首都圏版
最終更新日 2019年08月22日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年08月22日UP! 毎週木曜更新

過門香(かもんか)/株式会社ラムラ

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与

過門香(かもんか)/株式会社ラムラ 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/08/25~2019/08/25 掲載終了まで残り0日

過門香 仙台店

レストランの味をそのままお届けするDELI SHOP

過門香 仙台店 求人情報

業 態 惣菜、DELI、中華
客単価 1000円未満
定休日 施設休業日に準ずる
交 通

JR仙山線「仙台」より直結1分

JR仙石線「仙台」より直結1分

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡)「仙台」より直結1分

JR常磐線(いわき~仙台)「仙台」より直結1分

仙台市営地下鉄南北線「仙台」より直結1分

仙台市営地下鉄東西線「仙台」より直結1分

住 所 宮城県仙台市青葉区中央1-1 エスパル仙台 本館B1F
営業時間 9:00〜21:00
URL http://www.delishop.jp/

モダンチャイニーズダイニング「過門香(かもんか)」は「世紀を越え、国境を越えて、五千年の歴史が誇る中国大陸料理を堪能していただきたい」をコンセプトに掲げ、料理はもちろん、茶器や箸、皿も手作りのものを使用するなど、細部までこだわりを持った本格レストランです。

レストランの味をそのままお届けする「DELI SHOP 過門香」。過門香の味をご家庭でも味わっていただく、惣菜専門店です。レストランと同じように料理人が鍋を振って作る本格中華をお客様にお届けています。

過門香(かもんか)/株式会社ラムラが募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

店長・店長候補

仕事内容
【ストアマネージャー】
DELI(惣菜)専門店のマネージャーとして、商品の販売管理、店舗運営、スタッフ・アルバイト管理・育成などをお任せします。

【レストランマネージャー】
中国レストランでのマネージャーとして、レセプション、サービス業務、店舗運営、スタッフアルバイトの管理・育成などをお任せします。
給与

月給 32万円~45万円

+諸手当+賞与年2回
※経験・能力等を考慮し優遇します
※上記給与には45h分の残業手当を含みます

【給与例】
一般社員(入社3年目):月給320,000円(月9日休み・207時間勤務)
役職者(入社6年目):月給416,000円(月9日休み・月221時間勤務)
求める人物像・資格
■飲食店でのマネジメント経験者を歓迎します
■基本的な接客・サービス経験をお持ちの方
休日・休暇
○月9日(年間108日)
○特別休暇2日(来期より)
○有給休暇
○育児支援休暇
○ゆとり休暇
○慶弔、他
勤務時間
月間171.3hを基本とした変形労働シフト制

【ストアマネージャー(DELI)】
9:00~22:00内で実働8hシフト制
※東京店は7:00~23:00内で実働8hのシフト制

【レストランマネージャー】
10:00~23:30内で実働8hのシフト制
待遇
○交通費支給(3万円迄)
○各社会保険完備
○昇給年1回
○賞与年2回(6月・12月)
※支給実績(20万円~25万円×2回/一般職 30万円~60万円×2回/役職者)
○昇格年2回(4月・10月)
○研修制度(基本・応用調理研修、マネジメント研修、接客・マナー研修)
○残業手当(実働8時間超過分は基本給×1.25で支給)
○深夜手当(22時以降の勤務は基本給×1.25で手当が加算されます)
○家族手当(6,500円 小学6年生までのお子様2子まで)
○地域住宅手当(条件に応じて)
○残業無勤務制度、早上がり制度、短時間勤務制度
○定期健康診断
○確定拠出年金(補助金5,000円~10,000円)
○社内レクリエーション(ボウリング大会、ゴルフコンペ、BBQ、富士登山、フットサルやバスケット同好会etc.)

販売

仕事内容
DELI(惣菜)専門店の販売スタッフとして、接客業務、商品の販売管理、店舗運営、アルバイト管理・育成などをお任せします。
給与

月給 27万円~33万円

+諸手当+賞与年2回
※経験・能力等を考慮し優遇します
※上記給与には45h分の残業手当を含みます

【給与例】
一般社員(入社1年目):月給275,000円(月9日休み・207時間勤務)
一般社員(入社3年目):月給320,000円(月9日休み・207時間勤務)
役職者(入社6年目):月給416,000円(月9日休み・月221時間勤務)
求める人物像・資格
■飲食店等での基本的な接客経験者は歓迎します
■業界未経験者も歓迎します
休日・休暇
○月9日(年間108日)
○特別休暇2日(来期より)
○有給休暇
○育児支援休暇
○ゆとり休暇
○慶弔、他
勤務時間
月間171.3hを基本とした変形労働シフト制

9:00~22:00内で実働8hシフト制
※東京店は7:00~23:00内で実働8hのシフト制
待遇
○交通費支給(3万円迄)
○各社会保険完備
○昇給年1回
○賞与年2回(6月・12月)
※支給実績(20万円~25万円×2回/一般職 30万円~60万円×2回/役職者)
○昇格年2回(4月・10月)
○研修制度(基本・応用調理研修、マネジメント研修、接客・マナー研修)
○残業手当(実働8時間超過分は基本給×1.25で支給)
○深夜手当(22時以降の勤務は基本給×1.25で手当が加算されます)
○家族手当(6,500円 小学6年生までのお子様2子まで)
○地域住宅手当(条件に応じて)
○残業無勤務制度、早上がり制度、短時間勤務制度
○定期健康診断
○確定拠出年金(補助金5,000円~10,000円)
○社内レクリエーション(ボウリング大会、ゴルフコンペ、BBQ、富士登山、フットサルやバスケット同好会etc.)

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフとして、接客全般(料理・ドリンク提供)、スタッフアルバイトの管理・育成などをお任せします。
給与

月給 27万円~33万円

+諸手当+賞与年2回
※経験・能力等を考慮し優遇します
※上記給与には45h分の残業手当を含みます

【給与例】
一般社員(入社1年目):月給275,000円(月9日休み・207時間勤務)
一般社員(入社3年目):月給320,000円(月9日休み・207時間勤務)
役職者(入社6年目):月給416,000円(月9日休み・月221時間勤務)
求める人物像・資格
■飲食店等での基本的な接客経験者は歓迎します
■業界未経験者も歓迎します
休日・休暇
○月9日(年間108日)
○特別休暇2日(来期より)
○有給休暇
○育児支援休暇
○ゆとり休暇
○慶弔、他
勤務時間
月間171.3hを基本とした変形労働シフト制

※10:00~23:30内で実働8hのシフト制
待遇
○交通費支給(3万円迄)
○各社会保険完備
○昇給年1回
○賞与年2回(6月・12月)
※支給実績(20万円~25万円×2回/一般職 30万円~60万円×2回/役職者)
○昇格年2回(4月・10月)
○研修制度(基本・応用調理研修、マネジメント研修、接客・マナー研修)
○残業手当(実働8時間超過分は基本給×1.25で支給)
○深夜手当(22時以降の勤務は基本給×1.25で手当が加算されます)
○家族手当(6,500円 小学6年生までのお子様2子まで)
○地域住宅手当(条件に応じて)
○残業無勤務制度、早上がり制度、短時間勤務制度
○定期健康診断
○確定拠出年金(補助金5,000円~10,000円)
○社内レクリエーション(ボウリング大会、ゴルフコンペ、BBQ、富士登山、フットサルやバスケット同好会etc.)

調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフとして、仕込み、調理業務をお任せします。
給与

月給 27万円~33万円

+諸手当+賞与年2回
※経験・能力等を考慮し優遇します
※上記給与には45h分の残業手当を含みます

【給与例】
一般社員(入社3年目):月給320,000円(月9日休み・207時間勤務)
役職者(入社6年目):月給416,000円(月9日休み・月221時間勤務)
求める人物像・資格
■飲食店等での基本的な調理経験者は歓迎します
■業界未経験者も歓迎します
休日・休暇
○月9日(年間108日)
○特別休暇2日(来期より)
○有給休暇
○育児支援休暇
○ゆとり休暇
○慶弔、他
勤務時間
月間171.3hを基本とした変形労働シフト制

【DELI(惣菜)専門店】
6:00~19:00内で実働8hのシフト制

【レストラン】
9:30~22:30内で実働8hのシフト制
待遇
○交通費支給(3万円迄)
○各社会保険完備
○昇給年1回
○賞与年2回(6月・12月)
※支給実績(20万円~25万円×2回/一般職 30万円~60万円×2回/役職者)
○昇格年2回(4月・10月)
○研修制度(基本・応用調理研修、マネジメント研修、接客・マナー研修)
○残業手当(実働8時間超過分は基本給×1.25で支給)
○深夜手当(22時以降の勤務は基本給×1.25で手当が加算されます)
○家族手当(6,500円 小学6年生までのお子様2子まで)
○地域住宅手当(条件に応じて)
○残業無勤務制度、早上がり制度、短時間勤務制度
○定期健康診断
○確定拠出年金(補助金5,000円~10,000円)
○社内レクリエーション(ボウリング大会、ゴルフコンペ、BBQ、富士登山、フットサルやバスケット同好会etc.)

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長として、メニュー考案・作成、調理業務、厨房全体の管理、スタッフの育成・教育等をお任せします。
給与

月給 32万円~45万円

+諸手当+賞与年2回
※経験・能力等を考慮し優遇します
※上記給与には45h分の残業手当を含みます

【給与例】
一般社員(入社3年目):月給320,000円(月9日休み・207時間勤務)
役職者(入社6年目):月給416,000円(月9日休み・月221時間勤務)
求める人物像・資格
■飲食店での料理長経験者を歓迎します
■基本的な中国料理・中華の調理経験をお持ちの方
休日・休暇
○月9日(年間108日)
○特別休暇2日(来期より)
○有給休暇
○育児支援休暇
○ゆとり休暇
○慶弔、他
勤務時間
月間171.3hを基本とした変形労働シフト制

【DELI(惣菜)専門店】
6:00~19:00内で実働8hのシフト制

【レストラン】
9:30~22:30内で実働8hのシフト制
待遇
○交通費支給(3万円迄)
○各社会保険完備
○昇給年1回
○賞与年2回(6月・12月)
※支給実績(20万円~25万円×2回/一般職 30万円~60万円×2回/役職者)
○昇格年2回(4月・10月)
○研修制度(基本・応用調理研修、マネジメント研修、接客・マナー研修)
○残業手当(実働8時間超過分は基本給×1.25で支給)
○深夜手当(22時以降の勤務は基本給×1.25で手当が加算されます)
○家族手当(6,500円 小学6年生までのお子様2子まで)
○地域住宅手当(条件に応じて)
○残業無勤務制度、早上がり制度、短時間勤務制度
○定期健康診断
○確定拠出年金(補助金5,000円~10,000円)
○社内レクリエーション(ボウリング大会、ゴルフコンペ、BBQ、富士登山、フットサルやバスケット同好会etc.)
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.380

08/22発売

価格200円

オンライン書店から購入