首都圏版
最終更新日 2019年10月10日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年10月10日UP! 毎週木曜更新

Valinor(ヴァリノール)

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 賞与

Valinor(ヴァリノール) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/10/14~2019/10/14 掲載終了まで残り0日

Valinor(ヴァリノール)

有名店独立実績あり!個人店レストラン調理・店長候補募集中!

Valinor(ヴァリノール) 求人情報

業 態 フレンチ
席 数 10 ~ 30席
客単価 10000円以上
定休日 月6~7日休み(毎週月曜日+第1.3火曜日定休)
交 通

JR中央・総武線「荻窪」より徒歩3分

東京メトロ丸ノ内線「荻窪」より徒歩3分

東京メトロ丸ノ内線「荻窪駅」より徒歩3分
JR中央線「荻窪駅」より徒歩3分

住 所 東京都杉並区荻窪4-32-7 アマン1F
TEL 03-6383-5148
営業時間 【ランチ】11:30~15:00
【ディナー】18:30~23:00
URL http://valinor2011.com/index.html

■Valinorについて
2011年にオープンした当店は2017年の4月に新料理長「大和紀瑛」が就任。
新たなるValinorとして、再スタートしました!
食材は明石の漁港から直送される鮮魚。京都樋口農園の京野菜・土のもの。
その他には世界各国からその時期に旬な食材・ワインを仕入れております。
また、よい素材があれば積極的に料理に使います。その際、直接生産者の元に訪問して、品定めを行います。

Valinor(ヴァリノール)の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる

Valinor(ヴァリノール)が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

ソムリエ

仕事内容
接客業務等をお任せします。
経験に合わせ丁寧にお教えいたします!
給与

月給 30万円~35万円

※経験、年令等考慮の上優遇
※経験が浅い方関しては月給25万円からスタート
求める人物像・資格
■飲食業界未経験の方歓迎
■フレンチ経験者歓迎
■今後独立を考えている方歓迎
■若手シェフの元で学びたい方
■ワインが好きな方歓迎
■ジビエの扱い方を学びたい方
休日・休暇
■月6~7日休み(毎週月曜日+第1.3火曜日定休)
■夏季休み(10日)
■冬季休み(10日)
■慶弔休暇
勤務時間
8:00~23:30(休憩有り)
※終電考慮
待遇
■昇給年1回
■賞与年1回※業績により
■雇用保険
■労災保険
■交通費全額支給
■食事
■制服支給
■生産者訪問

店長・店長候補

仕事内容
接客業務等をお任せします。
ポジション的にはマネージャーとして活躍いただきます
給与

月給 30万円~35万円

※経験、年令等考慮の上優遇
求める人物像・資格
■飲食業界未経験の方歓迎
■フレンチ経験者歓迎
■今後独立を考えている方歓迎
■若手シェフの元で学びたい方
■ジビエの扱い方を学びたい方
休日・休暇
■月6~7日休み(毎週月曜日+第1.3火曜日定休)
■夏季休み(10日)
■冬季休み(10日)
■慶弔休暇
勤務時間
8:00~23:30(休憩有り)
※終電考慮
待遇
■昇給年1回
■賞与年1回※業績により
■雇用保険
■労災保険
■交通費全額支給
■食事
■制服支給
■生産者訪問

調理スタッフ

仕事内容
調理業務等をお任せします。
経験に合わせ丁寧にお教えいたします!
給与

月給 25万円~

※経験、年令等考慮の上優遇
求める人物像・資格
■飲食業界未経験の方歓迎
■フレンチ経験者歓迎
■今後独立を考えている方歓迎
■若手シェフの元で学びたい方
■ジビエの扱い方を学びたい方
休日・休暇
■月6~7日休み(毎週月曜日+第1.3火曜日定休)
■夏季休み(10日)
■冬季休み(10日)
■慶弔休暇
勤務時間
8:00~24:00(休憩有り)
※終電考慮
待遇
■昇給年1回
■賞与年1回※業績により
■雇用保険
■労災保険
■交通費全額支給
■食事
■制服支給
■生産者訪問

ホールサービス

仕事内容
接客業務等をお任せします。
経験に合わせ丁寧にお教えいたします!
給与

月給 25万円~

※経験、年令等考慮の上優遇
求める人物像・資格
■飲食業界未経験の方歓迎
■フレンチ経験者歓迎
■今後独立を考えている方歓迎
■若手シェフの元で学びたい方
■ジビエの扱い方を学びたい方
休日・休暇
■月6~7日休み(毎週月曜日+第1.3火曜日定休)
■夏季休み(10日)
■冬季休み(10日)
■慶弔休暇
勤務時間
8:00~23:30(休憩有り)
※終電考慮
待遇
■昇給年1回
■賞与年1回※業績により
■雇用保険
■労災保険
■交通費全額支給
■食事
■制服支給
■生産者訪問
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.383

10/03発売

価格200円

オンライン書店から購入