首都圏版
最終更新日 2020年02月13日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年02月13日UP! 毎週木曜更新

株式会社 サイプレスの求人は、2020/01/09 ~ 2020/01/23まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

ABURI 百貫/株式会社 サイプレス

株式会社 サイプレス

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 賞与
  • 月8日休↑
  • 時短可

株式会社 サイプレス 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/02/17~2020/02/17 掲載終了まで残り0日

築地食堂 源ちゃん 新宿NSビル店

飲食業界の中でも有数の成長企業が手掛ける代表ブランド

築地食堂 源ちゃん 新宿NSビル店 求人情報

業 態 居酒屋、和食、魚料理
交 通

JR山手線「新宿」より徒歩7分

JR中央本線(東京~塩尻)「新宿」より徒歩7分

JR中央線(快速)「新宿」より徒歩7分

JR中央・総武線「新宿」より徒歩7分

JR埼京線「新宿」より徒歩7分

JR成田エクスプレス「新宿」より徒歩7分

JR湘南新宿ライン「新宿」より徒歩7分

西武新宿線「西武新宿」より徒歩15分

京王線「新宿」より徒歩7分

小田急線「新宿」より徒歩7分

東京メトロ丸ノ内線「新宿」より徒歩7分

都営大江戸線「新宿」より徒歩7分

都営新宿線「新宿」より徒歩6分

住 所 東京都新宿区西新宿2丁目4番1号 新宿NSビル
URL http://www.cyp-jp.com/

「サイプレス」は今、業界の中で勢いに乗っている企業の1つ。代表ブランドの『築地食堂 源ちゃん』は、新鮮魚介をリーズナブルに提供する、その名のとおり、美味しい料理やお酒を求めて人々が集まる食堂です。築地仕入れ・店内仕込みで店舗ごとにオススメを考案!

築地食堂 源ちゃん 新宿NSビル店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる

株式会社 サイプレスが募集中の店舗一覧

株式会社 サイプレスが募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
原価率の設定や仕入れ、棚卸しなどの調理業務全般の責任者
給与

年収 560万円~

年収560万円以上(内訳:月給40万円以上+賞与年2回+毎月の業績給)
※経験・能力・前職給与を考慮
※上記年収がスタート給与の最低金額
求める人物像・資格
◇年令は一切問わず歓迎
◇和食・居酒屋・寿司業態の出身者は尚歓迎
◇入社時期は相談に応じます
休日・休暇
月4日~5日(週休制)
夏季・冬季休暇(計10日)
慶弔休暇
有給休暇
メモリアル休暇
産休・育休制度
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年2回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
社会保険完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
各種研修制度
健康診断

店長・店長候補

仕事内容
調理業務を除く店舗全体の管理責任者
給与

年収 560万円~

年収560万円以上(内訳:月給40万円以上+賞与年2回+毎月の業績給)
※経験・能力・前職給与を考慮
※上記年収がスタート給与の最低金額
求める人物像・資格
◇年令は一切問わず歓迎
◇和食・居酒屋・寿司業態の出身者は尚歓迎
◇入社時期は相談に応じます
休日・休暇
月4日~5日(週休制)
夏季・冬季休暇(計10日)
慶弔休暇
有給休暇
メモリアル休暇
産休・育休制度
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年2回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
社会保険完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
各種研修制度
健康診断

調理スタッフ

仕事内容
魚や鶏の仕込み、通常の調理業務をお任せします。
給与

月給 27万円~

※経験・能力・前職給与を考慮
求める人物像・資格
◇年令は一切問わず歓迎
◇和食・居酒屋業態の出身者は尚歓迎
◇入社時期は相談に応じます
休日・休暇
月8日~9日(週休2日制)
夏季・冬季休暇(計10日)
慶弔休暇
有給休暇
メモリアル休暇
産休・育休制度
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
※実働8時間のシフトも相談可
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年2回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
社会保険完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
各種研修制度
健康診断

寿司職人

仕事内容
【寿司板長】寿司ブランドにおける原価率の設定や仕入れ、棚卸しなどの調理業務全般の責任者
【寿司職人】仕込みや通常の寿司調理
※多少の接客を含む
給与

年収 560万円~

寿司板長/年収560万円以上
寿司板前/月給32万円以上
寿司見習/月給25万円以上
※経験・能力・前職給与を考慮

【給与モデル】
年収560万円(月給40万+賞与年2回+毎月の業績給)
求める人物像・資格
◇年令は一切問わず歓迎
◇入社時期は相談に応じます
休日・休暇
月4日~5日(週休制)※一般職採用の場合は月8日~9日
夏季・冬季休暇(計10日)
慶弔休暇
有給休暇
メモリアル休暇
産休・育休制度
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
※実働8時間のシフトも相談可
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年5回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
各社保完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
健康診断

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフとして通常の接客業務をお任せします。
給与

月給 27万円~

※経験・能力・前職給与を考慮
求める人物像・資格
◇年令は一切問わず歓迎
◇入社時期は相談に応じます
休日・休暇
月8日~9日(週休2日制)
夏季・冬季休暇(計10日)
慶弔休暇
有給休暇
メモリアル休暇
産休・育休制度
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
※実働8時間のシフトも相談可
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年2回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
社会保険完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
各種研修制度
健康診断
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.391

2/6発売

価格200円

オンライン書店から購入