首都圏版
最終更新日 2020年05月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年05月28日UP! 毎週木曜更新

株式会社すずや

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社すずや 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/05/29~2020/05/29 掲載終了まで残り0日

すずや 本店

地域のコミュニティーを活かした新業態・出店に向け募集@溝の口

すずや 本店 求人情報

業 態 和食・居酒屋・魚
席 数 30 ~ 50席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日 月曜日
交 通

東急大井町線「溝の口」より徒歩1分

東急田園都市線「溝の口」より徒歩1分

JR南武線「武蔵溝ノ口」より徒歩2分

東急田園都市線「梶が谷」より徒歩9分

東急田園都市線「高津」より徒歩10分

東急大井町線「高津」より徒歩10分

住 所 神奈川県川崎市高津区溝口2-3-7 サウスウィングビル2F
TEL 044-857-1079
営業時間 【火~土】
17:30~24:00(L.O.23:30)

【日・祝】
17:00~24:00(L.O.23:30)
URL https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140505/14005858/

溝の口・武蔵中原・自由が丘で5店舗。
地産地消に取り組み、地元川崎さんの農作物を多くメニューに取り入れている他、
行政とも連携し、地域の特産物の開発も行うなど、『地域密着』をモットーに成長!

朝獲れ野菜を契約農家さんから、卵や養鶏場、鮮魚は魚屋さんなど、
出店地域の食材をウリにした和食・居酒屋を展開し、業績も右肩上がり。
来年より新事業や出店へ取り組むため3~5名程大募集!

◆経験者は月給30万円以上も!
例/33才(居酒屋経験者)子供1人の場合
月給30万円+子供手当3万円=33万円!
個人店出身者もチェーン店出身者も、独立を目指す方も、全員にご活躍いただけます!

すずや 本店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 資格を取得できる
  • 午後出勤

株式会社すずやが募集中の店舗一覧

株式会社すずやが募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
【飲食部門】
料理長・料理長候補
給与

月給 30万円~40万円

上記給与+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当(子供手当、他)
※一通りの経験者は役職問わず平均スタート月給30万円
※経験・能力等考慮し、優遇します

【店長・料理長昇格時給与実績】
月給33万円~48万円+賞与年2回+諸手当
求める人物像・資格
○和食・居酒屋経験者歓迎します!
○働き方(休みetc.)が選択できる会社で長く活躍したい方!
○新規事業に興味のある方も大歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2019年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

店長・店長候補

仕事内容
【飲食部門】
店長・店長候補
給与

月給 30万円~40万円

上記給与+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当(子供手当、他)
※一通りの経験者は役職問わず平均スタート月給30万円
※経験・能力等考慮し、優遇します

【店長・料理長昇格時給与実績】
月給33万円~48万円+賞与年2回+諸手当
求める人物像・資格
【地域のコミュニティーを大切にした会社で成長しませんか?】
○和食・居酒屋経験者歓迎します!
○働き方(休みetc.)が選択できる会社で長く活躍したい方!
○新規事業に興味のある方も大歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2019年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

調理スタッフ

仕事内容
【飲食部門】【仕出し・ケータリング部門】
調理スタッフ
給与

月給 30万円~40万円

【飲食部門】★経験者の平均スタート月給30万円
・一通りの経験者/月給30万円~40万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・経験の浅い方/月給25万円~30万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・飲食未経験の方/月給24万円~+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当

【仕出し・ケータリング部門】
・一通りの経験者/月給30万円~40万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・経験の浅い方/月給25万円~35万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・飲食未経験の方/月給20万円~+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当

※経験・能力・家族構成など考慮した上で決定いたします。
求める人物像・資格
【地域のコミュニティーを大切にした会社で成長しませんか?】
<飲食部門>
○和食・居酒屋経験者歓迎!
○働き方やお休みを選べる会社で活躍したい方!
○飲食未経験者も歓迎!

<仕出し・ケータリング部門>
○調理経験者優遇(和食・洋食・中華等不問)
○飲食未経験者もOK!自炊をしている・料理が好きという方歓迎!
○主婦(夫)の方や、子育中の方などライフスタイル重視の方も歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
<飲食部門>
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮

<仕出し・ケータリング部門>
8:00~17:00(実働8h)
※休憩有
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2018年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

調理見習い・調理補助

仕事内容
【飲食部門】【仕出し・ケータリング部門】
調理補助
給与

月給 20万円~

【飲食部門】
月給24万円~+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当

【仕出し・ケータリング部門】
月給20万円~+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当

※経験・能力・家族構成など考慮した上で決定いたします。
求める人物像・資格
【地域のコミュニティーを大切にした会社で成長しませんか?】
<飲食部門>
○和食・居酒屋経験者歓迎!
○働き方やお休みを選べる会社で活躍したい方!
○飲食未経験者も歓迎!

<仕出し・ケータリング部門>
○調理経験者優遇(和食・洋食・中華等不問)
○飲食未経験者もOK!自炊をしている・料理が好きという方歓迎!
○主婦(夫)の方や、子育中の方などライフスタイル重視の方も歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
<飲食部門>
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮

<仕出し・ケータリング部門>
8:00~17:00(実働8h)
※休憩有
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2018年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

ホールサービス

仕事内容
【飲食部門】ホールスタッフ
給与

月給 30万円~40万円

★経験者の平均スタート月給30万円
・一通りの経験者/月給30万円~40万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・経験の浅い方/月給25万円~30万円+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当
・飲食未経験の方/月給24万円~+賞与年2回+成果報酬制度+諸手当

※経験・能力・家族構成など考慮した上で決定いたします。
求める人物像・資格
【地域のコミュニティーを大切にした会社で成長しませんか?】
○サービス経験者歓迎!(和食・居酒屋・洋食などジャンル不問)
○日本酒に興味のある方、好きな方大歓迎!
○働き方やお休みを選べる会社で活躍したい方!
○飲食未経験者も歓迎!
休日・休暇
○週休2日制(月8日休み)☆休日選択可
○GW
○夏季休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇
○有給休暇
勤務時間
14:00~24:00(実働8hのシフト制)
※休憩有・終電考慮
待遇
○交通費支給
○昇給有
○賞与年2回(8月・12月)
○成果報酬制度(10月)※2018年実績:平均30万円支給
○各種社会保険完備
○子供手当(月3万円)
○大入手当
○入社お祝い金支給
○紹介制度3万円支給
○食事付
○制服貸与
○酒蔵研修
○研修旅行(年1回/昨年は2泊3日で沖縄に行ってきました!)
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○他
※試用期間有

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【飲食部門】【仕出し・ケータリング部門】
調理アルバイト
給与

時給 1011円~

※飲食部門:22時以降は25%up
※経験・能力・家族構成など考慮した上で決定いたします。
求める人物像・資格
<飲食部門>
○経験者優遇しますが、飲食未経験の方も大歓迎!

<仕出し・ケータリング部門>
○調理経験者優遇(和食・洋食・中華等不問)★自炊をしている、料理が好きでOK!
○主婦(夫)の方も歓迎
○子育てをしながら、体力と相談しながら、セカンドキャリアとして…なども歓迎!
休日・休暇
シフト制
勤務時間
<飲食部門>
14:00~24:00の間でシフト制
※休憩有

<仕出し・ケータリング部門>
8:00~17:00の間でシフト制
※休憩有
※ライフスタイルに合わせ、希望を考慮しますのでお気軽にご相談ください。
待遇
○交通費支給
○昇給有
○深夜手当(飲食部門22:00以降25%up)
○食事付
○制服貸与
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○正社員登用制度あり
○他

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
【飲食部門】【仕出し・ケータリング部門】
調理アルバイト
給与

時給 1011円~

※飲食部門:22時以降は25%up
※経験・能力・家族構成など考慮した上で決定いたします。
求める人物像・資格
<飲食部門>
○経験者優遇しますが、飲食未経験の方も大歓迎!

<仕出し・ケータリング部門>
○調理経験者優遇(和食・洋食・中華等不問)★自炊をしている、料理が好きでOK!
○主婦(夫)の方も歓迎
○子育てをしながら、体力と相談しながら、セカンドキャリアとして…なども歓迎!
休日・休暇
シフト制
勤務時間
<飲食部門>
14:00~24:00の間でシフト制
※休憩有

<仕出し・ケータリング部門>
8:00~17:00の間でシフト制
※休憩有
※ライフスタイルに合わせ、希望を考慮しますのでお気軽にご相談ください。
待遇
○交通費支給
○昇給有
○深夜手当(飲食部門22:00以降25%up)
○食事付
○制服貸与
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○正社員登用制度あり
○他

【ア】ホールサービス

仕事内容
【飲食部門】ホールアルバイト
給与

時給 1011円~

※22時以降は25%up
※経験・能力など考慮した上で決定いたします。
求める人物像・資格
○経験者優遇しますが、飲食未経験の方も大歓迎!
○日本酒が好きな方歓迎!
休日・休暇
シフト制
勤務時間
14:00~24:00の間でシフト制
※休憩有
待遇
○交通費支給
○昇給有
○深夜手当(22:00以降25%up)
○食事付
○制服貸与
○お花見・BBQ・納涼会などイベント多数
○正社員登用制度あり
○他
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧