首都圏版
最終更新日 2020年07月09日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年07月09日UP! 毎週木曜更新

有限会社串兵衛の求人は、2020/05/28 ~ 2020/06/11まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.)

炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.)

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/07/10~2020/07/10 掲載終了まで残り0日

藤沢串バル CO CORICO

安曇野鶏とA4ランク和牛を使用した厳選串焼きバル‼

藤沢串バル CO CORICO 求人情報

業 態 バル 和牛 串焼き
席 数 30 ~ 50席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「藤沢」より徒歩3分

小田急江ノ島線「藤沢」より徒歩3分

江ノ島電鉄線「藤沢」より徒歩2分

JR東海道本線 藤沢駅 徒歩3分
小田急江ノ島線 藤沢駅 徒歩3分
江ノ島電鉄線 藤沢駅 徒歩2分

住 所 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-15 関野ビル1F
TEL 0466-25-9494
営業時間 月~日曜日、祝日、祝前日
17:00~24:00(L.O.23:00)
URL https://r.gnavi.co.jp/ahsvy7tj0000/?sc_lid=r_sistershop

藤沢串バル CO CORICO (有限会社 串兵衛)

元々は、家族経営からスタートした串兵衛。
藤沢駅南口で10坪の焼き鳥屋を創業以来、「地元の人に愛されるお店作り」を理念に、元気でアットホーム、どこよりも美味しい焼鳥、料理を心がけながら日々営業しております。
もちろん、食材にもこだわりを持ち、安曇野産の地鶏とあつぎ豚を使用する当店。
常に「美味しい」を届ける為、串打ちは創業以来から毎日ずっと朝引きの新鮮な素材にこだわり、串焼きの提供は備長炭を使用。
しかし、こだわりはこれだけではありません‼
ここでは紹介しきれないので、気になる方は是非ホームページに遊びにきてください‼

藤沢串バル CO CORICOの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.)が募集中の店舗一覧

炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.)が募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
厨房統括ポジションとして、調理業務をお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
給与

月給 30万円~45万円

※経験、年令、家族構成等考慮の上給与決定

【給与例】
未経験入社1年目→月給26~35万円(年収450万円前後)
経験者入社2年目→月給27~40万円(年収500万円前後)
店長・料理長(入社最短1年)→月給30~45万円(年収550万円前後)
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇いたします
■経験業態不問です(和食・イタリアン・フレンチ・居酒屋など大歓迎)
■料理長としての勤務経験がある方は優遇いたします
■「役職経験が無いけど挑戦したい」という方も歓迎!
休日・休暇
☆年間休日106日
■週休2日制(月8日休暇)※シフト制
■夏季休暇
■冬季休暇
■有給休暇(12日)
■慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00(休憩あり・終電考慮)
待遇
■各種社会保険完備
■昇給年2回(4・10月)
■賞与年2回(6・12月)
■交通費支給
■食事補助
■制服貸与
■駐車場完備
■社員割引
■お誕生日お祝い金(10000円)
■家族手当(10000~25000円)
■出産祝い金(30000円)

調理スタッフ

仕事内容
基本的な調理業務及び、接客業務などをお任せいいたします。
給与

月給 26万円~35万円

※経験、年令、家族構成等考慮の上給与決定

【給与例】
未経験入社1年目→月給26~35万円(年収450万円前後)
経験者入社2年目→月給27~40万円(年収500万円前後)
店長・料理長(入社最短1年)→月給30~45万円(年収550万円前後)
求める人物像・資格
■経験業態不問です(和食・イタリアン・フレンチ・居酒屋など大歓迎)
■店長・料理長経験者歓迎
■経験が浅い方もOK
■飲食業界未経験者歓迎
休日・休暇
☆年間休日106日
■週休2日制(月8日休暇)※シフト制
■夏季休暇
■冬季休暇
■有給休暇(12日)
■慶弔休暇

※週休3日制も選択可能(年間休日144日)
勤務時間
13:00~24:00(休憩あり・終電考慮)
待遇
■各種社会保険完備
■昇給年2回(4・10月)
■賞与年2回(6・12月)
■交通費支給
■食事補助
■制服貸与
■駐車場完備
■社員割引
■お誕生日お祝い金(10000円)
■家族手当(10000~25000円)
■出産祝い金(30000円)

店長・店長候補

仕事内容
基本的な調理業務及び、接客業務などをお任せいいたします。
給与

月給 30万円~45万円

※経験、年令、家族構成等考慮の上給与決定

【給与例】
未経験入社1年目→月給26~35万円(年収450万円前後)
経験者入社2年目→月給27~40万円(年収500万円前後)
店長・料理長(入社最短1年)→月給30~45万円(年収550万円前後)
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇いたします
■経験業態不問です(和食・イタリアン・フレンチ・居酒屋など大歓迎)
■店長としての勤務経験がある方は優遇いたします
■「役職経験が無いけど挑戦したい」という方も歓迎!
休日・休暇
☆年間休日106日
■週休2日制(月8日休暇)※シフト制
■夏季休暇
■冬季休暇
■有給休暇(12日)
■慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00(休憩あり・終電考慮)
待遇
■各種社会保険完備
■昇給年2回(4・10月)
■賞与年2回(6・12月)
■交通費支給
■食事補助
■制服貸与
■駐車場完備
■社員割引
■お誕生日お祝い金(10000円)
■家族手当(10000~25000円)
■出産祝い金(30000円)

ホールサービス

仕事内容
基本的な調理業務及び、接客業務などをお任せいいたします。
給与

月給 26万円~35万円

※経験、年令、家族構成等考慮の上給与決定

【給与例】
未経験入社1年目→月給26~35万円(年収450万円前後)
経験者入社2年目→月給27~40万円(年収500万円前後)
店長・料理長(入社最短1年)→月給30~45万円(年収550万円前後)
求める人物像・資格
■経験業態不問です(和食・イタリアン・フレンチ・居酒屋など大歓迎)
■店長・料理長経験者歓迎
■経験が浅い方もOK
休日・休暇
☆年間休日106日
■週休2日制(月8日休暇)※シフト制
■夏季休暇
■冬季休暇
■有給休暇(12日)
■慶弔休暇

※週休3日制も選択可能(年間休日144日)
勤務時間
13:00~24:00(休憩あり・終電考慮)
待遇
■各種社会保険完備
■昇給年2回(4・10月)
■賞与年2回(6・12月)
■交通費支給
■食事補助
■制服貸与
■駐車場完備
■社員割引
■お誕生日お祝い金(10000円)
■家族手当(10000~25000円)
■出産祝い金(30000円)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧