首都圏版
最終更新日 2025年01月23日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年01月23日UP! 毎週木曜更新

港区の求人情報一覧

港区の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した港区の求人  7 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

港区

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

7件の港区の飲食求人が検索されました。

室町砂場

日祝定休+賞与年2回+手当が充実した蕎麦

  • お酒学べる
  • サービス学

室町砂場(むろまちすなば) 赤坂

室町砂場(むろまちすなば) 赤坂

日祝定休+賞与年2回+各種手当が充実☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂6-3-5

最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

室町砂場 求人

【日祝定休+土曜はランチのみ!】
十分な休憩。社員は社会保険、各種手当充実
安定性に惹かれた既婚者の転職者多数在籍!

【こだわりの美味しさを誇る砂場のそばと日本料理。
奥深い蕎麦と日本料理を追求している当店では、自信を持ってそば打ちや、接客ができます。】


★接客スタッフのあなたへ!
在籍中のスタッフとチームワークを取りながら、接客スタッフとして活躍していただける方を求めています。もちろん年令不問です!接客好きな方、お待ちしております!

★そば職人のあなたへ!
代々ごひいき頂くお客様を大事にもてなす日本そば店でのおもてなし。伝統の味を提供しています。日本料理・手打蕎麦なども手掛ける調理スタッフも同時募集しています。

【日祝定休+土曜はランチのみ!】
十分な休憩。社員は社会保険、各種手当充実
安定性に惹かれた既婚者の転職者多数在籍!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.蕎麦職人・うどん職人 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 日本橋・神田(本店) 赤坂
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

和食 伊豆の旬 やんも

和食・魚料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

伊豆の旬 やんも 南青山店

伊豆の旬 やんも 南青山店

調理・ホールとも、年間賞与2ヶ月で初年度年俸確定!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南青山5-5-25

最寄駅: 表参道駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

伊豆の旬 やんも 求人

伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★

【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地や持ち味、盛り付けにこだわり続け、多くのお客様にご支持いただいています。

駅近立地で徒歩5分以内。通勤も安心の立地。
店舗スタッフ&本部スタッフの全体募集です!

今後の展開を見据え、調理スタッフやホールスタッフの新規メンバーを大募集。20~50代の幅広いスタッフが活躍しています。飲食経験者はもちろん、未経験者も歓迎です!

伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア 南青山、丸の内、ほか
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

株式会社 鶏繁

年収500万以上の焼鳥

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる

鶏繁 総本店

鶏繁 総本店

昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分の年収500万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋2-9-17 竹本ビル 1F

最寄駅: 新橋駅より徒歩2分

年収500万以上の焼鳥

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる

鶏繁 厨房

鶏繁 厨房

昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分の年収500万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋2-9-17

最寄駅: 新橋駅より徒歩2分

年収500万以上の焼鳥

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる

鶏繁 麻布十番店

鶏繁 麻布十番店

昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分の年収500万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区麻布十番3-11-12

最寄駅: 麻布十番駅より徒歩3分

年収500万以上の焼鳥

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる

鶏繁 新橋店

鶏繁 新橋店

昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分の年収500万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋2-9-17

最寄駅: 新橋駅より徒歩2分

この企業の他3店舗の情報を見る

株式会社 鶏繁 求人

当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます

鶏繁ブランドは、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして「独自のタレ」「塩は下関の天然塩」「炭は紀州の備長炭」を使用し、多くのお客様から愛され続けています。当店の強みは焼鳥だけではありません!
待遇の良さと仲間を大切にするチームワークも強みの1つです。
直営店を5店舗展開しながら、優しいオーナー自らも現場に出て
スタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。

当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 新橋、麻布十番、丸の内
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • オープニングスタッフ
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ/トラットリア ラ・ペントラッチャ/アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ/東京モッツアレラ工房(クオルス株式会社)

イタリア政府認定イタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ

イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ

日本にいながらイタリアを体感できる

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南青山6-15-8

最寄駅: 表参道駅より徒歩12分、渋谷駅より徒歩14分

クオルス・リストランテ 求人

イタリア政府認定レストラン
日本にいながらイタリアを体感できる
質の高いサービスと料理を提供しています!

1998年に南青山で創業したイル・パチョッコーネは新潟に本店を置くクオルス・リストランテが運営をしています。一番に大事にしていることは“イタリア食文化を通じてお客様の心を豊かにする”こと。
店舗コンセプトは『旅先で訪れたイタリアのレストランを想わせるエンターテインメントの演出』。イタリアの下町で出会うようなリーズナブルなトラットリアを再現。ナポリピッツアやパスタを提供し、独立へのステップアップできる環境です!
あなたのスキルに応じて仕事を任せますのでムダのない成長ができる環境です。

イタリア政府認定レストラン
日本にいながらイタリアを体感できる
質の高いサービスと料理を提供しています!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.食品加工・製造
エリア 【イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ】 表参道・渋谷 【トラットリア ラ・ペントラッチャ】 上越 【アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ】 新潟市中央区 【東京モッツアレラ工房】 神宮前...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

鮨とみ田/エッジスタイル株式会社

寿司・表参道・引っ越し支援制度有

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる

鮨とみ田

鮨とみ田

おいしい寿司握りませんか?新規出店も計画中です/賞与・昇給有

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区北青山3-6-21 青山岡田ビルB1F

最寄駅: 表参道駅より徒歩1分

エッジスタイル株式会社 求人

鮨業界未経験の方でも安心して働ける環境
将来独立したい方やベテランの方も大歓迎!
賞与・昇給/引っ越し支援制度/好待遇完備

~表参道に構える会員制の鮨処「鮨 とみ田」~

表参道から徒歩1分の場所に構える当店。ランチはすべてのお客様にご利用いただけますが、ディナーは完全予約制となっています。店内はカウンター5席(奥に個室あり)とコンパクトな店づくりとなっていて、高級店らしい落ち着いた雰囲気ですが、お客様との会話も密かな楽しみの一つです。

正社員2名・アルバイト5名で営業しており、若手からベテランまで活躍しています。
今回は、即戦力の方・将来の鮨業界を担える若手の方など幅広く採用中です。女性の寿司職人も大歓迎です。気になった方はまずはお話だけでも!皆様からのご応募お待ちしております!

鮨業界未経験の方でも安心して働ける環境
将来独立したい方やベテランの方も大歓迎!
賞与・昇給/引っ越し支援制度/好待遇完備

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ
エリア 地下鉄「表参道駅」
特徴
  • 女性活躍中
  • 個人経営
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

赤坂 重箱(じゅうばこ)

日本料理・鰻懐石

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

赤坂 重箱(じゅうばこ)

赤坂 重箱(じゅうばこ)

江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61

最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

赤坂重箱 求人

【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制

新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。

★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。

【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制

募集職種 1.【ア】女将・和装ホール 、2.女将・和装ホール 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】調理補助・洗い場
エリア 赤坂(溜池山王)
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

ドゥーアール(DEUX ART)

表参道の完全予約制フレンチレストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • レストラン

ドゥーアール(DEUX ART)

ドゥーアール(DEUX ART)

誇りある仕事xキャリアx自分の時間/正社員で実働6時間

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区北青山3-14-4 イズミビルB1

最寄駅: 表参道駅より徒歩3分

席 数:10席未満

客単価:10000円以上

株式会社ドゥ―アール 求人

表参道の会員制フレンチ ー
調理業務全般をまかせる料理人を募集します
誇りある仕事 ✖キャリア✖ 自分の時間

最大8席の完全予約制レストランです。ランチ営業はなく、ディナーの一般営業のみ。高品質な仕事を短時間に集中させる営業スタイルです。料理はお任せコース、器はカマチ陶舗、グラスはロブマイヤー、顧客は各界の著名人ばかりで客質も申し分ありません。看板にしているビンテージワインは【たかがワイン】のレベルではなく、感動を与えられる数少ないお店です。
<正社員で実働6時間、月休8日~12日>
量より質、長時間より短時間、丁寧な仕事をする為に当店の勤務時間は実働6時間。営業時間を短くする事で高品質&短時間労働を実現させていますので、自分の時間と確かなキャリアが同時に入手可能な職場環境です。

表参道の会員制フレンチ ー
調理業務全般をまかせる料理人を募集します
誇りある仕事 ✖キャリア✖ 自分の時間

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ
エリア 東京都 青山 表参道駅
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 時短勤務あり

7件の港区の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧