首都圏版
最終更新日 2019年09月19日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年09月19日UP! 毎週木曜更新

際コーポレーション 株式会社

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 退職金

際コーポレーション 株式会社 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/09/23~2019/09/23 掲載終了まで残り0日

masticare bene 神楽坂

本格イタリアン×肉匠の熟成肉・希少肉

masticare bene 神楽坂 求人情報

業 態 本格イタリアン、肉料理
席 数 30 ~ 50席
客単価 5000 ~ 8000円
交 通

都営大江戸線「牛込神楽坂」より徒歩3分

東京メトロ東西線「神楽坂」より徒歩8分

JR中央・総武線「飯田橋」より徒歩10分

東京メトロ東西線「飯田橋」より徒歩10分

東京メトロ有楽町線「飯田橋」より徒歩10分

東京メトロ南北線「飯田橋」より徒歩10分

都営大江戸線「飯田橋」より徒歩10分

住 所 東京都新宿区北町21-1
TEL 03-3269-3900
営業時間 11:30~15:00(L.O.14:30)
18:00~22:30(L.O.21:30)
URL https://kiwa-group.co.jp/masticarebene/

NHK「プロフェッショナル 仕事の流儀」でも特集された滋賀の精肉店「サカエヤ」の店主で食肉加工や販売を行う肉のスペシャリスト新保吉伸氏と共に、最高の肉料理を出すレストランを立ち上げました。

肉料理だけでなく、定番の本格イタリアンとしても確かな料理をお客様に提供。最近では新鮮なサマーポルチーニを使ったフリットやパスタ、リゾットが人気です。
味の濃いこだわりの農園直送野菜、自家製シャルキュトリー、手作りのドルチェを用意し、お客様の記憶に残る時間を提供していきます。

masticare bene 神楽坂の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

際コーポレーション 株式会社が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

給与

月給 35万円~45万円

※料理長候補は月給28万円~35万円
※経験・能力・前職の給与等を最大限考慮し優遇します
※上記給与には実際の残業の有無に関わらず支給する約40時間分の見込残業代を含みます
求める人物像・資格
■明るく前向きな方
■様々な新しいことにチャレンジしたい方
■新業態の立ち上げなどを経験したい方
休日・休暇
○月6~7日(シフト制)
○夏季・冬季休暇(各5日・有給休暇の計画付与を含む)
○有給休暇制度(入社半年後より10日以上)
○慶弔、他
勤務時間
※店舗・職種に応じてシフトを組んでいます

【月間労働時間について】
月間176時間+40時間(見込残業)=216時間の変形労働シフト制を採用しています
※見込残業時間は役職によって多少異なる場合があります
待遇
○交通費支給
○各社会保険完備
○昇給年2回
○残業代全額支給
※見込残業(約月40時間)超過分を1分単位で全額支給
○深夜手当全額支給
※22時以降の勤務は基本給×1.25で全額支給
○退職金制度あり
○食事付(1日2回)
○制服貸与
○社宅・寮応相談(地方勤務の場合)
○試用期間あり

調理スタッフ

給与

月給 24万円~35万円

※新卒給与 ■四大卒(月給23万9000円) ■短大・専門2年卒(月給23万2000円)
※経験・能力・前職の給与等を最大限考慮し優遇します
※上記給与には実際の残業の有無に関わらず支給する約40時間分の見込残業代を含みます
求める人物像・資格
■飲食業界経験者から未経験者まで広く歓迎します
■新卒者・第2新卒者・既卒者も歓迎します
■明るく前向きな方
■様々な新しいことにチャレンジしたい方
■新業態の立ち上げなどを経験したい方
休日・休暇
○月6~7日(シフト制)
○夏季・冬季休暇(各5日・有給休暇の計画付与を含む)
○有給休暇制度(入社半年後より10日以上)
○慶弔、他
勤務時間
※店舗・職種に応じてシフトを組んでいます

【月間労働時間について】
月間176時間+40時間(見込残業)=216時間の変形労働シフト制を採用しています
※見込残業時間は役職によって多少異なる場合があります
待遇
○交通費支給
○各社会保険完備
○昇給年2回
○残業代全額支給
※見込残業(約月40時間)超過分を1分単位で全額支給
○深夜手当全額支給
※22時以降の勤務は基本給×1.25で全額支給
○退職金制度あり
○食事付(1日2回)
○制服貸与
○社宅・寮応相談(地方勤務の場合)
○試用期間あり

調理見習い・調理補助

給与

月給 24万円~

※新卒給与 ■四大卒(月給23万9000円) ■短大・専門2年卒(月給23万2000円)
※経験・能力・前職の給与等を最大限考慮し優遇します
※上記給与には実際の残業の有無に関わらず支給する約40時間分の見込残業代を含みます
求める人物像・資格
■飲食業界経験者から未経験者まで広く歓迎します
■新卒者・第2新卒者・既卒者も歓迎します
■明るく前向きな方
■様々な新しいことにチャレンジしたい方
■新業態の立ち上げなどを経験したい方
休日・休暇
○月6~7日(シフト制)
○夏季・冬季休暇(各5日・有給休暇の計画付与を含む)
○有給休暇制度(入社半年後より10日以上)
○慶弔、他
勤務時間
※店舗・職種に応じてシフトを組んでいます

【月間労働時間について】
月間176時間+40時間(見込残業)=216時間の変形労働シフト制を採用しています
※見込残業時間は役職によって多少異なる場合があります
待遇
○交通費支給
○各社会保険完備
○昇給年2回
○残業代全額支給
※見込残業(約月40時間)超過分を1分単位で全額支給
○深夜手当全額支給
※22時以降の勤務は基本給×1.25で全額支給
○退職金制度あり
○食事付(1日2回)
○制服貸与
○社宅・寮応相談(地方勤務の場合)
○試用期間あり

店長・店長候補

給与

月給 35万円~45万円

※店長候補は月給28万円~35万円
※経験・能力・前職の給与等を最大限考慮し優遇します
※上記給与には実際の残業の有無に関わらず支給する約40時間分の見込残業代を含みます
求める人物像・資格
■明るく前向きな方
■様々な新しいことにチャレンジしたい方
■新業態の立ち上げなどを経験したい方
休日・休暇
○月6~7日(シフト制)
○夏季・冬季休暇(各5日・有給休暇の計画付与を含む)
○有給休暇制度(入社半年後より10日以上)
○慶弔、他
勤務時間
※店舗・職種に応じてシフトを組んでいます

【月間労働時間について】
月間176時間+40時間(見込残業)=216時間の変形労働シフト制を採用しています
※見込残業時間は役職によって多少異なる場合があります
待遇
○交通費支給
○各社会保険完備
○昇給年2回
○残業代全額支給
※見込残業(約月40時間)超過分を1分単位で全額支給
○深夜手当全額支給
※22時以降の勤務は基本給×1.25で全額支給
○退職金制度あり
○食事付(1日2回)
○制服貸与
○社宅・寮応相談(地方勤務の場合)
○試用期間あり

ホールサービス

給与

月給 24万円~35万円

※新卒給与 ■四大卒(月給23万9000円) ■短大・専門2年卒(月給23万2000円)
※経験・能力・前職の給与等を最大限考慮し優遇します
※上記給与には実際の残業の有無に関わらず支給する約40時間分の見込残業代を含みます
求める人物像・資格
■飲食業界経験者から未経験者まで広く歓迎します
■新卒者・第2新卒者・既卒者も歓迎します
■明るく前向きな方
■様々な新しいことにチャレンジしたい方
■新業態の立ち上げなどを経験したい方
休日・休暇
○月6~7日(シフト制)
○夏季・冬季休暇(各5日・有給休暇の計画付与を含む)
○有給休暇制度(入社半年後より10日以上)
○慶弔、他
勤務時間
※店舗・職種に応じてシフトを組んでいます

【月間労働時間について】
月間176時間+40時間(見込残業)=216時間の変形労働シフト制を採用しています
※見込残業時間は役職によって多少異なる場合があります
待遇
○交通費支給
○各社会保険完備
○昇給年2回
○残業代全額支給
※見込残業(約月40時間)超過分を1分単位で全額支給
○深夜手当全額支給
※22時以降の勤務は基本給×1.25で全額支給
○退職金制度あり
○食事付(1日2回)
○制服貸与
○社宅・寮応相談(地方勤務の場合)
○試用期間あり
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.382

09/19発売

価格200円

オンライン書店から購入