首都圏版
最終更新日 2021年06月17日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年06月17日UP! 毎週木曜更新

株式会社ENPLUSの求人は、2021/05/06 ~ 2021/05/20まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社ENPLUS ※TTC GROUP

株式会社ENPLUS ※TTC GROUP

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 退職金

株式会社ENPLUS  ※TTC GROUP 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/05/06~2021/05/20 掲載終了まで残り0日

熱海おさかな丼屋 ビストロ

新規出店予定多数!今後更に事業規模の拡大を見据えた希少な募集

熱海おさかな丼屋 ビストロ 求人情報

業 態 安定感抜群!大手企業が運営するビストロ
席 数 50 ~ 80席
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「熱海」より徒歩13分

JR東海道本線(熱海~浜松)「熱海」より徒歩13分

JR伊東線「熱海」より徒歩13分

住 所 静岡県熱海市渚町 5-1 大舘呉服店ビル 1F
営業時間 □平日(月曜〜金曜)
営業時間 11:00-16:00 Lo.15:30

□週末(土曜〜日曜)
営業時間 11:00-20:00 Lo.19:30
URL https://www.osakana-bistro.com/

熱海の『タカラ』を伝え 熱海の『夢』を語るビストロ
楽しい想い出を一番のお土産に。

熱海銀座おさかな食堂 (夜は、おさかな酒場)の「丼たち」を継承し、海鮮パスタを加えたランチに、ディナーは、なんと新業態のビストロ!オーシャンプラッター、ミートプラッター、あしたか牛ステーキなどなど海鮮や牛肉をメインとしたカジュアルフレンチ

熱海旅行で出会った笑顔で元気なスタッフ達、
味も見た目も抜群な料理、楽しい旅行をさらに楽しい時間にする渚の酒場でおなかも心も超ハッピー!

熱海おさかな丼屋 ビストロの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • IUターン・リゾート・その他

株式会社ENPLUS ※TTC GROUPが募集中の店舗一覧

株式会社ENPLUS ※TTC GROUPが募集中の職種

調理スタッフ

仕事内容
<ご経験等に合わせ配属先を決定いたしますので詳細はお問い合わせください>
※詳細はグルメキャリー募集ページをご覧ください

当社が営む各施設・店舗における料理人として、地域食材を活用した新たなメニュー作りから実際の調理までを主にお任せします。

【業務詳細】
・料理レシピの作成、メニュー作成
・新メニュー開発 
・調理全般
・パート社員への料理補助の指導

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 350万円~800万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※飲食業界未経験者・経験の浅い方は月給21万円~
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇(和食・洋食・中華…など)
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■飲食業界未経験者・第二新卒者も歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先やご希望に合わせて変動
→しっかりとお話をした上で決定するのでご安心ください
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております

パティシエ・製菓製造

仕事内容
<ご経験等に合わせ配属先を決定いたしますので詳細はお問い合わせください>
※詳細はグルメキャリー募集ページをご覧ください

当社が営む各施設・店舗におけるパティシエとして、新たなメニュー作りから実際の調理までを主にお任せします。

【業務詳細】
・料理レシピの作成、メニュー作成
・新メニュー開発 
・調理全般
・パート社員への料理補助の指導

【仕事の魅力】
日本には、まだ私達も知らない地域の特産物、郷土料理、古くから伝わる匠の技やその地域ならではの伝統があります。
しかし、少子高齢化や都市部への人口の流出などにより、それらは徐々に忘れられつつあるのではないでしょうか。
そんな埋もれてしまった地域ならではの良さにスポットライトを当て、発掘し、観光土産品やイベントなどを企画して全国へ発信して行きます。
給与

年収 350万円~800万円

→上記給与に年2回の賞与がプラスされます

※入社時給与は前職給与・経験・能力・家族構成を考慮し決定
※飲食業界未経験者・経験の浅い方は月給21万円~
求める人物像・資格
■パティシエとして飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■新メニュー開発経験ある方は歓迎
■売上管理・粗利益管理・人材育成などの経験がある方は歓迎
■飲食業界未経験者・第二新卒者も歓迎
休日・休暇
週休2日
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
出産・育児休暇
勤務時間
8:00~23:00の間でシフト制

※休憩有(1時間)
※勤務時間帯は配属先やご希望に合わせて変動
→しっかりとお話をした上で決定するのでご安心ください
待遇
各種社保会保険完備
交通費支給(マイカー通勤者には別途規定有)
深夜勤務手当(22時以降の勤務の場合に適用)
健康診断
賞与年2回(決算賞与あり)
昇給年1回(3月)
制服貸与
退職金制度(勤続5年以上)

※寮・社宅・家賃手当など1人ひとりに合わせて柔軟に対応しております
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧