首都圏版
最終更新日 2019年10月10日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年10月10日UP! 毎週木曜更新

Ata's(仮称) 開業準備室

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 賞与

Ata's(仮称) 開業準備室 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/10/14~2019/10/14 掲載終了まで残り0日

Ata's(仮称)

今秋新たに生まれ変わる渋谷パルコにビストロがオープン!

Ata's(仮称) 求人情報

業 態 ビストロ・フレンチ
席 数 10 ~ 30席
客単価 8000 ~ 10000円
交 通

JR山手線「渋谷」より徒歩3分

JR埼京線「渋谷」より徒歩3分

JR成田エクスプレス「渋谷」より徒歩3分

JR湘南新宿ライン「渋谷」より徒歩3分

京王井の頭線「渋谷」より徒歩3分

東急東横線「渋谷」より徒歩3分

東急田園都市線「渋谷」より徒歩3分

東京メトロ銀座線「渋谷」より徒歩3分

東京メトロ半蔵門線「渋谷」より徒歩3分

東京メトロ副都心線「渋谷」より徒歩3分

住 所 東京都渋谷区宇田川町15
URL http://ata1789.com/

スウェーデン語で「食べる」という意味の店名には、シンプルに”食べること”を楽しんでほしいという想いが込められている。シェフを務めるのは、掛川哲司氏。メニューは殻付きのエビや貝類、骨にも身がたっぷりついた魚などを大胆に使用した魚介料理がメイン。看板メニューであるブイヤベースは、大皿の中に旬の魚を丸々1匹と、ムール貝やヤリイカ、エビなどを贅沢に使用したボリューム満点の一品。フレンチの技法を使って仕上げた、バリエーションの豊かさを感じさせる魚料理の数々は、いずれも大皿で提供される。キリリと冷えた白ワインを片手に、気心の知れた仲間とごちそうをシェアして楽しむ。そんな幸福な時間が、この店を満たしている。

Ata's(仮称)の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • スタッフの平均年令20代
  • 20代料理長・店長在籍

Ata's(仮称) 開業準備室が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

仕事内容
調理業務及びマネジメント業務を担当していただきます
給与

月給 30万円~40万円

基本的には年令給+経験を加味します
求める人物像・資格
※料理が好きな方であれば誰でもウェルカムです
※フレンチ経験及びマネジメント能力があれば、即お任せします
休日・休暇
月7日休み
春休み(4日前後)
夏休み(1週間前後)
冬休み(1週間前後)
勤務時間
自宅が遠い方/15:00~24:00の間
自宅が近い方/15:00~翌2:00の間
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
実績賞与
各種社会保険完備
食事付
制服貸与

調理スタッフ

仕事内容
調理業務全般を担当していただきます
給与

月給 25万円~35万円

基本的には年令給+経験を加味します
求める人物像・資格
※料理が好きな方であれば誰でもウェルカムです
休日・休暇
月7日休み
春休み(4日前後)
夏休み(1週間前後)
冬休み(1週間前後)
勤務時間
自宅が遠い方/15:00~24:00の間
自宅が近い方/15:00~翌2:00の間
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
実績賞与
各種社会保険完備
食事付
制服貸与

調理見習い・調理補助

仕事内容
調理業務全般を担当していただきます
給与

月給 23万円~35万円

基本的には年令給+経験を加味します
求める人物像・資格
※料理が好きな方であれば誰でもウェルカムです
※業界未経験の方も歓迎です
休日・休暇
月7日休み
春休み(4日前後)
夏休み(1週間前後)
冬休み(1週間前後)
勤務時間
自宅が遠い方/15:00~24:00の間
自宅が近い方/15:00~翌2:00の間
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
実績賞与
各種社会保険完備
食事付
制服貸与

ホールサービス

仕事内容
ホールサービス業務全般を担当していただきます
給与

月給 25万円~35万円

基本的には年令給+経験を加味します
求める人物像・資格
※料理が好きな方であれば誰でもウェルカムです
※業界未経験の方も歓迎です
休日・休暇
月7日休み
春休み(4日前後)
夏休み(1週間前後)
冬休み(1週間前後)
勤務時間
自宅が遠い方/15:00~24:00の間
自宅が近い方/15:00~翌2:00の間
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
実績賞与
各種社会保険完備
食事付
制服貸与
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.383

10/03発売

価格200円

オンライン書店から購入