惣菜・デリ・仕出し・弁当屋 中央区の求人情報一覧
6件の惣菜・弁当 中央区の飲食求人が検索されました。
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 日本橋三越本店店
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 三越銀座店
惣菜
- 資格取可
料亭しぐれ煮 高島屋日本橋店
惣菜
- 資格取可
料亭しぐれ煮 日本橋三越本店店
柿安本店で次のキャリアを目指しませんか
調理・接客・SV・バイヤー・施工監理募集
【年間休日113日・実働8h勤務】
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.販売 、3.ホールスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.その他 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
特徴 |
|
株式会社 アール・ティー・コーポレーション(髙島屋グループ)/鼎泰豊(ディンタイフォン)etc.
日本で唯一展開の惣菜ブランド
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 社員食堂
- 学校・保育園
- IUターン
フォション ガストロノミ 日本橋店
高島屋グループ本社ビル内社員食堂
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 社員食堂
- 学校・保育園
- IUターン
高島屋グループ本社ビル(社員食堂・物販)
髙島屋グループ唯一の総合フードカンパニー
圧倒的な「安心感」+「将来性」を誇り、
出店戦略でスタッフ積極採用中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.SV |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎案件】広島・日本橋・新宿・渋谷・池袋・恵比寿・押上・二子玉川・表参道・立川・横浜・みなとみらい・川崎・船橋・柏・流山おおたかの森・越谷レイクタウン・札幌・仙台・名古屋・難波・梅田・京都・博多... |
特徴 |
|
「MILK STAR」「HiO ICE CREAM」「Butters」「山ノチーズ」/株式会社 HiOLI
クラフトアイスクリームの大人気ブランド
- 菓・パン学
- サービス学
HiO ICE CREAM Stand 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI
クラフトバタースイーツの大人気ブランド
- 菓・パン学
- サービス学
Butters 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI
クラフトバタースイーツの大人気ブランド
- サービス学
Butters 松屋銀座店/株式会社 HiOLI
人気クラフトスイーツの販売スタッフ募集!
勤務地: 東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座 B1F
最寄駅: 銀座駅より直結1分、銀座一丁目駅より徒歩3分、東銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩8分
グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)
無料転職支援サービス/総菜・デリ・弁当等
無料転職支援サービス(総菜・DELI・仕出し・弁当)
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
「数多くある求人…どのお店・会社がいいのか分からない」
「自分に合うお店・会社を教えてほしい」など、
あなたのご希望をヒアリングさせていただいた上で、
グルメキャリースタッフが転職をサポートいたします。
【グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)とは】
~専任の担当者が面談の上、人材紹介サービスご登録後に転職をサポート~
グルメキャリーの人材紹介部門サービスを通じて、あなたの経験に沿ったお仕事をご紹介したり一緒に探したりします。
ご紹介させていただく勤務地エリアは、首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)が中心。ご登録されている方は未経験や若手の方~ベテランの方まで様々です。
現在お仕事でお悩みを抱えていらっしゃる方、新しい職場でスタートしませんか?
費用は一切かかりません。まずはお気軽にご相談ください。
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.SV 、5.店長・店長候補 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.女将・和装ホール 、9.パティシエ・製菓 、10.パン職人・パン製造 、11.寿司職人 、12.鉄板調理 、13.焼鳥職人 、14.天ぷら職人 、15.蕎麦職人・うどん職人 、16.ピッツァイオーロ 、17.バーテンダー 、18.栄養士・管理栄養士 、19.レセプショニスト 、20.販売 |
---|---|
エリア | 東京・神奈川・埼玉・千葉などご希望のエリア |
特徴 |
|
株式会社マチルダ
勝どき・家庭料理テイクアウトステーション
- サービス学
マチルダステーション パークタワー勝どきミッド前
中食事業を展開するフード×テクノロジーのスタートアップ企業
勤務地: 東京都中央区勝どき4-6-2 パークタワー勝どきミッド前
最寄駅: 勝どき駅より徒歩1分
客単価:1000 ~ 3000円
月島・家庭料理のテイクアウトステーション
- サービス学
マチルダステーション リバーレ月島前
中食事業を展開するフード×テクノロジーのスタートアップ企業
勤務地: 東京都中央区月島2丁目14-11 リバーレ月島前
最寄駅: 月島駅より徒歩1分
客単価:1000 ~ 3000円
家庭料理のテイクアウトステーションを展開
大人も子供も楽しめる日替わり夜ごはん作り
を通じて最高の食体験をお届けしませんか!
子育て家庭の食卓が美味しく、楽しく、賑やかで、温かなものとなるように。
当社は「こどもが無邪気にいられる社会を創る」というビジョンのもと、家庭料理の中食サービスを展開する“フード×テクノロジー”のスタートアップ企業です。
CEOの丸山自身が5歳の娘を育てる中で感じていた「毎日の夜ごはんづくり大変だな…」という課題を解決すべく立ち上げたサービスで、夜ごはんの提供だけでなく、ステーションというオフラインの場を介してこども達と触れ合い「地域の夜ごはんの受け取り場所」という存在になることで、「毎日のちょっとした楽しみ」を子育て家庭に届ける一連の“食体験”を設計しています。
家庭料理のテイクアウトステーションを展開
大人も子供も楽しめる日替わり夜ごはん作り
を通じて最高の食体験をお届けしませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.販売 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 潮見、辰巳、東京、二重橋、大崎、有明、勝どき、大手町、月島 |
特徴 |
|
チカバキッチン東京八重洲
オープニングスタッフ/地域経済創発カフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 社員食堂
- キッチンカー
- レストラン
チカバキッチン東京八重洲 ケータリング
3月フルリニューアルオープン!料理長候補オープニング募集!
勤務地: 東京都中央区八重洲2-2-1 東京ミッドタウン八重洲 5F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩6分
レア求人!食を通じた社会活動・社会貢献
みんなで話し合って決まるイマドキの社風
月8日休み/新ジャンルのカフェ
【今までにないレアなカフェで地域経済活性化の一翼を担う専任シェフ募集】
チカバキッチンは、三井不動産とNewsPicksが共同で行っている地域経済創発プロジェクト『POTLUCK YAESU』の活動拠点にあります。 ”地域経済創発”とは、 地域社会や経済を活性化、地域資源を活用した特産品の開発、観光の振興、地元企業の支援を目指す活動のこと。
地方食材を使ったカフェメニューや弁当、コーヒー、ビール、ホットスナック、スイーツ大規模調理対応の設備、カンファレンスルームや各イベントへのケータリングも充実。食材、テーマ、ジャンルに縛られない料理を開発し、提供しませんか?
レア求人!食を通じた社会活動・社会貢献
みんなで話し合って決まるイマドキの社風
月8日休み/新ジャンルのカフェ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京(八重洲) |
特徴 |
|