首都圏版
最終更新日 2019年12月05日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年12月05日UP! 毎週木曜更新

俺の 株式会社

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

俺の 株式会社 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/12/08~2019/12/08 掲載終了まで残り0日

俺のイタリアン JAZZ

従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現

俺のイタリアン JAZZ 求人情報

業 態 イタリアン、洋食・西洋料理、フレンチ
定休日 不定休
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「新橋」より徒歩3分

JR山手線「新橋」より徒歩3分

JR横須賀線「新橋」より徒歩3分

JR京浜東北線「新橋」より徒歩3分

東京メトロ銀座線「新橋」より徒歩3分

都営浅草線「新橋」より徒歩3分

ゆりかもめ「新橋」より徒歩3分

都営三田線「内幸町」より徒歩4分

JR・地下鉄各線「新橋駅」より徒歩3分
都営三田線「内幸町駅」より徒歩4分

住 所 東京都中央区銀座8-3-11 和恒ビル1階
TEL 03-6280-6266
営業時間 ■平日
12:00〜14:00(L.O.13:30)
17:00〜23:30(L.O.22:45)
■土・日・祝
12:00〜14:30(L.O.14:00)
17:00〜23:30(L.O.22:45)
URL http://www.oreno.co.jp/

私たちはキャリアパスプランの構築、高い給与水準、手厚い福利厚生等、業界で後回しにされがちだった部分にしっかり着目、安心して長く働ける環境を整えています。
「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のベーカリー&カフェ」など大人気シリーズを12ブランド展開する成長企業。国内・海外で活躍した一流シェフが腕を振るい、高級店の3分の1の価格で提供することをコンセプトに、成長を遂げています。現在、8月渋谷、9月綱島・北千住、11月八重洲へオープンが決定しており、新ブランド「俺のイタリアン&ベーカリー」のプロジェクトも進行中。成長企業で沢山のチャンスとポジション有!中枢を担う人材として活躍を期待しています。

俺のイタリアン JAZZの特徴
  • 英会話能力が活かせる
  • サービスマナーが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)

俺の 株式会社が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長:料理長候補
【仕事内容】
■発注、仕込み、調理や盛り付けなど調理業務全般
■スタッフ教育やメニュー開発、マネジメント全般
■オープンキッチンの店舗ではお客様の目の前で調理していただきます☆
給与

月給 36万円~40万円

※経験・能力等考慮の上、優遇致します
求める人物像・資格
◎飲食業が好きな方!
◎チームプレーが得意な方!
◎部門シェフ経験者歓迎!
休日・休暇
月8日休、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
10:00~24:00(うち実働8時間)
※シフト制、休憩有り
※遅番・早番有
待遇
◆分配金年4回(業績に応じた分配金制度)
◆随時昇給(評価制度有)
◆社保完備
◆交通費全支給
◆食事付
◆制服貸与
◆従業員持株会制度
◆研修有 ※1次研修(入社式)、入社3ヶ月研修(座学研修・食事会)等
◆3ヶ月間の試用期間有(同待遇)
※分配金(賞与):年4回あり(直近の3ヶ月の経常利益の25%を社員に分配)
 -分配金とは・・・全社経常利益の25%を社員に分配

店長・店長候補

仕事内容
店長候補・マネージャー
【 仕事内容 】
■接客サービス、会計や電話対応、予約管理、仕込み補助(調理技術は不要)などの飲食店業務全般。
■スタッフ教育やシフト管理、マネジメント全般
給与

月給 36万円~40万円

+賞与年4回
※経験・能力等考慮の上、優遇致します
求める人物像・資格
◎マネジメント経験のある方。
◎飲食業が好きな方!
◎チームプレーが得意な方!
休日・休暇
月8日休、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
10:00~24:00(うち実働8時間)
※シフト制、休憩有り
※遅番・早番有
待遇
◆分配金年4回(業績に応じた分配金制度)
◆随時昇給(評価制度有)
◆社保完備
◆交通費全支給
◆食事付
◆制服貸与
◆従業員持株会制度
◆研修有 ※1次研修(入社式)、入社3ヶ月研修(座学研修・食事会)等
◆3ヶ月間の試用期間有(同待遇)
※分配金(賞与):年4回あり(直近の3ヶ月の経常利益の25%を社員に分配)
 -分配金とは・・・全社経常利益の25%を社員に分配

調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフ
【仕事内容】
■発注、仕込み、調理や盛り付けなど調理業務全般
■オープンキッチンの店舗ではお客様の目の前で調理していただきます☆
給与

月給 25万円~40万円

月給25万円(未経験)~40万円+賞与年4回
※経験・能力等考慮の上、優遇致します
求める人物像・資格
◎キッチン・ホール経験のある方!
◎飲食業が好きな方!
◎チームプレーが得意な方!
休日・休暇
月8日休、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
10:00~24:00(うち実働8時間)
※シフト制、休憩有り
※遅番・早番有
待遇
◆分配金年4回(業績に応じた分配金制度)
◆随時昇給(評価制度有)
◆社保完備
◆交通費全支給
◆食事付
◆制服貸与
◆従業員持株会制度
◆研修有 ※1次研修(入社式)、入社3ヶ月研修(座学研修・食事会)等
◆3ヶ月間の試用期間有(同待遇)
※分配金(賞与):年4回あり(直近の3ヶ月の経常利益の25%を社員に分配)
 -分配金とは・・・全社経常利益の25%を社員に分配

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ
【仕事内容】
■発注、仕込み、調理や盛り付けなど調理業務全般
■オープンキッチンの店舗ではお客様の目の前で調理していただきます
給与

月給 25万円~40万円

月給25万円(未経験)~40万円+賞与年4回
※経験・能力等考慮の上、優遇致します
求める人物像・資格
◎飲食業経験のある方歓迎!
◎飲食業が好きな方!
◎チームプレーが得意な方!
休日・休暇
月8日休、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
10:00~24:00(うち実働8時間)
※シフト制、休憩有り
※遅番・早番有
待遇
◆分配金年4回(業績に応じた分配金制度)
◆随時昇給(評価制度有)
◆社保完備
◆交通費全支給
◆食事付
◆制服貸与
◆従業員持株会制度
◆研修有 ※1次研修(入社式)、入社3ヶ月研修(座学研修・食事会)等
◆3ヶ月間の試用期間有(同待遇)
※分配金(賞与):年4回あり(直近の3ヶ月の経常利益の25%を社員に分配)
 -分配金とは・・・全社経常利益の25%を社員に分配

ソムリエ

仕事内容
ソムリエ
【仕事内容】
■接客サービス、会計や電話対応、予約管理、仕込み補助(調理技術は不要)などの飲食店業務全般。
■スタッフ教育やシフト管理、マネジメント全般
給与

月給 30万円~40万円

月給25万円(未経験)~40万円+賞与年4回
※経験・能力等考慮の上、優遇致します
求める人物像・資格
◎ワインをもっと日本に広めたいと思っている方!
◎飲食業が好きな方!
◎チームプレーが得意な方!
休日・休暇
月8日休、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
10:00~24:00(うち実働8時間)
※シフト制、休憩有り
※遅番・早番有
待遇
◆分配金年4回(業績に応じた分配金制度)
◆随時昇給(評価制度有)
◆社保完備
◆交通費全支給
◆食事付
◆制服貸与
◆従業員持株会制度
◆研修有 ※1次研修(入社式)、入社3ヶ月研修(座学研修・食事会)等
◆3ヶ月間の試用期間有(同待遇)
※分配金(賞与):年4回あり(直近の3ヶ月の経常利益の25%を社員に分配)
 -分配金とは・・・全社経常利益の25%を社員に分配

ブーランジェ・パン製造

仕事内容
パン職人
【仕事内容】
仕込み、生地づくり、成型、焼成、仕上げ、品出し作業などをお任せ。
その他にも、「新商品開発」などにも携わることが可能です。
給与

月給 25万円~40万円

月給25万円(未経験)~40万円+賞与年4回
※経験・能力等考慮の上、優遇致します
求める人物像・資格
◎パンが大好きな方!
◎「人」が好きな方!
◎飲食業が好きな方!
◎チームプレーが得意な方!
休日・休暇
月8日休、有給休暇、慶弔休暇
勤務時間
6:00~15:00
※休憩有り
待遇
◆分配金年4回(業績に応じた分配金制度)
◆随時昇給(評価制度有)
◆社保完備
◆交通費全支給
◆食事付
◆制服貸与
◆従業員持株会制度
◆研修有 ※1次研修(入社式)、入社3ヶ月研修(座学研修・食事会)等
◆3ヶ月間の試用期間有(同待遇)

※分配金(賞与):年4回あり(直近の3ヶ月の経常利益の25%を社員に分配)
 -分配金とは・・・全社経常利益の25%を社員に分配

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフ(アルバイト)
給与

時給 1300円~

※店舗により異なります
勤務時間
シフト例
8:00~11:00
8:00~14:00
16:00~23:00
17:00~22:00など
※ご希望の時間で働けます!
※早朝希望の方歓迎!(俺のイタリアン東京)
待遇
◆交通費支給
◆食事付
◆制服貸与

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ(アルバイト)
給与

時給 1300円~

※店舗による異なります
勤務時間
※ベーカリー&カフェ業態は8:00~21:00の間でお好きな時間
※和食業態(割烹・焼鳥・焼肉など)は16:00~22:00まで希望の方
※洋食業態(イタリアン・フレンチ・ステーキなど)は11:00~23:00で希望の時間
待遇
◆交通費支給
◆食事付
◆制服貸与

【ア】ブーランジェ・パン製造

仕事内容
パン職人(アルバイト)
給与

時給 1200円~

勤務時間
6:00~15:00の間でご希望の時間をご相談下さい。
待遇
◆交通費支給
◆食事付
◆制服貸与

【ア】販売

仕事内容
販売スタッフ(アルバイト)
給与

時給 1200円~

勤務時間
8:00~19:00
待遇
◆交通費支給
◆食事付
◆制服貸与
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.387

12/05発売

価格200円

オンライン書店から購入