首都圏版
最終更新日 2019年10月10日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年10月10日UP! 毎週木曜更新

株式会社JILLION

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休
  • 賞与

株式会社JILLION 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/10/14~2019/10/14 掲載終了まで残り0日

大衆ビストロジル 中目黒店

“大衆スタイル”×”本格ビストロ料理”で繁盛店へと成長!

大衆ビストロジル 中目黒店 求人情報

業 態 ビストロ・イタリアン・フレンチ・バル
席 数 30 ~ 50席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

東京メトロ日比谷線「中目黒」より徒歩2分

東急東横線「中目黒」より徒歩2分

住 所 東京都目黒区上目黒1-3-19
TEL 03-6452-3915
URL https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131701/13185691/

目黒を中心とした近隣エリア(恵比寿・新宿・東京駅)に、和食やビストロ・イタリアン&カフェなど連日お客様で溢れかえる5業態13店舗を展開。料理人・サービスマンのスキルが活きる料理・サービスを提供しながらも、お手頃価格でいっぱい飲んで、いっぱい食べられるカジュアルスタイルを得意とするJILLIONが、今最も力を入れ、チャンスのある和食・酒場業態で新規メンバーを募集します!
月8日休み!残業・深夜手当全額支給!業界TOPクラスの福利厚生!はJILLIONでは大前提。
○若いうちに色々経験を積みたい
○自分でお店・会社を持ちたい
○料理・サービスだけでなくマネジメントや経営力を身につけたい方

大衆ビストロジル 中目黒店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる
  • 午後出勤

株式会社JILLIONが募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

給与

年収 450万円~

【料理長】
月給30万円~45万円+賞与年2回+諸手当
年収/450万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。

【料理長候補】
月給28万円~35万円+賞与年2回+諸手当
年収/400万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2018年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

店長・店長候補

給与

年収 450万円~

【店長】
月給30万円~45万円+賞与年2回+諸手当
年収/450万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。

【店長候補】
月給28万円~35万円+賞与年2回+諸手当
年収/400万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇(和食・居酒屋・洋食業態共に大歓迎!)
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2018年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

調理スタッフ

給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2018年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

調理見習い・調理補助

給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2018年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

ホールサービス

給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2018年実績:2ヶ月分)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

【ア】調理スタッフ

給与

時給 1000円~

☆週5日勤務で時給アップ
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
休日・休暇
シフト制
☆週2日~OK!
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制(☆1日4h以上)
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる
待遇
○交通費支給
○昇給有
○各種社会保険完備
○食事付き
○制服貸与
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○PAからの正社員登用制度あり
○アルバイトは時給UP有
○他
※研修期間有

【ア】調理見習い・調理補助

給与

時給 1000円~

☆週5日勤務で時給アップ
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
休日・休暇
シフト制
☆週2日~OK!
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制(☆1日4h以上)
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる
待遇
○交通費支給
○昇給有
○各種社会保険完備
○食事付き
○制服貸与
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○PAからの正社員登用制度あり
○アルバイトは時給UP有
○他
※研修期間有

【ア】ホールサービス

給与

時給 1000円~

☆週5日勤務で時給アップ
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○経験者優遇
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
休日・休暇
シフト制
☆週2日~OK!
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制(☆1日4h以上)
※休憩有・終電考慮
※既存店は店舗により異なる
待遇
○交通費支給
○昇給有
○各種社会保険完備
○食事付き
○制服貸与
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○PAからの正社員登用制度あり
○アルバイトは時給UP有
○他
※研修期間有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.383

10/03発売

価格200円

オンライン書店から購入