港区の求人情報一覧
5件の港区の飲食求人が検索されました。
株式会社築地すし好
昇給・賞与支給で安定性抜群の寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
築地すし好 麻布十番店
今春OPEN麻布十番の寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
築地すし好 麻布十番店
今春、麻布十番新店をはじめ多数計画中!
コロナ禍後業績挽回で新店含め勢いある当社
安定性抜群な環境でお待ちしております☆
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【すし好】 麻布十番(新店)・新橋・武蔵小杉・後楽園・赤坂・築地・東京駅・新宿・恵比寿・秋葉原・三軒茶屋・品川・中目黒・羽田空港・成田空港 【築地すし好 和】 丸の内 【築地すし好 仁】 赤坂... |
特徴 |
|
「銀座 鉄板焼き Sublime」「銀座 Sublime Premium」「麻布十番 スブリム」etc.
2025年開業★高級寿司
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
株式会社 FIERTE/浜松町・高級鮨ブランド
鉄板焼き・フレンチ・焼鳥の人気ブランド★
月8日休み/昇給年4回で安心して働けます
キャリアチェンジの飲食業界デビュー大歓迎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.鉄板調理 、4.焼鳥職人 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ |
---|---|
エリア | <東京> 日本橋、銀座、西新宿、新宿、表参道、恵比寿、麻布十番、渋谷、秋葉原、東十条 <愛知> 名古屋 <大阪> 京橋、難波 <新規出店> 浜松町、難波... |
特徴 |
|
株式会社JO
月8日休みの和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
それがし
個性とストーリーのある飲食店づくり。新店
立ち上げにむけ、新規メンバーを大募集!
月10日休みの新たな働き方もスタート◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.焼鳥職人 、7.ソムリエ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 五反田、恵比寿、目黒、ほか |
特徴 |
|
YOLO cafe&shisha/株式会社レストレ
【業界高水準】新感覚カフェ&シーシャ
- 調理師免許を活かせる
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
YOLO cafe&shisha 赤坂店/株式会社レストレ
来年2月後半~4月にかけて6店舗誕生!
新プロジェクト始動に伴う第二期創業人材&
立ち上げ募集!業界高水準の環境×給与が有
急成長を続けるグループの新たな挑戦!
新ブランド誕生&展開予定につき、新メンバーを募集します。
--どんなブランドができるの?
直近(2月後半)にオープン予定のお店は、
沢山の方が集まり…憩いの場となる様な“カフェジャンル”!
ドーナツやパフェ等のスイーツを中心に、各種ドリンクもしっかりと用意し、
カフェとしてのご利用だけでなく、夜はゆったりとシーシャを楽しめる…そんなブランドの出店を計画中!
食事からちょっとした時間を過ごすシチュエーションまで、沢山の方にご利用いただけるブランドとしての営業を予定しています。
詳細はこれから詰めていきますが、各店舗毎の特色も出していきたいと考えており、4月に『飯田橋』にてオープンを予定するお店はピザをメインにしたイタリアン…と、型にハマらず自由度と柔軟性を大切にしながら新ブランド・ジャンルの展開を進めていきます!
来年2月後半~4月にかけて6店舗誕生!
新プロジェクト始動に伴う第二期創業人材&
立ち上げ募集!業界高水準の環境×給与が有
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂・川崎・渋谷・飯田橋・池袋 |
特徴 |
|
『Amarantos(アマラントス)』『アロゾワール』/アマラントス株式会社
月8日休暇・給与高水準のビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
アロゾワール
3年連続でミシュランガイド一つ星を獲得店の姉妹ブランド!
勤務地: 東京都港区赤坂
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、六本木一丁目駅より徒歩6分、赤坂駅より徒歩7分
客単価:10000円以上
ミシュラン星獲得フレンチレストラン初登場
3月の移転&新規出店に向けた立ち上げ募集
月8日休の環境面+経験を優遇する給与制度
ーグランドオープンに向けたオープニング募集!ー
3年連続でミシュランガイド一つ星を獲得するフレンチレストランが銀座へ移転。
既存店の立地には新たにビストロブランドをリニューアルオープン!
挑戦を一緒に進めていける立ち上げ人材を会社として初募集。
ご経験をお持ちで更なるキャリアアップを目指す方から、
他店で1年以上勤務し、「違った舞台で経験を積んでいきたい」と考える方まで、幅広い想いをお持ちの方を歓迎!
日々の営業の中で着実に成長していける環境だから、将来の選択肢が確実に増加!
若手のステップアップの舞台としても最適な、20~40代が活躍する職場です。
ミシュラン星獲得フレンチレストラン初登場
3月の移転&新規出店に向けた立ち上げ募集
月8日休の環境面+経験を優遇する給与制度
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ソムリエ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 溜池山王・赤坂 |
特徴 |
|