料理長(シェフ)・料理長候補 川越市の求人情報一覧
4件の料理長・料理長候補 川越市の飲食求人が検索されました。
エームサービス株式会社
年間休日122日&賞与年2回集団調理
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 病院
エームサービス株式会社 埼玉医科大学総合医療センター
年間休122日!残業少なめ!三井物産母体
賞与・時間外も規定通り支給の安定性
経験2~3年ある方など経験者優遇!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~35万円 |
エリア | 【関東】 東京・千葉・埼玉・栃木・群馬 【中部】 山梨・静岡・長野 【東海】 岐阜・愛知・静岡 【近畿】 大阪・兵庫・奈良・京都・和歌山 【四国】 高知・徳島・香川・愛媛 【中国... |
特徴 |
|
ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室
【月9日休み】焼肉
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
一頭買い焼肉 牛兵衛 草庵 川越アトレマルヒロ店
【全社員が月9日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 埼玉県川越市脇田町105 川越アトレマルヒロ
最寄駅: 川越駅より徒歩2分、本川越駅より徒歩11分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【月9日休み】牛たん
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
仙台牛たん 青葉 川越アトレマルヒロ店
【全社員が月9日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 埼玉県川越市脇田町105 川越アトレマルヒロ
最寄駅: 川越駅より徒歩2分、本川越駅より徒歩11分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社ノースコーポレーション/ヨロ研カフェ、ほか
埼玉で経験を活かせるイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
Trattoria Azzurri KOEDO(トラットリアアズーリ コエド)
食を通じて地域貢献をする、新しい仲間を募集しています!
勤務地: 埼玉県川越市幸町4-2
最寄駅: 本川越駅より徒歩13分、川越市駅より徒歩18分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
埼玉で経験を活かせるイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
ECCOLA りそなコエドテラス
食を通じて地域貢献をする、新しい仲間を募集しています!
勤務地: 埼玉県川越市幸町4-2
最寄駅: 川越市駅より徒歩18分、本川越駅より徒歩13分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
カフェ&イタリアンのヨロ研カフェが1月
OPEN!イタリアンやヨーロッパ野菜を
通じて地域に貢献するレストラン企業です!
埼玉・浦和エリアを拠点に、本場のイタリア料理を提案しています!
2025年1月ヨロ研カフェがOPEN!オープニングスタッフ大歓迎!
「埼玉の食をつくる」地域商社として、地域⽣産者とともに埼⽟の⾷の魅⼒を発信する当社。リストランテ「アズーリ」をはじめ、トラットリア、ピッツェリア、カフェなど多彩なイタリアンを展開!地域に貢献する企業として、「旧埼玉りそな銀行川越支店」のリノベーションプロジェクトにも参画しています。
前職給与保証制度で、地元へ回帰する飲食経験者を歓迎!飲食を通じた地域貢献に参加しませんか!
★ラグーナロトンダの料理長ポジションも同時募集中!
カフェ&イタリアンのヨロ研カフェが1月
OPEN!イタリアンやヨーロッパ野菜を
通じて地域に貢献するレストラン企業です!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給32万円~48万円 |
エリア | 浦和、川越市、浦和美園、武蔵浦和、朝霞、ほか |
特徴 |
|
株式会社リエイ
川越・電力会社の社員食堂・月8~9日休
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 社員食堂
株式会社リエイ 川越事業所
売上高150億超!大手優良企業でのお仕事
飲食調理経験者が活躍するセカンドキャリア
安定×やりがい×安心の労働環境が揃う場所
< 株式会社リエイのご紹介 >
「ライフサービス」「介護サービス」の2つの事業で「人から人への生活サービス」をテーマにグローバルな発展を目指し、全国で600ヶ所以上の事業所、約4300名の従業員を抱え、業界でも注目される成長企業です。
当社では『介護から快護へ』をテーマに、“癒しと食のおもてなし”をサービスの基本として調理しています。施設での食事もホテルやレストランと同じく、美味しい食事を提供して楽しんでもらうことは同じ。日々の食事を流れ作業にならないよう、ホスピタリティと使命感を持ち、美味しく、適温で、最高のタイミングで提供できる料理人を求めています。
売上高150億超!大手優良企業でのお仕事
飲食調理経験者が活躍するセカンドキャリア
安定×やりがい×安心の労働環境が揃う場所
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、兵庫の各施設 |
特徴 |
|