首都圏版
最終更新日 2024年04月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月18日UP! 毎週木曜更新

「MIGUEL Y JUANI」etc新規プロジェクト事業部

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与

「MIGUEL Y JUANI」etc新規プロジェクト事業部 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/02/20~2020/03/05 掲載終了まで残り0日

Beer Cafe Brugse Zot 日本橋コレド室町2

輸入会社ならではの充実した福利厚生も◎

Beer Cafe Brugse Zot 日本橋コレド室町2 求人情報

業 態 バル、ビストロ
交 通

東京メトロ銀座線「三越前」より徒歩1分

東京メトロ半蔵門線「三越前」より徒歩1分

東京メトロ銀座線「日本橋」より徒歩2分

東京メトロ東西線「日本橋」より徒歩2分

都営浅草線「日本橋」より徒歩2分

JR総武本線「新日本橋」より徒歩5分

住 所 東京都中央区日本橋室町2-3-1 コレド室町2 2F

《新店舗・新ブランド・新規事業始まります。20代で管理職チャンス沢山あります!30代40代50代等年令不問で採用致します!出店が続く成長企業でチャンスを掴みたい方へ!》
当社では新たに新店舗・新ブランド・新規事業がSTART致します。世界250種類以上のビールと世界35ヶ国200種類以上のワインに合ったイタリアン・スペイン・フレンチetc素材にこだわった洋食料理を提供します。

Beer Cafe Brugse Zot 日本橋コレド室町2の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる

「MIGUEL Y JUANI」etc新規プロジェクト事業部が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長候補・店長候補
給与

月給 30万円~60万円

※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
月8日(交代制)、その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

店長・店長候補

仕事内容
店長候補
給与

月給 30万円~60万円

※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
月8日(交代制)、その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

調理スタッフ

仕事内容
キッチンスタッフ
給与

月給 18万円~28万円

ナショナル社員/月給23万円~28万円
フレキシブル社員Ver.1/月給18万円~23万円
フレキシブル社員Ver.2/月給18万円~23万円
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
ナショナル社員/月8日
フレキシブル社員Ver.1/月10日休
フレキシブル社員Ver.2/週休3日制(月12日休み)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
フレキシブル社員Ver.1/上記時間内で実働8H(残業なし)
フレキシブル社員Ver.2/上記時間内で実働10H
アルバイト/週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ
給与

月給 18万円~28万円

ナショナル社員/月給23万円~28万円
フレキシブル社員Ver.1/月給18万円~23万円
フレキシブル社員Ver.2/月給18万円~23万円
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
ナショナル社員/月8日
フレキシブル社員Ver.1/月10日休
フレキシブル社員Ver.2/週休3日制(月12日休み)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
フレキシブル社員Ver.1/上記時間内で実働8H(残業なし)
フレキシブル社員Ver.2/上記時間内で実働10H
アルバイト/週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

その他

仕事内容
ビアジャッジャー・ビアテイスター(ナショナル社員・フレキシブル社員)
給与

月給 18万円~28万円

ナショナル社員/月給23万円~28万円
フレキシブル社員Ver.1/月給18万円~23万円
フレキシブル社員Ver.2/月給18万円~23万円
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
ナショナル社員/月8日
フレキシブル社員Ver.1/月10日休
フレキシブル社員Ver.2/週休3日制(月12日休み)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
フレキシブル社員Ver.1/上記時間内で実働8H(残業なし)
フレキシブル社員Ver.2/上記時間内で実働10H
アルバイト/週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

ソムリエ

仕事内容
ソムリエ
給与

月給 18万円~28万円

ナショナル社員/月給23万円~28万円
フレキシブル社員Ver.1/月給18万円~23万円
フレキシブル社員Ver.2/月給18万円~23万円
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
ナショナル社員/月8日
フレキシブル社員Ver.1/月10日休
フレキシブル社員Ver.2/週休3日制(月12日休み)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
フレキシブル社員Ver.1/上記時間内で実働8H(残業なし)
フレキシブル社員Ver.2/上記時間内で実働10H
アルバイト/週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回(2014年度実績 3万円~105万円)
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

【ア】調理スタッフ

仕事内容
キッチンアルバイト
給与

時給 1300円~

オープニング時期/4月1日~5月31日は1300円~
通常時/1100円~
※高校生は時給1013円~
昇給有
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
シフト制
勤務時間
週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★研修・試用期間有

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフアルバイト
給与

時給 1300円~

オープニング時期/4月1日~5月31日は1300円~
通常時/1100円~
※高校生は時給1013円~
昇給有
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
シフト制
勤務時間
週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★研修・試用期間有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧