フレンチ 港区の求人情報一覧
9件のフレンチ 港区の飲食求人が検索されました。
「銀座 鉄板焼き Sublime」「銀座 Sublime Premium」「麻布十番 スブリム」etc.
フレンチ、モダンフレンチ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
麻布十番 スブリム
五感を刺激するオープンキッチン×イノベーティブフレンチ!
勤務地: 東京都港区東麻布3-3-9 アネックス麻布十番1F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
鉄板焼き・フレンチ・焼鳥の人気ブランド★
月8日休み/昇給年4回で安心して働けます
キャリアチェンジの飲食業界デビュー大歓迎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.鉄板調理 、4.焼鳥職人 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ |
---|---|
エリア | <東京> 日本橋、銀座、西新宿、新宿、表参道、恵比寿、麻布十番、渋谷、秋葉原、東十条 <愛知> 名古屋 <大阪> 京橋、難波 <新規出店> 浜松町、難波... |
特徴 |
|
株式会社 FIERTE(新規開業プロジェクトチーム)
2025年開業★フレンチ
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- お酒学べる
- レストラン
株式会社 FIERTE/浜松町・フレンチブランド
高級業態ブランドを多数手掛ける成長企業!
新店&新業態のスタートアップメンバー募集
本部社員同時募集◎広告を学びたい方歓迎!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.本部スタッフ 、4.寿司職人 、5.天ぷら職人 、6.鉄板調理 、7.調理師・キッチンスタッフ 、8.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 恵比寿、東京駅、銀座、新宿、浜松町、池袋、横浜、浦和、船橋、難波、北新地、京都駅、四条河原町、三宮、名古屋(名駅)、札幌、すすきの 等 ★本部スタッフの場合は、新宿での勤務となります。... |
特徴 |
|
株式会社グローバルダイニング
レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Stellato(ステラート)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区白金台4-19-17 3F
最寄駅: 白金台駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
実力と経験が"活きる"、レストラン企業。
キッチン・ホール経験者▶月給35万円~
料理長・店長▶月給45万円~65万円
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.パティシエ・製菓 、9.パン職人・パン製造 、10.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 【各店舗】 東京、神奈川、千葉、埼玉、ほか 【本社】 株式会社グローバルダイニング 東京都港区南青山7-1-5コラム8階 ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
BLUE BRICK LOUNGE(ブルー・ブリック・ラウンジ)
ヨックモック直営カフェレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
BLUE BRICK LOUNGE(ブルー・ブリック・ラウンジ)
ヨックモック本店併設の直営カフェレストラン/10~19時勤務
勤務地: 東京都港区南青山5-3-3 ヨックモック青山本店
最寄駅: 表参道駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
ヨックモック本店の直営カフェレストラン
10~19時勤務・月8日休み・賞与年2回
仕事もプライベートも最高に楽しめる職場
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.パティシエ・製菓 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】レセプショニスト |
---|---|
エリア | 表参道 |
特徴 |
|
俺の 株式会社
賞与年4回・人気イタリアン・フレンチ
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のフレンチ・イタリアン 青山
レア求人。7月までに新店続々OPEN
焼肉・フレンチ・炉端・イタリアンを8店舗
新店の立ち上げ・オープニングスタッフ募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 埼玉/大宮 東京/吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、蒲田、渋谷 神奈川/横浜 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。 ※旧オリーブ(株)の店舗は下記になります。 ... |
特徴 |
|
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 結婚式場
アーフェリーク白金/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 結婚式場
麻布迎賓館/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場を展開する安定企業!
ウェディングケーキ~コース料理まで携われ
る舞台が有!エリア限定社員など選択肢多数
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売 |
---|---|
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
特徴 |
|
株式会社中央亭(明治屋グループ レストラン&パティスリー部門)
広尾・明治屋直営レストラン・各種手当充実
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Chez Mortier(シェ・モルチェ)
明治屋直営・広尾のレストランで調理スタッフを大募集!
勤務地: 東京都港区南麻布4-1-29 広尾ガーデン1F
最寄駅: 広尾駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
明治屋直営レストラン&パティスリー部門で
自分らしく働こう!賞与年2回・大入り手当
住宅・家族手当など充実の待遇で安定性抜群
☆高級スーパーマーケットで有名な「明治屋」が運営母体
クオリティにこだわりながら安定した環境で活躍できます!
私たちは、明治屋直営ならではの厳選食材を使用した4つの飲食店を展開するレストラン部門と、明治屋・レストラン部門の製菓製造を担うパティスリー部門を運営しています。今回は更なるサービス向上のため、キッチンスタッフとパティシエの増員募集を行います。賞与年2回、残業手当全支給、家族手当、住宅手当など福利厚生も充実の好環境!安定して働ける正社員、残業少なめで働ける契約社員、週3日勤務~相談可能なパート・アルバイト枠と、ライフスタイルに合わせてご選択いただけます◎
明治屋直営レストラン&パティスリー部門で
自分らしく働こう!賞与年2回・大入り手当
住宅・家族手当など充実の待遇で安定性抜群
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【契】パティシエ・製菓 、5.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 京橋、銀座、広尾 |
特徴 |
|
cantine ALI-BAB(カンティーヌ アリ・バブ)
年齢不問で料理長を募集するフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- レストラン
cantine ALI-BAB(カンティーヌ アリ・バブ)
仏そのままにフレンチを提供する老舗が料理長経験不問で募集!
勤務地: 東京都港区赤坂2-21-10 ヴェール赤坂1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩3分、赤坂駅より徒歩6分、六本木一丁目駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
仏そのままにフランス料理を提供する小さな
老舗が料理長を募集!現状2番手として活躍
中で「挑戦したい」という方も歓迎です!
フランスの田舎や家庭で食される心がほっこりとする料理を提供。
そのためフランス人を含めた外国人顧客や欧州生活を経た方々のご来店も多く、一方で仏料理は小難しいと敬遠されていた人々も当店の料理や雰囲気の親しみやすさと美味しさを気に入って下さり、皆様のカンティーヌ(食堂)として営業をしています。
今回は現料理長の独立に伴う退職のため新たな料理長を募集中。
ご入社後、「いきなりおまかせ」なんてことはなく、現料理長を含め全員でサポートいたしますのでスムーズに慣れていただけるはず。
現在2~3番手として働いており、「経験を活かして働ける環境を探している」といった方も大歓迎です。
仏そのままにフランス料理を提供する小さな
老舗が料理長を募集!現状2番手として活躍
中で「挑戦したい」という方も歓迎です!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 赤坂・溜池山王・六本木一丁目 |
特徴 |
|
株式会社FoodGalleryOMNIBUS
火日定休・実働8h以下・モダンフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Bistro Omnibus
曜日固定の完全週休2日◎著名人もお忍びで来店する人気ビストロ
勤務地: 東京都港区麻布台3-1-4 第二妹尾ビル 1F
最寄駅: 六本木一丁目駅より徒歩7分、六本木駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
新たに誕生した飲食企業の新体制START
イタリアン・フレンチなど3業態の同時募集
完全週休2日や実働8h以下など魅力多数!
3ブランド・3業態を展開するフレッシュな会社で全社募集をスタート!
◇21時30分までの勤務&完全週休2日制!創業16周年を迎えた、千葉市にお店を構える地域密着型のイタリアンレストラン。
◇火日定休・実働8h以下(16:00出社など)!各界で活躍する著名人もお忍びで来店する人気フレンチビストロ。
◇新業態★こだわり食材のおにぎり専門店!和気あいあいとした雰囲気が魅力の職場です(朝から夕方の昼型勤務)。
事業拡大にともない、会社全体として新体制を構築していきます。希望店舗やポジション、条件など何なりとご相談ください!
新たに誕生した飲食企業の新体制START
イタリアン・フレンチなど3業態の同時募集
完全週休2日や実働8h以下など魅力多数!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 千葉市中央区、六本木・六本木一丁目、麻布十番 |
特徴 |
|