首都圏版
最終更新日 2019年09月19日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年09月19日UP! 毎週木曜更新

株式会社 エムズダイニング/新宿 葡庵 ,葡庵 Bu-an ,AGARIS,イタリア ワイン食堂 ジョイーレ

  • 社保完備

株式会社 エムズダイニング/新宿 葡庵 ,葡庵 Bu-an ,AGARIS,イタリア ワイン食堂 ジョイーレ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/09/22~2019/09/22 掲載終了まで残り0日

新宿 葡庵 BU-AN

ソムリエ厳選の日本ワインがリーズナブルに飲めます♪

新宿 葡庵 BU-AN 求人情報

業 態 ビストロ
席 数 50 ~ 80席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日 月曜日
交 通

東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前」より徒歩3分

都営新宿線「新宿三丁目」より徒歩4分

都営 新宿三丁目より徒歩3分
丸ノ内線 新宿御苑駅徒歩3分

住 所 東京都新宿区新宿2-7-1 不二川ビル 1F
営業時間 [火~金]
11:30~15:00
18:00~24:00(23:00L.O)
[土・祝前日]
12:00~15:00
17:30~24:00(23:00L.O)
[日・祝日]
12:00~15:00
17:30~23:00(22:00L.O)
日曜営業
URL http://www.m2dining.com/buan

出入り自由なウォークインセラーには全国各地より取り寄せた300種類1000本以上もの日本ワインが!
グラスワインは460円~常時14種類!
ボトルワインは二千円台~約300種類!
料理は日本の食材、調味料を使ったカジュアルフレンチ・イタリアンです。
野菜は三浦半島から朝採れ無農薬野菜、お魚は高知県宿毛港より直送で仕入れてるので鮮度が違います!

新宿 葡庵 BU-ANの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる

株式会社 エムズダイニング/新宿 葡庵 ,葡庵 Bu-an ,AGARIS,イタリア ワイン食堂 ジョイーレが募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

店長・店長候補

仕事内容
店長
給与

月給 33万円~

※経験・能力等考慮の上優遇
求める人物像・資格
※ビストロ・イタリアン・フレンチ経験者歓迎
※飲食業界未経験者歓迎
※ワインに興味のある方歓迎
※将来独立希望の方歓迎
休日・休暇
月6日(※月曜日定休・連休有)+半休2日、正月(7連休)、有給(入社半年後から8日)
勤務時間
10:30~23:00
※月平均230h~250h
待遇
■交通費支給
■制服貸与
■食事補助
■昇給年1回
■レクリエーション年4回
■社保完備
■ワイナリーツアー年2回
■契約農家見学
■親睦会
■ワインの試飲会
■その他勉強会
■連休制度有
■子供手当(2万円)

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長
給与

月給 33万円~

※経験・能力等考慮の上優遇
求める人物像・資格
※ビストロ・イタリアン・フレンチ経験者歓迎
※飲食業界未経験者歓迎
※ワインに興味のある方歓迎
※将来独立希望の方歓迎
休日・休暇
月6日(※月曜日定休・連休有)+半休2日、正月(7連休)、有給(入社半年後から8日)
勤務時間
10:30~23:00
※月平均230h~250h
待遇
■交通費支給
■制服貸与
■食事補助
■昇給年1回
■レクリエーション年4回
■社保完備
■ワイナリーツアー年2回
■契約農家見学
■親睦会
■ワインの試飲会
■その他勉強会
■連休制度有
■子供手当(2万円)

調理スタッフ

仕事内容
キッチンスタッフ
給与

月給 28万円~

【経験者】月給26.5万円以上
【未経験】月給23万円以上
※経験・能力等考慮の上優遇
求める人物像・資格
※ビストロ・イタリアン・フレンチ経験者歓迎
※飲食業界未経験者歓迎
※ワインに興味のある方歓迎
※将来独立希望の方歓迎
休日・休暇
月6日(※月曜日定休・連休有)+半休2日、正月(7連休)、有給(入社半年後から8日)
勤務時間
10:30~23:00
※月平均230h~250h
待遇
■交通費支給
■制服貸与
■食事補助
■昇給年1回
■レクリエーション年4回
■社保完備
■ワイナリーツアー年2回
■契約農家見学
■親睦会
■ワインの試飲会
■その他勉強会
■連休制度有
■子供手当(2万円)

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ
給与

月給 28万円~

【経験者】月給26.5万円以上
【未経験】月給23万円以上
※経験・能力等考慮の上優遇
求める人物像・資格
※ビストロ・イタリアン・フレンチ経験者歓迎
※飲食業界未経験者歓迎
※ワインに興味のある方歓迎
※将来独立希望の方歓迎
休日・休暇
月6日(※月曜日定休・連休有)+半休2日、正月(7連休)、有給(入社半年後から8日)
勤務時間
10:30~23:00
※月平均230h~250h
待遇
■交通費支給
■制服貸与
■食事補助
■昇給年1回
■レクリエーション年4回
■社保完備
■ワイナリーツアー年2回
■契約農家見学
■親睦会
■ワインの試飲会
■その他勉強会
■連休制度有
■子供手当(2万円)

【ア】調理スタッフ

仕事内容
アルバイトスタッフ
給与

時給 1100円~

※経験・能力等考慮の上優遇
求める人物像・資格
※ビストロ・イタリアン・フレンチ経験者歓迎
※飲食業界未経験者歓迎
※ワインに興味のある方歓迎
※将来独立希望の方歓迎
休日・休暇
シフト制
勤務時間
シフト制
待遇
■交通費支給
■制服貸与
■食事補助
■昇給随時
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.382

09/19発売

価格200円

オンライン書店から購入