関西版
最終更新日 2021年08月04日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2021年08月04日UP! 毎週木曜更新

有限会社大阪フーズ

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

有限会社大阪フーズ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/06/09~2021/06/23 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、ホールサービス、店長・店長候補、料理長・料理長候補

売上好調のため3号店出店を目指しています
そんな成長ブランドでチャレンジしませんか
中堅クラスの方歓迎!月8回お休みです!

  • 有限会社大阪フーズ 求人

売上好調のため3号店出店を目指しています
そんな成長ブランドでチャレンジしませんか
中堅クラスの方歓迎!月8回お休みです!

「なかもず」で有名な老舗洋食店は2号店もおかげさまで大人気!秘伝のデミグラスソースを使った進化系洋食ブランドを一緒に創っていきましょう!本店同時募集!

近隣では知らない人はいない程定着している「味の店一番」。とんかつやハンバーグ、オムライスなど親しみのある洋食を提供してきました。2号店は本店の洋食をベースにしながらしっとりとお酒を楽しめるような雰囲気をイメージし、グレーと白を基調としたスタイリッシュで落ち着ける空間になっております。料理経験が少なくても、先輩からしっかりと学びながら成長できるので、安心してご応募ください!
◆今後も様々な展開を計画してます◆
年月を掛けて進化させてきた味の店一番の商品力を軸に、これからも遊び心を持った新ブランド出店等考えています。既存の店舗でも改良を加えながら進化しており、本店は料理の提供数を増やせるように厨房機器の増強もしました。早くからテイクアウトやデリバリーも力を入れたおかげで、コロナ禍の中でも売上は順調に推移中!年内には3号店も視野に入れており、私たちの挑戦は拡大しています。

◆次世代の店長を目指してみませんか?◆
今後の展開に向けて、将来の店長をお任せしていく方を育成したいと思っています。現在の店長は30代と40代、新ブランドを立ち上げれば新たに店長が必要となり、チャレンジしていただける方をお待ちしています。店舗展開に合わせてマネージャー等更に上級職も作っていく予定。若くて経験が少なくても、意欲さえあれば何でも学べステップアップできる場所です。自分の可能性にチャレンジしてみたい方をお待ちしています!スタッフの中には独立を目指して料理や経営を学んでいる方も。実際にここから独立した方が何名も人気店を創っています。人気商品のノウハウを学び、街に根差した店創りと当店の経営を身につけ、「独立」を目指す方も歓迎します!
  • 有限会社大阪フーズ 求人

  • 有限会社大阪フーズ 求人

  • 有限会社大阪フーズ 求人

有限会社大阪フーズ 求人

こんな環境をご用意しております

○家族やプライベートを大切に考えており夏期は3日、年末年始は4連休、もちろん有給制度がございます。
○社員は各店舗3名以上の体制であり、休日や休憩がしっかり取れる体制です。ご家族の記念日やご予定のある日をお休みにするといった希望も柔軟に対応しています。
○稼ぎたいスタッフには休日日数を返上し出勤手当を付けることも相談出来ます。スタッフにはいつまでも元気に、素敵な笑顔で頑張ってほしいと思い、スタッフの喜ぶ体制を少しずつカタチにしている会社です。

有限会社大阪フーズが募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
調理をしていただきながら、将来の店長候補として経験を積んで頂きます。洋食やとんかつの経験者はスグに戦力として、見習いの方はシェフや先輩スタッフのサポートをしながらステップアップしていきましょう!将来は「のれん分け制度」をご活用いただき、ご自
分のお店を持つといった選択も可能です!もちろん、定年まで働きたい方も大歓迎です。まだ小さい会社ですが、堺では行列のできる人気繁盛店として有名です。今後も新しいブランドの展開を考えている会社です。

続きを見る...

給与

月給 25万円~30万円

★上記給与+毎月の売上手当(10,000円~23,000円)を支給します
※前職の給与やご経験を考慮の上優遇します。
※研修期間有。
※上記給与は洋食経験者の方の月給となります。

【洋食調理】月給25万円~(研修期間有)
【洋
食調理見習い(未経験者)】月給22万円~(研修期間有)

続きを見る...

求める人物像・資格
●洋食(フレンチ、イタリアン、伝統的な洋食)を経験し、メニュー開発が出来る方は優遇します。
●お客様との出逢いを大切に一人一人のお客様の心に残るような温かいおもてなしをして頂ける方。
休日・休暇
休日/月8回(シフト制)◆年間休日103日
※土曜日や日曜日の休日取得も可能ですので、ご家族がいる方も安心です!
休暇/夏期(3日)・冬期(4~5連休)
   有給休暇制度有、慶弔休暇有
勤務時間
9:00~22:30(シフト制・休憩有)
※仕出し等の予約が入った場合は、早朝出勤の場合有
待遇
交通費全額支給 
食事付 
制服貸与 
昇給随時 
賞与年2回(7月・12月) 
各種社会保険完備 
研修期間有
有給休暇制度有
慶弔休暇有

ホールサービス

仕事内容
ホール部門でご活躍いただきます。接客や会計、メニューのオーダー等が具体的な仕事内容です。他に運営管理、人材育成などもチャレンジしてください。
給与

月給 23万円~25万円

★上記給与+毎月の売上手当(10,000円~23,000円)を支給します
※前職の給与やご経験を考慮の上優遇します。
※研修期間1ヶ月間有。
求める人物像・資格
●お客様との出逢いを大切に一人一人のお客様の心に残るような温かいおもてなしをして頂ける方。
●接客経験者。有名店やホテル等での経験をお持ちの方は優遇。
●スタッフの指導経験、育成が得意な方は歓迎。
休日・休暇
休日/月8回(シフト制)◆年間休日103日
※土曜日や日曜日の休日取得も可能ですので、ご家族がいる方も安心です!
休暇/夏期(3日)・冬期(4~5連休)
   有給休暇制度有、慶弔休暇有
勤務時間
9:00~22:30(シフト制・休憩有)
※仕出し等の予約が入った場合は、早朝出勤の場合有
待遇
交通費全額支給 
食事付 
制服貸与 
昇給随時 
賞与年2回(7月・12月) 
各種社会保険完備 
研修期間有
有給休暇制度有
慶弔休暇有

店長・店長候補

仕事内容
新規出店時等の店長候補としてまずは店内業務を習得しながら、次の店長を狙ってください!店長になれば店舗責任者として調理や運営全般に取り組んで頂きます。通常の調理業務はもちろん、ディナータイムの洋食アラカルトメニュー、アルコールに合う一皿、食後
のデザートなど積極的に開拓していただけると嬉しいです!併せて店舗運営管理、販促の企画、人材育成などの総合的なマネジメント業務もお任せしていきます。

続きを見る...

給与

月給 30万円~45万円

★上記給与は店長の給与です。
★上記給与+毎月の売上手当(30,000円~50,000円)を支給します

【店長候補】月給28万円~
★上記給与+毎月の売上手当(15,000円~35,000円)を支給します

※前職の給与やご経
験を考慮の上優遇します。
※研修期間有
※実績を上げて頂いた方については給与は45万円以上も可能です

続きを見る...

求める人物像・資格
●店舗のマネジメント経験をお持ちの方。店長経験者は優遇します。
●洋食(フレンチ、イタリアン、洋食)を10年以上経験している方、メニュー開発が出来、人材育成も出来る方。
●実行に移していける行動力と、柔軟性のある考え方をもち、どんな人に
でも友好的なコミュニケーションを図れる能力のある方。
●お客様との出逢いを大切に一人一人のお客様の心に残るような温かいおもてなしをして頂ける方。

続きを見る...

休日・休暇
休日/月8回(シフト制)◆年間休日103日
※土曜日や日曜日の休日取得も可能ですので、ご家族がいる方も安心です!
休暇/夏期(3日)・冬期(4~5連休)
   有給休暇制度有、慶弔休暇有
勤務時間
9:00~22:30(シフト制・休憩有)
※仕出し等の予約が入った場合は、早朝出勤の場合有
待遇
交通費全額支給 
食事付 
制服貸与 
昇給随時 
賞与年2回(7月・12月) 
各種社会保険完備 
研修期間有
有給休暇制度有
慶弔休暇有

料理長・料理長候補

仕事内容
厨房の責任者として調理全般に取り組んで頂きます。通常の調理業務はもちろん、ディナータイムの洋食アラカルトメニュー、アルコールに合う一皿、食後のデザートなど積極的に開拓していただけると嬉しいです!最初は2号店からスタートして、将来的には本店と
2号店の総料理長のポジションをお任せする事もできます。そのために仕入れや原価管理、商品開発、ワインに合うメニュー開発にも積極的に取り組める方、ワインに詳しい方は歓迎します。

続きを見る...

給与

月給 30万円~45万円

★上記給与は料理長の給与です。
★上記給与+毎月の売上手当(15,000円~35,000円)を支給します

【料理長候補】月給28万円~
★上記給与+毎月の売上手当(15,000円~35,000円)を支給します
※前職の給与やご経
験を考慮の上優遇します。
※研修期間有
※実績を上げて頂いた方については給与は45万円以上も可能です

続きを見る...

求める人物像・資格
●洋食(フレンチ、イタリアン、洋食)を10年以上経験している方、メニュー開発が出来、人材育成も出来る方。料理長経験のお持ちの方は優遇
●実行に移していける行動力と、柔軟性のある考え方をもち、どんな人にでも友好的なコミュニケーションを図れる
能力のある方。
●お客様との出逢いを大切に一人一人のお客様の心に残るような温かいおもてなしをして頂ける方。

続きを見る...

休日・休暇
休日/月8回(シフト制)◆年間休日103日
※土曜日や日曜日の休日取得も可能ですので、ご家族がいる方も安心です!
休暇/夏期(3日)・冬期(4~5連休)
   有給休暇制度有、慶弔休暇有
勤務時間
9:00~22:30(シフト制・休憩有)
※仕出し等の予約が入った場合は、早朝出勤の場合有
待遇
交通費全額支給 
食事付 
制服貸与 
昇給随時 
賞与年2回(7月・12月) 
各種社会保険完備 
研修期間有
有給休暇制度有
慶弔休暇有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 なかもず・三国が丘
勤務地詳細 ◆とんかつ・洋食の店ICHIBAN/堺市北区百舌鳥赤畑町1‐21‐1
 交通/JR阪和線三国が丘駅より徒歩5分
◆味の店一番/堺市北区中百舌鳥町6-882-3
 交通/地下鉄御堂筋線 なかもず駅5番出口から徒歩2~3分
    南海高野線 中百舌鳥駅 西出口から徒歩5分
    ※なんば駅から地下鉄で約25分です!

店舗情報

客席数 とんかつ・洋食の店ICHIBAN/27席
味の店一番/カウンター8席 テーブル 18席
ホームページ https://ajinomise-ichiban.com/
有限会社大阪フーズの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
面接地/交通 【とんかつ・洋食の店ICHIBAN】
堺市北区百舌鳥赤畑町1‐21‐1
交通/各線「三国ヶ丘駅」西出口より徒歩5分
※天王寺駅からJRで約10分です!
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧