首都圏版
最終更新日 2019年10月10日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年10月10日UP! 毎週木曜更新

株式会社シーンメーカー

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

株式会社シーンメーカー 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/10/14~2019/10/14 掲載終了まで残り0日

Bistro Jitan (ビストロ ジタン)

錦糸町駅からほど近い場所に佇む、大人の隠れ家のようなビストロ

Bistro Jitan (ビストロ ジタン) 求人情報

業 態 ビストロ、ワインバー、ダイニングバー
席 数 30 ~ 50席
客単価 5000 ~ 8000円
交 通

JR中央・総武線「錦糸町」より徒歩1分

JR総武本線「錦糸町」より徒歩1分

東京メトロ半蔵門線「錦糸町」より徒歩1分

住 所 東京都墨田区墨田区錦糸4丁目14-9
TEL 03-5610-1379
営業時間 [月~土]
17:00~翌5:00(L.O翌4:00)
[日、祝]
17:00~24:00(L.O23:00)
URL https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13036393/

居心地の良い空間で、季節の食材の魅力を引き出した料理を200種以上の世界のワインと共にご提供しています。
オススメは数量限定の「活オマール海老のソースアメリケーヌ」。また、熟成黒毛和牛ステーキや生牡蠣なども人気メニューです。

Bistro Jitan (ビストロ ジタン)の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 午後出勤
  • 20代料理長・店長在籍

株式会社シーンメーカーが募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

仕事内容
■仕込み、調理全般
■仕入れ、在庫管理
■メニュー開発
■各種管理業務
■人材育成など
給与

月給 35万円~50万円

【月収例】40万円(フレンチ経歴者/40才)
【月8日休み勤務の場合】月給30万円~45万円

※経験・能力を考慮の上、決定します
※試用期間1~2ヶ月(給与応相談)
求める人物像・資格
■基本的な調理スキルがある方(免許不要)
■向上心を持って前向きに頑張れる方
■ジャンル問わず、料理が好きな方
■ブランド開発や新規出店に携わりたい方
■将来自分のお店を持ちたい方

※今から料理長を目指す方も大歓迎です!
休日・休暇
■月5日 or 月8日(選択可/シフト制)
■GW(3~4日)
■年末年始(5日)
勤務時間
【Bistro Jitan(ビストロジタン)】
15:00~24:00/17:00~5:00(2交替制・休憩1h)

【炭火ジンギスカン まめ吉】
15:00~24:00(休憩1h)

【麺や 佐市】
10:30~24:00(休憩2~3h)

【分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)】
10:30~23:00(休憩2~3h)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■業績賞与
■独立支援
■食事付き
■制服一部貸与

調理スタッフ

仕事内容
■仕込み、調理全般
■仕入れ、在庫管理
■メニュー開発など
給与

月給 27万円~40万円

【月収例】32万円(洋食経験者/35才)
【月8日休み勤務の場合】月給22万円~35万円

※経験・能力を考慮の上、決定します
※試用期間1~2ヶ月(給与応相談)
求める人物像・資格
■基本的な調理スキルがある方(免許不要)
■向上心を持って前向きに頑張れる方
■ジャンル問わず、料理が好きな方
■ブランド開発や新規出店に携わりたい方
■将来自分のお店を持ちたい方
休日・休暇
■月5日 or 月8日(選択可/シフト制)
■GW(3~4日)
■年末年始(5日)
勤務時間
【Bistro Jitan(ビストロジタン)】
15:00~24:00/17:00~5:00(2交替制・休憩1h)

【炭火ジンギスカン まめ吉】
15:00~24:00(休憩1h)

【麺や 佐市】
10:30~24:00(休憩2~3h)

【分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)】
10:30~23:00(休憩2~3h)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■業績賞与
■独立支援
■食事付き
■制服一部貸与

調理見習い・調理補助

仕事内容
■仕込み、調理全般
■仕入れ、在庫管理
■メニュー開発など

※できる事から少しずつお願いします
※興味があれば、メニュー開発などにも参加できます!
給与

月給 25万円~

【月収例】26万円(調理師学校卒/23才)
【月8日休み勤務の場合】月給20万円~

※経験・能力を考慮の上、決定します
※試用期間1~2ヶ月(給与応相談)
求める人物像・資格
■向上心を持って前向きに頑張れる方
■ジャンル問わず、料理が好きな方
■ブランド開発や新規出店に携わりたい方
■将来自分のお店を持ちたい方

※業界未経験者、経験の浅い方も大歓迎です!
休日・休暇
■月5日 or 月8日(選択可/シフト制)
■GW(3~4日)
■年末年始(5日)
勤務時間
【Bistro Jitan(ビストロジタン)】
15:00~24:00/17:00~5:00(2交替制・休憩1h)

【炭火ジンギスカン まめ吉】
15:00~24:00(休憩1h)

【麺や 佐市】
10:30~24:00(休憩2~3h)

【分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)】
10:30~23:00(休憩2~3h)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■業績賞与
■独立支援
■食事付き
■制服一部貸与

店長・店長候補

仕事内容
■接客業務全般
■各種管理業務
■人材育成など
給与

月給 35万円~50万円

【月収例】38万円(店長経験者/36才)
【月8日休み勤務の場合】月給30万円~45万円

※経験・能力を考慮の上、決定します
※試用期間1~2ヶ月(給与応相談)
求める人物像・資格
■接客・管理業務の経験がある方歓迎
■向上心を持って前向きに頑張れる方
■人と接する事が好きな方
■ブランド開発や新規出店に携わりたい方
■将来自分のお店を持ちたい方

※今から店長を目指す方も大歓迎です!
休日・休暇
■月5日 or 月8日(選択可/シフト制)
■GW(3~4日)
■年末年始(5日)
勤務時間
【Bistro Jitan(ビストロジタン)】
15:00~24:00/17:00~5:00(2交替制・休憩1h)

【炭火ジンギスカン まめ吉】
15:00~24:00(休憩1h)

【麺や 佐市】
10:30~24:00(休憩2~3h)

【分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)】
10:30~23:00(休憩2~3h)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■業績賞与
■独立支援
■食事付き
■制服一部貸与

ホールサービス

仕事内容
■接客業務全般
■人材育成など

※できる事から少しずつお願いします
※学びたい方には管理業務も教えます
給与

月給 27万円~40万円

【月収例】30万円(飲食経験者/29才)
【月8日休み勤務の場合】月給22万円~35万円

※業界未経験者/月給25万円~応相談
※経験・能力を考慮の上、決定します
※試用期間1~2ヶ月(給与応相談)
求める人物像・資格
■基本的な調理スキルがある方(免許不要)
■向上心を持って前向きに頑張れる方
■ジャンル問わず、料理が好きな方
■ブランド開発や新規出店に携わりたい方
■将来自分のお店を持ちたい方

※業界未経験者、経験の浅い方も大歓迎です!
休日・休暇
■月5日 or 月8日(選択可/シフト制)
■GW(3~4日)
■年末年始(5日)
勤務時間
【Bistro Jitan(ビストロジタン)】
15:00~24:00/17:00~5:00(2交替制・休憩1h)

【炭火ジンギスカン まめ吉】
15:00~24:00(休憩1h)

【麺や 佐市】
10:30~24:00(休憩2~3h)

【分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)】
10:30~23:00(休憩2~3h)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■業績賞与
■独立支援
■食事付き
■制服一部貸与

ソムリエ

仕事内容
■接客業務全般
■ワインの仕入れ・管理
■人材育成など
給与

月給 27万円~40万円

【月8日休み勤務の場合】月給22万円~35万円

※業界未経験者/月給25万円~応相談
※経験・能力を考慮の上、決定します
※試用期間1~2ヶ月(給与応相談)
求める人物像・資格
■基本的な調理スキルがある方(免許不要)
■向上心を持って前向きに頑張れる方
■ジャンル問わず、料理が好きな方
■ブランド開発や新規出店に携わりたい方
■将来自分のお店を持ちたい方

※ワインが好きな方、これから資格取得を目指す方も大歓迎!
休日・休暇
■月5日 or 月8日(選択可/シフト制)
■GW(3~4日)
■年末年始(5日)
勤務時間
【Bistro Jitan(ビストロジタン)】
15:00~24:00/17:00~5:00(2交替制・休憩1h)

【炭火ジンギスカン まめ吉】
15:00~24:00(休憩1h)

【麺や 佐市】
10:30~24:00(休憩2~3h)

【分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)】
10:30~23:00(休憩2~3h)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■業績賞与
■独立支援
■食事付き
■制服一部貸与

バーテンダー

仕事内容
■接客業務全般
■ドリンク作成
■人材育成など
給与

月給 27万円~40万円

【月8日休み勤務の場合】月給22万円~35万円

※業界未経験者/月給25万円~応相談
※経験・能力を考慮の上、決定します
※試用期間1~2ヶ月(給与応相談)
求める人物像・資格
■基本的な調理スキルがある方(免許不要)
■向上心を持って前向きに頑張れる方
■ジャンル問わず、料理が好きな方
■ブランド開発や新規出店に携わりたい方
■将来自分のお店を持ちたい方

※お酒が好きな方、これからバーテンダーを目指す方も大歓迎!
休日・休暇
■月5日 or 月8日(選択可/シフト制)
■GW(3~4日)
■年末年始(5日)
勤務時間
【Bistro Jitan(ビストロジタン)】
15:00~24:00/17:00~5:00(2交替制・休憩1h)

【炭火ジンギスカン まめ吉】
15:00~24:00(休憩1h)

【麺や 佐市】
10:30~24:00(休憩2~3h)

【分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)】
10:30~23:00(休憩2~3h)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■業績賞与
■独立支援
■食事付き
■制服一部貸与

【ア】調理スタッフ

仕事内容
■仕込み、調理全般

※興味があれば、メニュー開発などにも参加できます!
給与

時給 1000円~

※経験・能力を考慮の上、決定します
※試用期間1~2ヶ月(給与応相談)
求める人物像・資格
■向上心を持って前向きに頑張れる方
■ジャンル問わず、料理が好きな方

※業界未経験者、経験の浅い方も大歓迎です!
休日・休暇
シフト制
勤務時間
※下記時間帯よりシフト制(店舗による)

【Bistro Jitan(ビストロジタン)】
15:00~5:00

【炭火ジンギスカン まめ吉】
15:00~24:00

【麺や 佐市】
10:30~24:00

【分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)】
10:30~23:00
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■食事付き
■制服一部貸与

【ア】ホールサービス

仕事内容
■接客業務全般

※できる事から少しずつお願いします
給与

時給 1000円~

※経験・能力を考慮の上、決定します
※試用期間1~2ヶ月(給与応相談)
求める人物像・資格
■向上心を持って前向きに頑張れる方
■ジャンル問わず、料理が好きな方

※業界未経験者、経験の浅い方も大歓迎です!
休日・休暇
シフト制
勤務時間
※下記時間帯よりシフト制(店舗による)

【Bistro Jitan(ビストロジタン)】
15:00~5:00

【炭火ジンギスカン まめ吉】
15:00~24:00

【麺や 佐市】
10:30~24:00

【分讃岐うどんあ季 時譚(ジタン)】
10:30~23:00
待遇
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■昇給随時
■食事付き
■制服一部貸与
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.383

10/03発売

価格200円

オンライン書店から購入