首都圏版
最終更新日 2024年11月21日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年11月21日UP! 毎週木曜更新

中央区の求人情報一覧

中央区の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した中央区の求人  4 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

中央区

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

4件の中央区の飲食求人が検索されました。

株式会社 プレジャーフーズ(新規開業プロジェクト)

銀座へNEWオープン!天ぷら・串揚げ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

株式会社 プレジャーフーズ(天ぷら・串揚げ部門)

株式会社 プレジャーフーズ(天ぷら・串揚げ部門)

キャリアも、収入も、もっと上を目指せます。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座

最寄駅: 銀座駅より徒歩3分

客単価:10000円以上

銀座へNEWオープン!高級蟹料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

株式会社 プレジャーフーズ(蟹料理部門)

株式会社 プレジャーフーズ(蟹料理部門)

キャリアも、収入も、もっと上を目指せます。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座

最寄駅: 銀座駅より徒歩3分

客単価:10000円以上

この企業の他1店舗の情報を見る

25年夏にかけて、大型プロジェクト進行中
多ジャンルでオープニングスタッフ大募集!
働き方改革進行中>>月8休・時短勤務など

募集職種 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア <新規開業> 銀座、難波 <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、大阪、...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか

仲卸直営の海鮮丼店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

又こい家 総本店

又こい家 総本店

水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区築地4-8-7

最寄駅: 築地駅より徒歩4分、築地市場駅より徒歩4分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

仲卸直営の寿司店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

すし処 おかめ 総本店

すし処 おかめ 総本店

水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区築地4-8-7

最寄駅: 築地駅より徒歩1分、築地市場駅より徒歩5分

席 数:10席未満

客単価:1000 ~ 3000円

仲卸直営の江戸前寿司店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

銀座 鮨 紀文

銀座 鮨 紀文

水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座8-5-13 銀座STビル 1F

最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

この企業の他2店舗の情報を見る

2025年3月新店オープン!オープニング
スタッフ先行募集◎水産企業グループの直営
飲食店!寿司職人/月給36万8000円~

募集職種 1.寿司職人 、2.【ア】寿司職人 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ
エリア 羽田空港、築地、勝どき、銀座、豊洲、ほか
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)

完全週休3日&月給36.8万円〜のバル

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

夜市酒場リーサン

夜市酒場リーサン

飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座7丁目2番先コリドー街101

最寄駅: 銀座駅より徒歩4分、新橋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

完全週休3日&月給36.8万円〜の居酒屋

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

銀座マルギン

銀座マルギン

飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座7-1 銀座コリドー通り105

最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、東銀座駅より徒歩3分、新橋駅より徒歩7分

席 数:50 ~ 80席

客単価:1000 ~ 3000円

この企業の他1店舗の情報を見る

1月横浜に新店OPEN!年明けから参加
も大歓迎!経験者は月給36.8万円以上!
料理長は月給45万円以上の実績多数★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ
エリア 【I・Uターン求人】 銀座、麻布十番、町田、東神奈川、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、ほか...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

株式会社 僖成(きなり)

【月給35万円〜&月8日休み】和食店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • 着付け学
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

僖二成ル食 京橋

僖二成ル食 京橋

麻布十番&神楽坂エリア リニューアル計画に伴い経験者大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区京橋2丁目7−8 FPGlinks KYOBASHI 1F

最寄駅: 京橋駅より徒歩3分、宝町駅より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社 僖成 求人

和食経験者▶月給35万~38万円スタート
月8日休みでプライベートも充実!
2025年1月~2月入社希望も大歓迎!

◎麻布十番&神楽坂エリアのリニューアル計画に伴い、経験者を大募集!
「日本料理 僖成」をはじめ、「暗闇坂 宮下」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
オープンから15年~20年運営するお店もあり、閉店・撤退をすることなく、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています!

麻布十番・神楽坂エリアの店舗のリニューアルオープンも計画中。
オープニングスタッフとして参加する機会もあります!新たな環境で、今までの経験を活かしませんか。


★和食経験者であれば、月給35万円~38万円でのスタートが基本。
スタート時点からしっかりと優遇。さらに昇格・昇給も目指せます!

3か月の研修期間中も今までの経験を考慮した条件で勤務OK!入社時の希望も踏まえ、研修期間後に今後のキャリアに関した面談も実施。経験や実績、やる気をしっかりと評価できる体制を整えています。

和食経験者▶月給35万~38万円スタート
月8日休みでプライベートも充実!
2025年1月~2月入社希望も大歓迎!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール
エリア 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、ほか ※勤務地はご相談ください...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • まかないあり

4件の中央区の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧