イタリアン 千代田区の求人情報一覧
3件のイタリアン 千代田区の飲食求人が検索されました。
株式会社HUGE ※企画準備室
スパニッシュイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
RIGOLETTO WINE AND BAR(リゴレット ワインアンドバー)
あくなき探求心を満たす、百年品質レストラン「HUGE」
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビル7F丸の内ハウス
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩3分、二重橋前駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
薪焼イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Osteria IL VIAGGIO(オステリア イル ヴィアッジオ)
HUGE新業態の薪焼きイタリアンが誕生!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1丁目9-1 JR東日本東京駅八重洲口(改札外)グランルーフ 2F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
“HUGE”ならではのレストラン経験を!
10月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗
OPEN!オープニングスタッフ先行募集★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.バーテンダー 、4.レセプショニスト 、5.パティシエ・製菓 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.料理長・料理長候補 、8.店長・店長候補 、9.パン職人・パン製造 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】バーテンダー 、13.【ア】パティシエ・製菓 、14.【ア】レセプショニスト 、15.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、16.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 銀座・丸の内・吉祥寺・六本木・中目黒・代官山・二子玉川・押上・品川・大手町・原宿・世田谷、虎ノ門・北参道・新宿・渋谷・横浜・みなとみらい・埼玉(深谷)・京都(祇園)・愛知(名古屋)・宮城(仙台)・福岡(大名)・沖縄(瀬... |
特徴 |
|
ピッツェリア&カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
PIZZERIA MANCINI TOKYO
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩1分、永田町駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
XEX 東京 Salvatore Cuomo Bros.
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
新展開にむけた、新規メンバー募集!
2025年も新業態&新店舗の計画多数。
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.焼鳥職人 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】ホールスタッフ 、17.【ア】レセプショニスト 、18.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
残業代全額支給の洋食・ビヤレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
BEER HOUSE MORIU 森卯
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街 2F 東京グルメゾン内
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビヤホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★新店舗オープニングスタッフも先行募集!
2024年11月28日に横浜に新たなレストランがオープン!メジャービールだけでなく、クラフトビールも扱う新業態です。新たな挑戦に参加するチャンス!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|