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最終更新日 2021年08月05日
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2021年08月05日UP! 毎週木曜更新

株式会社自遊人(箱根本箱)の求人は、2021/06/10 ~ 2021/06/24まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

箱根本箱/株式会社自遊人

箱根本箱/株式会社自遊人

  • 社保完備
  • 寮・家⼿当

箱根本箱/株式会社自遊人 求人情報

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掲載期間:2021/06/10~2021/06/24 掲載終了まで残り0日

箱根本箱

大人の為の秘密基地内にあるレストランがアナタの活躍の舞台。

箱根本箱 求人情報

業 態 ローカルガストロノミー
席 数 10 ~ 30席
客単価 10000円以上
交 通

箱根登山ケーブルカー「中強羅」より徒歩5分

住 所 神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320-491
URL http://hakonemag.com/about-us/939

「オーガニック&クレンジング」をテーマに展開する⾃然派イタリアン。
フードディレクターはミラノのミシュラン人気店「アンティカ・オステリア・デル・ポンテ」や、
弘前の「オステリアエノテカダ・サスィーノ」にて経験を重ねた佐々⽊祐治が担当。

相模湾や駿河湾の⿂介や神奈川や静岡の有機野菜や柑橘など、
「⽣産者の想いが詰まった⼒のある⾷材」たちを主役に、箱根のローカルガストロノミーを表現します。

箱根本箱の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 製菓・製パンが学べる
  • IUターン・リゾート・その他

箱根本箱/株式会社自遊人が募集中の店舗一覧

箱根本箱/株式会社自遊人が募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
シェフ・佐々木祐治は、イタリア・ミラノの二つ星「アンティカ・オステリア・デルポンテ」と、同丸ビル店で修行後、弘前の「オステリア・エノテカ・ダ・サスィーノ」へ。ちょうど笹森さんがサスィーノでワインを作り始めた頃に3年間、食材と寄り添うイタリア
ンを学びました。
私たちが目指しているのは料理ジャンルを超えた「ローカル・ガストロノミー」。この土地でしか提供できない、今日しかご提供できない、箱根本箱だけの味を追求しています。

【出身ジャンルは不問です!】
私たちが目指している料理は、日本料理でも、フレンチでも、イタリアンでもない、地域の物語を感じる「ローカル・ガストロノミー」。当然ながら日本料理、フレンチ、イタリアンなどの出身は問いません。実際に里山十帖のキッチンでは、日本料理、ベジタリアン、イタリアン、フレンチ、すしなど、様々なジャンルで働いていたスタッフがコラボレーションしながら料理を作っています。

【料理長候補】
副料理長として料理長のサポートからスタートしていただきます!
料理長としてのキャリアアップのチャンスがしっかりと用意されています。

※キッチンスタッフは朝食の提供があるため二交代制です。ただし料理長・副料理長の勤務時間は10:00以降からで、ディナーの仕込みと料理に集中していただきます。
※朝食・ランチのメニュー作りは料理長・副料理長が行います。
※キッチンスタッフのシフト管理、料理の原価管理は料理長・副料理長が行います。

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給与

月給 35万円~40万円

※経験・能力を考慮し決定
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方のみ応募可
■経験ジャンルは不問

※食品の繊細な味覚確認や館内への着臭防止のため、
 喫煙者の応募はご遠慮いただいております。
休日・休暇
月7~8日(シフト制)
慶弔休暇
有給休暇
勤務時間
10:00~23:00

※上記時間内で交替シフト制
※中抜け勤務はありません
※変形労働時間制
待遇
社会保険完備
昇給年1回(4月)
制服貸与
車・バイク通勤可能
まかない有
借り上げ社宅完備

調理スタッフ

仕事内容
シェフ・佐々木祐治は、イタリア・ミラノの二つ星「アンティカ・オステリア・デルポンテ」と、同丸ビル店で修行後、弘前の「オステリア・エノテカ・ダ・サスィーノ」へ。ちょうど笹森さんがサスィーノでワインを作り始めた頃に3年間、食材と寄り添うイタリア
ンを学びました。
私たちが目指しているのは料理ジャンルを超えた「ローカル・ガストロノミー」。この土地でしか提供できない、今日しかご提供できない、箱根本箱だけの味を追求しています。

“料理人”ではなく、アシスタントフードディレクターとして活躍できる人材を求めています。
新しい料理を創造するだけでなく、地域の食材とその背景、そして問題点をデザインしていく意識が大切です。

【出身ジャンルは不問です!】
私たちが目指している料理は、日本料理でも、フレンチでも、イタリアンでもない、地域の物語を感じる「ローカル・ガストロノミー」。当然ながら日本料理、フレンチ、イタリアンなどの出身は問いません。実際に里山十帖のキッチンでは、日本料理、ベジタリアン、イタリアン、フレンチ、すしなど、様々なジャンルで働いていたスタッフがコラボレーションしながら料理を作っています。

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給与

月給 30万円~34万円

※経験・能力を考慮し決定
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方のみ応募可
■経験ジャンルは不問

※食品の繊細な味覚確認や館内への着臭防止のため、
 喫煙者の応募はご遠慮いただいております。
休日・休暇
月7~8日(シフト制)
慶弔休暇
有給休暇
勤務時間
6:30~23:00

※上記時間内で交替シフト制
※中抜け勤務はありません
※変形労働時間制
待遇
社会保険完備
昇給年1回(4月)
制服貸与
車・バイク通勤可能
まかない有
借り上げ社宅完備

調理見習い・調理補助

仕事内容
シェフ・佐々木祐治は、イタリア・ミラノの二つ星「アンティカ・オステリア・デルポンテ」と、同丸ビル店で修行後、弘前の「オステリア・エノテカ・ダ・サスィーノ」へ。ちょうど笹森さんがサスィーノでワインを作り始めた頃に3年間、食材と寄り添うイタリア
ンを学びました。
私たちが目指しているのは料理ジャンルを超えた「ローカル・ガストロノミー」。この土地でしか提供できない、今日しかご提供できない、箱根本箱だけの味を追求しています。

新しい料理を創造するだけでなく、地域の食材とその背景、そして問題点をデザインしていく意識が大切。経験ジャンル不問、業界未経験の方でも大歓迎です!

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給与

月給 25万円~29万円

※経験・能力を考慮し決定
求める人物像・資格
■経験ジャンルは不問
■業界未経験の方でもやる気があれば大歓迎!

※食品の繊細な味覚確認や館内への着臭防止のため、
 喫煙者の応募はご遠慮いただいております。
休日・休暇
月7~8日(シフト制)
慶弔休暇
有給休暇
勤務時間
6:30~23:00

※上記時間内で交替シフト制
※中抜け勤務はありません
※変形労働時間制
待遇
社会保険完備
昇給年1回(4月)
制服貸与
車・バイク通勤可能
まかない有
借り上げ社宅完備

ソムリエ

仕事内容
現在、多くのお客様がボトルワインをご注文されています。
箱根本箱のワインセラーには日本の自然派ワインがずらり100種以上。関東でここまで日本ワインが揃っているレストランは稀有だと思います。
もちろん、国産だけでなく、イタリアやフランスの
美しい味のワインもオンリストしています。

これから春に向けて、ペアリングメニューの開発を行う予定です。
ソムリエとしての基本業務(ワインのセレクト・接客・仕入れ業務など)をおまかせするのはもちろんのこと、ホテルスタッフとして接客・サービス業務、料理提供も行っていただきます。

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給与

月給 27万円~35万円

※経験・能力を考慮し決定
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方のみ応募可
■経験ジャンルは不問

※食品の繊細な味覚確認や館内への着臭防止のため、
 喫煙者の応募はご遠慮いただいております。
休日・休暇
月7~8日(シフト制)
慶弔休暇
有給休暇
勤務時間
11:00~23:00

※上記時間内で交替シフト制
※中抜け勤務はありません
※変形労働時間制
待遇
社会保険完備
昇給年1回(4月)
制服貸与
車・バイク通勤可能
まかない有
借り上げ社宅完備
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