首都圏版
最終更新日 2020年04月02日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年04月02日UP! 毎週木曜更新

株式会社インテリジェントプランナー

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社インテリジェントプランナー 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/04/04~2020/04/04 掲載終了まで残り0日

The Latria Table Hearth 恵比寿

恵比寿で人気のビストロで働きませんか!

The Latria Table Hearth 恵比寿 求人情報

業 態 ビストロ
定休日 年中無休
交 通

JR山手線「渋谷」より徒歩3分

東京メトロ日比谷線「恵比寿」より徒歩3分

東急東横線「代官山」より徒歩3分

JR恵比寿駅 西口 徒歩2分
東急東横線代官山駅 徒歩4分

住 所 東京都渋谷区恵比寿西1-15-8 Sun EbisuB1・1F
TEL 03-6416-9830
営業時間 ランチ:11:30~14:30
ティー:14:30~17:00
ディナー:17:00~23:30
URL http://www.heart-earth.com/ebisu_info/

昨年オープンした当社初となるイタリアン業態。自家製スパイスと専用の機材を取り入れたロティサリーチキンと本格イタリアン。そして豪快に焼きあげるグリル料理とこだわりのパスタが評判のお店です。広々としたキッチンはスタッフの働き易さを最優先した配慮も特徴です。

The Latria Table Hearth 恵比寿の特徴
  • ミシュラン・ビブグルマン掲載店

株式会社インテリジェントプランナーが募集中の店舗一覧

株式会社インテリジェントプランナーが募集中の職種

調理スタッフ

仕事内容
カフェの様な雰囲気のお店でのキッチンのお仕事になります。フレンチベース、イタリアンベースの2業態のお店があるのであなたの得意又は学びたい分野で活躍してください。当社では、調理スキルだけでなく、商品開発や教育・数字などのキッチンマネジメントも高められるので5年~8年程の経験があって次のステップにと思っている方には最適です。
給与

月給 27.8万円~37.5万円

※前職の給与を考慮し決定します。
<入社時の給与例→その後の昇給例>
■ 29歳男性 サービススタッフ(飲食店経験者)・・・入社時289,000円→ 1年後323,000円
■ 32歳男性 キッチンスタッフ(レストラン経験者)・・・入社時296,000円→ 7ヶ月後318,000円
求める人物像・資格
・フレンチ又はイタリアンの経験が3~4年以上ある方歓迎しています。
・シェフを目指してキャリアアップしたい方歓迎しています。
・色々な経験を積みたい向上心のある方歓迎しています。
休日・休暇
月8日(シフト制)、夏季・冬季休暇
勤務時間
10:00~24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費全額支給
■各社保完備
■昇給年2回(7月・1月)
■賞与年2回(7月・12月)
■決算賞与(3月)
■残業・家族手当
■食事付
■制服貸与
■研修期間2ヶ月

ホールサービス

仕事内容
カフェの様な雰囲気のお店でのサービスのお仕事になります。料理とのマリアージュを大切にワインやクラフトビールなどお店ごとドリンクメニューにも力を入れています。マネジメント経験に自信のない方も大歓迎です。接客でお客様を喜ばせたい想いがベースにある方が存分に力を発揮できるお仕事です。
給与

月給 27.8万円~37.5万円

※前職の給与を考慮し決定します。
<入社時の給与例→その後の昇給例>
■ 29歳男性 サービススタッフ(飲食店経験者)・・・入社時289,000円→ 1年後323,000円
■ 32歳男性 キッチンスタッフ(レストラン経験者)・・・入社時296,000円→ 7ヶ月後318,000円
求める人物像・資格
・ホール、サービス経験が3~4年以上ある方優遇します。(ジャンル不問)
・柔軟に新しいことを吸収する気持ちがある方。


休日・休暇
月8日(シフト制)、夏季・冬季休暇
勤務時間
10:00~24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費全額支給
■各社保完備
■昇給年2回(7月・1月)
■賞与年2回(7月・12月)
■決算賞与(3月)
■残業・家族手当
■食事付
■制服貸与
■研修期間2ヶ月

料理長・料理長候補

仕事内容
カフェの様な雰囲気のお店でのキッチンのお仕事になります。フレンチベース、イタリアンベースの2業態のお店があるのであなたの得意又は学びたい分野で活躍してください。1店舗3~4名をキッチン社員が働くお店になりますので、シェフとして円滑にコミュニケーションを図りながらマネジメントをお願いします。
給与

月給 35.6万円~49.3万円

☆料理長候補/月給30万円~
※前職の給与を考慮し決定します。
<入社時の給与例→その後の昇給例>
■ 29歳男性 サービススタッフ(飲食店経験者)・・・入社時289,000円→ 1年後323,000円
■ 32歳男性 キッチンスタッフ(レストラン経験者)・・・入社時296,000円→ 7ヶ月後318,000円
求める人物像・資格
・フレンチ又はイタリアンの経験が7年以上ある方歓迎しています。
・料理長経験がある方、または副料理長経験がある方歓迎しています。
・客単価5000円前後のお店で調理経験がある方歓迎しています。
・柔軟に新しいことを吸収する気持ちがある方。
休日・休暇
月8日(シフト制)、夏季・冬季休暇
勤務時間
10:00~24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費全額支給
■各社保完備
■昇給年2回(7月・1月)
■賞与年2回(7月・12月)
■決算賞与(3月)
■残業・家族手当
■食事付
■制服貸与
■研修期間2ヶ月

店長・店長候補

仕事内容
カフェの様な雰囲気でビストロベース、イタリアンベースの料理を提供しています。ホール、キッチン併せて6~7名の社員に加えアルバイトが在籍するお店になります。お店の顔として時には先頭に立って、時には裏方となってお店を盛り上げてください。20代中盤から30代の女性のお客様が多く来店しています。
給与

月給 35.6万円~49.3万円

☆店長候補/月給30万円~
※前職の給与を考慮し決定します。
<入社時の給与例→その後の昇給例>
■ 29歳男性 サービススタッフ(飲食店経験者)・・・入社時289,000円→ 1年後323,000円
■ 32歳男性 キッチンスタッフ(レストラン経験者)・・・入社時296,000円→ 7ヶ月後318,000円
求める人物像・資格
・店長、サービスマネージャー経験がある方優遇します。
・飲食店での経験があれば活躍してきたジャンルは問いません。
・客単価5000円前後のお店で接客経験がある方歓迎しています。
・柔軟に新しいことを吸収する気持ちがある方。
休日・休暇
月8日(シフト制)、夏季・冬季休暇
勤務時間
10:00~24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費全額支給
■各社保完備
■昇給年2回(7月・1月)
■賞与年2回(7月・12月)
■決算賞与(3月)
■残業・家族手当
■食事付
■制服貸与
■研修期間2ヶ月

調理見習い・調理補助

仕事内容
カフェの様な雰囲気のお店でのキッチンのお仕事になります。フレンチベース、イタリアンベースの2業態のお店があるのであなたの得意又は学びたい分野で活躍してください。当社では、調理スキルだけでなく、商品開発や教育・数字などのキッチンマネジメントも高められるので1年~2年程の経験があって次のステップにと思っている方には最適です。
給与

月給 24.5万円~28.5万円

※前職の給与を考慮し決定します。
<入社時の給与例→その後の昇給例>
■ 29歳男性 サービススタッフ(飲食店経験者)・・・入社時289,000円→ 1年後323,000円
■ 32歳男性 キッチンスタッフ(レストラン経験者)・・・入社時296,000円→ 7ヶ月後318,000円
求める人物像・資格
・フレンチ又はイタリアンの経験が1~2年以上ある方歓迎しています。
・ゆくゆくシェフを目指したい気持ちがある方。
・飲食未経験者も歓迎しています。
休日・休暇
月8日(シフト制)、夏季・冬季休暇
勤務時間
10:00~24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費全額支給
■各社保完備
■昇給年2回(7月・1月)
■賞与年2回(7月・12月)
■決算賞与(3月)
■残業・家族手当
■食事付
■制服貸与
■研修期間2ヶ月

ソムリエ

仕事内容
カフェの様な雰囲気のお店でのキッチンのお仕事になります。料理とのマリアージュを大切にワインやクラフトビールなどお店ごとドリンクメニューにも力を入れています。ソムリエとしての経験を活かせる方はしっかりと評価させていただいます。また、ソムリエの勉強中の方も歓迎しているので身に付けたソムリエとしての知識を活かしながら働いてください。
給与

月給 27.8万円~37.5万円

※前職の給与を考慮し決定します。
<入社時の給与例→その後の昇給例>
■ 29歳男性 サービススタッフ(飲食店経験者)・・・入社時289,000円→ 1年後323,000円
■ 32歳男性 キッチンスタッフ(レストラン経験者)・・・入社時296,000円→ 7ヶ月後318,000円
求める人物像・資格
・ソムリエの資格をお持ちの方歓迎しています。
・柔軟に新しいことを吸収する気持ちがある方。


休日・休暇
月8日(シフト制)、夏季・冬季休暇
勤務時間
10:00~24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費全額支給
■各社保完備
■昇給年2回(7月・1月)
■賞与年2回(7月・12月)
■決算賞与(3月)
■残業・家族手当
■食事付
■制服貸与
■研修期間2ヶ月
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.395

4/2発売

価格200円

オンライン書店から購入