首都圏版
最終更新日 2019年08月22日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年08月22日UP! 毎週木曜更新

株式会社M・R・S

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 時短可
  • 賞与
  • 海外勤務

株式会社M・R・S 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/08/25~2019/08/25 掲載終了まで残り0日

由丸 浦和パルコ店

待遇、福利厚生、教育制度もTOPクラス。

由丸 浦和パルコ店 求人情報

業 態 ラーメン
席 数 30 ~ 50席
客単価 1000 ~ 3000円
定休日 不定休
交 通

宇都宮線「浦和」より徒歩1分

JR京浜東北線「浦和」より徒歩1分

JR高崎線「浦和」より徒歩1分

JR湘南新宿ライン「浦和」より徒歩1分

住 所 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和パルコ5F
営業時間 11:00〜23:00(L.O.22:00)
URL https://restaurant-mrs.com/yoshimaru/

由丸の「正統 博多らーめん」。 その美味しさの理由は“こだわりのとんこつスープ”にあります。
厳選された新鮮な豚骨だけを使い、十六時間ほどかけてじっくりと炊き上げることで、ようやく完成するスープ。
そこにはしっかりと旨みが凝縮され、コラーゲンもたっぷり含まれています。口当たりはあくまでもあっさりと上品、
それでいて濃厚なコクのある味わいに仕上げました。

由丸 浦和パルコ店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる

株式会社M・R・Sが募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

仕事内容
仕込み・調理をメインに、新商品開発等にも携わっていただけます。
給与

月給 32万円~40万円

1.シェフ/月給32万円~40万円+賞与年2回(12月、7月)
(年収440万円~560万円)

2.シェフ候補/月給28.6万円~30.7万円+賞与年2回(12月、7月)
(年収400万円~430万円)

【年収例】
ジュニアAC・・・年収370万円
キャプテン・・・年収370万円
アシスタントマネージャー(25才)・・・420万円
アシスタントシェフ(25才)・・・420万円
マネージャー (30才)・・・560万円
シェフ(30才)・・・560万円

※経験・能力等考慮の上優遇します。
求める人物像・資格
・調理経験者(ジャンルは不問です。)優遇します。
・世界で評価されるブランドで活躍したい方。
・経験・スキルを十分に評価され、活躍の場を求めている方。
休日・休暇
■週休2日制(月8日/日・祝固定休+シフト休)
※一部店舗により固定休曜日が異なります。
■有給休暇(取得率高めです!)
■慶弔休暇
■特別休暇
勤務時間
10:00~23:00
※シフト制、店舗により異なる。
待遇
■昇給査定(年2回)
■賞与(年2回)
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■通勤交通費(全額支給)
■時間外手当
■引越し手当 ★20万~35万円を会社が負担し、上京をサポートいたします!
■会員制総合福利厚生サービス(リゾート・トラベル、グルメ など)
■まかない無料
■制服貸与
■社員割引制度
■外部研修制度
■海外研修制度(アメリカ・シンガポール・スペインほか)
■国内研修旅行(博多、長崎ほか)
■社内料理コンテスト
■オフィス内禁煙・分煙
■団体長期所得補償保険
■定期健康診断
■インフルエンザ予防接種制度
■懇親会費補助制度有

調理スタッフ

仕事内容
仕込み・調理をメインに、新商品開発等にも携わっていただけます。
給与

月給 25万円~30.7万円

【経験者】月給25万円~30.7万円+賞与年2回+昇給年2回
【未経験者】月給24万円~+賞与年2回+昇給年2回
※経験・能力等考慮の上優遇します。

【年収例】
ジュニアAC・・・年収370万円
キャプテン・・・年収370万円
アシスタントマネージャー(25才)・・・420万円
アシスタントシェフ(25才)・・・420万円
マネージャー (30才)・・・560万円
シェフ(30才)・・・560万円

≪「残業ナシ」の働き方も選べます!≫
時には、やむを得ず残業が発生してしまうことも。ですが、ピッタリ実働8時間・残業ナシの働き方を選ぶことが可能です。月給20万円~30万円+各手当というお給料、実働8時間(シフト制)でお迎えします。
求める人物像・資格
・調理経験者(ジャンルは不問です。)優遇します。
・世界で評価されるブランドで活躍したい方。
・経験・スキルを十分に評価され、活躍の場を求めている方。
・飲食業界未経験者歓迎
休日・休暇
■週休2日制(月8日/日・祝固定休+シフト休)
※一部店舗により固定休曜日が異なります。
■有給休暇(取得率高めです!)
■慶弔休暇
■特別休暇
勤務時間
10:00~23:00
※シフト制、店舗により異なる。
待遇
■昇給査定(年2回)
■賞与(年2回)
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■通勤交通費(全額支給)
■時間外手当
■引越し手当 ★20万~35万円を会社が負担し、上京をサポートいたします!
■会員制総合福利厚生サービス(リゾート・トラベル、グルメ など)
■まかない無料
■制服貸与
■社員割引制度
■外部研修制度
■海外研修制度(アメリカ・シンガポール・スペインほか)
■国内研修旅行(博多、長崎ほか)
■社内料理コンテスト
■オフィス内禁煙・分煙
■団体長期所得補償保険
■定期健康診断
■インフルエンザ予防接種制度
■懇親会費補助制度有

ホールサービス

仕事内容
接客をメインに、店舗管理等にも携わっていただけます。
給与

月給 25万円~30.7万円

【経験者】月給25万円~30.7万円+賞与年2回+昇給年2回
【未経験者】月給24万3000円+賞与年2回+昇給年2回
※経験・能力等考慮の上優遇します。

【年収例】
ジュニアAC・・・年収370万円
キャプテン・・・年収370万円
アシスタントマネージャー(25才)・・・420万円
アシスタントシェフ(25才)・・・420万円
マネージャー (30才)・・・560万円
シェフ(30才)・・・560万円

≪「残業ナシ」の働き方も選べます!≫
時には、やむを得ず残業が発生してしまうことも。ですが、ピッタリ実働8時間・残業ナシの働き方を選ぶことが可能です。月給20万円~30万円+各手当というお給料、実働8時間(シフト制)でお迎えします。
求める人物像・資格
・調理経験者(ジャンルは不問です。)優遇します。
・世界で評価されるブランドで活躍したい方。
・経験・スキルを十分に評価され、活躍の場を求めている方。
・飲食業界未経験者歓迎
休日・休暇
■週休2日制(月8日/日・祝固定休+シフト休)
※一部店舗により固定休曜日が異なります。
■有給休暇(取得率高めです!)
■慶弔休暇
■特別休暇
勤務時間
10:00~23:00
※シフト制、店舗により異なる。
待遇
■昇給査定(年2回)
■賞与(年2回)
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■通勤交通費(全額支給)
■時間外手当
■引越し手当 ★20万~35万円を会社が負担し、上京をサポートいたします!
■会員制総合福利厚生サービス(リゾート・トラベル、グルメ など)
■まかない無料
■制服貸与
■社員割引制度
■外部研修制度
■海外研修制度(アメリカ・シンガポール・スペインほか)
■国内研修旅行(博多、長崎ほか)
■社内料理コンテスト
■オフィス内禁煙・分煙
■団体長期所得補償保険
■定期健康診断
■インフルエンザ予防接種制度
■懇親会費補助制度有
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.380

08/22発売

価格200円

オンライン書店から購入