専門料理(各国料理) 中央区の求人情報一覧
4件の専門料理 中央区の飲食求人が検索されました。
『CAFÉ & BAR B 』『teal』『Neki』『STEREO』『Patisserie ease』『Bakery bank』etc./株式会社イートクリエーター
パティスリー&ショコラトリー
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
teal(ティール)/株式会社イートクリエーター
創業5年で25店舗以上を展開する成長企業
当社の未来を創る第二期創業メンバー募集中
安定×将来性が実現する業界屈指の好環境!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ピッツァイオーロ 、6.ホールスタッフ 、7.パン職人・パン製造 、8.パティシエ・製菓 、9.販売 、10.バーテンダー 、11.バリスタ 、12.ソムリエ 、13.その他 、14.本部スタッフ 、15.商品・メニュー開発 、16.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、17.【ア】パティシエ・製菓 、18.【ア】ホールスタッフ 、19.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 六本木一丁目・神谷町・六本木・虎ノ門・銀座・東京駅・渋谷・代官山・銀座・有楽町・新宿・日本橋・茅場町・神田・神保町・世田谷代田・吉祥寺... |
特徴 |
|
株式会社フレッシュネス【東証プライム上場グループ企業】
業界トップクラス好環境 バーガーブランド
- サービス学
- 肉が学べる
FRESHNESS BURGER 日本橋三井タワー/株式会社フレッシュネス
【定着率80%以上】業界の新たな働き方を提案する安定企業!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2-1-1 日本橋三井タワー B1F
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、新日本橋駅より徒歩4分
【定着率80%以上】業界の新たな働き方を
提案する安定企業で可能性の幅を広げよう!
将来性抜群!オープニングスタッフも募集中
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.販売 、5.パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 東京/神奈川/千葉/埼玉/茨城/福島県/宮城(仙台)/富山/愛知/大阪/岡山/広島/熊本/福岡/佐賀/大分... |
特徴 |
|
株式会社ラムラ
銀座・中華・月9休+残業別途支給
過門香 銀座本店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都中央区東京都中央区銀座1-10-6 銀座ファーストビルB1
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、銀座一丁目駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩8分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
銀座・韓国料理・月9休+残業別途支給
- 肉が学べる
韓豚屋 銀座三丁目店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都中央区東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル2F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、銀座一丁目駅より徒歩2分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
イタリアン・パティシエほか洋食レストラン
希望者積極採用!来春、丸の内に新店舗が
オープンのため採用ポジション多数あります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.焼鳥職人 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.寿司職人 、8.調理見習い 、9.ホールスタッフ 、10.ソムリエ 、11.その他 、12.バーテンダー 、13.ピッツァイオーロ |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
日本橋・海鮮×日本酒バー・日祝定休
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
純米酒専門 粋酔 日本橋東京店(株式会社スプラウトインベストメント)
幹部全員が料理人の現場主義企業! インセンティブ年4回あり
勤務地: 東京都中央区日本橋3-7-10 タンペオ日本橋ビルB1F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|