中央区の求人情報一覧
株式会社ル・スティル
銀座/ブーランジェリー/カフェ/人気店
- 菓・パン学
CENTRE THE BAKERY
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都中央区銀座1-2-1 東京高速道路紺屋ビル1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩10分、銀座一丁目駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩3分
銀座/ブーランジェリー/カフェ/人気店
- 菓・パン学
LA CANTINE CENTRE
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都中央区銀座1-2-1 東京高速道路紺屋ビル1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩10分、銀座一丁目駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩3分
ブルガリ ホテル 東京
イタリアンレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- レストラン
IL RISTORANTE-NICO ROMITO(イル・リストランテ ニコ・ロミート)
日本初進出「ブルガリ ホテル 東京」のメインダイニング
勤務地: 東京都中央区八重洲2-2-1
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩6分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
ラウンジ
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- レストラン
THE BVLGARI LOUNGE(ブルガリラウンジ)
日本初進出「ブルガリ ホテル 東京」のラウンジ
勤務地: 東京都中央区八重洲2-2-1
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
バンケット・ボールルーム
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
Banquet(宴会場)
日本初進出「ブルガリ ホテル 東京」の宴会場(ボールルーム)
勤務地: 東京都中央区八重洲2-2-1
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩6分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
日本初進出の「ブルガリ ホテル」が
東京ミッドタウン八重洲の高層階に誕生!
中途採用対象オープンハウス2025開催!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.寿司職人 、4.パティシエ・製菓 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.レセプショニスト 、8.バーテンダー |
---|---|
エリア | JR「東京駅」地下直結(八重洲地下街経由)~徒歩1分 東京メトロ丸の内線「東京駅」地下直結(八重洲地下街経由)~徒歩3分 東京メトロ銀座線「京橋駅」~徒歩3分 東京メトロ東西線・銀座線・都営浅草線「日本橋駅」~徒... |
特徴 |
|
イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
XEX 日本橋 Salvatore Cuomo Bros.
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2丁目4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4階
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
BAR
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
XEX 日本橋 The BAR
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2丁目4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4階
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
イタリアン・ピッツェリア
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都中央区銀座1丁目13-15 ダイワロイネットホテル銀座2F
最寄駅: 銀座駅より徒歩4分、東銀座駅より徒歩5分、銀座一丁目駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
イタリアン・ピッツェリア
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
SALVATORE CUOMO & BAR 人形町
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町1-9-2 富士ビル1F
最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアン・ピッツェリア
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
PIZZA SALVATORE CUOMO 東銀座
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都中央区築地1-2-1 プライムメゾン銀座イースト1F
最寄駅: 新富町駅より徒歩1分、築地駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
新展開にむけた、新規メンバー募集!
2025年も新業態&新店舗の計画多数。
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.焼鳥職人 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】ホールスタッフ 、17.【ア】レセプショニスト 、18.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
TOOTH TOOTH・こなな・PEANUTS Cafe ・THE ALLEY..etc/株式会社ポトマック
カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
こなな 東急プラザ銀座店
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座 B2
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
創業30年、年商100億超の成長企業。
その街、その時代を象徴する30以上の
ブランドを展開!新店NEWメンバー募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓 、10.パン職人・パン製造 、11.SV 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】調理見習い 、15.【ア】販売 、16.【ア】パティシエ・製菓 、17.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
株式会社フレッシュネス【東証プライム上場グループ企業】
業界トップクラス好環境のベーカリー
- 菓・パン学
聖路加タワー店(パン製造アトリエ)/株式会社フレッシュネス
【定着率80%以上】業界の新たな働き方を
提案する安定企業で可能性の幅を広げよう!
将来性抜群!オープニングスタッフも募集中
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.販売 、5.パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 東京/神奈川/千葉/埼玉/茨城/福島県/宮城(仙台)/富山/愛知/大阪/岡山/広島/熊本/福岡/佐賀/大分... |
特徴 |
|
「Pizzeria trattoria Vomero」「BRACERIA DELIZIOSO ITALIA」etc./株式会社ポジティブ&ブレイン
全員月8日休暇・高給与のイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
Pizzeria Trattoria Vomero(ヴォメロ)/株式会社ポジティブ&ブレイン
全員月8日休暇!経験・意欲を優遇し給与を決定する好環境がアリ
勤務地: 東京都中央区銀座3-12-8
最寄駅: 東銀座駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩5分、銀座一丁目駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
スタッフ目線を大切に環境・待遇整備を実施
入社時期応相談!学び・活かせる好環境!
月8日休暇/経験は給与で最大限優遇します
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | ○恵比寿「BRACERIA DELIZIOSO ITALIA(デリツィオーゾ・イタリア)」 ○東銀座「Pizzeria trattoria Vomero(ヴォメロ)」 ○丸の内「DELIZIOSO FIRENZE(... |
特徴 |
|
給与・休みも充実の人気ベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
BOUL'ANGE 日本橋店
給与・休み充実の人気パティスリー・カフェ
- 菓・パン学
LADUREE日本橋店
給与・休み充実の人気パティスリー・カフェ
- 菓・パン学
LADUREE 銀座店
給与水準高く、休み充実の人気ベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
RITUEL日本橋
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.パティシエ・製菓 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールスタッフ 、7.調理師・キッチンスタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、名古屋、三重、大阪、京都、福岡、北海道、仙台 |
特徴 |
|
株式会社グローバルダイニング
カジュアルイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
カフェ ラ・ボエム 銀座(cafe LA BOHEME)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都中央区銀座6-4-1 東海堂銀座ビル B1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
実力と経験が"活きる"、レストラン企業。
キッチン・ホール経験者▶月給35万円~
料理長・店長▶月給45万円~65万円
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.パティシエ・製菓 、9.パン職人・パン製造 、10.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 【各店舗】 東京、神奈川、千葉、埼玉、ほか 【本社】 株式会社グローバルダイニング 東京都港区南青山7-1-5コラム8階 ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社 ※ホテル・レストラン採用本部
安定感抜群の大手ホテル
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株)
【森トラストグループのレア募集】週平均40h勤務など安定感◎
勤務地: 東京都中央区京橋2-1-3
最寄駅: 京橋駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分、宝町駅より徒歩4分、銀座一丁目駅より徒歩5分、東京駅より徒歩4分
客単価:8000 ~ 10000円
全国で展開する森トラストグループからの、
滅多に無い希少なオファー!経験業態不問!
各種福利厚生など安定感抜群の環境も魅力!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.バーテンダー 、7.パン職人・パン製造 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・栃木県・宮城県・山梨県・長野県・静岡県・京都府・奈良県・滋賀県・大阪府・和歌山県・長崎県・沖縄県... |
特徴 |
|
『GODIVA Bakery ゴディパン』『GODIVA café』/ゴディバ ジャパン株式会社(Godiva Japan, Inc.)
残業ほぼなし!安定企業のカフェ
- 菓・パン学
- サービス学
GODIVA café Nihonbashi(ゴディバカフェ)
世界的ブランドが舞台!残業ほぼなし!業界トップクラスの安定性
勤務地: 東京都中央区日本橋1-3-13 東京建物日本橋ビル1F
最寄駅: 新日本橋駅より徒歩11分、日本橋駅より徒歩2分
世界的チョコレートブランドの今後を創る、
新メンバー募集!経験・意欲は最大限優遇。
残業ほぼなし!業界トップクラスの安定性☆
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.販売 、5.パティシエ・製菓 、6.【ア】パン職人・パン製造 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】販売 、9.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 有楽町・東京駅・日本橋・飯田橋・二子玉川・日比谷・みなとみらい・平塚・大宮・越谷レイクタウン・大阪・愛知 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・ゴディパン(パン製造×正社員) └勤務地:本店(有楽町) ... |
特徴 |
|
株式会社ラムラ
中央区・和食・月9休+残業別途支給
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
鳥元 八丁堀店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都中央区東京都中央区八丁堀2-26-9 グランデビル1F
最寄駅: 八丁堀駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
イタリアン・パティシエほか洋食レストラン
希望者積極採用!来春、丸の内に新店舗が
オープンのため採用ポジション多数あります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.焼鳥職人 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.寿司職人 、8.調理見習い 、9.ホールスタッフ 、10.ソムリエ 、11.その他 、12.バーテンダー 、13.ピッツァイオーロ |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
株式会社PIERRE MARCOLINI JAPAN(ピエール マルコリーニジャパン)
年間休日120日以上などカフェ・物販
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
ピエール マルコリーニ 銀座本店/株式会社PIERRE MARCOLINI JAPAN
年間休日120日以上などカフェ・物販
- 菓・パン学
- サービス学
ピエール マルコリーニ コレド室町テラス店/株式会社PIERRE MARCOLINI JAPAN
株式会社オールハーツ・カンパニー
ショコ ラ デショコラが有名な洋菓子店
- 菓・パン学
- サービス学
オッジ イグジットメルサ銀座店
ショコ ラ デショコラが有名な洋菓子店
- 菓・パン学
- サービス学
オッジ 日本橋三越店
GARDEN HOUSE CRAFTS 新業態(仮称)/株式会社GREENING
安定性・将来性共に抜群のベーカリーカフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
GARDEN HOUSE CRAFTS 新業態/株式会社GREENING
業界のイメージを覆す、トップクラスの勤務環境を揃えるレア募集
勤務地: 東京都中央区日本橋兜町7-1 1F
最寄駅: 茅場町駅より徒歩2分、日本橋駅より徒歩2分、東京駅より徒歩10分
『CAFÉ & BAR B 』『teal』『Neki』『STEREO』『Patisserie ease』『Bakery bank』etc./株式会社イートクリエーター
業界屈指の好環境が揃うパティスリー
- 菓・パン学
- サービス学
Patisserie ease(パティスリー イーズ)/株式会社イートクリエーター
好環境完備☆パティスリー&ショコラトリー
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
teal (ティール)日本橋三越本店/株式会社イートクリエーター
パティスリー&ショコラトリー
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
teal(ティール)/株式会社イートクリエーター
創業5年で25店舗以上を展開する成長企業
当社の未来を創る第二期創業メンバー募集中
安定×将来性が実現する業界屈指の好環境!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ピッツァイオーロ 、6.ホールスタッフ 、7.パン職人・パン製造 、8.パティシエ・製菓 、9.販売 、10.バーテンダー 、11.バリスタ 、12.ソムリエ 、13.その他 、14.本部スタッフ 、15.商品・メニュー開発 、16.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、17.【ア】パティシエ・製菓 、18.【ア】ホールスタッフ 、19.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 六本木一丁目・神谷町・六本木・虎ノ門・銀座・東京駅・渋谷・代官山・銀座・有楽町・新宿・日本橋・茅場町・神田・神保町・世田谷代田・吉祥寺... |
特徴 |
|
PONTE NUOVO CAFE 東銀座店/ポンテヌオーヴォ株式会社
実働8時間&月8日休暇のカフェブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
PONTE NUOVO CAFE 東銀座店/ポンテヌオーヴォ株式会社
【大手母体グループがあるからこその安定性】実働8h&月9日休
勤務地: 東京都中央区築地2-15-15 京急EXイン 東銀座 1F
最寄駅: 東銀座駅より徒歩3分、築地駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩11分、銀座一丁目駅より徒歩14分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
人気シェフ監修のホテル内カフェブランド!
大手母体&グループがあるからこその安定性
実働8h&月8日休/役職希望者も歓迎☆
ー募集ブランドを紹介しますー
国産小麦を使ったパニーニを中心に朝食・カフェメニューや、イタリア惣菜・ドルチェ・ワインやワインとのマッチングする料理など、幅広い料理を揃え、1日を通して気軽に楽しんでいただける様なイタリアのバールをコンセプトにしたブランド。
清潔感のあるホテル1Fにあり、コーヒーの香りが漂う落ち着いた空間の中でモーニングからカフェ…ディナータイム…と多様なシチュエーションにてご利用いただける様に、ブランドとしてもこだわりを持って営業をしています。
築地・豊洲で仕入れた魚介類のアンティパストや、
カフェタイムにピッタリのティラミスやチーズケーキ…など、
提供する料理は店内で手づくりするこだわりぶり!
東麻布で人気のイタリアン『CUCINA GIANNI』のオーナーシェフ(小崎陽一氏)が手掛ける、イタリアンバール・カフェとして、今後も随時ブラッシュアップをしていきます!
人気シェフ監修のホテル内カフェブランド!
大手母体&グループがあるからこその安定性
実働8h&月8日休/役職希望者も歓迎☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.パン職人・パン製造 、3.バリスタ 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.パティシエ・製菓 、7.調理見習い 、8.ピッツァイオーロ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東銀座・築地 |
特徴 |
|
株式会社 銀座千疋屋
菓子製造・パティシエ・人気のスイーツ作り
- 菓・パン学
銀座千疋屋 製造部 築地生産課
言わずと知れた果物の老舗「銀座千疋屋」で
フルーツのスペシャリストを目指しませんか
―めったにない「パティシエ」の募集です―
1894年創業の「銀座千疋屋」は、高級フルーツ専門店として長い歴史と信頼を築いてきました。他店ではなかなか扱えない珍しい果物を厳選し、その魅力を最大限に活かしたお菓子をお届けしています。業務内容は、生菓子や焼き菓子、ゼリー類の製造全般、ケーキの仕上げ作業(フルーツカット・飾り付け・クリーム製造)など多岐にわたります。
季節ごとに旬のフルーツが変わるため、専門的な知識やパティシエとしての技術向上にも繋がります。また、経験者には新商品の試作にも挑戦していただきます。長い歴史の中で培ったブランド力と厳選された食材に囲まれながら、スキルアップを目指せる環境です。伝統を大切にしながら、新たな挑戦を一緒にしてみませんか。
言わずと知れた果物の老舗「銀座千疋屋」で
フルーツのスペシャリストを目指しませんか
―めったにない「パティシエ」の募集です―
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 築地 |
特徴 |
|
株式会社 パティスリー銀座千疋屋
年間休日114日のパティスリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
パティスリー銀座千疋屋 セントラルキッチン
フルーツの老舗『パティスリー銀座千疋屋』
昨年秋、新たなセントラルキッチンも開設
事業拡大の為「製パン、パティシエ」大募集
『パティスリー銀座千疋屋』からの稀少なオファーをお届けします
月9日~10日休み、残業少なめの好条件募集です
1894年創業、果物文化のパイオニアとして知られる当社では、歴史に裏付けされた目利きにて仕入れた、最高品質のフルーツをふんだん用いたスイーツを販売しています。
長い歴史を持つ当社ならではの伝統を大切にした営業スタイルは勿論ですが、現状に満足することなく時代のニーズに合わせて随時進化を続ける当社の新たなプロジェクトが始動!
ーー昨年秋、築地エリアの2階にアトリエ(セントラルキッチン)誕生ーー
ありがたいことに、沢山のお客様にご来店いただく当社ブランドでは、現状以上を目指し…より一層のクオリティ向上を実現させるため、新たにアトリエのオープンしました!
一般的にイメージされる様なレーンに沿ってフルーツをのせるだけ…といった単純作業ではなく、お客様の手元に届く、見た目にも美しいスイーツや惣菜パンの製造をお任せします!
フルーツの老舗『パティスリー銀座千疋屋』
昨年秋、新たなセントラルキッチンも開設
事業拡大の為「製パン、パティシエ」大募集
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 築地・新富町 |
特徴 |
|
株式会社フォンス
ベーカリー・カフェ・洋食
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
THE CITY BAKERY 京橋トダビルディング/株式会社 フォンス
アートとの融合新しいスタイルのTHE CITY BAKERY
勤務地: 東京都中央区京橋1丁目7ー1TODA BUILDING 1Fスペース
最寄駅: 京橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩5分、東京駅より徒歩6分
新洋菓子工房オープン!
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
THE CITY BAKERY 銀座工房/株式会社フォンス
NY発祥のべーカリーカフェ
- サービス学
- 菓・パン学
THE CITY BAKERY 東京ミッドタウン八重洲/株式会社フォンス
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
昨年は、寿司新業態/和食ダイニング/金沢・兼六園下にホテル開業など拡大★
THE CITY BAKERY 京橋&冬には仙台(仮)開業★オープニングSTAFF募集
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.調理見習い 、5.パン職人・パン製造 、6.パティシエ・製菓 、7.販売 、8.ホールスタッフ 、9.バリスタ 、10.店長・店長候補 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】調理見習い 、13.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、14.【ア】パン職人・パン製造 、15.【ア】販売 、16.【ア】バリスタ 、17.【ア】ホールスタッフ 、18.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい・京橋(新店) <東北> 仙台(新... |
特徴 |
|
株式会社ポンパドウル
ベーカリー・製パン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
ポンパドウル 銀座店
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
1969年創業、横浜生まれのポンパドウル。多くのお客様に粉から手作りのパンを味わっていただくため、仕込みから焼成まで手作りで提供する「オールスクラッチ方式」を採用。職人が焼き上げた120種類ほどのパンが毎日店頭に並び、お客様のニーズに合わせた店ごとに違う品揃えで、いろいろな種類のパンを提案しています。
店舗内で粉の状態から発酵、成形、焼き上げまで完結する「一店舗一工房」体制を中心に、冷凍パンを焼きたての状態に再現できるオーブン「マイウェイオーブン」も開発。パン屋だからこそできる新たな取り組みも進めています!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.店長・店長候補 、3.販売 、4.【契】パン職人・パン製造 、5.【契】販売 |
---|---|
エリア | 【勤務エリアと募集ポジション】 関東エリア/店長・店長候補、販売、ブーランジェ・パン製造 ※カトレヤ伊勢佐木店は販売職のみの募集です 山口エリア/店長・店長候補、販売 ※山口エリアの募集は販売のみ ... |
特徴 |
|