首都圏版
最終更新日 2019年06月20日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

株式会社インテリジェントプランナー

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社インテリジェントプランナー 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/06/24~2019/06/24 掲載終了まで残り0日

Bistro Creperie Hearth

ガレット、チーズフォンデュが評判の池袋のレストラン

Bistro Creperie Hearth 求人情報

業 態 ビストロ・イタリアン
定休日 無休
※年末年始は12/31~1/2までお休みいたします
交 通

JR山手線「池袋」より徒歩1分

西武池袋線「池袋」より徒歩1分

東武東上線「池袋」より徒歩1分

JR埼京線「池袋」より徒歩1分

JR成田エクスプレス「池袋」より徒歩1分

JR湘南新宿ライン「池袋」より徒歩1分

東武東上線「北池袋」より徒歩1分

東京メトロ丸ノ内線「池袋」より徒歩1分

東京メトロ有楽町線「池袋」より徒歩1分

東京メトロ副都心線「池袋」より徒歩1分

JR池袋駅 東口 徒歩1分
地下鉄池袋駅 徒歩1分
東武東上線池袋駅 徒歩1分

住 所 東京都豊島区東池袋1-40-2 近代ビル5F
TEL 03-5985-1577
営業時間 ランチ:11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー:17:00~24:00(L.O.23:30)
URL http://www.heart-earth.com/ikebukuro2_info/

フランスの郷土料理としても知られるそば粉のクレープ「ガレット」や「チーズフォンデュ」をはじめフランスの星付きレストランで経験を積んだシェフを中心に考案する自家製のシャルキュトリーや煮込み料理など、こだわりのビストロ料理を提供するお店です。

Bistro Creperie Hearthの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる

株式会社インテリジェントプランナーが募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

給与

月給 35.6万円~49.3万円

☆料理長候補/月給30万円~
※前職の給与を考慮し決定します。
<入社時の給与例→その後の昇給例>
■ 29歳男性 サービススタッフ(飲食店経験者)・・・入社時289,000円→ 1年後323,000円
■ 32歳男性 キッチンスタッフ(レストラン経験者)・・・入社時296,000円→ 7ヶ月後318,000円
求める人物像・資格
・フレンチ又はイタリアンの経験が7年以上ある方歓迎しています。
・料理長経験がある方、または副料理長経験がある方歓迎しています。
・柔軟に新しいことを吸収する気持ちがある方。
休日・休暇
月8日(シフト制)、夏季・冬季休暇
勤務時間
10:00~24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費全額支給
■各社保完備
■昇給年2回(7月・1月)
■賞与年2回(7月・12月)
■決算賞与(3月)
■残業・家族手当
■食事付
■制服貸与
■研修期間2ヶ月

調理スタッフ

給与

月給 27.8万円~37.5万円

※前職の給与を考慮し決定します。
<入社時の給与例→その後の昇給例>
■ 29歳男性 サービススタッフ(飲食店経験者)・・・入社時289,000円→ 1年後323,000円
■ 32歳男性 キッチンスタッフ(レストラン経験者)・・・入社時296,000円→ 7ヶ月後318,000円
求める人物像・資格
・フレンチ又はイタリアンの経験が3年以上ある方歓迎しています。
・ゆくゆくシェフを目指したい気持ちがある方。
・飲食未経験者も歓迎しています。
休日・休暇
月8日(シフト制)、夏季・冬季休暇
勤務時間
10:00~24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費全額支給
■各社保完備
■昇給年2回(7月・1月)
■賞与年2回(7月・12月)
■決算賞与(3月)
■残業・家族手当
■食事付
■制服貸与
■研修期間2ヶ月

店長・店長候補

給与

月給 35.6万円~49.3万円

☆店長候補/月給30万円~
※前職の給与を考慮し決定します。
<入社時の給与例→その後の昇給例>
■ 29歳男性 サービススタッフ(飲食店経験者)・・・入社時289,000円→ 1年後323,000円
■ 32歳男性 キッチンスタッフ(レストラン経験者)・・・入社時296,000円→ 7ヶ月後318,000円
求める人物像・資格
・店長、サービスマネージャー経験がある方優遇します。
・飲食店での経験があれば活躍してきたジャンルは問いません。
・柔軟に新しいことを吸収する気持ちがある方。
休日・休暇
月8日(シフト制)、夏季・冬季休暇
勤務時間
10:00~24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費全額支給
■各社保完備
■昇給年2回(7月・1月)
■賞与年2回(7月・12月)
■決算賞与(3月)
■残業・家族手当
■食事付
■制服貸与
■研修期間2ヶ月

ホールサービス

給与

月給 27.8万円~37.5万円

※前職の給与を考慮し決定します。
<入社時の給与例→その後の昇給例>
■ 29歳男性 サービススタッフ(飲食店経験者)・・・入社時289,000円→ 1年後323,000円
■ 32歳男性 キッチンスタッフ(レストラン経験者)・・・入社時296,000円→ 7ヶ月後318,000円
求める人物像・資格
・ホール、サービス経験が3年以上ある方優遇します。(ジャンル不問)
・柔軟に新しいことを吸収する気持ちがある方。
・飲食未経験者も歓迎しています。

休日・休暇
月8日(シフト制)、夏季・冬季休暇
勤務時間
10:00~24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費全額支給
■各社保完備
■昇給年2回(7月・1月)
■賞与年2回(7月・12月)
■決算賞与(3月)
■残業・家族手当
■食事付
■制服貸与
■研修期間2ヶ月
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.376

06/20発売

価格200円

オンライン書店から購入