首都圏版
最終更新日 2019年10月10日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年10月10日UP! 毎週木曜更新

株式会社インテリジェントプランナーの求人は、2019/09/05 ~ 2019/09/19まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社インテリジェントプランナー

株式会社インテリジェントプランナー

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社インテリジェントプランナー 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/10/14~2019/10/14 掲載終了まで残り0日

Bistro Wine Cafe Le Coq Roti

池袋で人気のロティサリーチキンを提供するビストロ

Bistro Wine Cafe Le Coq Roti  求人情報

業 態 ビストロ
交 通

JR山手線「池袋」より徒歩1分

JR埼京線「池袋」より徒歩1分

JR成田エクスプレス「池袋」より徒歩1分

JR湘南新宿ライン「池袋」より徒歩1分

東武東上線「池袋」より徒歩1分

西武池袋線「池袋」より徒歩1分

東京メトロ丸ノ内線「池袋」より徒歩1分

東京メトロ有楽町線「池袋」より徒歩1分

東京メトロ副都心線「池袋」より徒歩1分

JR池袋駅徒歩1分
地下鉄丸ノ内線池袋駅徒歩1分
西武池袋線池袋駅徒歩1分
東武東上線池袋駅徒歩1分

住 所 東京都豊島区南池袋2-27-5 カテイビル2F
営業時間 [ランチ]
11:30~15:00(L.O. 14:00)

[カフェタイム] ※土・日・祝日のみ
14:00~16:30

[ディナー]
17:00~23:30(L.O 23:00)
URL http://r.gnavi.co.jp/p9w9ayk10000/

ロティサリーチキン人気の先駆けとして注目を集めるお店です。クラフトビールと相性が良い料理をテーマにした料理の数々。ワイワイと楽しめる雰囲気のお店で、本格的なビストロ料理を提供しています。

Bistro Wine Cafe Le Coq Roti の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 資格を取得できる

株式会社インテリジェントプランナーが募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

給与

月給 35.6万円~49.3万円

☆料理長候補/月給30万円~
※前職の給与を考慮し決定します。
<入社時の給与例→その後の昇給例>
■ 29歳男性 サービススタッフ(飲食店経験者)・・・入社時289,000円→ 1年後323,000円
■ 32歳男性 キッチンスタッフ(レストラン経験者)・・・入社時296,000円→ 7ヶ月後318,000円
求める人物像・資格
・フレンチ又はイタリアンの経験が7年以上ある方歓迎しています。
・料理長経験がある方、または副料理長経験がある方歓迎しています。
・柔軟に新しいことを吸収する気持ちがある方。
休日・休暇
月8日(シフト制)、夏季・冬季休暇
勤務時間
10:00~24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費全額支給
■各社保完備
■昇給年2回(7月・1月)
■賞与年2回(7月・12月)
■決算賞与(3月)
■残業・家族手当
■食事付
■制服貸与
■研修期間2ヶ月

調理スタッフ

給与

月給 27.8万円~37.5万円

※前職の給与を考慮し決定します。
<入社時の給与例→その後の昇給例>
■ 29歳男性 サービススタッフ(飲食店経験者)・・・入社時289,000円→ 1年後323,000円
■ 32歳男性 キッチンスタッフ(レストラン経験者)・・・入社時296,000円→ 7ヶ月後318,000円
求める人物像・資格
・フレンチ又はイタリアンの経験が3年以上ある方歓迎しています。
・ゆくゆくシェフを目指したい気持ちがある方。
・飲食未経験者も歓迎しています。
休日・休暇
月8日(シフト制)、夏季・冬季休暇
勤務時間
10:00~24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費全額支給
■各社保完備
■昇給年2回(7月・1月)
■賞与年2回(7月・12月)
■決算賞与(3月)
■残業・家族手当
■食事付
■制服貸与
■研修期間2ヶ月

店長・店長候補

給与

月給 35.6万円~49.3万円

☆店長候補/月給30万円~
※前職の給与を考慮し決定します。
<入社時の給与例→その後の昇給例>
■ 29歳男性 サービススタッフ(飲食店経験者)・・・入社時289,000円→ 1年後323,000円
■ 32歳男性 キッチンスタッフ(レストラン経験者)・・・入社時296,000円→ 7ヶ月後318,000円
求める人物像・資格
・店長、サービスマネージャー経験がある方優遇します。
・飲食店での経験があれば活躍してきたジャンルは問いません。
・柔軟に新しいことを吸収する気持ちがある方。
休日・休暇
月8日(シフト制)、夏季・冬季休暇
勤務時間
10:00~24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費全額支給
■各社保完備
■昇給年2回(7月・1月)
■賞与年2回(7月・12月)
■決算賞与(3月)
■残業・家族手当
■食事付
■制服貸与
■研修期間2ヶ月

ホールサービス

給与

月給 27.8万円~37.5万円

※前職の給与を考慮し決定します。
<入社時の給与例→その後の昇給例>
■ 29歳男性 サービススタッフ(飲食店経験者)・・・入社時289,000円→ 1年後323,000円
■ 32歳男性 キッチンスタッフ(レストラン経験者)・・・入社時296,000円→ 7ヶ月後318,000円
求める人物像・資格
・ホール、サービス経験が3年以上ある方優遇します。(ジャンル不問)
・柔軟に新しいことを吸収する気持ちがある方。
・飲食未経験者も歓迎しています。

休日・休暇
月8日(シフト制)、夏季・冬季休暇
勤務時間
10:00~24:00(シフト制・休憩有)
待遇
■交通費全額支給
■各社保完備
■昇給年2回(7月・1月)
■賞与年2回(7月・12月)
■決算賞与(3月)
■残業・家族手当
■食事付
■制服貸与
■研修期間2ヶ月
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.383

10/03発売

価格200円

オンライン書店から購入