術も必要とする他に例の少ない会社です。
★中途で入社した料理長が多く活躍しています。
「これまで培った技術を活かすこと」と「将来的な安定性」が両立できる環境がありますので、しっかりと注力して頂けると思います!
契約社員・正社員とライフステージ・ライフプランに合わせて働き方も選択可能。面接時にお気軽にご相談下さいませ。

株式会社木曽路が募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
木曽路各店での和食調理全般。
経験に応じて、仕事をお任せしていきますので、経験の浅い方でも安心してスタートしていただけます。
食材を切ったり、魚を捌いたりするのはもちろん、お肉を見た目美しく並べたり、彩りを考えた盛り付けも日本料理の魅力。
様々なシーンでご利用頂く当店だからこそ、細かやかでお客様に感動を与える調理技術の取得が可能です。
給与

月給 32万円~35万円

※賞与別途支給
※経験・能力に応じて決定いたします。
求める人物像・資格
★高卒以上
★和食調理経験者優遇
★見習い希望も可 (給与は応相談)
休日・休暇
週休2日制(月8~10日)
リフレッシュ休暇(5連休×2回)
有給休暇
慶弔休暇
※年間休日109日+半休12日
(契約社員は107日)
勤務時間
シフト制(実働8時間)
※残業有り
※ラストオーダーは21時です!(一部21時半の店舗有)
待遇
昇給年1回
賞与年2回
交通費規定支給
各社会保険完備
退職金制度
社員持株制度
財形貯蓄制度
社員割引
厚生年金基金
住宅・役職手当

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 大阪・兵庫・奈良・和歌山
勤務地詳細 【大阪府】
北新地店・心斎橋店・上本町店
長居公園店・住之江公園店・北巽店
堺店・宿院店・藤井寺店・東大阪店
八尾店・江坂店・枚方店・岸和田店
箕面店・大東店・茨木店・高槻店・守口店
【兵庫県】
三宮店・神戸HL店・御影店・湊川店
明石店・西宮店・武庫川店・宝塚店
【奈良】
学園前店・橿原店
【和歌山】
和歌山店

店舗情報

ホームページ https://www.kisoji.co.jp/
株式会社木曽路の特徴
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 上場企業

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
弊社ホームページからもご応募いただけます。
※お問い合わせはお気軽に・入社日応相談
面接地/交通 住所/大阪府吹田市江坂町1-13-41
SRビル江坂3F
交通/地下鉄「江坂駅」1番出口徒歩2分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧