首都圏版
最終更新日 2019年10月10日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年10月10日UP! 毎週木曜更新

株式会社 プレジャーフーズの求人は、2019/09/05 ~ 2019/09/19まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

鉄板焼き ステーキ 湛山(たんざん)


株式会社 プレジャーフーズ(本部開発事業部)


株式会社 プレジャーフーズ(江戸前鮨事業部)

株式会社 プレジャーフーズ 本部開発事業部

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

株式会社 プレジャーフーズ 本部開発事業部 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/10/14~2019/10/14 掲載終了まで残り0日

本部スタッフ勤務地

本部スタッフとして入社できる、なかなか目にしない募集!

本部スタッフ勤務地 求人情報

業 態 本部人材開発事業部
交 通

JR山手線「新宿」より徒歩5分

JR中央本線(東京~塩尻)「新宿」より徒歩5分

JR中央線(快速)「新宿」より徒歩5分

JR中央・総武線「新宿」より徒歩5分

JR埼京線「新宿」より徒歩5分

JR成田エクスプレス「新宿」より徒歩5分

JR湘南新宿ライン「新宿」より徒歩5分

西武新宿線「西武新宿」より徒歩2分

京王線「新宿」より徒歩5分

小田急線「新宿」より徒歩5分

東京メトロ丸ノ内線「新宿」より徒歩5分

都営大江戸線「新宿」より徒歩5分

都営新宿線「新宿」より徒歩5分

住 所 東京都新宿区西新宿7-4-7 イマス浜田ビル6F

経験を活かし[料理・新規事業開発・店舗統括]のポストを掴みませんか?

調理技術やマネジメント経験を活かして本部スタッフとして働きませんか?
5名以上の採用枠あり!業界未経験者でも開発チームの一員になれます!
料理を作ることが得意な方、店舗管理が得意な方はご応募ください。

本部スタッフは、ご自身が担当する店舗からオーダーを受け、
月に2回ほどのペースで商品開発を行っていきます。

本部スタッフ勤務地の特徴
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 午後出勤

株式会社 プレジャーフーズ 本部開発事業部が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

本部スタッフ

仕事内容
料理開発、業態開発、店舗統括
給与

月給 30万円~50万円

経験者/月給30万円~40万円 ※最大50万円可
未経験者/月給25万円以上
求める人物像・資格
※さまざまなジャンルの調理経験者を歓迎
※高単価の店舗やレストラン経験者は尚歓迎
※商品・業態開発の経験は不問
※店舗統括経験は不問
※業界未経験者も歓迎
休日・休暇
月6日+リフレッシュ休暇(月8日以上可※給与変動)
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
勤務時間
15:00スタートで自己裁量による
待遇
社会保険完備
昇給年4回
決算賞与
売上インセンティブ
交通費支給
食事付
制服貸与
社宅有(ワンルーム寮 ※自己負担5万円)
社員研修旅行(海外も含む ※2017年はヨーロッパ)
独立・資格支援
講習制度
社内イベント
誕生日祝(鉄板焼食事券3~5万円)
健康診断
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.383

10/03発売

価格200円

オンライン書店から購入