首都圏版
最終更新日 2025年01月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年01月30日UP! 毎週木曜更新

フレンチ 港区の求人情報一覧

フレンチ 港区の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当したフレンチ 港区の求人  3 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

港区

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

3件のフレンチ 港区の飲食求人が検索されました。

株式会社ゼットン<東証プライム上場アダストリアグループ>

六本木のフレンチ・ビストロ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

orange(株式会社ゼットン)

orange(株式会社ゼットン)

東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン プラザ 1F

最寄駅: 六本木駅より徒歩1分、乃木坂駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

六本木のBARラウンジ(フレンチ)

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

BALCÓN TOKYO(株式会社ゼットン)

BALCÓN TOKYO(株式会社ゼットン)

東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区六本木3-15-17 三井ガーデンホテル六本木プレミア 14F

最寄駅: 六本木駅より徒歩5分、六本木一丁目駅より徒歩7分

席 数:100 ~ 300席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他1店舗の情報を見る

東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗展開
自分の可能性をもっと広げられるステージへ
もっとワクワクな会社でクリエイティブに!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い
エリア 関東、関西、東海、九州(福岡)エリア
特徴
  • 女性活躍中
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり

株式会社グローバルダイニング

レストラン

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • IUターン

Stellato(ステラート)

Stellato(ステラート)

実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区白金台4-19-17 3F

最寄駅: 白金台駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

実力と経験が"活きる"、レストラン企業。
キッチン・ホール経験者▶月給35万円~
料理長・店長▶月給45万円~65万円

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.パティシエ・製菓 、9.パン職人・パン製造 、10.本部スタッフ
エリア 【各店舗】 東京、神奈川、千葉、埼玉、ほか 【本社】 株式会社グローバルダイニング 東京都港区南青山7-1-5コラム8階 ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 上場企業
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

株式会社阪急阪神ホテルズ

ホテル・旅行

  • 肉が学べる
  • レストラン

「アンシャンテ」第一ホテル東京

「アンシャンテ」第一ホテル東京

老舗ですがアットホームな社風

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋1丁目2−6

最寄駅: 新橋駅より徒歩2分、内幸町駅より徒歩3分

株式会社阪急阪神ホテルズ 求人

大手だから味わえる経験と叶えられる成長。
あなたの”底力”、存分に発揮して下さい!

勤務地はコンセプトの異なる一流ホテル。
未経験からそんな舞台で挑戦できることは
料理人からすると稀に見るチャンスです。

インバウンドの勢いが戻りつつある今、
先を見据えた料理人の確保と人材育成を行うことが
阪急阪神ホテルズにおいて
注力すべきポイントだと考えています。

料理人にとって経験も重要ですが
最も大切なのは”料理に対する心”。

「未経験だから」「経験が浅いから」
そのような理由で今後の成長を考えず
その場しのぎで働くのはもったいない。

せっかくの人生。
尊敬できるメンバーと成長を楽しめる環境で
これからのキャリアをじっくり育ててみて下さい。

さぁ私たちと一緒に一流のキッチンで
あなたの”本当の実力”試してみませんか?

大手だから味わえる経験と叶えられる成長。
あなたの”底力”、存分に発揮して下さい!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.寿司職人
エリア 大阪・兵庫・京都・東京
特徴
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 退職金あり

3件のフレンチ 港区の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧