首都圏版
最終更新日 2019年12月05日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年12月05日UP! 毎週木曜更新

株式会社うかい 洋食事業部の求人は、2019/11/21 ~ 2019/12/05まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社うかい 洋食事業部(ジャスダック上場企業)

株式会社うかい 洋食事業部(ジャスダック上場企業)

  • 上場企業
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金
  • 海外勤務

株式会社うかい 洋食事業部(ジャスダック上場企業) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/12/06~2019/12/06 掲載終了まで残り0日

アトリエうかい たまプラーザ

高い技術が身に付き、笑顔溢れるホスピタリティが活かせる会社。

アトリエうかい たまプラーザ 求人情報

業 態 パティスリー
定休日 日曜日・月曜日不定休
交 通

東急田園都市線「たまプラーザ」より徒歩6分

東急田園都市線「たまプラーザ駅」南口より徒歩約6分

住 所 神奈川県横浜市青葉区新石川2-4-10 モリテックスたまプラーザビル1F
TEL 045-507-8686
営業時間 11:00~19:30
URL http://www.ukai.co.jp/atelier/

「アトリエうかい」は、都内を中心にレストランを展開する
うかいグループによる初めての洋菓子店。
うかい亭で販売している特製クッキー“フール・セック”も、
ここアトリエうかいで手作りしています。
レストランに共通する「旬の食材を最も美味しく提供する」という想いはそのままに、
お客様が日常的にうかいの味を召し上がっていただけるお店に。
アトリエうかいならではのおもてなしで、
お客様のご来店をお待ちしています。

アトリエうかい たまプラーザの特徴
  • 製菓・製パンが学べる

株式会社うかい 洋食事業部(ジャスダック上場企業)が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

調理スタッフ

仕事内容
調理場での料理、仕込み及び盛り付けなど。
経験を積んだ後は、お客様の前で接客調理を行っていただきます。
給与

月給 22万円~40万円

※年齢・経験・キャリア等を考慮の上優遇します。
求める人物像・資格
・料理を通じて、お客様を喜ばせたい気持ちを強く持てる方。
・料理のプロを目指したい気持ちがある方。
・向上心を持って仕事に打ち込める方。
休日・休暇
月8~9日休み。年間休日107日
有給休暇(1年目入社日より10日間)
※年間107日の休日取得方法は各店舗により異なる。
勤務時間
10:00~23:00(店舗による・シフト制)
所定1日・8時間
休憩1h~
待遇
●定期昇給制度(年1回・50歳迄)
●賞与年2回(7月・12月)
●各種社会保険完備
●慶弔見舞金
●住宅手当有(満26歳迄)
●食事付き
●制服貸与
●社員持株会制度
●定期健康診断
●子供手当
●退職金制度
●産休・育休制度
●交通費全額支給

ホールサービス

仕事内容
・お客様のご案内
・料理、お飲み物の提供
・セッティング、片付け
・接客、サービス全般など
※レセプショニスト、ソムリエも募集中!
給与

月給 22万円~40万円

※年齢・経験・キャリア等を考慮の上優遇します。
求める人物像・資格
・料理やサービスを通じて、お客様を喜ばせたい気持ちを強く持てる方。
・サービスのプロを目指したい気持ちがある方。(経験は問いません。)
・向上心を持って仕事に打ち込める方。
☆経験やスキルに自信が無い方もご安心下さい。長期的なスパンで採用を
行っていますので、成長する気持ちがある未経験者も歓迎しています。
・飲食店未経験者可
休日・休暇
月8~9日休み。年間休日107日
有給休暇(1年目入社日より10日間)
※年間107日の休日取得方法は各店舗により異なる。
勤務時間
10:00~23:00(店舗による・シフト制)
所定1日・8時間
休憩1h~
待遇
●定期昇給制度(年1回・50歳迄)
●賞与年2回(7月・12月)
●各種社会保険完備
●慶弔見舞金
●住宅手当有(満26歳迄)
●食事付き
●制服貸与
●社員持株会制度
●定期健康診断
●子供手当
●退職金制度
●産休・育休制度
●交通費全額支給

パティシエ・製菓製造

仕事内容
レストラン内でのパティシエのお仕事(ケーキ、デザートの仕込みなど)になります。四季折々のスイーツ製造に携われます。
給与

月給 22万円~40万円

※年齢・経験・キャリア等を考慮の上優遇します。
求める人物像・資格
・スイーツやサービスを通じて、お客様を喜ばせたい気持ちを強く持てる方。
・プロを目指したい気持ちがある方。
・向上心を持って仕事に打ち込める方。
休日・休暇
月8~9日休み。年間休日107日
有給休暇(1年目入社日より10日間)
※年間107日の休日取得方法は各店舗により異なる。
勤務時間
10:00~23:00(店舗による・シフト制)
所定1日・8時間
休憩1h~
待遇
●定期昇給制度(年1回・50歳迄)
●賞与年2回(7月・12月)
●各種社会保険完備
●慶弔見舞金
●住宅手当有(満26歳迄)
●食事付き
●制服貸与
●社員持株会制度
●定期健康診断
●子供手当
●退職金制度
●産休・育休制度
●交通費全額支給

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
・調理場でのお料理の下ごしらえ、盛り付けなど
給与

時給 1011円~1500円

※時給は店舗により異なります。
※年齢・経験・キャリア等を考慮の上優遇します。
求める人物像・資格
※調理経験者優遇します。
※未経験者可
休日・休暇
スケジュール申告によるシフト制
勤務時間
10:00~23:00の間のシフト制(店舗による)
待遇
交通費規定内支給
有給休暇

【ア】ホールサービス

仕事内容
・お客様のご案内
・料理、飲み物の提供
・セッティング、片付け
・接客、サービス全般など
給与

時給 1011円~1500円

※時給は店舗により異なります。
※年齢・経験・キャリア等を考慮の上優遇します。
求める人物像・資格
※サービス経験者優遇します。
※未経験者可
休日・休暇
スケジュール申告によるシフト制
勤務時間
10:00~23:00の間のシフト制(店舗による)
待遇
交通費規定内支給
有給休暇
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.387

12/05発売

価格200円

オンライン書店から購入