首都圏版
最終更新日 2019年10月10日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年10月10日UP! 毎週木曜更新

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業)

  • 上場企業
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/10/14~2019/10/14 掲載終了まで残り0日

池袋ワイン倶楽部

サントリーグループの外食企業だからこそ実現できる福利厚生。

池袋ワイン倶楽部 求人情報

業 態 ワインバル
定休日 年末年始
交 通

JR山手線「池袋」より徒歩3分

JR埼京線「池袋」より徒歩3分

JR成田エクスプレス「池袋」より徒歩3分

JR湘南新宿ライン「池袋」より徒歩3分

東武東上線「池袋」より徒歩3分

西武池袋線「池袋」より徒歩3分

東京メトロ丸ノ内線「池袋」より徒歩3分

東京メトロ有楽町線「池袋」より徒歩3分

東京メトロ副都心線「池袋」より徒歩3分

JR 池袋駅 東口 徒歩3分
地下鉄 池袋駅 徒歩3分
西武池袋線 池袋駅 徒歩3分

住 所 東京都豊島区南池袋1-24-6 深野ビルB1
TEL 03-3989-1931
営業時間 月〜木
17:00〜24:00
(L.O.23:40)

金・土
17:00〜翌2:00
(L.O.1:30)

日・祝日
16:00〜23:00
(L.O.22:30)
URL http://www.dynac.co.jp/

サントリーグループの外食企業として業界TOPクラスの福利厚生のもと働ける環境です。
平均勤続年数10年以上。店長・調理長クラスの平均賞与額は100万円を超えています。
また、和・洋・Bar様々なジャンルでプロフェッショナルな道を進めることが出来る環境です。

株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ・東証2部上場企業)が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

給与

月給 30万円~

+諸手当+賞与年2回
(平均年収540万円/調理長・店長)
(平均年収440万円/調理長代理・店長代理)
※試用期間2カ月有(※試用期間中は時給1300円のアルバイト雇用となります。詳細は面接時にご説明させていただきます。)
※スキル・経験・年令などを考慮の上優遇します。
※平均年収は2018年の実績になります。
【年間平均賞与額】
調理長・店長/103万円
調理長代理・店長代理/63万円
【給与例】
600万円/40才/8年目(調理マネージャー1年目)
500万円/33才/5年目(調理長1年目)
400万円/28才/1年目(調理スタッフ1年目)
求める人物像・資格
学歴不問(新卒・既卒問わず)、飲食店アルバイト経験のみの方も歓迎
【具体的には】
既卒・第二新卒・未経験者も歓迎

【こんな方大歓迎】
●マニュアルにとらわれず、裁量権と責任を持って店舗経営をしたい
●仕事を通して経営者感覚を磨いていきたい
●実力を付けて高収入を目指したい方
●経験を活かし、裁量権のある職場で働きたい方
休日・休暇
週休2日制(月8日・交替制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■賞与年2回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰

店長・店長候補

給与

月給 30万円~

+諸手当+賞与年2回
(平均年収540万円/調理長・店長)
(平均年収440万円/調理長代理・店長代理)
※試用期間2カ月有(※試用期間中は時給1300円のアルバイト雇用となります。詳細は面接時にご説明させていただきます。)
※スキル・経験・年令などを考慮の上優遇します。
※平均年収は2018年の実績になります。
【年間平均賞与額】
調理長・店長/103万円
調理長代理・店長代理/63万円
【給与例】
600万円/40才/8年目(調理マネージャー1年目)
500万円/33才/5年目(調理長1年目)
400万円/28才/1年目(調理スタッフ1年目)
求める人物像・資格
学歴不問(新卒・既卒問わず)、飲食店アルバイト経験のみの方も歓迎
【具体的には】
既卒・第二新卒・未経験者も歓迎

【こんな方大歓迎】
●マニュアルにとらわれず、裁量権と責任を持って店舗経営をしたい
●仕事を通して経営者感覚を磨いていきたい
●実力を付けて高収入を目指したい方
●経験を活かし、裁量権のある職場で働きたい方
休日・休暇
週休2日制(月8日・交替制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■賞与年2回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰

【契】料理長・料理長候補

給与

月給 33万円~

(残業代含む)
(平均年収540万円/調理長・店長)
(平均年収440万円/調理長代理・店長代理)
※スキル・経験・年令などを考慮の上優遇します。
※平均年収は2018年の実績になります。
【年間平均賞与額】
調理長・店長/103万円
調理長代理・店長代理/63万円
【給与例】
600万円/40才/8年目(調理マネージャー1年目)
500万円/33才/5年目(調理長1年目)
400万円/28才/1年目(調理スタッフ1年目)
求める人物像・資格
学歴不問(新卒・既卒問わず)、飲食店アルバイト経験のみの方も歓迎
【具体的には】
既卒・第二新卒・未経験者も歓迎

【こんな方大歓迎】
●マニュアルにとらわれず、裁量権と責任を持って店舗経営をしたい
●仕事を通して経営者感覚を磨いていきたい
●実力を付けて高収入を目指したい方
●経験を活かし、裁量権のある職場で働きたい方
休日・休暇
週休2日制(月8日・交替制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰

【契】店長・店長候補

給与

月給 33万円~

(残業代含む)
(平均年収540万円/調理長・店長)
(平均年収440万円/調理長代理・店長代理)
※スキル・経験・年令などを考慮の上優遇します。
※平均年収は2018年の実績になります。
【年間平均賞与額】
調理長・店長/103万円
調理長代理・店長代理/63万円
【給与例】
600万円/40才/8年目(調理マネージャー1年目)
500万円/33才/5年目(調理長1年目)
400万円/28才/1年目(調理スタッフ1年目)
求める人物像・資格
学歴不問(新卒・既卒問わず)、飲食店アルバイト経験のみの方も歓迎
【具体的には】
既卒・第二新卒・未経験者も歓迎

【こんな方大歓迎】
●マニュアルにとらわれず、裁量権と責任を持って店舗経営をしたい
●仕事を通して経営者感覚を磨いていきたい
●実力を付けて高収入を目指したい方
●経験を活かし、裁量権のある職場で働きたい方
休日・休暇
週休2日制(月8日・交替制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰

調理スタッフ

給与

月給 25万円~

+賞与年2回(※残業代含む)
(平均年収540万円/調理長・店長)
(平均年収440万円/調理長代理・店長代理)
※試用期間2カ月有(※試用期間中は時給1300円のアルバイト雇用となります。詳細は面接時にご説明させていただきます。)
※スキル・経験・年令などを考慮の上優遇します。
※平均年収は2018年の実績になります。
【年間平均賞与額】
調理長・店長/103万円
調理長代理・店長代理/63万円
【給与例】
600万円/40才/8年目(調理マネージャー1年目)
500万円/33才/5年目(調理長1年目)
400万円/28才/1年目(調理スタッフ1年目)
求める人物像・資格
学歴不問(新卒・既卒問わず)、飲食店アルバイト経験のみの方も歓迎
【具体的には】
既卒・第二新卒・未経験者も歓迎

【こんな方大歓迎】
●マニュアルにとらわれず、裁量権と責任を持って店舗経営をしたい
●仕事を通して経営者感覚を磨いていきたい
●実力を付けて高収入を目指したい方
●経験を活かし、裁量権のある職場で働きたい方
休日・休暇
週休2日制(月8日・交替制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■賞与年2回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰

ホールサービス

給与

月給 25万円~

+賞与年2回(※残業代含む)
(平均年収540万円/調理長・店長)
(平均年収440万円/調理長代理・店長代理)
※試用期間2カ月有(※試用期間中は時給1300円のアルバイト雇用となります。詳細は面接時にご説明させていただきます。)
※スキル・経験・年令などを考慮の上優遇します。
※平均年収は2018年の実績になります。
【年間平均賞与額】
調理長・店長/103万円
調理長代理・店長代理/63万円
【給与例】
600万円/40才/8年目(調理マネージャー1年目)
500万円/33才/5年目(調理長1年目)
400万円/28才/1年目(調理スタッフ1年目)
求める人物像・資格
学歴不問(新卒・既卒問わず)、飲食店アルバイト経験のみの方も歓迎
【具体的には】
既卒・第二新卒・未経験者も歓迎

【こんな方大歓迎】
●マニュアルにとらわれず、裁量権と責任を持って店舗経営をしたい
●仕事を通して経営者感覚を磨いていきたい
●実力を付けて高収入を目指したい方
●経験を活かし、裁量権のある職場で働きたい方
休日・休暇
週休2日制(月8日・交替制)
年末年始
有給・特別・慶弔・リフレッシュ休暇
育児休暇
介護休暇 ※年間休日100日
勤務時間
10:00~24:00(シフト制、実働7.5h+別途残業有)
<1ヶ月単位変形労働制を導入>
待遇
■昇給年1回
■賞与年2回
■手当/残業・役職・単身赴任
■交通費全支給
■各種社会保険完備
■退職金制度
■報奨金制度
■赴任旅費支給
■財形貯蓄制度
■従業員特株制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■ベネフィットワン(株)法人加入
■10・20・30年勤続表彰
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.383

10/03発売

価格200円

オンライン書店から購入