首都圏版
最終更新日 2020年07月09日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年07月09日UP! 毎週木曜更新

株式会社アール・ティー・コーポレーションの求人は、2020/05/28 ~ 2020/06/11まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社 アール・ティー・コーポレーション(髙島屋グループ)

株式会社 アール・ティー・コーポレーション(髙島屋グループ)/鼎泰豊(ディンタイフォン)etc.

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社 アール・ティー・コーポレーション(髙島屋グループ)/鼎泰豊(ディンタイフォン)etc. 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/07/11~2020/07/11 掲載終了まで残り0日

鼎泰豊(ディンタイフォン)日本橋店

髙島屋100%出資「髙島屋グループ」唯一の総合飲食カンパニー

鼎泰豊(ディンタイフォン)日本橋店 求人情報

業 態 小龍包を主力とした点心と中華
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「東京」より徒歩5分

JR山手線「東京」より徒歩5分

JR横須賀線「東京」より徒歩5分

JR中央本線(東京~塩尻)「東京」より徒歩5分

JR中央線(快速)「東京」より徒歩5分

JR総武本線「東京」より徒歩5分

JR京葉線「東京」より徒歩5分

JR成田エクスプレス「東京」より徒歩5分

JR京浜東北線「東京」より徒歩5分

上野東京ライン「東京」より徒歩5分

東京メトロ丸ノ内線「東京」より徒歩5分

住 所 東京都中央区日本橋2-4-1 髙島屋日本橋店地下2階
TEL 050-3476-3404
営業時間 11:00〜21:30
URL http://d.rt-c.co.jp/nihonbashi/

鼎泰豐(ディンタイフォン)は小籠包が看板メニューの点心料理店です。1958年に台湾台北市で食用油を取り扱う油問屋として創業した鼎泰豐は1972年に小籠包を始めとする点心料理の販売を始めました。
鼎泰豊の小籠包は地元の皆様を中心に美食家達の評判を呼び、新聞や雑誌のグルメコーナーでも紹介される人気レストランとなりました。1993年にはニューヨークタイムズ紙で「世界の人気レストラン10店」の1つにも選ばれ、一躍知名度が上がり、台湾国外からも多くの観光客が来店する世界的なブランドとなりました。

鼎泰豊(ディンタイフォン)日本橋店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる

株式会社 アール・ティー・コーポレーション(髙島屋グループ)/鼎泰豊(ディンタイフォン)etc.が募集中の店舗一覧

株式会社 アール・ティー・コーポレーション(髙島屋グループ)/鼎泰豊(ディンタイフォン)etc.が募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
調理長候補として、仕込み・調理を中心にキッチン業務の統括をお任せします。
その他スタッフの育成や、オリジナルメニューの考案・テイスティング etc.
給与

月給 30万円~

月給30万円以上+賞与
※残業20時間/月の場合
※経験・能力を考慮して給与決定します

【年収例】残業20時間/月の場合
390万円/スタッフ(経験2年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)
420万円/リーダー(経験5年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)
500万円/マネジャー(経験7年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)

※契約社員からスタートしますが、1年に1度、正社員への登用制度があります。
求める人物像・資格
※飲食業界未経験者歓迎
※中華料理の調理経験ある方は歓迎

下記のような志向を持っている方歓迎!
■喜びや感動を生む、食空間を作りたい
■安定企業で長く安心して働いていきたい
■世界が認めたレストランで腕を磨きたい
休日・休暇
【年間所定休日104日】+年次有給休暇(※5日取得義務化)
■月8日以上
■慶弔休暇
■有給休暇
勤務時間
8:00~23:00
※実働7.5h/シフト制/残業の場合有
◎勤務地により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■髙島屋健康保険組合
■健康診断
■交通費全額支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■食事手当
■制服貸与
■研修旅行
■OJT研修
■役職・深夜(22時以降)・年末年始・残業手当
■慶弔給付(結婚・出産・入学・香典)
■罹災・医療・遺族給付
■育児・介護勤務制度
■通信教育講座

《 その他 》
■キャリアアップ制度
■髙島屋買物割引制度(10%割引)
■福利厚生施設(リゾートクラブ・旅行補助金制度・スポーツ施設法人割引)
■管理栄養士手当
■正社員登用制度

調理スタッフ

仕事内容
仕込み・調理を中心にキッチン業務全般をお任せします。
給与

月給 25万円~

月給25万円以上+賞与
※残業20時間/月の場合
※経験・能力を考慮して給与決定します

【年収例】残業20時間/月の場合
390万円/スタッフ(経験2年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)
420万円/リーダー(経験5年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)
500万円/マネジャー(経験7年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)

※契約社員からスタートしますが、1年に1度、正社員への登用制度があります。
求める人物像・資格
※飲食業界未経験者歓迎
※中華料理の調理経験ある方は歓迎

下記のような志向を持っている方歓迎!
■喜びや感動を生む、食空間を作りたい
■安定企業で長く安心して働いていきたい
■世界が認めたレストランで腕を磨きたい
休日・休暇
【年間所定休日104日】+年次有給休暇(※5日取得義務化)
■月8日以上
■慶弔休暇
■有給休暇
勤務時間
8:00~23:00
※実働7.5h/シフト制/残業の場合有
◎勤務地により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■髙島屋健康保険組合
■健康診断
■交通費全額支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■食事手当
■制服貸与
■研修旅行
■OJT研修
■役職・深夜(22時以降)・年末年始・残業手当
■慶弔給付(結婚・出産・入学・香典)
■罹災・医療・遺族給付
■育児・介護勤務制度
■通信教育講座

《 その他 》
■キャリアアップ制度
■髙島屋買物割引制度(10%割引)
■福利厚生施設(リゾートクラブ・旅行補助金制度・スポーツ施設法人割引)
■管理栄養士手当
■正社員登用制度

店長・店長候補

仕事内容
接客業務を中心に、数値管理やアルバイトスタッフの管理などの店舗運営をお任せします。
給与

月給 30万円~

月給30万円以上+賞与
※残業20時間/月の場合
※経験・能力を考慮して給与決定します

【年収例】残業20時間/月の場合
390万円/スタッフ(経験2年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)
420万円/リーダー(経験5年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)
500万円/マネジャー(経験7年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)

※契約社員からスタートしますが、1年に1度、正社員への登用制度があります。
求める人物像・資格
※飲食業界未経験者歓迎
※接客経験のある方は歓迎
※店舗運営に携わったことのある方歓迎

下記のような志向を持っている方歓迎!
■喜びや感動を生む、食空間を作りたい
■安定企業で長く安心して働いていきたい
■世界が認めたレストランで腕を磨きたい
休日・休暇
【年間所定休日104日】+年次有給休暇(※5日取得義務化)
■月8日以上
■慶弔休暇
■有給休暇
勤務時間
9:00~23:00
※実働7.5h/シフト制/残業の場合有
◎勤務地により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■髙島屋健康保険組合
■健康診断
■交通費全額支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■食事手当
■制服貸与
■研修旅行
■OJT研修
■役職・深夜(22時以降)・年末年始・残業手当
■慶弔給付(結婚・出産・入学・香典)
■罹災・医療・遺族給付
■育児・介護勤務制度
■通信教育講座

《 その他 》
■キャリアアップ制度
■髙島屋買物割引制度(10%割引)
■福利厚生施設(リゾートクラブ・旅行補助金制度・スポーツ施設法人割引)
■管理栄養士手当
■正社員登用制度

ホールサービス

仕事内容
接客業務(開店・閉店準備、オーダー取り、商品説明、商品提供、レジなど)を中心にお任せします。
給与

月給 25万円~

月給25万円以上+賞与
※残業20時間/月の場合
※経験・能力を考慮して給与決定します

【年収例】残業20時間/月の場合
390万円/スタッフ(経験2年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)
420万円/リーダー(経験5年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)
500万円/マネジャー(経験7年):基本給+役務手当+食事手当+超過勤務手当+
賞与(年2回)

※契約社員からスタートしますが、1年に1度、正社員への登用制度があります。
求める人物像・資格
※飲食業界未経験者歓迎
※接客経験のある方は歓迎

下記のような志向を持っている方歓迎!
■喜びや感動を生む、食空間を作りたい
■安定企業で長く安心して働いていきたい
■世界が認めたレストランで腕を磨きたい
休日・休暇
【年間所定休日104日】+年次有給休暇(※5日取得義務化)
■月8日以上
■慶弔休暇
■有給休暇
勤務時間
9:00~23:00
※実働7.5h/シフト制/残業の場合有
◎勤務地により異なる
待遇
■各種社会保険完備
■髙島屋健康保険組合
■健康診断
■交通費全額支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■食事手当
■制服貸与
■研修旅行
■OJT研修
■役職・深夜(22時以降)・年末年始・残業手当
■慶弔給付(結婚・出産・入学・香典)
■罹災・医療・遺族給付
■育児・介護勤務制度
■通信教育講座

《 その他 》
■キャリアアップ制度
■髙島屋買物割引制度(10%割引)
■福利厚生施設(リゾートクラブ・旅行補助金制度・スポーツ施設法人割引)
■管理栄養士手当
■正社員登用制度
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧