首都圏版
最終更新日 2021年06月17日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年06月17日UP! 毎週木曜更新

International cuisine subzero(サブゼロ)/FOUR SEASONS GLOBAL Co.LTD.

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与

International cuisine subzero(サブゼロ)/FOUR SEASONS GLOBAL Co.LTD. 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/05/06~2021/05/20 掲載終了まで残り0日

International cuisine subzero

自由度満載の好環境!月8休暇やシフト制勤務など安定感も抜群!

International cuisine subzero 求人情報

業 態 月8日休暇のベイサイドレストラン
席 数 80 ~ 100席
客単価 5000 ~ 8000円
交 通

みなとみらい線「日本大通り」より徒歩7分

JR根岸線「関内」より徒歩13分

ブルーライン「関内」より徒歩13分

住 所 神奈川県横浜市中区海岸通1-1 国際客船ターミナルビル2F
営業時間 <Dinner>
[月~金]
17:30~22:00(20:30L.O)
[土・日・祝]
17:00~22:00(20:30L.O)

<Lunch>
11:30~15:00(14:00L.O.)
URL http://www.y-subzero.com/

世界の玄関“大さん橋”にて、みなとみらいを一望できるスタイリッシュな空間を演出。
常に世界中の旬の食材、調理法を取り入れ、新しいスタイルを世界に発信しています。
「何もないところからスタートし、クリエイトする」をコンセプトに本格創作イタリアンを提供しております。

月に8日全員が取得する公休や、その他の長期休暇、
シフト制の勤務時間…など、スタッフが無理なく働ける様に、
勤務環境の整備には力を入れています。
みなとみらいを中心に展開する、安定した母体企業があり、
今後もより良くしていくべく取り組みを行う当店だからこそ、
ご入社後も、ずっと安心して働いていただける好環境!

International cuisine subzeroの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

International cuisine subzero(サブゼロ)/FOUR SEASONS GLOBAL Co.LTD.が募集中の店舗一覧

International cuisine subzero(サブゼロ)/FOUR SEASONS GLOBAL Co.LTD.が募集中の職種

調理スタッフ

仕事内容
基本的な調理業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
給与

月給 26万円~40万円

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※経験の浅い方・未経験者は月給20万円~
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇いたします
■経験ジャンル不問
■飲食業界未経験者・経験の浅い方も歓迎
■独立志向のある方も歓迎
休日・休暇
月8日休暇(シフト制)
夏季休暇
冬季休暇
有給休暇
慶弔休暇
産休・育休制度(取得実績有)
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制

※休憩有
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
昇給有
賞与有(業績)
制服貸与
まかない
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧