首都圏版
最終更新日 2020年07月09日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年07月09日UP! 毎週木曜更新

Restaurant&Cafe CARESSの求人は、2020/05/21 ~ 2020/06/04まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

Trattoria Restaurant CARESS


米粉パン 「和良」 自由が丘工房


THE OPEN BAKERY

THE OPEN BAKERY

  • 個人経営
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 賞与

THE OPEN BAKERY 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/07/11~2020/07/11 掲載終了まで残り0日

米粉パン「和良」自由が丘

メディアで話題の米粉パン専門店!

米粉パン「和良」自由が丘 求人情報

業 態 ベーカリー・製パン、カフェ
席 数 30 ~ 50席
客単価 1000円未満
定休日 不定休日あり
交 通

東急東横線「自由が丘」より徒歩2分

東急大井町線「自由が丘」より徒歩2分

各線「自由が丘駅」正面口より徒歩2分

住 所 東京都目黒区自由が丘1-26-9
TEL 03-5731-1147
営業時間 10:00~20:00
URL http://waratokyo.jp/

米粉パン「和良」自由が丘の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 製菓・製パンが学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる

THE OPEN BAKERYが募集中の店舗一覧

THE OPEN BAKERYが募集中の職種

ブーランジェ・パン製造

仕事内容
1.サンドウィッチ製造スタッフ
2.ブーランジェ・パン製造
給与

月給 20万円~35万円

経験者/月給25万円~35万円+業績給
見 習/月給20万円~25万円+業績給
※経験・能力等考慮し、給与を決定します
休日・休暇
月6日(月曜定休)、夏季・冬季休暇、他
勤務時間
8:00~20:00 ※シフト交替制
待遇
◇交通費全額支給
◇昇給随時
◇業績賞与
◇社会保険完備
◇食事付
◇制服貸与
◇資格手当
◇残業手当
◇海外研修(規定在籍年数以上で3ヶ月のイタリアへの料理、サービス研修可)
※研修期間有

料理長・料理長候補

仕事内容
1.サンドウィッチ製造スタッフ
2.ブーランジェ・パン製造
給与

月給 20万円~35万円

経験者/月給25万円~35万円+業績給
見 習/月給20万円~25万円+業績給
※経験・能力等考慮し、給与を決定します
休日・休暇
月6日(月曜定休)、夏季・冬季休暇、他
勤務時間
8:00~20:00 ※シフト交替制
待遇
◇交通費全額支給
◇昇給随時
◇業績賞与
◇社会保険完備
◇食事付
◇制服貸与
◇資格手当
◇残業手当
◇海外研修(規定在籍年数以上で3ヶ月のイタリアへの料理、サービス研修可)
※研修期間有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧