イタリアン 港区の求人情報一覧
11件のイタリアン 港区の飲食求人が検索されました。
ジローレストランシステム株式会社(小田急電鉄グループ)
お台場・イタリアン・安心の小田急グループ
ペッシェドーロ お台場店
外食企業トップクラスの福利厚生でキャリアアップできる会社。
勤務地: 東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場6F
最寄駅: 台場駅より徒歩2分、東京テレポート駅より徒歩6分
席 数:100 ~ 300席
港区・イタリアン・安心の小田急グループ
イタリア食堂 TOKABO 田町センタービル店
赤坂・イタリアン・安心の小田急グループ
パレルモ 赤坂店
品川区・イタリアン・安心の小田急グループ
ダノイ 高輪店
年内2店舗新店オープン!給与・労働環境の
アップに積極投資!長く安心して働ける会社
オープニングを含む新メンバーを大募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【東京・神奈川・埼玉・千葉】 銀座・新宿・表参道・有楽町・丸の内 池袋・赤坂・渋谷・立川・横浜・みなとみらい、他 ☆希望勤務地考慮します。(面接の前にHPをチェックし、希望する店舗を面接時にお伝えください) ... |
特徴 |
|
株式会社DREAM ON/『ESPRESSO D WORKS』『渋DRA』『flour+water』etc.
月8日休暇 実働8H 賞与年2回のカフェ
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
ESPRESSO D WORKS 虎ノ門/株式会社DREAM ON
スタッフ全員の幸せを追求し本当の意味で笑顔で働ける飲食企業!
勤務地: 東京都港区虎ノ門2-6-1 虎ノ門ヒルズ ステーションタワー B1F
最寄駅: 虎ノ門ヒルズ駅より直結2分
スタッフ全員の幸せを追求し、本当の意味で
『笑顔』で働ける環境・制度が揃う飲食企業
会社の未来を一緒に創る新メンバーを募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ピッツァイオーロ 、5.ホールスタッフ 、6.バリスタ 、7.パティシエ・製菓 、8.パン職人・パン製造 、9.SV 、10.本部スタッフ 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・愛知県のいずれか |
特徴 |
|
株式会社クリエイト・ダイニング(クリエイト・レストランツ・ホールディングス)
上場企業グループの洋食、イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
AW55 アトレ品川店
レストランと食の楽しさ!上場企業グループならではの安定感も!
勤務地: 東京都港区港南2-18-1 アト品川4F
最寄駅: 品川駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
2025年春、続々と新規出店が決定!
オープニングスタッフ大募集★キャリアUP
のチャンスが多数の上場企業グループです!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.バーテンダー 、7.蕎麦職人・うどん職人 、8.レセプショニスト 、9.寿司職人 、10.女将・和装ホール 、11.ピッツァイオーロ 、12.ソムリエ 、13.バリスタ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】調理見習い 、17.【ア】ピッツァイオーロ 、18.【ア】バーテンダー 、19.【ア】バリスタ 、20.【ア】ソムリエ 、21.【ア】レセプショニスト 、22.【ア】女将・和装ホール 、23.【ア】寿司職人 、24.【ア】蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉 ※希望勤務地を考慮します |
特徴 |
|
株式会社 アール・ティー・コーポレーション(髙島屋グループ)/鼎泰豊(ディンタイフォン)etc.
高島屋グループ/レストラン&デリ
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 社員食堂
- 学校・保育園
- IUターン
LINA STORES 表参道(リナストアズ)
高島屋100%出資「高島屋グループ」唯一の総合飲食カンパニー
勤務地: 東京都港区北青山3-10-5 スプリングテラス表参道1F
最寄駅: 表参道駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
髙島屋グループ唯一の総合フードカンパニー
圧倒的な「安心感」+「将来性」を誇り、
出店戦略でスタッフ積極採用中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.SV |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎案件】広島・日本橋・新宿・渋谷・池袋・恵比寿・押上・二子玉川・表参道・立川・横浜・みなとみらい・川崎・船橋・柏・流山おおたかの森・越谷レイクタウン・札幌・仙台・名古屋・難波・梅田・京都・博多... |
特徴 |
|
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 結婚式場
青山迎賓館/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場を展開する安定企業!
ウェディングケーキ~コース料理まで携われ
る舞台が有!エリア限定社員など選択肢多数
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売 |
---|---|
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
特徴 |
|
株式会社エーディーエモーション/『KUROBUTAYA』/『W AOYAMA -The Cellar & Grill-』etc.
完全週休2日+経験は給与還元のイタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
W AOYAMA -The Cellar & Grill-(ダブリュー青山 ザ セラー&グリル)/株式会社エーディーエモーション
完全週休2日…など安定性&やりがい満載の好環境が揃う飲食企業
勤務地: 東京都港区南青山5-8-5 Gビル南青山 B1F
最寄駅: 表参道駅より徒歩4分
客単価:5000 ~ 8000円
多ブランド展開中→希望の働き方ができる!
毎年新卒も採用…など安定&将来性も抜群。
安定性×給与のバランスを重視する方必見☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ |
---|---|
エリア | 立川・大井町・外苑前・新宿・大宮・横浜・表参道・虎ノ門・霞ヶ関・広尾・恵比寿 etc.... |
特徴 |
|
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
ItalianBar KIMURAYA 品川
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都港区港南2-5-15 KIDS002ビル B2F・2F
最寄駅: 品川駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
国内・海外での新たな展開にむけ、第2創業
メンバー募集★業界最大級のキャリアUP!
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
赤坂駅の素朴で優しいイタリア料理
- お酒学べる
- サービス学
grigio la tavola(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都港区坂5-3-1 赤坂Bizタワー1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩1分、赤坂駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
赤坂サカスのイタリアン
- お酒学べる
- サービス学
b&r(株式会社ゼットン)
株式会社グローバルダイニング
カジュアルイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
カフェ ラ・ボエム 白金(cafe LA BOHEME)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区白金台4-19-17 1F・2F
最寄駅: 白金台駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
カジュアルイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
カフェ ラ・ボエム 麻布十番(cafe LA BOHEME)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区麻布十番2-3-7 グリーンコート麻布十番 1F・2F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
カジュアルイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
カフェ ラ・ボエム お台場(cafe LA BOHEME)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区台場1-7-1 メディアージュ 4F
最寄駅: 東京テレポート駅より徒歩5分、お台場海浜公園駅より徒歩3分、台場駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
カジュアルイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
カフェ ラ・ボエム 北青山(cafe LA BOHEME)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区北青山3-6-25 AOYAMA3625 1F・2F
最寄駅: 表参道駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
カジュアルイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
カフェ ラ・ボエム 浜松町(cafe LA BOHEME)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区浜松町2-5-3 リブポート浜松町ビル 1F・B1F
最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
実力と経験が"活きる"、レストラン企業。
キッチン・ホール経験者▶月給35万円~
料理長・店長▶月給45万円~65万円
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.パティシエ・製菓 、9.パン職人・パン製造 、10.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 【各店舗】 東京、神奈川、千葉、埼玉、ほか 【本社】 株式会社グローバルダイニング 東京都港区南青山7-1-5コラム8階 ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
昇給・賞与各年2回支給のイタリアン
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
UNION SQUARE TOKYO
海外レストランの誘致を展開!昇給・賞与各年2回、各種手当充実
勤務地: 東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウン ガレリア ガーデンテラス B1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩3分、六本木一丁目駅より徒歩8分
昇給・賞与各年2回支給のイタリアン
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
OBICA MOZZARELLA BAR 高輪店
海外レストランの誘致を展開!昇給・賞与各年2回、各種手当充実
勤務地: 東京都港区高輪4-10-18 京急ショッピングプラザ ウィング高輪 WEST 1F
最寄駅: 品川駅より徒歩1分
昇給・賞与各年2回支給のイタリアン
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
OBICA MOZZARELLA BAR 高輪店
チームワークとホスピタリティの高さで
最高の時間を提供する
昇給・賞与各年2回、各種手当充実☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 【関東】 ■Peter Luger Steak House Tokyo 恵比寿 ■Lawry's The Prime Rib 恵比寿 ■Lawry's The Prime Rib 赤坂 ■BARBACO... |
特徴 |
|
イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ/トラットリア ラ・ペントラッチャ/アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ/東京モッツアレラ工房(クオルス株式会社)
イタリア政府認定イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ
イタリア政府認定レストラン
日本にいながらイタリアを体感できる
質の高いサービスと料理を提供しています!
1998年に南青山で創業したイル・パチョッコーネは新潟に本店を置くクオルス・リストランテが運営をしています。一番に大事にしていることは“イタリア食文化を通じてお客様の心を豊かにする”こと。
店舗コンセプトは『旅先で訪れたイタリアのレストランを想わせるエンターテインメントの演出』。イタリアの下町で出会うようなリーズナブルなトラットリアを再現。ナポリピッツアやパスタを提供し、独立へのステップアップできる環境です!
あなたのスキルに応じて仕事を任せますのでムダのない成長ができる環境です。
イタリア政府認定レストラン
日本にいながらイタリアを体感できる
質の高いサービスと料理を提供しています!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.食品加工・製造 |
---|---|
エリア | 【イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ】 表参道・渋谷 【トラットリア ラ・ペントラッチャ】 上越 【アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ】 新潟市中央区 【東京モッツアレラ工房】 神宮前... |
特徴 |
|