首都圏版
最終更新日 2025年01月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年01月30日UP! 毎週木曜更新

バー(BAR) 中央区の求人情報一覧

バー(BAR) 中央区の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当したバー(BAR) 中央区の求人  1 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

中央区

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

1件のバー(BAR) 中央区の飲食求人が検索されました。

Maison KEI

NEW OPEN!フレンチ/BAR

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

St LOUIS BAR by KEI

St LOUIS BAR by KEI

2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル12階

最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

株式会社Maison KEI(虎屋グループ) 求人

【銀座・御殿場】フレンチレストランの
スーシェフ募集中!小林圭シェフの技術が
学べる!年間休日120日!

現在絶賛公開中の某映画にて料理監修を務めた三ツ星シェフと、
和菓子の「とらや」がタッグを組んだ唯一無二のフレンチレストラン。

世界に通用する、限りない料理の可能性を体感して、一流の料理人を目指しませんか。映画に登場する料理の当店バージョンがシグネチャーメニューとしてあり、ここでしか経験できないこともたくさんあります!


■Maison KEI
食材と水の豊かな静岡・御殿場に構える、“大地の料理”を提供するレストランです。都会の喧噪から離れ、ゆったりした時間を過ごしていただきたいという想いからスタートしました。地産地消を心掛け、近隣の力強く優しい食材を活かすことで、地域活性化に貢献する。これがレストランが果たすことができる重大な社会的責任と捉えています。

【銀座・御殿場】フレンチレストランの
スーシェフ募集中!小林圭シェフの技術が
学べる!年間休日120日!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.ホールスタッフ 、3.バーテンダー 、4.ソムリエ 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア ※IUターン歓迎案件 静岡県御殿場市・東京都中央区銀座
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

1件のバー(BAR) 中央区の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧