首都圏版
最終更新日 2021年09月23日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年09月23日UP! 毎週木曜更新

株式会社MOTHERS(全体キッチン)の求人は、2021/06/17 ~ 2021/07/01まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社 MOTHERS/TATA BAR RESTAURANT CAFE/pizzeria napoletana CANTERA 他

株式会社 MOTHERS ※新規ブランド事業部

  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
  • 月8日休↑

株式会社 MOTHERS ※新規ブランド事業部 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/06/17~2021/07/01 掲載終了まで残り0日

Boulangerie Bistro EPEE

職人が作る料理とパンが自慢!唯一無二のブーランジェリビストロ

Boulangerie Bistro EPEE 求人情報

業 態 安定感抜群のビストロ
席 数 30 ~ 50席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR中央・総武線「吉祥寺」より徒歩3分

京王井の頭線「吉祥寺」より徒歩3分

JR中央本線(東京~塩尻)「吉祥寺」より徒歩3分

JR中央線(快速)「吉祥寺」より徒歩3分

住 所 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-10-4 1F
営業時間 【BOULANGERIE部門】
9:30?18:30

【BISTRO部門】
[月?土]
10:30?23:00(14:30?17:00 カフェ・イートイン)

[日・祝]
10:30?22:00(14:30?17:00 カフェ・イートイン)
URL https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13159064/

職人の手から届ける料理とパン、そこに寄り添うナチュラルなワイン。
吉祥寺の街に腰を据えて営業する、地域で人気の唯一無二のブーランジェリビストロ!

厳選された食材を使用しつくりあげる、ビストロ料理は絶品!
また、同じく職人が1からつくりあげるパンも大人気!

幸せの香り・雰囲気漂う大繁盛店として営業中です。

Boulangerie Bistro EPEEの特徴
  • 製菓・製パンが学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 資格を取得できる

株式会社 MOTHERS ※新規ブランド事業部が募集中の店舗一覧

株式会社 MOTHERS ※新規ブランド事業部が募集中の職種

調理スタッフ

仕事内容
基本的な調理業務を経験や希望に合わせてお任せ致します。
→調理・仕込み・仕入れなど。

★頑張りや実力に応じ、随時幅が広がっていきます。(管理職に昇格など)
給与

月給 25万円~40万円

→上記給与に賞与がプラスされます
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします

<月給実例>
店長(20代)/基本給40万円+業績手当50万円=月給90万円

<年収例>
キッチンスタッフ(25才)/年収480万円
シェフ
(36才)/年収600万円

続きを見る...

求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は最大限優遇いたします
■経験業態・年齢不問
■飲食業界未経験者も歓迎
■新卒者も歓迎
休日・休暇
月6~8日休暇(シフト制)
夏季休暇
冬季休暇
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
勤務時間
10:00~24:00の間で完全シフト制

※休憩あり
※終電考慮
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与あり(業績)
昇給あり
業績手当(インセンティブ)※店舗の売り上げに応じ支給・詳細は面接時にて
※2021年の夏季より再開予定
家族手当(配偶者・扶養家族1人につき1万5000円)
残業手当(超過分は時給換算にて100%支給)
優秀社員ご褒美海外旅行
独立支援制度
資格取得支援・研修制度(ソムリエ・英会話)
社員割引き(最大30%)
健康診断
食事つき
制服貸与

※昇給制度について
人事評価制度&定期昇給制度を導入!(当社では完全実力主義!あなたの実力・能力を評価)

ピッツァイオーロ

仕事内容
基本的な調理業務(ピッツァイオーロ業務)を経験や希望に合わせてお任せ致します。
→調理・仕込み・仕入れなど。

★頑張りや実力に応じ、随時幅が広がっていきます。(管理職に昇格など)
給与

月給 25万円~40万円

→上記給与に賞与がプラスされます
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします

<月給実例>
店長(20代)/基本給40万円+業績手当50万円=月給90万円

<年収例>
キッチンスタッフ(25才)/年収480万円
シェフ
(36才)/年収600万円

続きを見る...

求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は最大限優遇いたします
■経験業態・年齢不問
■飲食業界未経験者も歓迎
■新卒者も歓迎
休日・休暇
月6~8日休暇(シフト制)
夏季休暇
冬季休暇
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
勤務時間
10:00~24:00の間で完全シフト制

※休憩あり
※終電考慮
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与あり(業績)
昇給あり
業績手当(インセンティブ)※店舗の売り上げに応じ支給・詳細は面接時にて
※2021年の夏季より再開予定
家族手当(配偶者・扶養家族1人につき1万5000円)
残業手当(超過分は時給換算にて100%支給)
優秀社員ご褒美海外旅行
独立支援制度
資格取得支援・研修制度(ソムリエ・英会話)
社員割引き(最大30%)
健康診断
食事つき
制服貸与

※昇給制度について
人事評価制度&定期昇給制度を導入!(当社では完全実力主義!あなたの実力・能力を評価)

ホールサービス

仕事内容
基本的な接客業務を経験や希望に合わせてお任せ致します。

★頑張りや実力に応じ、随時幅が広がっていきます。(管理職に昇格など)
給与

月給 25万円~40万円

→上記給与に賞与がプラスされます
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします

<月給実例>
店長(20代)/基本給40万円+業績手当50万円=月給90万円

<年収例>
キッチンスタッフ(25才)/年収480万円
シェフ
(36才)/年収600万円

続きを見る...

求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は最大限優遇いたします
■経験業態・年齢不問
■飲食業界未経験者も歓迎
■新卒者も歓迎
休日・休暇
月6~8日休暇(シフト制)
夏季休暇
冬季休暇
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
勤務時間
10:00~24:00の間で完全シフト制

※休憩あり
※終電考慮
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与あり(業績)
昇給あり
業績手当(インセンティブ)※店舗の売り上げに応じ支給・詳細は面接時にて
※2021年の夏季より再開予定
家族手当(配偶者・扶養家族1人につき1万5000円)
残業手当(超過分は時給換算にて100%支給)
優秀社員ご褒美海外旅行
独立支援制度
資格取得支援・研修制度(ソムリエ・英会話)
社員割引き(最大30%)
健康診断
食事つき
制服貸与

※昇給制度について
人事評価制度&定期昇給制度を導入!(当社では完全実力主義!あなたの実力・能力を評価)

店長・店長候補

仕事内容
店舗統括業務を経験や希望に合わせてお任せ致します。
給与

月給 35万円~

→上記給与に賞与がプラスされます
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします

<月給実例>
店長(20代)/基本給40万円+業績手当50万円=月給90万円

<年収例>
キッチンスタッフ(25才)/年収480万円
シェフ
(36才)/年収600万円

続きを見る...

求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は最大限優遇いたします
■経験業態・年齢不問
休日・休暇
月6~8日休暇(シフト制)
夏季休暇
冬季休暇
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
勤務時間
10:00~24:00の間で完全シフト制

※休憩あり
※終電考慮
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与あり(業績)
昇給あり
業績手当(インセンティブ)※店舗の売り上げに応じ支給・詳細は面接時にて
※2021年の夏季より再開予定
家族手当(配偶者・扶養家族1人につき1万5000円)
残業手当(超過分は時給換算にて100%支給)
退職金制度
優秀社員ご褒美海外旅行
独立支援制度
資格取得支援・研修制度(ソムリエ・英会話)
社員割引き(最大30%)
健康診断
食事つき
制服貸与

※昇給制度について
人事評価制度&定期昇給制度を導入!(当社では完全実力主義!あなたの実力・能力を評価)

ブーランジェ・パン製造

仕事内容
基本的な製パン業務を経験や希望に合わせてお任せ致します。
→材料の計量・仕込み・成形・焼成・仕上げまで、一貫した作業をお任せ!
★オールスクラッチ製法にて作っています。

まずは現場から勤務していただき、
頑張りや実力に応じ、随時
幅が広がっていきます。(管理職に昇格など)

続きを見る...

給与

月給 25万円~40万円

→上記給与に賞与がプラスされます
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします

<月給実例>
店長(20代)/基本給40万円+業績手当50万円=月給90万円

<年収例>
キッチンスタッフ(25才)/年収480万円
シェフ
(36才)/年収600万円

続きを見る...

求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は最大限優遇いたします
■経験業態・年齢不問
■飲食業界未経験者も歓迎
■新卒者も歓迎
休日・休暇
月8日休暇
夏季休暇
冬季休暇
慶弔休暇
有給休暇
特別休暇
勤務時間
<店舗毎の出勤シフトは下記をご覧ください>

【MORETHAN BAKERY】
6:00~17:00の間で完全シフト制

※休憩有
※上記終了時間より早く終わる事も有
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【Boulang
erie Bistro EPEE/TRIVANDRUM】
5:30~16:30の間で完全シフト制

※休憩有
※上記終了時間より早く終わる事も有

続きを見る...

待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与あり(業績)
昇給あり
業績手当(インセンティブ)※店舗の売り上げに応じ支給・詳細は面接時にて
※2021年の夏季より再開予定
家族手当(配偶者・扶養家族1人につき1万5000円)
残業手当(超過分は時給換算にて100%支給)
優秀社員ご褒美海外旅行
独立支援制度
資格取得支援・研修制度(ソムリエ・英会話)
社員割引き(最大30%)
健康診断
食事つき
制服貸与

※昇給制度について
人事評価制度&定期昇給制度を導入!(当社では完全実力主義!あなたの実力・能力を評価)

【ア】ホールサービス

仕事内容
基本的な接客業務を経験や希望に合わせてお任せ致します。
給与

時給 1200円~

※経験・能力を考慮し決定いたします
※ 22時以降時給25%UP
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は最大限優遇いたします
■経験業態・年齢不問
■飲食業界未経験者も歓迎
休日・休暇
シフトにより決定
勤務時間
10:00~23:00の間で完全シフト制

※休憩あり
※終電考慮
待遇
交通費全額支給
昇給有
正社員登用制度
食事つき
制服貸与

※勤務時間に応じて社会保険完備

【ア】調理スタッフ

仕事内容
基本的な調理補助業務を経験や希望に合わせてお任せ致します。
→調理・仕込みなど。
給与

時給 1200円~

※経験・能力を考慮し決定いたします
※ 22時以降時給25%UP
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は最大限優遇いたします
■経験業態・年齢不問
■飲食業界未経験者も歓迎
休日・休暇
シフトにより決定
勤務時間
10:00~23:00の間で完全シフト制

※休憩あり
※終電考慮
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
昇給有
正社員登用制度
食事つき
制服貸与
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧